Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano
26.03.2017 - 05:21
-1
Статус: Offline

Сиреневенький глазовыколупыватель

Ну вот и началась реклама. То арасервисы с игровыми автоматами рекламировали. Теперь консервы пошли. Так глядишь, и до тампонов с гандонами дойдем.
Даа. Не тот ЯП уже

[^]
Hren3
26.03.2017 - 05:25
-1

Шутник

Ну а здесь ты где вычитал что она приняла мороженную.
Плавбаза приняла сырец в море и заморозила ее. Плавбаза не принимает мороженную рыбу. Она принимает сырец. Параходы которые ловят сайру (сейнера) не могут морозить рыбу. Мощей не хватит и оборудования нет и места где его смонтировать. Максимум пересыпать льдом из льдогенератора.

кроме российских судов, у которых нет замараживающих мощностей никто сырцом сдавать рыбу не будет, так как, инстранные сайроловы имеют трюма по 1000 тонн и бегать им сдавать каждый день по 30 т свежей рыбы не имеет смысла.

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 05:30
0

Ярила

Суть всех этих статей что тут привели не в том что рыба была хуевая. А то что приняли ее в море вне экономической зоны россии у иностранных поставщиков, переработали ее и продали в россию без уплаты таможенных пошлин за сырец. Да и понятие иностранное судно весьма расплывчато. Более чем дохуя в свое время встречал параходы постройки ленкузни той что в киеве, под монгольским флагом. Как ты думаешь дохуя на нем монголов было?

[^]
Hren3
26.03.2017 - 05:35
0

Шутник

можно долго дискутировать про эти вопросы-откуда рыба и в каким она состоянии пускалась в обработку, но лично для меня- продукция Доброфлота очень низкого качества, это касается и иваси-есть невозможно-голимая соль. Зато срок храния если не ошибаюсь полгода.

[^]
Hren3
26.03.2017 - 05:36
0

Шутник

При этом на камчатке тоже делают консервы из мороженной сайры а качество отличное, кстати не реклама)))

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 05:25)
Ну а здесь ты где вычитал что она приняла мороженную.
Плавбаза приняла сырец в море и заморозила ее. Плавбаза не принимает мороженную рыбу. Она принимает сырец. Параходы которые ловят сайру (сейнера) не могут морозить рыбу. Мощей не хватит и оборудования нет и места где его смонтировать. Максимум пересыпать льдом из льдогенератора.

кроме российских судов, у которых нет замараживающих мощностей никто сырцом сдавать рыбу не будет, так как, инстранные сайроловы имеют трюма по 1000 тонн и бегать им сдавать каждый день по 30 т свежей рыбы не имеет смысла.

А смысл иностранным сайроловам с 1000 тон трюмами сдавать на сибирцева. Проще китаезам продать дороже. К тому же слово сырец означает никакак не обработанную рыбу которую только выловили и пиздец на этом.

"Мы самостоятельно изучали российское законодательство и привлекали независимых юристов. В результате, мы все сделали вывод, что мороженная тушка (голова и хвост отрезаются, внутренности удаляются, рыба промывается, замораживается и упаковывается), изготовленная из сырца, поставляемого иностранными судами, является товаром российского происхождения. Такой вывод был сделан в силу следующих обстоятельств".

Где ты прочел что она поставлена мороженной?

[^]
kon4550
26.03.2017 - 05:45
-1

бабай-хохотун

Не реклама, не….

[^]
Hren3
26.03.2017 - 05:46
0

Шутник

может принимать с иностранных добывающих судов рыбу, и после минимальной обработки привозить ее в российские порты, не оплачивая таможенных пошлин. А можно сделать и еще проще - купить у иностранцев сразу замороженную продукцию, упакованную в тару с российской маркировкой, ввезти ее беспошлинно в страну и продать, как произведенную на своем судне. Отследить такие операции в открытом море, согласитесь, не так уж и просто, тем более, в условиях, когда вполне законные проверки силовиков преподносятся как "давление на бизнес". При этом средства за сырье бесконтрольно уплачиваются за рубеж, что в итоге уменьшает налогооблогаемую базу. А один и тот же ресурс признается российским, хотя добывают его иностранцы, а российская компания лишь приобретает у иностранных добытчиков.

[^]
Hren3
26.03.2017 - 05:46
0

Шутник

http://www.dalryba.ru/content/skandal-s-do...vye-podrobnosti

как пишут все возможно

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 05:48
0

Ярила

Не реклама. Бывший рыбак, рыбу и ловил и сдавал, когда в других конторах работал, принимал и обрабатывал.

[^]
ПРИМа25
26.03.2017 - 05:52
0

Дед-пердед

Цитата (ElPresidento @ 25.03.2017 - 23:26)
Я тут Хамсу от Главрыбы купил. Срок производства 22 февраля. 3 марта купил и она уже была тухлая.

Думаешь, она 22-го была свежее???

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 05:46)
http://www.dalryba.ru/content/skandal-s-do...vye-podrobnosti

как пишут все возможно

Как вы не поймете что заморозка улова это блядь очень энергозатратный процесс. Замороженная рыба стоит в разы дороже свежей. А тебе ее чтобы консервы делать нужно еще разморозить. Ее морозят только потому что в силу какихто причин не возможно сразу пустить в консервный цех. Нет жестебанки, не работают механизмы. За такую хуйню при советах могли и посадить как за диверсию. А мороженную рыбу выгодней сдать азиатам и мозг себе не ебать. Нахуй они ее в россию поперли.

[^]
Hren3
26.03.2017 - 06:01
0

Шутник

это ты не понимаешь-именно азиаты и сдавали рыбу на плавбазу, которой необходим до хрена сырья в сутки а российские маломощные СТР не могут ее обеспечить в полном объеме ежесуточно, поэтому подъезжает китаец или тайванец , выгружает 1000 тонн и все , все хорошо, плавбаза обеспечена сырьем для консервов а тут внезапная проверка и все-жопа

[^]
partypiano
26.03.2017 - 06:01
0

Ярила

Цитата (taper @ 25.03.2017 - 16:27)
Брал я как раз эту Доброфлотовскую сайру. И некоторые другие их рыбные консервы. Зарекся делать это снова.
Может что изменилось с тех пор конечно, месяцы прошли, но как консервы они - дрянь. Привкус, изжога и тп. И в моей банке, такой красоты как у ТС-а не было точно. Я не слишком привередлив, но консервы этой фирмы больше не беру.

Вот такая сайра мне больше нравится. Ее хоть есть можно :)

поддерживаю.
именно в такой банке, но есть ещё и в синей банке, она немного отличается

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Hren3 @ 26.03.2017 - 06:01)
это ты не понимаешь-именно азиаты и сдавали рыбу на плавбазу, которой необходим до хрена сырья в сутки а российские маломощные СТР не могут ее обеспечить в полном объеме ежесуточно, поэтому подъезжает китаец или тайванец , выгружает 1000 тонн и все , все хорошо, плавбаза обеспечена сырьем для консервов а тут внезапная проверка и все-жопа

Вкратце, претензии таможенников сводятся к тому, что в 2015 году на транспортных рефрижераторах в Находку было ввезено более полутора тысяч тонн сайры, которая ранее была принята на борт "Всеволода Сибирцева" с иностранных судов, там частично выпотрошена и заморожена и затем перегружена на рефрижераторы. Таким образом, возникла коллизия - по мнению таможенников, речь идет о продукции иностранного происхождения, ввезенную на территорию России контрабандным путем, руководство "Доброфлота" же считает эту сайру российской продукцией, поскольку она была обработана и заморожена на борту судна под флагом России.

Прочитай еще раз, ее заморозили на сибирцеве и на транспортном рефрижераторе отправили в россию. Из нее не катали консервы. Морозка пошла как готовая продукция.

[^]
Hren3
26.03.2017 - 06:10
0

Шутник

ну не будем дальше спорить-останемся каждый при своем мнении.

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 06:10
0

Ярила

Ага

[^]
Koljamba47
26.03.2017 - 06:31
-1

Ярила

Кстати, на "Доброфлоте" есть надпись, типа:
"Сделана в море" и "Сделана морем". Не осилил всю тему, если кто писал - пардоньте за баянистость.
Надпись невзрачная, вроде как похожая друг на друга(оба-два варианта написания), однако, смысл совершенно разный.
Только не надо ща про "на заборе тоже написано", вот не надо. Я просто про различие.

По теме - откровенная реклама Доброфлота rulez.gif

Надо отметить, что Доброфлот - достойные консервы, а те, кто пиздит, что их невозможно кушать - откровенные антирекламщики. Просто обзор уебищный, типа сравнить условный мерседес-седан-бизнес-класс с Газелью.
Разные, блеать, классы. dont.gif Все равно, что ноги с руками сравнивать, причем с руками соседа, у которого они из жопы rulez.gif

ЗЫ. Помниццо, первая жена(и теща ее) были ярыми фанатами красной икры. Покупали по-знакомству, еще, блеать, как-то через 3 песды\подруги...
А мне как-то посоветовала продавец на рынке(опт) вот такую баночку...
Не помню производителя, но банка откровенно уебищная еще и ржавчиной подернута rulez.gif Короче - хуй кто купит, именно по внешнему виду - пиздец полный. Однако икра - охуительная(со слов бывшей жОны и ее мамы).
И стоила относительно дешево(понятное дело, иначе хуй продашь ржавые банки). Это я к тому, что цена не всегда отражает содержание\состав. dont.gif

[^]
Durmachine40
26.03.2017 - 06:38
0

Ярила

Никто не писал. "Сделана морем" наверно имеет тайный сакральный смысл.

[^]
Короб
26.03.2017 - 07:04
0

Приколист

Я от доброфлота печень с икрой минтая беру чет вроде паштета, заходит ваще норм

[^]
Aibollit
26.03.2017 - 07:06
3

Приколист

Мы негодуем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Aibollit - 26.03.2017 - 07:06

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname

[^]
cyberDJ
26.03.2017 - 07:10
-1

йа пиченька

напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанулись все что ли?))

[^]
qwer32
26.03.2017 - 07:12
0

Балагур

Единственно не понравилась у них селедка - сильно перевареная, рыбы то много было положена и по качеству норм, но видно стерелизовали долго, елась как каша почти. А так пока на полках самые лучшие консервы - сделано в море куле. А не на бескрайних морских берегах Рязани, Москвы и тп мороженых и перемореженых субпродуктов.

[^]
Koljamba47
26.03.2017 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 26.03.2017 - 06:38)
Никто не писал. "Сделана морем" наверно имеет тайный сакральный смысл.

Да просто "Сделана в море" - типа из свежака, "Сделана морем" - типа из замороженного сырья и прочее. Возможно, из свежака, возможно, вперемешку.
Типа того.
Опять же, не начинайте "на заборе тоже написано". Я прекрасно это понимаю, но, тем не менее.
Кстати, под рукой нет банки Доброфлота, не могу ручаться за точность цитат, но смысл остается.

И еще, по теме. Вот обычному покупателю, россиянину(как я ненавижу этот термин rulez.gif ) - вообще насрать, под чьей юрисдикцией судно-рыболов,, как и куда ушли налоги с вылова рыбы, соляры(судно - дизель, как я понимаю) и прочее и прочее.
Гражданин желает приобрести достойный товар по приемлемой(а то и заниженной) цене. Все эти байки, про то, что барыги охуели и влупили любую цену - оставьте у себя в паранойе rulez.gif
Рынок - большой, все - не договорятся. Зарядит Доброфлот, гражданин пройдет мимо него и купит "Совок", например. И наоборот.
Если шире - в этом магазине зарядили? Не вопрос, в этом и не купит гражданин, купит в другом, где не зарядили.
Везде зарядили? Нахуй сайра, гражданин пойдет ловить карасей rulez.gif

ЗЫ. Совсем забыл. Позвольте представиться, генеральный директор ООО "Совок" rulez.gif
Под шумок рекламирую тоже rulez.gif

[^]
Koljamba47
26.03.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (cyberDJ @ 26.03.2017 - 07:10)
напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанулись все что ли?))

Ты 4 минуты переписывал предыдущий пост? upset.gif
Тренируйся, йоптадь, печатай быстрее, тут пару слов всего rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх