Папа, а почему мы бедные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
29.12.2016 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хочу сказать, что очень глупо сравнивать ОАЭ и Россию.
Погугли население и размеры стран, хотя бы.

В Туркмении тоже мало населения и огромные запасы природного газа (5-е место в мире). Однако простые люди там не живут, как в ОАЭ. А в России помимо нефти есть масса других экспортных природных ресурсов.

[^]
nosekomish
29.12.2016 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 29.12.2016 - 20:04)
Цитата (ELECTRIK43 @ 29.12.2016 - 19:55)
Цитата (nosekomish @ 29.12.2016 - 17:21)
Цитата (ELECTRIK43 @ 29.12.2016 - 17:11)
Цитата (nosekomish @ 29.12.2016 - 14:54)
Цитата (regik @ 29.12.2016 - 14:29)
Пост - хуета. Склонность к воровству не зависит от материального положения. Бывало ни копейки за душой, но в голову не приходило идти воровать.
Поэтому бедного вора я понять не могу. Как и богатого. Вор есть вор.

Честно ? А я вот начал пиздить по тихоньку с недавнего времени . То же принципиальный был такой . А потом поня , что нахуй ннада и что есди не начну , то как раз вот так скоро сын начнет спрашивать .Наверху в открытую вагонами пиздят , а чем я хуже ? Просто пизди напизженое и все !Самое интересное , что совесть совсем при этом не мучает.

Не сворованное, а недодаденное к зарплате.

Самое главное- уметь и знать меру dont.gif
Вот думаю еще начать взятки брать . Пока схемы продумываю . А что , если мне предлагают .То же будет приятный бонус . smile.gif

Если есть возможность брать, почему и нет. Вся беда в том, что не дают.Должность не позволяет. Электроэнергию ,если только ведрами домой носить.

Как нельзя . Приватизируй или возьми в аренду ветку и продавай . Покупаешь за рупь , а продаешь за стопятьсот . Давно этот бизнес по прлдаже воздуха уже есть dont.gif Я еще в конце 90- охуел , когда узнал , что так с нихуя зарабатывают .

А самый окуенный пизднес -это купить киловатты оптом по 1и продать каким нибудь потреблянтам -торговой сети, сети жкх и т.д. по 5 . Охуительный бизнес ? Я так думаю , что очень .Нихуя не делая , можно даже никуда не ходить - одним кликом мыши купил , а другим продал . А раньше это было просто спекулядство . Сейчас -окуенный пизднес!И так все спизднесмены у нас живут !

Это сообщение отредактировал nosekomish - 29.12.2016 - 20:36

[^]
fhtdbr
29.12.2016 - 20:31
0

Весельчак

работать надо душа твоя уебанская!!!

[^]
Котофей71
29.12.2016 - 20:32
-1

Приколист

Странные понятия, но каждый прав по своему.
Давайте разберёмся: президент-это обычный наёмный рабочий(менеджер-которого выбрали мы все) и распоряжаться ресурсами нашей страны он должен исключительно в интересах граждан той страны где служит! а по факту получается, в общем вы все вкурси...
А теперь давайте зададим себе вопрос почему же так получается?
мы же сами это позволяем(разворовывать и продавать страну) никто ничего не хочет делать, один пиво пьёт, другой ебашит по 14 часов, третий дворником машет, а объединяет всех только одно-РАВНОДУШИЕ к происходящему.
А менеджера вора всё устраивает! вот и скажите мне, у Вас есть фирма или ООО и ваш менеджер которому Вы платите зарплату обворовывает вашу фирму, ВЫ все также будите вкалывать по 14 часов или пить пиво???
возьмите ОАЭ в пример или тот же самый Туркменистан, и получите ответ....
Всё просто.
P/S: дочь моя тоже тут выдала, а почему же всё таки ресурсы должны принадлежать народу-пришлось долго объяснять(здесь же вроде все взрослые люди)

[^]
fhtdbr
29.12.2016 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (fhtdbr @ 29.12.2016 - 20:31)

да хоть за минуситесь тунеяцы ебаные ,СЕМЬЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ!

[^]
marchi7
29.12.2016 - 20:36
1

Балагур

Цитата (Tupen @ 29.12.2016 - 20:17)
Жизненно!

А почему нет то?! Я за, Миллер еврей сука миллионы в день получает, такого нигде в мире нет. Хуево, что так плохо у нас в стране. Все карьеры Путинскии, обогатительные комбинаты его, ядерные захоронения, Сургутнефтегаз куда то утек, через облигаций на предъявителя, ну и в довесок Нижневартовск, 40% нефти в стране

[^]
marchi7
29.12.2016 - 20:40
-1

Балагур

Я даже писать сюда не буду

[^]
сергелектрик
29.12.2016 - 20:42
0

девиатор

Цитата (Котофей71 @ 29.12.2016 - 20:32)
Давайте разберёмся: президент-это обычный наёмный рабочий(менеджер-которого выбрали мы все) и распоряжаться ресурсами нашей страны он должен исключительно в интересах граждан той страны где служит! а по факту получается, в общем вы все вкурси...
мы же сами это позволяем(разворовывать и продавать страну) никто ничего не хочет делать, один пиво пьёт, другой ебашит по 14 часов, третий дворником машет, а объединяет всех только одно-РАВНОДУШИЕ к происходящему.
А менеджера вора всё устраивает! вот и скажите мне, у Вас есть фирма или ООО и ваш менеджер которому Вы платите зарплату обворовывает вашу фирму, ВЫ все также будите вкалывать по 14 часов или пить пиво???
Всё просто.
P/S: дочь моя тоже тут выдала, а почему же всё таки ресурсы должны принадлежать народу-пришлось долго объяснять(здесь же вроде все взрослые люди)

Налоги с продажи нефти в казну ведь идут? Верно, или я ошибаюсь?
Цитата
По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.

Гляди- чуть больше трети всего бюджета мы получаем от нефтегаза.
ТРЕТЬ! И это, прошу заметить, самый низкий показатель!

Дет.сады, дороги, пенсии, школы, пособия, субсидии, мат.капитал- всё это сейчас на треть состоит из нефти и газа.
Да, да, да, замки, яхты и самолёты правительства тоже оттуда, но суть- наша страна получает довольно много от ресурсов в свой бюджет, даже сейчас, когда мы "сползаем с нефтяной иглы".

Думаешь я не хочу чтоб при рождении мне давали квартиру, обучали за границей, а потом на выбор- золотой бугатти или платиновый фантом, с пожизненной пенсией?
Хочу, очень даже, но нужно быть реалистом- в России так никогда не будет.
Я тебе даже больше скажу- в нашей стране простой народ никогда пиздато не жил, всё время что то мешало.

why.gif

[^]
дуремарО
29.12.2016 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (marchi7 @ 29.12.2016 - 20:36)
Жизненно!

А почему нет то?! Я за, Миллер еврей сука миллионы в день получает, такого нигде в мире нет. Хуево, что так плохо у нас в стране. Все карьеры Путинскии, обогатительные комбинаты его, ядерные захоронения, Сургутнефтегаз куда то утек, через облигаций на предъявителя, ну и в довесок Нижневартовск, 40% нефти в стране

мне вот реально интерсно, вы такие темы жене тоже ежемесячно толкаете в день получки? alkash.gif

[^]
AgentСмит
29.12.2016 - 20:45
0

Шутник

Цитата (дуремарО @ 29.12.2016 - 20:24)
по правде и мне мало сколько я зарабатываю, но мне никогда в голову е прийдет упрекать бохатых и ПутЕна за Сирию в этом

без обид, бро, но это и есть рабский менталитет gigi.gif

[^]
дуремарО
29.12.2016 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (AgentСмит @ 29.12.2016 - 20:45)
по правде и мне мало сколько я зарабатываю, но мне никогда в голову е прийдет упрекать бохатых  и ПутЕна за Сирию в этом

аргументируй!

[^]
Котофей71
29.12.2016 - 20:47
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2016 - 20:42)
Цитата (Котофей71 @ 29.12.2016 - 20:32)
Всё просто.

Налоги с продажи нефти в казну ведь идут? Верно, или я ошибаюсь?
Цитата
По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.

Дет.сады, дороги, пенсии, школы, пособия, субсидии, мат.капитал- всё это сейчас на треть состоит из нефти и газа.
Да, да, да, замки, яхты и самолёты правительства тоже оттуда, но суть- наша страна получает довольно много от ресурсов в свой бюджет, даже сейчас, когда мы "сползаем с нефтяной иглы".

Думаешь я не хочу чтоб при рождении мне давали квартиру, обучали за границей, а потом на выбор- золотой бугатти или платиновый фантом, с пожизненной пенсией?
Хочу, очень даже, но нужно быть реалистом- в России так никогда не будет.
Я тебе даже больше скажу- в нашей стране простой народ никогда пиздато не жил, всё время что то мешало.

why.gif

как дети малые, ей богу...
почитайТЕ ещё что на заборе пишут.
менеджер-ВОР, даст ту инфу которая выгодна именно ему...
и хватит уже фантазировать

[^]
Красноярск
29.12.2016 - 20:48
1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2016 - 20:15)
[/QUOTE]
Лозунги я тоже не говорил
Есть Конституция, там всё написано.
Слов "жить богато" я там не видел. Их там нет просто.
Государство даёт удочку и учит ловить рыбу, обеспечивая рыбака необходимым для рыбалки минимумом, чего ещё то нужно? Чтоб кто то рыбку на крючок насаживал?

А я нигде не говорила про жить богато.
Про удочку: негде скоро рыбачить будет при таком сокращении производства.
О чем мы спорим? Все равно каждый из нас останется при своем мнении.

[^]
nosekomish
29.12.2016 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (marchi7 @ 29.12.2016 - 20:36)
Жизненно!

Тебе же объяснили почему так . Заботятся о тебе . Вот дадут га леса -ты вырубишь и прлпьешь , дадут мегабарели нефти -продашь и пропьешь и так и с алмазами и со всеми ресурсами dont.gifС достоянием так нельзя ! По этому тебя не допускают . Сечины , Мюллеры и вовки -наши опекуны dont.gif

[^]
Vivivdarium
29.12.2016 - 20:51
2

Ярила

Потому что если бы мы родились в Эмиратах, мы бы в хуй не дули. % небольшой каждому от добычи нефти и газа. Миллионерами были бы. А у нас Роисся и естественный отбор. Кто меня слабее/глупее/не такой наглый - пидор, и заслуживает только дутья в тот самый хуй. У меня вообще такое впечатление, что нас или ещё в 1917 году победили и забыли нам про это сказать, или нас инопланетяне ебут со времён пещерного человека. Других объяснений столь охуительной "ценности труда" нашего с вами не вижу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AgentСмит
29.12.2016 - 20:52
0

Шутник

Цитата (дуремарО @ 29.12.2016 - 20:47)
Цитата (AgentСмит @ 29.12.2016 - 20:45)
по правде и мне мало сколько я зарабатываю, но мне никогда в голову е прийдет упрекать бохатых  и ПутЕна за Сирию в этом

аргументируй!

то есть тебе безразлично, что за твой счет наживаются? тебе безразлично, что бешаные деньги утекют на содержание армии (в том числе и в сирии)? тебе безразлично, что гайки в стране закручиваются все туже?

все, что вокруг - принадлежит народу. россиянам. почему у кого-то есть все, а у кого-то ничего? не задумывался?

[^]
Никнейм123
29.12.2016 - 20:54
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Кто вам-то зарабатывать мешает? Понятно,что ныть и ничего не делать удобнее. Но и денег не прибавится))

[^]
nosekomish
29.12.2016 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2016 - 20:42)

[/QUOTE]

Добавлю . Всего треть , а сколько бы реально могли получать через гос корпорациии , а не серые схемы мюллеоа с тем же нафтогазом , типа спиздилиукрали недополучили ?

[^]
chukot6793
29.12.2016 - 20:59
1

Хохмач

Цитата
Ну, люби себя, клади на всех и в жизни ждет тебя успех.

Конечно "совесть" и "честное имя" - это хорошо, но лучше быть плохим и богатым, чем хорошим и бедным.

Но не всем это удается. Ну а так мысль определяющая ценности нынешнего положения в стране верна!

[^]
дуремарО
29.12.2016 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (Vivivdarium @ 29.12.2016 - 20:51)
Потому что если бы мы родились в Эмиратах, мы бы в хуй не дули. % небольшой каждому от добычи нефти и газа. Миллионерами были бы. А у нас Роисся и естественный отбор. Кто меня слабее/глупее/не такой наглый - пидор, и заслуживает только дутья в тот самый хуй. У меня вообще такое впечатление, что нас или ещё в 1917 году победили и забыли нам про это сказать, или нас инопланетяне ебут со времён пещерного человека. Других объяснений столь охуительной "ценности труда" нашего с вами не вижу.

я тебе с таким же успехом смогу ответить ПАФОСНО в виде лознуга: да, но у нас нет войны как в Сирии . и нет голода как в Африке. и тетока за измену камнями за измены не закидывают как в вами любимых ОАЭ. продолжать? мы на митинге?

[^]
nosekomish
29.12.2016 - 21:03
-2

Хохмач

Цитата (Никнейм123 @ 29.12.2016 - 20:54)
Кто вам-то зарабатывать мешает? Понятно,что ныть и ничего не делать удобнее. Но и денег не прибавится))

Давай железно по другому объясню . Объяснить?

[^]
Cмысл
29.12.2016 - 21:05
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 14:21)
Ну, люби себя, клади на всех и в жизни ждет тебя успех.

Конечно "совесть" и "честное имя" - это хорошо, но лучше быть плохим и богатым, чем хорошим и бедным.

до 1917 года многие так думали. Всё повторяется,главное-чтоб было кому их всех расстрелять.

[^]
Sardelier
29.12.2016 - 21:06
3

Ярила

Цитата (fhtdbr @ 29.12.2016 - 20:35)
Цитата (fhtdbr @ 29.12.2016 - 20:31)

да хоть за минуситесь тунеяцы ебаные ,СЕМЬЮ НАДО СОДЕРЖАТЬ!

Разумеется - больше работать, еще больше, и еще.
До 2014 г. работали-работали - рраз - и доллар в два раза подорожал, за ним следом цены вполовину задрались, а зарплаты - такие же остались. Значит, надо еще больше работать, не ныть. Устроился на вторую работу - там ввели сборы на капремонт и тарифы ЖКХ традиционно выросли - пора о третьей работе задуматься. А после трех работ можно еще на даче картошку выращивать. Можно не дожить до пенсии при таком темпе - опять же польза государству. Позор лентяям, которые не хотят сдохнуть до пенсии - предатели они и вредители (сарказм если что).

[^]
nosekomish
29.12.2016 - 21:08
-1

Хохмач

Цитата (дуремарО @ 29.12.2016 - 21:02)
Цитата (Vivivdarium @ 29.12.2016 - 20:51)

я тебе с таким же успехом смогу ответить ПАФОСНО в виде лознуга: да, но у нас нет войны как в Сирии . и нет голода как в Африке. и тетока за измену камнями за измены не закидывают как в вами любимых ОАЭ. продолжать? мы на митинге?

Какая истерика ! bravo.gifК чему ? Есть война в оаэ или америке ? Или наша страна достойна сравнение лишь с африкой?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 29.12.2016 - 21:13

[^]
сергелектрик
29.12.2016 - 21:21
1

девиатор

Цитата (Котофей71 @ 29.12.2016 - 20:47)

как дети малые, ей богу...
почитайТЕ ещё что на заборе пишут.
менеджер-ВОР, даст ту инфу которая выгодна именно ему...
и хватит уже фантазировать

Ты вообще про что сейчас? Бюджет страны это ерунда?
Ты свои знания откуда черпаешь? Укажи источник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88812
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх