Сегодня в армию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkatik
27.11.2016 - 08:51
3
Статус: Offline

Шутник

В нашей организации в отделе кадров первым делом смотрят в военный билет. Что за ущербное чмо, которое не служило. Калеки не требуются. Инвалиды - другое дело, они обычно не бегут от трудностей, а преодолевают их

Это сообщение отредактировал Shkatik - 27.11.2016 - 09:02

[^]
dk800
27.11.2016 - 09:11
3

Весельчак

А мне в армии понравилось. Научился молчать, не лезть на рожон, подтянул английский, научился ладить с людьми. Был маменькиным сынком, стал человеком. Удачи сыну ТС.

[^]
R3KAC
27.11.2016 - 10:10
2

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 27.11.2016 - 06:14)
А когда начнут с дальней линии идти к твоей Родине, ты до последнего ждать будешь? Убьют тогда приходите?
Дибил блять!!

Если вы перешли на личные оскорбления, то аргументов для своей точки зрения у вас определённо нет.Очень может быть что и собственная точка зрения, как таковая, отсутствует.
Не будет такого, как в 1941-м. Почитайте военную доктрину главного нашего противника НАТО. Там чётко сказано как будут развиваться события в случае войны с обладателем ядерного оружия.Сначала будет нанесён превентивный ядерный удар,потом всё "проутюжат" авианалётами на стратегически важные объекты и территории и только потом придут танки и пехота и будет установлен новый режим. "Третья мировая война будет не тотальной,а локальной(партизанской). Атомной она будет только в первые минуты."(С) И.Г. Старинов. Думаю что добавить к этим словам нечего. Партизанскими методами в армии воевать не учат. Слишком разные тактики у армии и партизан. Если тактика ведения войны партизанскими методами и изучается, то не в обычных военных учебных заведениях и,тем более, не в учебках для солдат.
Вот ещё интересное слово, прозвучавшее в обсуждении не один раз - надо. Кому? Почему? Слово применяется, а аргументами не подкрепляется.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 27.11.2016 - 10:34

[^]
Kres
27.11.2016 - 10:17
2

Юморист

Сыну - Удачи, Отцу - что бы год пролетел как один день....
у меня сын год как пришел.... только положительные эмоции..., кстати, сегодня друга в армию поехал провожать....

[^]
regizo
27.11.2016 - 10:56
0

Шутник

Тоже в 2000 году сам пришёл военкомат, сказал что хочу служить. Прошёл комиссию с категорией А(без ограничений), спросили где и кем хочешь служить. Подумал на флот не хочу. Ответил ВВ МВД, и попал во Второй морской отряд ВВ :) Полгода в учебке на радиотелеграфиста. В итоге сформировалась моя будущая профессия, стал связистом. Сейчас работаю в ТТК инженером :) Главное по жизни заниматься любимым делом. ТС молодец !)

[^]
regizo
27.11.2016 - 11:00
0

Шутник

Цитата (TolikKPRF @ 27.11.2016 - 04:01)
На хер это армия я 2 года во время СССР отарабанил , толку ? Во время СССР эти два года входили в стаж работы , а час отменили ,и какой от него толк

Всё входит в стаж, зайди на сайт ПФР, там есть калькулятор расчёта пенсии. Там указываешь служил или нет.

[^]
TRORA
27.11.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (MитроFan @ 26.11.2016 - 13:31)
Цитата (FatmanM @ 26.11.2016 - 09:29)
Гы, помню Горбатого Костю в армию провожали, а по утру уже праздновали его дембель.... он, мля, реально горбатый.

А у меня соседа так же с плоскостопием)))

ну вы и неженки. меня с плоскостопием и зрением -4 на оба глаза спокойно забрали в армию 2 года по максимуму

[^]
14бигудей
27.11.2016 - 18:50
0

Приколист

Цитата (Кронид @ 27.11.2016 - 08:16)
Цитата (14бигудей @ 26.11.2016 - 22:35)
Цитата (Кронид @ 26.11.2016 - 19:20)
Объясню минусаторам другими словами, у них видать свой язык, для особо одаренных.

Особо одаренный здесь только ты и твои единомышленники. Но им простительно, они вовсе не служили.
Ты то что усираешься? Оружия не видел? Ну так живой домой приехал. А ведь тогда была Чечня.

Я вот прекрасно отслужил и год сверхсрочки. Несколько командировок.
Специалист 2 класса, старшина роты. Автомат тоже редко видел. Связист я.
А вот твой род войск так и остался тайной.

Ну так и в чем твой посыл то? Не повезло или просто альтернативный?
Подшиваться не научили? Следить за собой? Быть самостоятельным?
По ходу просто сопли из-за автомата. А так хотелось как рембо побегать и фоточек в альбом у танка.

Войска связи в\ч83320 и в\ч 83341 1996-1998г. Домодедово и Екатеринбург.

Так то я с 16 лет на завод пошел работать, так как дома жрать нечего было. Думаю о не самостоятельности тут речи быть не может.

Я сознательно в армию шел, что бы получить воинскую специальность, научится стрелять из автомата, выживать в тяжелых условиях. И да, побегать как Рембо с автоматом и фоточек у танка в конце концов. И где все это??? В учебке совершенно ненужные занятия по каким то радиостанциям которые мне в хуй не уперлись, а в части тупо хоз.работы полтора года. Вот и вся армия.

Посыл в том что армия должна делать солдат, которые могут воевать, могут защитить родину. В эту армию идти не стыдно. А та которая есть, это просто хоз.работы за жрачку. Это пародия на армию. И служить там нисколько не престижно.

Мечта у меня была очередью из автомата стрельнуть, хотя бы раз за два года. Я каждый день в армии просыпался с мыслью об этом. Охуительная армия. Настрелялся блять...... до сих пор уши заложены.

Бля, ну как все плохо у тебя. Шаблон разрушен. Мне тебя жаль.
37 лет. а такой альтернативно одаренный. Шепну на ухо, что в технические войска ты тоже зря попал. Там учиться надо. Но пригодился ты только для снега. Раз ты с радиостанцией не смог, то какой в пизду автомат? Покалечишься, рембо пластилиновый.
А я и 23 отмечаю и поздравляют и в 20 октября не стыдно.

[^]
Кронид
27.11.2016 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (14бигудей @ 27.11.2016 - 18:50)
Объясню минусаторам другими словами, у них видать свой язык, для особо одаренных.

Особо одаренный здесь только ты и твои единомышленники. Но им простительно, они вовсе не служили.
Ты то что усираешься? Оружия не видел? Ну так живой домой приехал. А ведь тогда была Чечня.

По ходу просто сопли из-за автомата. А так хотелось как рембо побегать и фоточек в альбом у танка.

Так то я с 16 лет на завод пошел работать, так как дома жрать нечего было. Думаю о не самостоятельности тут речи быть не может.

Я сознательно в армию шел, что бы получить воинскую специальность, научится стрелять из автомата, выживать в тяжелых условиях. И да, побегать как Рембо с автоматом и фоточек у танка в конце концов. И где все это??? В учебке совершенно ненужные занятия по каким то радиостанциям которые мне в хуй не уперлись, а в части тупо хоз.работы полтора года. Вот и вся армия.

Посыл в том что армия должна делать солдат, которые могут воевать, могут защитить родину. В эту армию идти не стыдно. А та которая есть, это просто хоз.работы за жрачку. Это пародия на армию. И служить там нисколько не престижно.

Мечта у меня была очередью из автомата стрельнуть, хотя бы раз за два года. Я каждый день в армии просыпался с мыслью об этом. Охуительная армия. Настрелялся блять...... до сих пор уши заложены.

37 лет. а такой альтернативно одаренный. Шепну на ухо, что в технические войска ты тоже зря попал. Там учиться надо. Но пригодился ты только для снега. Раз ты с радиостанцией не смог, то какой в пизду автомат? Покалечишься, рембо пластилиновый.

bravo.gif Вашей альтернативной одарённости аплодировать можно только стоя. С какого перепуга вы себя возомнили защитником отечества? Алёу, связь это связь и 23 февраля я бы на вашем месте отмечать постеснялся бы. Защитник отечества это то кто стрелять умеет, тот кто на коленке свой АКМ сможет починить и станет дальше убивать людей. А нажимать на тангенту и дебил сможет.

А вот насчет автомата я думаю вы глубоко ошибаетесь. Оружие куда по сложнее всех этих радиостанций будет, у него есть душа. Я с 6 лет огнестрельным оружием занимаюсь. Уже в 14 сам своими руками собрал свой пистолет-пулемет. На монтажных патронах. В школе на НВП я был лучшим. Я единственный кто мог в 14 лет сделать не полную разборку АКМ-47 за 7 сек. Из ТОЗ-8 я выбивал с открытого прицела 48 из 50-ти минимум с 50 метров. Отстаивал честь района на соревнованиях по пулевой стрельбе. Лицензию на гладкоствол закрыл 5-ю еденицами оружия уже в 21 год. В 25 лет я был единственный у кого на руках был Тигр (Тип СВД) А из ВПО-209 сын у меня стреляет с 9 лет не хуже любого срочника. Так что не надо мне тут хуй в уши вкручивать про то что радиостанция сложнее автомата.

Пойдите на базар, найдите там бабушку в красных кедах и ей мозги ебите. 23 февраля он отмечает, защитник блять... gigi.gif

[^]
Rumato
27.11.2016 - 21:11
2

Приколист

Ровно год назад, 27 ноября 2015 г. я своего отвез в военкомат, через час он был на сборном областном пункте. 30-го ноября эшелоном уехали в учебку Читу, Песчанка. А завтра в ночь поеду в Волгоград, забирать его домой - отслужил.. Мехвод танка Т-72 и ПТС-2: Чита вч 20250 - Волгоград, Максимка-Прудбой вч 22220...

[^]
Кронид
27.11.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Rumato @ 27.11.2016 - 21:11)
Ровно год назад, 27 ноября 2015 г. я своего отвез в военкомат, через час он был на сборном областном пункте. 30-го ноября эшелоном уехали в учебку Читу, Песчанка. А завтра в ночь поеду в Волгоград, забирать его домой - отслужил.. Мехвод танка Т-72 и ПТС-2: Чита вч 20250 - Волгоград, Максимка-Прудбой вч 22220...

Надеюсь танк то хоть показали за год службы?

[^]
Кронид
27.11.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (14бигудей @ 27.11.2016 - 18:50)

Защитник отечества он блять, связист. 20 октября отмечает. С радиостанцией я не смог блять.

Ну ка скажи мне связист, тебе позывные Рубин, Визит, Спидола, Ланита и Интермедия ни о чем не говорят? А число пятьдесят семь как передавать нужно? По засу как дать понять что вы не приняли сообщение? И чей номер 1-47 на внутренних АТС?

Это я еще про назначение калибровочного прибора ИК-3 не спрашивал.

[^]
Дигитапер
27.11.2016 - 21:59
0

Кот коммунист

Сейчас в армии смешно. Полгода дух, остальные полгода дед.

[^]
14бигудей
27.11.2016 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Кронид @ 27.11.2016 - 20:15)

bravo.gif Вашей альтернативной одарённости аплодировать можно только стоя. С какого перепуга вы себя возомнили защитником отечества? Алёу, связь это связь и 23 февраля я бы на вашем месте отмечать постеснялся бы. Защитник отечества это то кто стрелять умеет, тот кто на коленке свой АКМ сможет починить и станет дальше убивать людей. А нажимать на тангенту и дебил сможет.

А вот насчет автомата я думаю вы глубоко ошибаетесь. Оружие куда по сложнее всех этих радиостанций будет, у него есть душа. Я с 6 лет огнестрельным оружием занимаюсь. Уже в 14 сам своими руками собрал свой пистолет-пулемет. На монтажных патронах. В школе на НВП я был лучшим. Я единственный кто мог в 14 лет сделать не полную разборку АКМ-47 за 7 сек. Из ТОЗ-8 я выбивал с открытого прицела 48 из 50-ти минимум с 50 метров. Отстаивал честь района на соревнованиях по пулевой стрельбе. Лицензию на гладкоствол закрыл 5-ю еденицами оружия уже в 21 год. В 25 лет я был единственный у кого на руках был Тигр (Тип СВД) А из ВПО-209 сын у меня стреляет с 9 лет не хуже любого срочника. Так что не надо мне тут хуй в уши вкручивать про то что радиостанция сложнее автомата.

Пойдите на базар, найдите там бабушку в красных кедах и ей мозги ебите. 23 февраля он отмечает, защитник блять... gigi.gif

ты реально клоун. еще и грубый колхозник, у которого закончились аргументы.
ну для тебя реально сложнее, со всеми твоими детскими успехами.
с пистолетом- ПУЛЕМЕТОМ. блять. пулеметом! gigi.gif
патентуй срочно, дарвин!
а что и как мне отмечать точно не дворник мне будет. я то все свои автоматы помню, потому как в караулы ходил. а ты помнишь свою первую метлу?

[^]
14бигудей
28.11.2016 - 00:03
-1

Приколист

Цитата (Кронид @ 27.11.2016 - 21:56)
Защитник отечества он блять, связист. 20 октября отмечает. С радиостанцией я не смог блять.

Ну ка скажи мне связист, тебе позывные Рубин, Визит, Спидола, Ланита и Интермедия ни о чем не говорят? А число пятьдесят семь как передавать нужно? По засу как дать понять что вы не приняли сообщение? И чей номер 1-47 на внутренних АТС?

Напился - веди себя спокойно.
А то нахуярил из гугла каши.

[^]
12MGL
28.11.2016 - 00:07
0

Генератор абсурда

мдаа.. опять армиесрач.. и уже на первой странице пишут знатоки о том, что "друзья друзей друзей друзей моих знакомых отправили сына в армию - а там шлюхи, жратва от пуза и круглосуточный XBOX с плейстешном".
сука, читать вас противно, дибилы. что ж, блять, молодёжь-то сейчас на гражданке вся, чё ж в армию-то никто не хочет идти, раз там так охуенно?
каждому лишь бы повыёбываться, какой он охуенный вояка и поныть как блять ему лично было сложно в армии. ведь никтооооо, никто там не проёбывался в столовой в ваше время или на складах или ещё где. все 100% составом втухали мама не горюй. с армейки пришли и первыми же рассказали родным, как траки у танков перекусывали зубами, чтоб спасти роту на марше, и кто сколько голов на минном поле забил. "медведи в тайге за своих считают. сами себя боимся".
идите нахрен, господа. нам тоже нелегко порой было. и не отжирался я там, и ни одной увольняшки за службы не было ни у одного чела в части. ни одной мля. 345 дней (20 дней на КМБ в городе, тоже без увольняшек, но после присяги дали 1 день только) 24/7 служба мля. с перерывами на обед и сон. которые нередко прерывались на тренировки по противодействию всего чего только можно ну и просто на прихоти полканов. идите нахрен (дмб 14).

Это сообщение отредактировал 12MGL - 28.11.2016 - 00:17

[^]
Кронид
28.11.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (14бигудей @ 27.11.2016 - 23:59)
Цитата (Кронид @ 27.11.2016 - 20:15)

bravo.gif  Вашей альтернативной одарённости аплодировать можно только стоя. С какого перепуга вы себя возомнили защитником отечества? Алёу, связь это связь  и 23 февраля я бы на вашем месте отмечать постеснялся бы. Защитник отечества это то кто стрелять умеет, тот кто на коленке свой АКМ сможет починить и станет дальше убивать людей. А нажимать на тангенту и дебил сможет.

ты реально клоун. еще и грубый колхозник, у которого закончились аргументы.
ну для тебя реально сложнее, со всеми твоими детскими успехами.
с пистолетом- ПУЛЕМЕТОМ. блять. пулеметом! gigi.gif
патентуй срочно, дарвин!
а что и как мне отмечать точно не дворник мне будет. я то все свои автоматы помню, потому как в караулы ходил. а ты помнишь свою первую метлу?

Кому ты тут пытаешся залечит про автоматы? Если ты в связи служил то лучше меня знаешь что их там нет. Ты точно так же улицы подметал, только боишься себе признаться в этом.

И различие у нас в том что клоуном ты и остался. Обычным малодушным клоуном и пиздаболом.

[^]
Кронид
28.11.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (14бигудей @ 28.11.2016 - 00:03)

Напился - веди себя спокойно.
А то нахуярил из гугла каши.

Вот, теперь все встало на свои места)))))Кто тут дворник, а кто в связи служил. gigi.gif В позывных были два основных узла связи, которые каждый связист знает. В гугле этого нет, на этом ты и прокололся. Связист.... Как тебя еще на сверх срочку оставили, думаю подметать улицы некому было, тебя и попросили.

Найди на базаре бабушку в красных кедах и еби ей мозги как ты связистом служил. а мне с тобой говорить не о чем.

[^]
Кронид
28.11.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (14бигудей @ 28.11.2016 - 00:03)

Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь.

Мой тебе совет, вояка. Сделай лицензию на оружие если удастся психиатра пройти. Купи простенькую Сайгу 410 02к. И научись стрелять. Научись мало мало разбираться в оружии. А то у тебя совсем плохо я посмотрю, раз считаешь Дарвина за создателя первого пистолета-пулемета.

А для начала перейди по ссылке, сделай для себя первое открытие. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
14бигудей
28.11.2016 - 18:18
0

Приколист

Убогий, я тут оправдываться перед тобой и не собираюсь.
Это у тебя комплексы какие то. Каждый твой пост, и не только в этой теме, только про то, как тебе хуево служилось.
Тебе почти 40, а у тебя все сопли.

Перед инвалидами головы экзамены не сдаю.
Так что идешь ты нахуй строевым шагом. И в черный список, чтобы личку не засирал своей хуетой. Еще учить меня будет военный подметальных войск. Я про тебя все понял, чучело. Можешь опять втихаря минус пиздануть. Из своего пулемета ))))

Кто тебе лицензию на огнестрел только дал. Ты же явно ебнутый!

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 28.11.2016 - 19:03

[^]
Буяныч
7.12.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 27.11.2016 - 02:28)
Удачи нашим мальчикам. У меня племянник уходит 6 го числа. Не знаем куда,
не сказали. Это его решение.
На бюджет в ВУЗ не прошёл, денег на платное в семье нет, вернусь, говорит- разберусь. Образование не брошу.

Отправили вчера мы племянника моего. В 6 утра. В 10 дяди приехали, из Серпухова ПВО, за "бойцами". Отобрали тех, кто с компом на ты. 12 человек. Думаю что Серёжка тоже автомат не понюхает, будет как дома, у компа сидеть.
Может кто служил в г. Серпухов( Подмосковье) горнизон с 1969г.
НАПИШИТЕ.....

Это сообщение отредактировал Буяныч - 7.12.2016 - 06:54

[^]
Замкадыш64
7.12.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата
А я служил - и жалею. 2 года в стройбате

Полностью согласен, стройбат - зло. Его не должно быть от слова ВООБЩЕ. Были прикомандированные стройбатовцы(что-то строили в гарнизоне) - тихий ужас, всё по понятиям, как на зоне. Мы и не общались с ними из-за этого. Да и "чурок" там полно в то время было.

[^]
ment69
7.12.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (R3KAC @ 27.11.2016 - 12:10)
"Третья мировая война будет не тотальной,а локальной(партизанской). Атомной она будет только в первые минуты."(С) И.Г. Старинов. Думаю что добавить к этим словам нечего. Партизанскими методами в армии воевать не учат. Слишком разные тактики у армии и партизан. Если тактика ведения войны партизанскими методами и изучается, то не в обычных военных учебных заведениях и,тем более, не в учебках для солдат.

Бред сивой кобылы! В Армии учат убивать, разными способами, в основном изучается оружие и нарабатывается навык выполнять приказы ы боевых условиях. Простому солдату да и партизану слова тактика и стратегия не нужны, это прерогатива командного состава и бойцов спецназа.

[^]
Answer34
7.12.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (ment69 @ 7.12.2016 - 09:24)
Цитата (R3KAC @ 27.11.2016 - 12:10)
"Третья мировая война будет не тотальной,а локальной(партизанской). Атомной она будет только в первые минуты."(С) И.Г. Старинов. Думаю что добавить к этим словам нечего. Партизанскими методами в армии воевать не учат. Слишком разные тактики у армии и партизан. Если тактика ведения войны партизанскими методами и изучается, то не в обычных военных учебных заведениях и,тем более, не в учебках для солдат.

Бред сивой кобылы! В Армии учат убивать, разными способами, в основном изучается оружие и нарабатывается навык выполнять приказы ы боевых условиях. Простому солдату да и партизану слова тактика и стратегия не нужны, это прерогатива командного состава и бойцов спецназа.

ТС оставь стратегию диванным тактикам gigi.gif
Лучше скажи сын добрался до места службы?

[^]
Surovый
7.12.2016 - 09:31
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (vusov1957 @ 26.11.2016 - 12:37)
ment69, я рад за вас! Молодцы! Мужчина должен отслужить в армии-это аксиома. Вчера тут тема была, где я высказался за тех , кто не служил. Естественно ушел в минусы. Оказывается, не служить щас почетно. Поэтому, я вдоне и искренне рад ,ч то есть на Руси настоящие парни. Пожелаю твоему бойцу интересной и настоящей службы. Ну, и "золотой осени-2017"!
agree.gif

мнение человека который до армии рос овощем

не надо всех под свою гребенку чесать . возьмем например Женьку Кузнецова хоккеиста . может ему послать НХЛ с миллионами долларов нахер и пойти послужить?

и это ... своего шнурка после универа пинками в армию загоню . иначе ему не выжить ))))

Это сообщение отредактировал Surovый - 7.12.2016 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46400
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх