Гараж – место святое!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
30.09.2016 - 18:38
4
Статус: Online

Ярила

А я в гараже спортзал сделал. 2 гири по 24 кг, старые покрышки, скакалка, теннисный мяч, утяжелители для ног и ровная доска с ковриком вполне достаточно. Еще вытяжной вентилятор для вытяжки и тепловентилятор на зиму.Только летом жарко, приходится гири домой забирать и дома заниматься -Краснодар все-таки.

[^]
Aleks174VVVV
30.09.2016 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Завтра буду первый ремонт в гараже производить. Гараж своими руками, со старшим делали. Готовность №1!

[^]
Gospert
30.09.2016 - 19:11
1

Юморист

Бля... надо вино в гараже поставить. Забыл совсем, попробую заняться deg.gif

[^]
Maloi1588
30.09.2016 - 19:19
6

Приколист

Сегодня же пятница! Скоро пойдем пить пиффко ко мне в мастерскую)

Гараж – место святое!

[^]
nsklife
30.09.2016 - 19:25
0

Мартовский КотЭ

Цитата (александр35 @ 30.09.2016 - 18:33)
А я наконец то на даче ангар 8*8 забабахал.. Полики в лодке и транец делаю.. Есть теперь куда и квадр на ремонт загнать:) Сбылась мечта идиота:)

ништяково bravo.gif
мечта сбылась , но это только начало ).. чем дальше влез , тем ближе вылез lol.gif

[^]
Мишкафофер
30.09.2016 - 19:30
1

100 кг зла

эххх...как мне тут не хватает моего гаража...
приходится ежегодно в украину летать - проведывать гаражную братву...

[^]
Andrey552
30.09.2016 - 19:35
0

Гость

злойвояка
Цитата
8. После того, как вы сбегали в неближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин - сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.

... сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.

Правда жизни bravo.gif , полностью согласен rulez.gif!!!

[^]
SlavaG
30.09.2016 - 19:38
0

Ярила

Было бы все так хорошо, топит наши горожи, топит пиздец как, весной над полом вода! 5-10 см воды. Летом после хорошего дождя месиво, и никто ничего делать не хочет. Вот и получается что в гараже нормально либо летом, либо зимой.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 30.09.2016 - 19:40

[^]
Andrey552
30.09.2016 - 19:49
0

Гость

злойвояка
Цитата
5. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт... Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий - так устроен мир.

Хочу добавить .
5а. Если кто то до тебя , уже пытался чинить америкосовскую машину --- делу хана ...
Это когда к гайке ключ на 14 мал , а на 15 большой , и слизанные грани blink.gif ...
Скрытый текст
SAE  система измерения.

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 21:37
2

Приколист

Еще немножко гаража

Гараж – место святое!

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 21:39
1

Приколист

2.

Гараж – место святое!

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 21:41
1

Приколист

3.

Гараж – место святое!

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 21:42
3

Приколист

Варил сегодня глитвейн

Гараж – место святое!

[^]
andreyms
30.09.2016 - 21:55
1

Шутник

Я плакалЬ. даже рыдаю.
В гараже два хозяина (частный дом) - это как две хозяйки на кухне. Не пролезеш.
Там все (машина , скаты, мельница, лодка , удочки , с/г инвентарь) НО БЛЯТЬ берет что-то на место не ставит.
И еще бухают там..

[^]
rifin
30.09.2016 - 22:13
0

Ярила

Ээх... Вот гараж!

это 8 января 2015 го.
собрались три или больше... команды и всю ночь жгли рок. На улице -23.

[^]
Широкоф
30.09.2016 - 22:20
0

Пудрила

Бля гараж,из-него меня жена ругает,отчим пить бросил,а одному там скучно.Машина не ломается,дух ушел.Сын подрастет возможно все вернется.

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (rifin @ 30.09.2016 - 22:13)
Ээх... Вот гараж!

это 8 января 2015 го.
собрались три или больше... команды и всю ночь жгли рок. На улице -23.

Вот это классно! Хотелось бы поприсутствовать на таком живом выступлении рокеров! Вот только присутствие всякой пьяни, которая лезет вплотную к музыкантам и движениями похожими на дрочку пытаясь показать игру на гитаре, откровенно бесит.
Вот тут так ваще беспредел клоунов, жалко что один из них не упал потеряв равновесие rulez.gif

[^]
Carbon500
30.09.2016 - 22:41
0

Приколист

А вот тут маленькая девочка с флажками порадовала, видно как она очень чувствует и понимает рок музыку super.gif bravo.gif
зы: извиняюсь за некоторое отступление от темы про гаражи agree.gif

Это сообщение отредактировал Carbon500 - 30.09.2016 - 22:42

[^]
rifin
30.09.2016 - 22:55
0

Ярила

Carbon500 - а ты вот видео выложил. Ты знаеш что солист на чистой импровизации работает?)) Он языка ваще никакова низнает кроме рускова- матернова.)))
Иностранцы в каментах к ютубовскому видео пишут : " на каком он языке поет???" ))
Однако толпу собирает.)
Ну синяки тож атмосферу вносять свою.))

[^]
rifin
30.09.2016 - 23:05
0

Ярила

Carbon500
Цитата
которая лезет вплотную к музыкантам и движениями похожими на дрочку пытаясь показать игру на гитаре, откровенно бесит.

- ты просто не в курсе. Это ударник из другой команды.)
типа битлов жгуть. Рокеры подвыпили , и давай на слабо их подначивать тяжеляк сыграть. Так они всю ночь так жгли !!! Короче весьма неслабо парням было ,ну и нам в каиф. Там как видиш все свои были ,так что никакого напряга или дискомфорта небыло. В кадре ток половина толпы ,остальные снаружи под навесом , там хоть поговорить можно если несильно кричать... /Потаму как в гараже от звука на тебе штаны шевеляццо...

[^]
Иногость
30.09.2016 - 23:30
3

Шмакукулеллер

А вот и мой гараж, старая фотка, лет 6 назад... много места рядом, дети убивают старую 99, взрослые делают шашлык и пьют воТку cool.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 30.09.2016 - 23:33

Гараж – место святое!

[^]
dmitryND
1.10.2016 - 14:20
5

Бывалый ватник

Ну,ладно.Раз такая тема,да в платине,внесу свою лепту.
В 1984 году я получил права...Не,не так,ПРАВА! Ибо БЦ.А ведь мне 16 было(тогда было можно ездить со взрослым в кабине). И Дед мой вложил мне в руки ключи от "Москвича 2140",которым владел с 1977 года...Холили и лелеяли мы с ним этот "Москвич",а он нас за это радовал резвостью и безотказностью...
Дед ушёл в 1985м... cry.gif
А "Москвич" продолжал служить мне и нашей семье...
Домик для него был в мечтах,но не срасталось как-то постоянно.
И тут,на излёте лета 1990 года,после работы заехал я со своим корешем в местный автомагазин(в Юрмале).Перед самым диким подорожанием всего непродуктового.
И вижу надпись на полке,на неприметном листочке,по латышски,что в продаже разборный гараж!!! И ценник 600 рублей! А я зарплату и отпускные получил.Как раз 650...
И была эта стопка стальных панелей погружена на беднягу "Москвича".Вся.Сразу.
До дома ехал 6 км,переваливаясь с борта на борт,рискуя опрокинуться,15 км/ч...
Привёз,выгрузил в подвал,с корешем курим,думаем,где домик "Москвичу" воздвигнем...
Мне 22 года,здоровье как у бульдозера,энергия как у тепловоза...
Вокруг близлежащего гаражного кооператива "шанхайчик" из вот таких же сборных гаражиков.И присмотрел я местечко,ну просто идеальное,но нюанс,однако.Прям по центру местечка сосенка.С полметра диаметром.И высотой метров 15...
А место...ну просто песня а не место! А сосенку в курортном городе просто так не спилить! А энергия то через край тестостероном хлещет! Щас то просто,штилем хоть на пятаки сосенку настрогать можно,без особого шума и пыли,а тогда..."Дружба-2" и верный друг...
Легла сосенка именно так,как надо было.И была она разделена(разделана) на три части,комель,стовол,и крона.
"Москвич" машина сильная,аж 75 коней под капотом! У ДТ-75 столько же! А он плуги таскает.Значит и "москвич" пятиметровое брёвнышко уволокёт...
Уволок.Опустили брёвнышко в мелиоративную канаву в километре от местечка,выдохнули,поехали за стволом.Судьба ствола аналогична судьбе комля...
Крона.Здоровая,сцуко,разлапистая...
А через "шанхайчик" дорога проходит к старым заброшенным очистным сооружениям,из укатанной доломитовой щебёнки.Когда сухо,пылит эта дорога неебически.
Короче(а время два часа ночи уже),крону тоже тросом к рессоре...Только я троч всеми 75ю конями натянул,с улицы в нашу сторону милицейский УАЗик сворачивает...Бля! Я тогда очком мог лом перекусить!Вдавил гашетку в пол и верный "Москвич",взревев мотором помчался.С кроной сосны на шестиметровом тросу позади.По этой самой доломитовой дороге.А ночь безветренная,тихая такая...УАЗ в моём пылевом шлейфе включил все свои фары-искатели,но безнадёжно отстал.Моей пылевой завесе могли бы позавидовать эсминцы,ставящие дымы перед крейсерами!.На развилке я сначала сунулся вправо на 50 метров,шлифанув,развернулся,и ушёл влево,на въезд в микрорайон.Проехав ещё сотню метров,отцепил крону,швырнул трос в багажник,и по педали...Олег угорал,видя,как УАЗ сначала по пылевому облаку сунулся вправо,выскочил из пыли,понял,что его наебали,развернулся обратно,сунулся влево,упёршись в крону попытался форсировать придорожную канаву,и увяз в торфе...
Мы покатались по району,посмотрели окрестности местечка будущего гаражика,с полчаса,и привезли железо.К рассвету гаражик сболтили...
Была сосенка,стал гаражик.И как будто он тут всегда стоял!
Ладно,отоспались,приходим,открываем,всё замечательно,но есть нюанс.
Пень.Внутри гаражика.А на его месте должен быть "Москвич"!
Как и чем мы рубили корни...Долго рассказывать не стану.Одним словом,заеблись.А он всё ещё там!
"Москвич" машина сильная! Аж 75 коней! Трос за рессору...С третьего рывка пень из гаражика выехал и уехал к комлю и стволу.
Осталась яма.Ну,тут сам гаражный Ктулху велел,раз начало ямы положено,ремонтной яме быть!
А на районе новую теплотрассу тянули рядом с свежепостроенным проспектом.Трубы всякие лежат,чурбачки круглые...И бетонный кессон прямоугольный,эьакое корыто длинной 3м,шириной 1,2,и глубиной 2м!
"Москвич" машина сильная! Поначалу я ехал,а кореш чурбачки подкладывал.Потом не успел подложить и...кессон этот заскользил по асфальту! Короче,допёр я эту бандуру до гаражика!
Были ещё свежи воспоминания,как хоронили бычёк в свежеотрытом капонире под БТР,поэтому с земляными работами уложились до рассвета,через разобранную заднюю стену гаражика заблочили троса,и закантовали кессон туда,где ему быть положено.Заровняли по бортам грунт,притоптали,накидали по бокам досок...И "Москвич" впервые заехал в свой новый "домик"...
Воскресенье провели отмечая "новоселье Москвича" alkash.gif
Понедельник.Надо на работу.Подхожу к гаражику,(в голове играет музыка,как в "Ну,погоди",когда Волк мотоцикл из гаража выкатывал...),открываю ворота,сажусь в машину,завожу,включаю передачу,еду...Нихуя я никуда не еду!!! То-есть,машина работает,колёса крутятся...А МАШИНА ТЕМ КЕССОНОМ ИОБАНЫМ ПОДДОМКРАЧЕНА!!! Ага,кореш подтянулся,обеспокоенный,что я за ним не заехал...Угу,щас мы его...Домкрат,доски под колёса...Ага,хуй-там! Крыша под фронтоном не проходит!...
Короче,превратить в щебень с помощью кувалдочки и зубила пришлось сантиметров 70 по высоте по периметру всего кессона! Только так удалось высвободить машинку из "гаражного плена"...
Но мне же 22 года! И я настырный.И хочу яму!!!
Был тот кессон выдернут из гаражика и похоронен рядом с пнём(75 коней!).
А рядом с моим домом долгострой замороженный,104 серия,пятиэтажка.И красного кирпича немеряно на поддонах.
Два поддона красного кирпича заняли всё пространство в "Москвиче" и на багажнике на крыше...
Цемент,песок,старая ванна с помойки для раствора,кельма,уровень...Есть теперь пиздатейшая кирпичная яма в рост!
"Москвич" прочно поселился в новом "домике"...
Тут понадобилось мне цилиндрик поменять задний(а света в гаражике нет).
Подготовил иструмент,подвыкатил машину,изнутри гаражика спрыгнул в яму...
Сука_до_слёзСука! По грудь,бля! И холодная же водичка в октябре!...
Кирпич не кессон,его грунтовые воды не подняли.Они поднялись без кирпича...
Короче,засыпали мы эту яму к-хуям-собачьим...
А через десяток лет и гаражик я продал.Машина в нём гнила,словно кислотой облитая...
Теперь у меня есть другой гаражик.Но это уже и другая история.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 1.10.2016 - 14:24

[^]
стармех
1.10.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.09.2016 - 18:38)
А я в гараже спортзал сделал. 2 гири по 24 кг, старые покрышки, скакалка, теннисный мяч, утяжелители для ног и ровная доска с ковриком вполне достаточно. Еще вытяжной вентилятор для вытяжки и тепловентилятор на зиму.Только летом жарко, приходится гири домой забирать и дома заниматься -Краснодар все-таки.

Мой сосед музыкальную студию в гараже сделал gigi.gif Фото прилагаю.

Гараж – место святое!

[^]
bogand
1.10.2016 - 21:29
2

Юморист

Цитата (Jazv @ 29.09.2016 - 23:54)
некогда писать... я в гараж...

вообще некогда

Гараж – место святое!

[^]
encelad
2.10.2016 - 17:35
0

Ярила

первая фотка немножко вызвала тошноту. как раз вчера в гараже пил водку и ел шашлыки. видимо переел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77536
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх