5/10
Почти 30 лет живу на Урале, не то что с рождения, с момента зачатия)
Может я не в тех местах бываю, не с теми людьми общаюсь, но озадачили некоторые вопросы, точнее варианты ответов.
Ни разу не слышала ни "Однерки", "Кола", "Единого", "Разовый" вообще убило, где эти трамваи ходят, кто так говорит, хочу на этих "истинных уральцев" посмотреть, у меня он всю жизнь был "Первый", других вариантов не слышала ни разу, даже бабульки в глухомани говорят "Первый".
А что с пьяной девушкой? "Перелилась", "Переставилась", "Перекрылась", "Пережарилась" - что это вообще такое? Нажралась, перепил словила, нахуярилась не знаю.. Но представленные варианты так же впервые слышу.
А что с курткой? Ну ладно, капнул борщ- красное пятно, так и быть- завалил.. А вообще уляпался, испачкал. И вообще кто ест в куртках? Вроде не так уж и холодно у нас, чтобы в верхней одежде кушать.
Переходят лужи у нас оказывается так же оригинальными способами..
Не знаю как везде, но у нас в центре Челябинска наркоманы у подъездов не валяются. И если он все таки будет лежать где- то, наверное, он очень хорошо так "вмазался". Хотя люди, которые курят дурь - они вдуваются, порошковые наркотики нюхают или втирают (не знаю как они называются).
Другие вопросы тоже озадачили варианты.