Охранники гипермаркета в Невском районе избили покупателя на глазах его детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
8.08.2016 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Врачи диагностировали у 39-летнего Фаизали ушибы живота, у его 40-летней коллеги Элины — повреждения поясницы.

О, бля. Уже и в Ленте не славяне cry.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
8.08.2016 - 20:27
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Работает у меня один дружочек в одном гипермаркете. И воруют там покупатели нормально так, на сочные суммы. Рассказывал что и тётенек ловят, и мамочек с детьми, и семейки и даже бабулек-дедулек, но процент тех кого ловят - невелик. Так как каждый раз при ревизии - обнаруживается что напиздили покупатели дохуя. Одних батареек на 100к, например. Ёбанных батареек ААА!
А потом после ревизии раскидывают суммы "спизженного" покупателями на персонал.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 8.08.2016 - 20:29

[^]
stormwiu
8.08.2016 - 20:59
0

浪漫

Магазин Лента?
Кстати просто послать нахуй помогает, наверное, при детях не стал посылать, вот и получил)

[^]
zoloz
8.08.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 8.08.2016 - 20:27)
Работает у меня один дружочек в одном гипермаркете. И воруют там покупатели нормально так, на сочные суммы. Рассказывал что и тётенек ловят, и мамочек с детьми, и семейки и даже бабулек-дедулек, но процент тех кого ловят - невелик. Так как каждый раз при ревизии - обнаруживается что напиздили покупатели дохуя. Одних батареек на 100к, например. Ёбанных батареек ААА!
А потом после ревизии раскидывают суммы "спизженного" покупателями на персонал.

так работников магазина проверить надо !
ибо 75% пропаж в магазине по статистике = работники

[^]
ЗубомОбПоребрик
8.08.2016 - 21:11
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
так работников магазина проверить надо !

Для них отдельный выход с проверками если чо.
Своих конечно же ловили - но масштаб не тот. А СБ всё таки не просто так свой хлеб ест.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 8.08.2016 - 21:13

[^]
Alchmist
8.08.2016 - 21:16
1

Почетный морковевед.

пиздили втроем при детях и посетителях ни в чем не виновного дениску и его бабу?

кто-то тут явно пиздит и хочет поднят баблишка...

[^]
Alchmist
8.08.2016 - 21:19
1

Почетный морковевед.

Цитата (morgan222 @ 8.08.2016 - 20:54)
Цитата (ktvladimir @ 8.08.2016 - 13:24)
Цитата (panda1945 @ 8.08.2016 - 14:21)
Цитата (ktvladimir @ 8.08.2016 - 13:15)
Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:17)
Цитата (drvz @ 8.08.2016 - 12:05)
скорая побои не "снимает".

- У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

тоже лажа.

короче вброс какой-то

на минуса пофигу. как работает скорая вкурсе. что такое рассеянный склероз тоже.

"говорящие собачки" может и пидоры. но что то сомневаюсь ,что на пустом месте.

agree.gif
Херня какая-то. Типа, семейка белая и пушистая, а охранники-пидорги просто так пристали. Пусть многодетный отец помимо потрахушек научится с людьми общаться - даст бог, и по шее получать перестанет. cool.gif

похер, это не повод бить. Даже если и украл. 4 охранника не способны упаковать человека для передачи его полиции? Вы охренели уже что-ли, что значит неоднозначно. есть побои пох украл, не украл. Нет у охраны право бить человека

да просто бы стояли квадратом и все.
ну на крайняк руки за спину.

и то это при условии что они ТОЧНО видели или видела камера. подозрения идкт лесом.

вот про то и речь. Могли вызвать ментов и просто удерживать, но никак не ногами фигачить на глазах у детей

де хер там, удерживать тоже не имеют права, могут тихонько плестись за тобой и просить остановиться...

то есть ты можешь выебать продавшищу попивая коньяк за 50к и стряхивая ей на спину сигару за 25к при этом хуесосить охрану и спокойно уйти, ты сам то в это веришь?

[^]
zoloz
8.08.2016 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.08.2016 - 21:19)

то есть ты можешь  выебать продавшищу попивая коньяк за 50к и стряхивая ей на спину сигару за 25к при этом хуесосить охрану и спокойно уйти, ты сам то в это веришь?

это уже ваши больные фантазии !

охрана в магазах это консьержи не более

прав никаких!

не имеют права вообще касаться ни меня ни моих вещей
ни задерживать ни даже препятствовать проходу

они никто и звать их никак ! единственный кто может это полиция и это правильно!

и так в 90е чопы превратились в сборище уголовников и счас частично те же уголовники ! и давать им прав никаких нельзя потому как подстегнёт развитие и легализацию ОПГ

Это сообщение отредактировал zoloz - 8.08.2016 - 21:29

[^]
Zoda
8.08.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (leow @ 8.08.2016 - 12:08)
В любой цивилизованной стране, за такое можно легко $1 000 000 отсудить у супермаркета.

Это в цивилизованной стране. А в России тебя магазин отправит к руководству охранного агентства (ЧОП), а там всем срать, с ментами они повязаны очень хорошо, по себе знаю.

Был разок в ситуации когда охранники избили меня и друга из-за моей девушки. Одному захотелось с ней "отдохнуть".
Итог: у меня два огнестрельных из травмача (как после оказалось зарегистрированного на другое лицо), ушибы мягких тканей и гемотомы. У друга легкий сотряс, ушибы и гемотомы.
Одного охранника сразу повязали, а второй в течении 30-40 минут (пока ехали менты) успел свалить, нашли через 2 дня в Воронеже.
Первый повязанный получил 3.5 года общего режима, второй 7 лет (именно он стрелял в меня и травмача, повезло что не из ИЖа ЧОПовского. После ИЖ - 71 думаю не выжил бы)

Вот и расскажите про цивилизацию. Только достойный отпор может заставит задуматься нападающего.

[^]
k77eg
8.08.2016 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (balomut @ 8.08.2016 - 12:08)
Все "убытки" гипермаркетов, их "администрация" вешает на персонал и охрану, но бля, это ж не повод, так звереть! Ублюдки - однозначно!

А вот это враки, любой убыток заложен в цену и страховку товаров. Любой штраф и бего писать заяву и работодателя прилюдно выпорят.

[^]
володя699
8.08.2016 - 22:31
0

Ярила

охране надо было вызывать ментов - менты бы и отлупили фсех и порядок

[^]
chupacabrass2
8.08.2016 - 22:40
1

Baldur

Цитата
но надо было ложиться для более подробной квалификации тяжести вреда здоровью

тяжкий вред- 21 день нетрудоспособности. тут явно не тянет. и потом- в травмпункте могут предложить что угодно. показания к госпитализации выставляет врач стационара. а там спокойно относятся к околомедицинским шашням. и опять-таки- после изучения записи камер и показаний свидетелей все может оказаться с точностью, да наоборот.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 8.08.2016 - 22:41

[^]
Волчица69
8.08.2016 - 22:53
2

Приколист

работаю в супермаркете. каждый день общаюсь с людьми. какой бы день не был, настроение или еще какая беда, не касается общения с покупателями... но есть индивидумы, которые сами провоцируют хоть какое то особое отношение к себе... то не так товар сложили в пакет, то не цена на товар(но вот ошибочка, ценник не так прочитали..)то дитятко пакетик сока выпил, тару нужно скинуть, то еще чего... не надо нас рисовать монстрами....на себя по чаще в зеркало смотрите...

есть покупатели и робе и костюме, все равны. рады всем. но будьте людьми с большой буквы. тогда всем будет хорошо.

[^]
zoloz
8.08.2016 - 23:02
-5

Ярила

Цитата (Волчица69 @ 8.08.2016 - 22:53)
работаю в супермаркете. каждый день общаюсь с людьми. какой бы день не был, настроение или еще какая беда, не касается общения с покупателями... но есть индивидумы, которые сами провоцируют хоть какое то особое отношение к себе... то не так товар сложили в пакет, то не цена на товар(но вот ошибочка, ценник не так прочитали..)то дитятко пакетик сока выпил, тару нужно скинуть, то еще чего... не надо нас рисовать монстрами....на себя по чаще в зеркало смотрите...

есть покупатели и робе и костюме, все равны. рады всем. но будьте людьми с большой буквы. тогда всем будет хорошо.

в метро кассиром работал ?

так вот обясняю просто ты работаешь в сфере услуг и спокойно работать должен даже с умалишёнными
лучшее что можешь 0 эмоций ничего более

[^]
lndigo
8.08.2016 - 23:11
2
Статус: Online

Балагур

Часто бываю в этой "Ленте" Там часть охраны пенсионеры часть приезжие, хлипкого телосложения. Кого они там могли избить представить не могу, но и агрессии с их стороны никогда не видел. Хотя как то там была пьяная компания взрослых и достаточно крепких мужиков, когда они начали буянить и крушить всё.. охраны я не видел =))

[^]
123866
8.08.2016 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (schweps2 @ 8.08.2016 - 12:18)

Меня вот еще просто так ни один охранник не отпиздил dont.gif

С этого места поподробнее, за что !

Это сообщение отредактировал 123866 - 8.08.2016 - 23:43

[^]
Riffraff
8.08.2016 - 23:50
-3

АДъ

Цитата (morgan222 @ 8.08.2016 - 20:28)
да тут и расстояния запоминать не нужно, риск случайной гибели имущества несет собственник имущества ГК РФ Статья 211, поэтому, если ты не бегал пьяный по залу и не рушил специально все полки, а случайно задел плечом и разбил 20 бутылок 50-ти летнего Хенесси, шлешь всех нах и ни один суд тебя виновным не признает...

Наивный долбоеб, не знающий законов.

[^]
Riffraff
8.08.2016 - 23:52
-2

АДъ

Цитата (zoloz @ 8.08.2016 - 22:29)
прав никаких!

не имеют права вообще касаться ни меня ни моих вещей
ни задерживать ни даже препятствовать проходу

они никто и звать их никак ! единственный кто может это полиция и это правильно!

А я повторюсь, имеют право вас трогать, и отпиздить могут "применить силу", если будете сопротивляться, и в наручники заковать. При условии, если вы и правда вор или дебоширите. И удерживать вас до приезда полиции.

[^]
Zihuatanejo
8.08.2016 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.08.2016 - 22:50)
Цитата (morgan222 @ 8.08.2016 - 20:28)
да тут и расстояния запоминать не нужно, риск случайной гибели имущества несет собственник имущества ГК РФ Статья 211, поэтому, если ты не бегал пьяный по залу и не рушил специально все полки, а случайно задел плечом и разбил 20 бутылок 50-ти летнего Хенесси, шлешь всех нах и ни один суд тебя виновным не признает...

Наивный долбоеб, не знающий законов.

А ну поведай нам, законик, в чём он не прав?

[^]
Riffraff
9.08.2016 - 00:01
-1

АДъ

Цитата (Zihuatanejo @ 9.08.2016 - 00:56)
А ну поведай нам, законик, в чём он не прав?

ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.
Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда. Законом может быть установлена обязанность лица, не являющегося причинителем вреда, выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.
2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.

Так что за случайное поврждение бутылок он заплатит по полной, если конечно не докажет, что вина в расстановке или узких проходах.

Если в кратце: рукожопый долбоеб, повредивший собственность, это не "случайная гибель".

Пыса: я смотрю у нас народ верит в сказки, вместо того, что б открыть ук гк коап итд и хотяб почитать те части законов, которые постоянно встречаются в жизни, нет же, начитаются форумов и телевизера и несут всякую хуету. Тут вон среди рыбаков до сих пор считают что лодка с мотором десяткой регистрируется, а обыватели требуют кассовый чек и убеждают меня в том, что товарник не является финансовым документом, про секту "14 дней" уже и не говорю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.08.2016 - 00:07

[^]
Barolgin
9.08.2016 - 00:38
2

Весельчак

а скажите мне, какого мпх народ шпалы хватает, за то, что говорит правду, но со стороны охраны, вы блять, что все в том магазине были???? вы все видели????, я вам таких тем когда кто то там где то не прав по сто раз блять на дню постить могу, какого хуя вы решили что вот это правильно, а вот это нет???????? пизда япу уже, хочешь минусов нахватать скажи против всех, а мозг включать это уже не ЯП, один сука коты на уме, да 45 см.......... обидно......

Это сообщение отредактировал Barolgin - 9.08.2016 - 00:39

[^]
mephistofel
9.08.2016 - 00:44
0

Балагур

Чет я не понял. То персонал плачется, что у них воруют и все вешают на охрану и персонал, то читаю статьи как кассиры в доле с охраной наебывают покупателей типа пробить не одну пачку сухарей, а три и потом возврат сделать как покупатель уйдет. (кстати про наеб о количестве продуктов рассказала бывшая знакомая продавец, которая с пьяными так поступала).

[^]
Riffraff
9.08.2016 - 00:56
-2

АДъ

Цитата (mephistofel @ 9.08.2016 - 01:44)
Чет я не понял. То персонал плачется, что у них воруют и все вешают на охрану и персонал, то читаю статьи как кассиры в доле с охраной наебывают покупателей типа пробить не одну пачку сухарей, а три и потом возврат сделать как покупатель уйдет. (кстати про наеб о количестве продуктов рассказала бывшая знакомая продавец, которая с пьяными так поступала).

Ответ прост. Уебки они везде. И среди покупателей и среди продавцов, охранников, врачей полицаев итд итп. Какой-то процент общества. Так что не удивляйтесь.

[^]
Riffraff
9.08.2016 - 00:58
-2

АДъ

Цитата (Barolgin @ 9.08.2016 - 01:38)
а скажите мне, какого мпх народ шпалы хватает, за то, что говорит правду, но со стороны охраны, вы блять, что все в том магазине были???? вы все видели????, я вам таких тем когда кто то там где то не прав по сто раз блять на дню постить могу, какого хуя вы решили что вот это правильно, а вот это нет???????? пизда япу уже, хочешь минусов нахватать скажи против всех, а мозг включать это уже не ЯП, один сука коты на уме, да 45 см.......... обидно......

Чувак, че ты паришься? Я в среднем раз в месяц посылаю на хуй, но абсолютно по закону. Ты не представляешь, как народ на говно исходит и какими карами грозит, когда ты начинаешь решать их вопрос по закону, а не по понятиям и "по-человечески".

[^]
drvz
9.08.2016 - 02:06
3

Приколист

забавно. невский район. чувак с МНОГАДЕТЕЙ . в супер\гипермаркете.

претензии от охраны.

зная район. и нынешею демографическую картину: чувак нерусский.()покажите семью с пятью детьми.)

зная район и магазины : охранники (могут быть НЕ нерусскими).

нерусский черт забарагозил. (типа полез в залупу) .

и этот пост тоже заминусуйте.

ну работал я в Александровской больнице(900метров видать от того места).санитаром приемным.

минусуем далее.

охранники(собачки говорящие) может быть и падлы. а может быть и за дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх