Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
8.06.2016 - 23:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 23:35)

Ну покажи тогда пачку начала года и пачку сейчас, признаю тогда, что бы неправ и падению - быть

Найти пачку с выпуском начала года будет сложновато, я их не складирую :) Но, думаю, пошукав по сусекам можно будет найти апрельскую пачку целую.

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 23:43
0

асечный магнит

Цитата
Парильщики-понторезы, парящие повсюду, безусловно, долбоебы, но видишь какая штука, парить пока не запрещено нигде. Хоть в роддоме - нет такого закона.

Закон-то о табачных изделиях и курении, а не о ЭС.

Да помню я и о воспитании ты писал... Мне другое не понятно - у нас ведь свобода волеизъявления, так почему я не могу считать пидорами таких граждан? Сразу находятся защитники, у которых законом не запрещено...

[^]
Яхонтовый
8.06.2016 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 23:28)

Это не культуры потребления нет, это у людей нет сил сделать замечание. Точно так же те кто парят в автобусе, могут сесть срать в торговых центрах или автобусах и все будут проходить мимо и возмущенно писать в интернетах.

Не могут они сесть срать в автобусе, это запрещено законом, а парить нет :D

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 23:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2016 - 01:43)
Цитата
Парильщики-понторезы, парящие повсюду, безусловно, долбоебы, но видишь какая штука, парить пока не запрещено нигде. Хоть в роддоме - нет такого закона.

Закон-то о табачных изделиях и курении, а не о ЭС.

Да помню я и о воспитании ты писал... Мне другое не понятно - у нас ведь свобода волеизъявления, так почему я не могу считать пидорами таких граждан? Сразу находятся защитники, у которых законом не запрещено...

Почему не можешь, можешь. Но если при этом, как некоторые, начнешь называть пидорами всех парильщиков, то нужно понимать, что так назовут и тебя.

[^]
Kalifriki
8.06.2016 - 23:49
14

Юморист

Вторая тема практически за неделю, видать страдают табачники.
Больше двух недель не несу им деньги, чему и рад вполне. Последний раз покупал пачку за 105р, охренели в край с такими ценами. Сам мотаю, мешаю и меня все устраивает. Уменьшил количество никотина в самозамесе, так что все норм.
Вкусного и густого.

Парю где хочу

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 23:50
4

Виконт

Цитата (Яхонтовый @ 8.06.2016 - 23:37)
Если после бросания курева ты не ощущаешь улучшение дыхалки и пальцы не были желтыми - ты не курил. Тебе это не я один скажу. Ты ведешь разговор о том, чего не знаешь сам.

Бгг не знаю, безусловно, ога-ога. Если ты свинья, которая сроду не знала зубной щетки, ничего тяжелее стакана не поднимал и сосал соску каждые пятнадцать минут выкуривая даже фильтр, то кто тебе виноват.

Я думаю, что под твоё определение больше подходит оппонент, скатившийся к оскорблениям. Потому что иные аргументы - закончились.

[^]
Graff2052
8.06.2016 - 23:52
1

Ярила

Бесит когда едет чудовище в автобусе,метро и т.д. и парит, т.к. это не запрещено законом. Дети смотрят на это и не догоняя сразу, что это не сигарета с табаком, а "пар, и еще он на 95% безопаснее дыма", просто начинают курить. Поэтому, я за то чтобы правила и для парильщиков и курильщиков были одни- не заниматься этим в общественном транспорте и общественных местах. Ибо и адекватные курильщики никогда не курили в присутствии других и старались отойти, чтобы дым не причинял другим неудобств. Так и нормальные парильщики парят либо дома либо в специально отведенных местах. А вот долбоебы которым все пох, будут с пеной у уголков рта доказывать, что законом не запрещено. И из за этих дебилов и летят комья говна в остальных парильщиков.

[^]
Fromafar
8.06.2016 - 23:52
5

Виконт

Цитата (Яхонтовый @ 8.06.2016 - 23:45)

Это не культуры потребления нет, это у людей нет сил сделать замечание. Точно так же те кто парят в автобусе, могут сесть срать в торговых центрах или автобусах и все будут проходить мимо и возмущенно писать в интернетах.

Не могут они сесть срать в автобусе, это запрещено законом, а парить нет :D

Вот это - очень смешно! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 23:55
0

асечный магнит

Цитата
Почему не можешь, можешь. Но если при этом, как некоторые, начнешь называть пидорами всех парильщиков, то нужно понимать, что так назовут и тебя.

Ну, если ты обратил внимание, то за прошедший год я стал более лоялен к парильщикам и неудовольствие выражаю только в адрес понторезов, правда чем-то вроде сектантов вы для меня останетесь очень на долго, ибо непонятны вы мне.

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 23:56
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И из за этих дебилов и летят комья говна в остальных парильщиков.

Так и летят комья говна от дебилов, которые не понимают, что тот дебил в автобусе - это тот дебил и кидаться надо в него, а остальные как бы и не при делах.

Причем, что интересно, дебилу в автобусе такой "правдоруб" ссыт в лицо сказать "слышь, уебок, ну-ка нахуй парилку свою убери, а то подавишься", зато приходя домой, в интернетике, в безопасности начинает лютовать и кидать комья говна) Ну убого это ребята, очень убого. По-крысячьи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2016 - 23:58

[^]
RUIronMan
8.06.2016 - 23:57
0

асечный магнит

Ну и сам процесс пиара что табачников, что парильщиков меня бесит шо пиздец...

[^]
TraderFX
8.06.2016 - 23:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.06.2016 - 01:55)
Цитата

Ну, если ты обратил внимание, то за прошедший год я стал более лоялен к парильщикам и неудовольствие выражаю только в адрес понторезов, правда чем-то вроде сектантов вы для меня останетесь очень на долго, ибо непонятны вы мне.

Не знаю, год назад я не парил и в таких темах не сидел.

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 00:02
-5

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.06.2016 - 23:50)
Я думаю, что под твоё определение больше подходит оппонент, скатившийся к оскорблениям. Потому что иные аргументы - закончились.

Я думаю, что человек, всерьез считающий что может быть только так как у него, а иначе все врут, крайне эгоцентричен и засрал себе мозг шаблонами да стереотипами. Я всерьез думаю, что обвинять собеседника в том, что тот засланный казачок на окладе только потому, что его точка зрения отличается от твоей - признак скудоумия. Я всерьез полагаю, что курящие люди, у которых желтые зубы, желтые пальцы, желтые стены, желтая кожа и потолки - свиньи с отсутствием уважения как к себе, так и к окружающим и, да, я всерьез считаю, что таким не поможет ни пар ни угар.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.06.2016 - 00:03

[^]
СироИсии
9.06.2016 - 00:02
-1

Desolator M.D.

а зачем курить? Ну там усы круче станут, иль борода заколосится, иль экзамены сами сдадутся, иль залётов у подруг не будет? Берите биты и учите правила.

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (СироИсии @ 9.06.2016 - 00:02)
а зачем курить?

Тупо так хочется, не, не катит ?

[^]
Serg0N
9.06.2016 - 00:04
8

Приколист

Улыбают троли, которые не разбираются в экономике от слова вообще. Хотя ЯПовцы они вроде, 45 см выглядывают из штанин.
Сколько раз обсасывались темы про менеджеров - они должны не сохранять обьемы продаж, а УВЕЛИЧИВАТЬ!!!
И какую ситуацию мы видим?
Есть продукция - электронные испарители. И есть четкий потребитель - курильщики. Т.е. вся реклама производителей ЭС идет именно на данных потребителей раковых палочек. Доля людей не курящих, и начавших парить - не более 5%. И то большая часть - школота - ЭТА ВЕТЬ МОДНА!!!
Большая часть курильщиков, сменивших сигареты на пар - на сигареты не возвращается. Т.е. табачники начинают терять своего клиента. НАВСЕГДА.

Немного истории.
Принцип электронной сигареты запатентован в 2003. В России они начали появляться году в 2008-2009. Они были маленькими, маломощными и неудобными - текли, ломались и тд.(так называемые егошки). Именно тогда появилось мнение, что ЭС - гавно.
Однако продукция эволюционирует и в 2014-2015 году сообщество перешедших на пар в России начинает резко увеличиваться, т.к. начинают появлять более мощные и удобные испарители.
В 2015 году наблюдаем рост перешедших на пар курильщиков, т.к. появились продукт нормальной мощностиа-ля "пари из коробки", т.е. более менее не надо разбираться как ее заводить, вставь сменный катридж" и потребляй никотин, не воняя при этом куревом.

Как видно из данной истории, количество бывших клиентов табачных корпораций начало резко уменьшаться.
Табачные менеджеры недовольны, ведь они не только не увеличивают продажи, они терпят УБЫТКИ. И поэтому появляются заказанные статьи о вреде ЭС, многочисленные статьи, высмеивающих ЭС - мол несолидно, геи, школоло и прочее.

Подводя итоги:
а) Большая частть начавших парить курильщиков - бросает курить
б) Страдает при этом только табачники. Ну и правительство - про налоги не забываем =)
в) Никто не заставляет некурящих людей парить. Вся возможная реклама нацелена на одну аудиторию - курильщиков.
г) Уважайте окружающих, и не парите им лицо, ведь кто то из них может оказать Яхонтовым, и у него разорвет пукан от возмущения.

Всем лучшей добра ;)

[^]
СибСтарпер
9.06.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 8.06.2016 - 14:23)
Вообще не понимаю ненависти народа против "вейперов". Сам курильщик, пробовал этот ваш пар, лично для меня как резиновая баба + безалкогольное пиво. Для меня все это вейперство кончилось и забыл и не обращаю внимания ни на кого. А тут прям весь интернет бурлит.
С точки зрения 95% некурящих - должно быть похуй, ибо даже с ароматическами присадками - этот пар нихуя не пахнет. По поводу мнимой опасности для окружающих? Я думаю один дизельный грузовик компенсирует вам 10 лет "парения" тысячью "вейперов"
З.Ы. Пар рассасывается в принципе моментально, да, сначала густо, потом хуяк и пропал. Вообщем не знаю, у кого там и почему бомбит, каждый дрочит как он хочет. Единственный довод "гробят мое здоровье" - это надо пиздовать в тайгу, чтобы был воздух по феншую, от жителей города слышать подобную хуету - странно

То же самое. Решил уйти от покупных сиг, прикупил парных девайсов, не то, не пошлО. Остановился на самокрутках, пока нравится, тем более курить стал раза в три меньше. rulez.gif Да и курнуть на скору руку уже неинтересно, ну там на остановочке, или за рулем, или во воемя работы, невкусно и нерелаксионно. А вот с чувством, толком, расстановкой, то, что надо.

А парные девайсы лежат в столе, может как нить вернусь к вопросу.

Вайперята на самом деле по фигу. Сын вот бросил курить, парит. Но ему и в голову не приходит парить на выпендреж.

Раздражают те ваши "представители", кто дымит-парит для понту. Уже даже появилось ощущение, что у вас есть какая-то типа негласная, а может даже гласная, конкуренция, кто где запарит, где покруче. И в инстаграмм и в инстаграмм shum_lol.gif . В холле театра таких кадра штуки три-четрые прогуливаются, паровозят, понтово так, глазками туда - сюда, туда - сюда, мол народ видит или нет, вииидит, понт защитан gigi.gif, в магазин такой выпенжрежник только заходит, сразу за соску, ну нахрен она тебе нужна в магазине, ответ один - понтоваться rulez.gif . В бассейне даже такие водятся, в поликлинике видел. Парите, ради бога, не мешаете, но нахрена выпендриваться. sm_biggrin.gif

[^]
RUIronMan
9.06.2016 - 00:06
0

асечный магнит

Цитата
Не знаю, год назад я не парил и в таких темах не сидел.

Ну тогда ты и изменения в подходе отследить не мог, просто потому, что я больше полугода молчал... Правда и тем в таких количествах не было... Щас они пошли в промышленных масштабах - я опять появился, ибо заебали.

[^]
Graff2052
9.06.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 23:56)
что интересно, дебилу в автобусе такой "правдоруб" ссыт в лицо сказать "слышь, уебок, ну-ка нахуй парилку свою убери, а то подавишься", зато приходя домой, в интернетике, в безопасности начинает лютовать и кидать комья говна) Ну убого это ребята, очень убого. По-крысячьи.

gigi.gif Смищной вы, я как раз и требую убирать парилки, а особо ретивых- которые начинаю гундеть про закон я высаживал из автобуса.
Если человек начинает судить по себе, то это плохое качество))Мне сцать вейперов не с руки-110кг и 189см))))Пусть они меня сцут

[^]
Яхонтовый
9.06.2016 - 00:07
-5

Ярила

Цитата (Serg0N @ 9.06.2016 - 00:04)
Улыбают троли, которые не разбираются в экономике от слова вообще. Хотя ЯПовцы они вроде, 45 см выглядывают из штанин.
Сколько раз обсасывались темы про менеджеров - они должны не сохранять обьемы продаж, а УВЕЛИЧИВАТЬ!!!
И какую ситуацию мы видим?
Есть продукция - электронные испарители. И есть четкий потребитель - курильщики. Т.е. вся реклама производителей ЭС идет именно на данных потребителей раковых палочек. Доля людей не курящих, и начавших парить - не более 5%. И то большая часть - школота - ЭТА ВЕТЬ МОДНА!!!
Большая часть курильщиков, сменивших сигареты на пар - на сигареты не возвращается. Т.е. табачники начинают терять своего клиента. НАВСЕГДА.

Немного истории.
Принцип электронной сигареты запатентован в 2003. В России они начали появляться году в 2008-2009. Они были маленькими, маломощными и неудобными - текли, ломались и тд.(так называемые егошки). Именно тогда появилось мнение, что ЭС - гавно.
Однако продукция эволюционирует и в 2014-2015 году сообщество перешедших на пар в России начинает резко увеличиваться, т.к. начинают появлять более мощные и удобные испарители.
В 2015 году наблюдаем рост перешедших на пар курильщиков, т.к. появились продукт нормальной мощностиа-ля "пари из коробки", т.е. более менее не надо разбираться как ее заводить, вставь сменный катридж" и потребляй никотин, не воняя при этом куревом.

Как видно из данной истории, количество бывших клиентов табачных корпораций начало резко уменьшаться.
Табачные менеджеры недовольны, ведь они не только не увеличивают продажи, они терпят УБЫТКИ. И поэтому появляются заказанные статьи о вреде ЭС, многочисленные статьи, высмеивающих ЭС - мол несолидно, геи, школоло и прочее.

Подводя итоги:
а) Большая частть начавших парить курильщиков - бросает курить
б) Страдает при этом только табачники. Ну и правительство - про налоги не забываем =)
в) Никто не заставляет некурящих людей парить. Вся возможная реклама нацелена на одну аудиторию - курильщиков.
г) Уважайте окружающих, и не парите им лицо, ведь кто то из них может оказать Яхонтовым, и у него разорвет пукан от возмущения.

Всем лучшей добра ;)

Ууууух, как мы их всех, прям резко, чОтко, постатейно, с цифирями и аналитикой. Хотя нет, цифр нет, аналитикой и не пахнет, один популизм да шаблоны, популизм да шаблоны.

[^]
Serg0N
9.06.2016 - 00:08
2

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 9.06.2016 - 03:52)
Бесит когда едет чудовище в автобусе,метро и т.д. и парит, т.к. это не запрещено законом. Дети смотрят на это и не догоняя сразу, что это не сигарета с табаком, а "пар, и еще он на 95% безопаснее дыма", просто начинают курить. Поэтому, я за то чтобы правила и для парильщиков и курильщиков были одни- не заниматься этим в общественном транспорте и общественных местах. Ибо и адекватные курильщики никогда не курили в присутствии других и старались отойти, чтобы дым не причинял другим неудобств. Так и нормальные парильщики парят либо дома либо в специально отведенных местах. А вот долбоебы которым все пох, будут с пеной у уголков рта доказывать, что законом не запрещено. И из за этих дебилов и летят комья говна в остальных парильщиков.

вышеописанная тобой ситуация относится не к парильщикам, а к парильщикам -долбоящерам.
Они не уважают себя, и не уважают окружающих. Они же раньше стояли на остановках и курили в лицо детям, попердывая при этом.
Они неадекваты и не хотят слышать чужое мнение.
Как там сказал Лавров про таких:
"Долб..бы, бл..ть" gigi.gif

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 00:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Смищной вы, я как раз и требую убирать парилки, а особо ретивых- которые начинаю гундеть про закон я высаживал из автобуса.

Смищно. Прям высаживал?) очень интересно)

Цитата
Мне сцать вейперов не с руки-110кг и 189см))))Пусть они меня сцут

Бессмертие в комплекте есть?

[^]
ArturChek
9.06.2016 - 00:12
0

Приколист

меня одно слово "парить" бесит
примерно как "селфи" gigi.gif

[^]
Graff2052
9.06.2016 - 00:12
-5

Ярила

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же вейперы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де парят и это не запрещено законом. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, вейперы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, вейперы же хладнокровно и сознательно. " lol.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 00:10)
Бессмертие в комплекте есть?

травмат в сумке будет достаточен? lol.gif

[^]
igelsent
9.06.2016 - 00:14
6

Приколист

Почитал тему, и вдруг понял, что тихо и незаметно пошел третий год парения после 25-ти лет курения. Цифры: курю батарейки 733 дня, не выкурено сигарет 29320 шт., не потрачено денег 109950 р. (в ценах 2014 г.). Курил две пачки в день (вранье. На самом деле и до трех доходило, но виджету, который все это подсчитывает, сказал, что 2).
Реакция окружающих - от сугубо нейтральной до "а чо да как да скока стоит дай пыхнуть, ну чо те, жалко что ли?". Не парю в ОТ, магазинах, детских садах (форменное свинство), больницах, самолетах (потерпел, не умер) и т.д. и т.п.
Итого - на мой взгляд, плюсов больше, чем минусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх