"Нет мочи жить в этой стране без рукколы и без голубики!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
11.04.2016 - 07:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mevius @ 11.04.2016 - 07:34)
когда подобное читаешь двоякие мысли какие то. с одной стороны нах те эта руккола с голубикой. с другой - блять. ну захотелось мне не перемороженного сто раз мяса, а нормального, парного. так дорого же блять.

Эм... В Пятерке свиная шейка за 179р (500гр) по акции недавно была, сейчас поджарка свинная 149р (500гр). Это дорого? Серьезно?

Мама моей жены вообще по 10 кг раз в полгода, когда дочь навещает, с ближайшей свинофермы привозит (а живет она аж у Воронежа). Клятвенные заверения, что у нас в Москве с мясом все нормально на нее не действуют. Это к вопросу о регионах.

[^]
blondex
11.04.2016 - 08:01
-3

Свестулёчек

gigi.gif

"Нет мочи жить в этой стране без рукколы и без голубики!"

[^]
BabyBoy
11.04.2016 - 08:04
2

Проктолог-кукловод

И все его пидодрузья в подвёрнутых джинсиках и с голыми щиколотками ставят лайки и дружно репостят с каментами типа "немытая россия". Тьфу, блять

[^]
Semangelof
11.04.2016 - 08:06
2

Эндурист

Цитата (LanaL @ 11.04.2016 - 04:33)
Меня одну четыре лимона смутили? Их куда он сует в таких количествах ?

чай с лимоном самое оно.

[^]
Luberetsky
11.04.2016 - 08:06
7

Весельчак

Ну, я не знаю актуальность цен, что в посте.
Однако, я вот ушел в армию в конце четырнадцатого года, а вернулся соответственно в конце пятнадцатого.
И то, что я увидел в магазинах - меня поразило. В самом деле, теперь приходится отказывать себе во многих "вкусняхах", к примеру всегда с женой любили весной-летом делать всякие салатики легкие, гарниры овощные, грубо говоря жарили тушили только мяско, а остальное, там креветки, семга, всякие "рукколы" соусы да чо. А теперь если честно меня жаба душит отдавать 1000 рублей за креветок, в которой треть веса глазурь и треть веса очистков.
и подскажите где в Москве цены по 300 рублей за вменяемую свинятину?
Я чет в своем районе ценников ниже 350 не вижу особливо.
Так вот это я к чему, жить внатуре подорожало ннахъ. Начиная от сигаретов, заканчивая метром, едой, алкоголем, одно радует - интернетный опиум по старой цене, что бы было где душу отвести. lol.gif

Это сообщение отредактировал Luberetsky - 11.04.2016 - 08:10

[^]
ДЖАНГО1
11.04.2016 - 08:10
1

Приколист

Цитата (stef2005 @ 11.04.2016 - 07:54)
Цитата (ДЖАНГО1 @ 11.04.2016 - 07:49)
Цитата (pavlo225 @ 10.04.2016 - 20:52)
"Увидел в ленте. Зашел на страницу, проверил. Не фейк. Поможем парню на голубику. И рукколу. Я когда после института на Моховой жил питался геркулесом на воде, гречкой. А белый хлебушко с какао был деликатесом. А тут голубика. В общем, все, что вы хотели знать о борцах с кровавым режимом."

via

ТС -так сиди и дальше на геркулесе и воде. gigi.gif мне вот эта руккола нах не впёрлась но если человек хочет хамона пармезана - руколы и черники так что в этом плохого? плохо то что в нашей стране это всё стоит стоко денег как будто это всё с марса привозят..я вот тоже бы хотел попробовать и хамон и пармезан..а если это вкусно то и есть это каждый день. что в этом плохого я спрашиваю? плохо когда у тебя из еды гречка и вода и денег только на это и хватает как ни крутись. всегда должен быть огромный выбор и конкуренция у производителей должна быть жёсткая- тогда и качество будет и цены приемлемые. а нас всего этого лишили из за кучки обиженных олигархов и выбора не оставили(либо это г.вно либо вот это! но тоже г.вно). а вообще вбросы всё толще и толще становятся lol.gif

так хуле ноют, что пармезан и хамон дорого? Он и дорогим до кризиса был.

так ни кто и не спорит..вопрос в следующем-почему он дорогой и почему бы не делать его у нас что был дёшев и доступен? а что черника у нас уже перестала расти? она то чего такая дорогая? а рукола вообще как сорняк растёт с ней то что- почему такие цены? а почему нее.ические цены на отечественный -пластиковый- сыр? а на все остальные продукты? а почему цены в месяц по нескольку раз на всё увеличиваются- а зарплата нет? почему !? и ещё много таких почему на которые не будет ответа или начнётся всякое враньё в уши и пропогандонский трёп..или минуса. в итоге все дружно споём гимн восславим господина -пж-и пойдём запаривать геркулес и мечтать..мечтать.. gigi.gif не я не спорю все люди разные -кому и кобыла невеста- кого то устраивает то как мы живём и будем жить дальше-под чутким руководством- pray.gif ...меня лично такая жизнь не радует и не устраивает. -хау-(я всё сказал)

Это сообщение отредактировал ДЖАНГО1 - 11.04.2016 - 08:24

[^]
Semangelof
11.04.2016 - 08:11
1

Эндурист

Цитата (ЖораBKK @ 11.04.2016 - 07:40)
Цитата (Mevius @ 11.04.2016 - 07:34)
только хватает мозгов понимать, что это не путинвиноват, а владельцы магазинов охуевшие черти, которым надо ездить на лехусе.

зацепила недавно фраза: человек - единственное животное, которое платит за то, чтобы жить.

Ты прикалываешься или правда дебил? У тебя свой бизнес когда-нибудь был?
Какие сейчас там на хуй Лексусы. На хер с редькой бы хватило.
Владельцы магазинов у него ох...шие.
А бензин дорогой, потому что владельцы заправок ох....ие, а не всякие эти ваши акцизы.
Ага, ага.

да настолько охуевшие что иногда налоги платить нечем..

[^]
06071977
11.04.2016 - 08:18
5

Приколист

Цитата (Luberetsky @ 11.04.2016 - 08:06)
Ну, я не знаю актуальность цен, что в посте.
Однако, я вот ушел в армию в конце четырнадцатого года, а вернулся соответственно в конце пятнадцатого.
И то, что я увидел в магазинах - меня поразило. В самом деле, теперь приходится отказывать себе во многих "вкусняхах", к примеру всегда с женой любили весной-летом делать всякие салатики легкие, гарниры овощные, грубо говоря жарили тушили только мяско, а остальное, там креветки, семга, всякие "рукколы" соусы да чо. А теперь если честно меня жаба душит отдавать 1000 рублей за креветок, в которой треть веса глазурь и треть веса очистков.
и подскажите где в Москве цены по 300 рублей за вменяемую свинятину?
Я чет в своем районе ценников ниже 350 не вижу особливо.
Так вот это я к чему, жить внатуре подорожало ннахъ. Начиная от сигаретов, заканчивая метром, едой, алкоголем, одно радует - интернетный опиум по старой цене, что бы было где душу отвести. lol.gif

Уважаемый, я наверное открою Вам глаза, но В том же Перекрестке почти любая часть свинины от Мираторга не выше 280 рублей.
Что касается свинины цены сильно упали, чего не скажешь, допустим о курятине, которая, сука, филе, стоит, как мякоть свинины, но это так...лирика.

Аркадию пожелаю быть малость поскромнее и жрать больше брюквы с подорожником. А сейчас ещё одуваны полезут

[^]
Luberetsky
11.04.2016 - 08:24
3

Весельчак

06071977
Будем знать, а то я по привычке на рынок поехал намедни, так меня меня матерящегося что-то типа: "ахуевшие чурбаны"
оттуда волокла жена.
Хотя для меня мираторговская упакованная свинятина не устраивает, я ее не считаю вменяемой, извините но там "усушка, утруска" - ни в какие вороты.
натурально кусок тает на глазах, как буд-то я сало жарю, при том, что на куске жира только сверху, и не жир это а вода какая-то.
Короче. Я в печали.

Не, я особо не жалуюсь, на сытно поесть и нормально провести досуг - хватает.
При том, что я даже еще работать на полную не вышел, так, проедаю доармейские запасы.

Это сообщение отредактировал Luberetsky - 11.04.2016 - 08:30

[^]
ZulussDed
11.04.2016 - 08:27
0

Балагур

Просто для справки. Брат жены работает шеф поваром в небольшом ресторанчике. Цена 1кг руколы - 1200р. г. Тюмень.

Для справки рукола это такая травка. Растет не долго. Я покупаю семена по 30р. за 10- грамм, сказать сколько кг можно из этих 10 грамм вырастить, или сами догадаетесь. При нормальном подходе к производству, себестоимость руколы будет копеечная. Это к слову об охуевшести барыг.

Зашел в окей давеча. Салат айсберг, по 200р качан. Пиздец товарищи. Дома в гроубоксе растет, посчитал сколько мне стоит его вырсти с учетом всех расходов на освещение т.д. Внимание 25р.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 11.04.2016 - 08:31

[^]
gaschekser
11.04.2016 - 08:27
0

Ярила

Цитата
Цитата (cooky @ 10.04.2016 - 23:10)
Цитата (Семьянин @ 10.04.2016 - 21:54)
Цитата (Кракадилл @ 10.04.2016 - 20:57)
Питается как пидор, истерит как баба.
Одно слово - либераст.

Между прочим Аркадий да чеченские компании прошел... Так что "как баба" это не про него!

Слышали мы как он их проходил. Чмо вонючее, мразь и предатель. Все кто с ним там сталкивался, носы только от его имени зажимают. Зато в Москву приперся сразу мемуарчики строчить, о своем "геройском прошлом" и как его не поняли.
Кстати, нашла. Его даже хохлы пинком под зад из своей страны выперли, хотя он за них воевать приперся.

Чё ты рассказываешь...Он в первую Чеченскую 18 летним пацаном был призван. И отслужил , не закосил. И как военный журналист состоялся. И мотаясь по "горячим точкам" на многое и себе и людям глаза открыл.
А вот ты что за "птица" которая слышала что-то, неизвестно.
Есть в чём его обвинить. напиши ему. Нам ссылочку дай. А мы почитаем.
А так Обсирать за глаза людей вы кремлеботы умеете.

это явно не показатель, пример
был такой генерал Власов, очень даже не плохой генерал, начальство ценило, потом "щелк" у генерала в башке и стал он предателем ...

это может и не предатель, но какойто недотепа ...

[^]
Samobuh
11.04.2016 - 08:29
5

Приколист

Зная Аркашку Бапченко сразу ему не верю.С удовольствием глянул бы чек.Вполне возможно что окажется либо с ценами он нас обманул,либо сходил в фельдиперсовый магазин где цены всегда были в 2-3 раза выше.Тут ведь самое главное в том,что у Аркадия работа такая-писать какую нибудь чушь.Сходил в магаз,купил по мелочи сфотографировал и давай в сети причитать.Вы ж поймите,ему по хрен на всё вокруг-это у него просто работа такая,сам то он не голодает ни хрена.Отнюдь не жиреет,ибо всё не может наконец то к нормальной кормушке приткнуться,но и совсем не голодает.А зарабатывает он как раз на нас,уважаемые друзья.в том числе и на таких постах,где мы начинает друг с другом из-за травки спорить.

[^]
SVVorobyov
11.04.2016 - 08:30
1

Ярила

Помнится, К.Собчак как-то в интервью говорила: "Это вы, простолюдины, гонобобель голубикой называете." Так что "простолюдин" он, по версии Ксюши.

[^]
Aihao
11.04.2016 - 08:33
2

Ярила

Видел я такой салат(в белом пакете на фото) в Ашане-цена 1150 руб/кг. Да на эти деньги 3-4 кг мяса можео купить, и жрать его неделю.

[^]
24регион
11.04.2016 - 08:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ответы Надежды Савченко на ваши вопросы
starshinazapasa
March 10th, 10:28

Надежда, добрый день. Меня зовут Аркадий Бабченко. Коротко о себе - москвич, диссидент, национал-предатель, бандеровец и пятая колонна. Крым - Украина. ...

....И, безусловно, очень много не вопросов, а просто слов поддержки и благодарности. Очень много. Намного больше чем, вопросов.
И также много извинений. За действия России.
Держитесь, Надежда.
Удачи Вам!

Этот?
На родину надежду пусть едет.
За голубикой

[^]
Aihao
11.04.2016 - 08:43
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 10.04.2016 - 21:01)
Я когда после института на Моховой жил питался геркулесом на воде, гречкой. А белый хлебушко с какао был деликатесом. А тут голубика. В общем, все, что вы хотели знать о борцах с кровавым режимом."

т.е. ты предлагаешь нам еще 100 лет всей страной жрать геркулес на воде,только потому что когда ты после института на Моховой жил питался только этим и не выебываться?
хуясе у тебя аргументы,а вот у меня алкашня в подъезде прекрасно себя чувствует питаясь исключительно спиртом и еще каким то несъедобным говном и ниче,нормально живет,не дохнет-так что нехуй тут выебываться,геркулес он на воде жрал,мажор блеать! mad.gif

faceoff.gif faceoff.gif

и да,пост вброс,да будет срач.

Он предлагает не выебываться и если ты нищеброд то жри обычную еду картошку/мясо/каши/макароны/пельмени/вареники etc. такой еды на 2 тысячи можно купить вагон.

[^]
phelina
11.04.2016 - 08:49
2

Ярила

Цитата
а что черника у нас уже перестала расти?

Ну да, перестала. Вот аккурат к сентябрю где-то перестала и до конца июня расти не будет (в зависимости от климатических зон России).

[^]
gaschekser
11.04.2016 - 08:52
2

Ярила

все таки мАсквичи живут на другой планете,
и в головах у них что работает по другому ...

капуста, сорт белокачанная (прошлого урожая) по 25 рублей, 2,5 кг - 62,5 р.
савойская, честно не искал ...
китайская по 65 р. но брать не буду, мнение - тепличное - химия ...
помидоры по 110 - не беру, голимая химия, кому рассказать какие удобрения и сколько сыпят на них в теплицах на грунте и в гидропонике ?
(открою баночку прошлогодние, сам закручивал)
лимоны 4 штуки по 10 р. - 78,4 р. пойдет, лимон он и в африке лимон
голубика замороженная не брал , по 180 р.
открою клубничное варение, лучше, своё ...
руккола не искал, может и есть ...
салат смешаный, ну его, честно что надо смешаю сам ...
гранат - иранский по 180, грамм 300, азербайджанский по 220, взял, но не себе, ребенку, ну кровь там и просто побаловаться ... не сильно любитель ...
скумбрия по 180 мороженая, взял пять штук - 360 р.
хлеб - 24 рубля, пшенично - ржаной ...

ну и так цены ...

картофель - 18 р.
свекла - 20 р.
грибы
шампиньоны 200 р.
вешенки - 120 р.
яблоки - от 70 р.
мясо
свинина - 190 р.
говядина - 250 р.
нутрия - 180 р.
баранина - 300 р.
тепличные - перец горький, болгарский перец, томаты, огурцы ...
прочая хрень не беру, знаю из чего они состоят ...

как то нормально жить (надеюсь хуже не будет) в стране ....

но если я ярый адепт хамона, супер-пупер пармезана, мраморной говядины ...
конечно хуёво жить в стране ....

совеи Вндрюше , если у тебя особенные вкусовые престрастия, то и зарабатывай на них, а не скули, это не продукты дорогие, это ты на них не заработал ...

[^]
DoctorG
11.04.2016 - 08:56
0

Приколист

Цитата (DLecktor @ 10.04.2016 - 20:57)
А что такого с голубикой? Ее у нас в стране растет немеряно. Ее вообще бесплатно раздавать надо. Так почему такой набор продуктов столько стоит? И капуста у нас не растет, и ни одного моря вокруг страны нет... и рыба там не водится? Мож и правда геркулесом на воде довольствоваться, а остальные все либерасты поганые?)))

Вот это годный комментарий . Автор именно это и имел ввиду. Почему то,что растет как сорняк стоит столько . Капуста плохо растет при низких ценах на нефть. вероятно так.

[^]
Aihao
11.04.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 10.04.2016 - 21:21)
А что не так, собственно? Охуенно дешево что ли? За какую-то сраную растительность? Что он не так сказал? Вы все, так понимаю, на пареной репе сидите и еще сто лет готовы? Или как? Ну выебнулся чувак с руколлой и савойей - а вы и рады. Только печально как-то - весь мир жрет как корм подножный, а у нас все что не перловка - все деликатес, а так - "жри не выебывайся"?

А можно подробнее кто этот ваш "весь мир"? Наверное это страны где эта руккола растет как бурьян? Одно дело купить фрукты/овощи в месте их произрастания, и совсем другое дело везти их. Пусть он сравнит цены на мандарины в Абхазии и например в Норвегии/Гренландии.

[^]
Luberetsky
11.04.2016 - 09:08
0

Весельчак

gaschekser
"мАсквичи с другой планеты?"
наверное потому, что у меня на районе свинина стоит в два раза дороже?)
Ну и вцелом все.

[^]
Imbaa
11.04.2016 - 09:12
1

Ярила

Ну не знаю... если рассмотреть его пост как своего рода жалобу на высокие цены на продукты - кто не согласится-то? Я тоже возмущался. если бы за полтора кило по сути травы пришлось почти 2 рубля отдать.

[^]
КаПиТаHHеМо
11.04.2016 - 09:14
0

Ярила

На эти бабки я шесть (ладно, пять и овощи) килограмм мяса куплю, с женой котлет, люляшек, шашлыков, отбивных на неделю на всю семью наготовим ))))) И вкуснее и питательнее и полезнее gentel.gif

[^]
Imbaa
11.04.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Aihao @ 11.04.2016 - 08:43)
Цитата (lliiss @ 10.04.2016 - 21:01)
Я когда после института на Моховой жил питался геркулесом на воде, гречкой. А белый хлебушко с какао был деликатесом. А тут голубика. В общем, все, что вы хотели знать о борцах с кровавым режимом."

т.е. ты предлагаешь нам еще 100 лет всей страной жрать геркулес на воде,только потому что когда ты после института на Моховой жил питался только этим и не выебываться?
хуясе у тебя аргументы,а вот у меня алкашня в подъезде прекрасно себя чувствует питаясь исключительно спиртом и еще каким то несъедобным говном и ниче,нормально живет,не дохнет-так что нехуй тут выебываться,геркулес он на воде жрал,мажор блеать! mad.gif

faceoff.gif faceoff.gif

и да,пост вброс,да будет срач.

Он предлагает не выебываться и если ты нищеброд то жри обычную еду картошку/мясо/каши/макароны/пельмени/вареники etc. такой еды на 2 тысячи можно купить вагон.

ну, картошка, макароны это понятно. от 40 рублей за среднюю пачку/килограмм.

50 кило картошки или 50 пачек макарон выходит в месяц. Если есть каждый день, то и самому на бульбу можно стать похожим, нах так жить.

А вот конкретно мяса, мяса вы знаете сколько можно купить на 2 рубля? А пельмени сколько стоят в магазине, среднестатистические, за килограмм цена?

[^]
Satarial
11.04.2016 - 09:17
0

Ярила

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24199
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх