На самом деле тетка молодец!
В какой-то момент начинают за*бывать поиски нужной вещи. Я так вообще клинически неспособна все разложить по полкам.
Однажды полку с косметикой 4 дня разгребала - то посплю, то чаю попью, то еще чего-нибудь. А косметики у меня не так и много.
Поэтому пришлось приглашать вот такую вот девочку для разбора гостиной-кабинета.
Мы 8 часов с коротким перерывом на обед просто пахали. Я норовила улизнуть пару раз и была возвращена к работе железной рукой.
В итоге тот порядок продержался у меня все 3 года в той квартире. До очередного переезда.
Ключевой момент - все подписано. Разложив и подписав все 1 раз, ты потом просто не думаешь что куда класть. Нормальный адекватный чел никогда не положит трусы на полку с надписью футболки.
Поэтому, как ни странно, ее мужу легко живется. Ножницы, гаечки и болтики всегда лежат именно там, куда ты их положил. И если ты их вдруг не положил на место (лень, забыл), жена уберет, а ты потом будешь точно знать куда она их убрала!!!
В заграницах такие тетки на вес золота! Их спецом нанимают! Я б наняла такую, а то почти полгода живу в новой квартире - не могу ящики разобрать до конца, ломает меня просо полностью