Почитаешь всё вышеизложенное - и думаешь - одна озабоченная школота собралась... Ан нет, показалось... Есть и почтенные папашы, которые б только и ходили к этой соске на родительские собрания. Я наверное сильно старый, школу закончил в еще 1983 году, но до сих пор считаю, что хорошая учительница не та, которая выставляет свою пелотку напоказ и вся в сиськах и пирсингах, а та которая может объяснить ребенку предмет и научить думать. А что будет думать созревающий, угрястый пацан после просмотра таких фоток своей училки? Как бы он ей вдул свои 45 см? Папаши, Вы только этому своих чад учите? А потом идешь по улице и видишь 2х 10ти летних пацанов и такую же девчонку и выпадаешь в осадок от их разговора : Машка, а давай мы тебя поставим раком, и Петька тебя выебет в рот, а я в жопу! Вы этого хотите для своих детишек? Может просто пусть будет хорошая добрая МарьИванна, которая учит детей математике и физике? Баба канешно не плохая, но я щитаю дети не должны видеть своих учителей голыми! ИМХО! Это ж не секс-школа, а обычная детская общеобразовательная школа...
Это сообщение отредактировал ауыр66 - 21.12.2015 - 20:27