Так выглядят курорты Египта без русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
1.12.2015 - 14:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paha77 @ 1.12.2015 - 15:47)
Цитата (ribak79 @ 1.12.2015 - 13:42)
Все это очень печально. У нас отнимают не Египет, Турцию или еще что то. У нас отнимают право выбора, превращают в стадо у которого одна дорога по указанию пастуха. Я не за красных и не за белых. Я просто хочу работать, платить налоги и отдыхать там где мне нравится, покупать то что хочется.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Мне крым в хуй не уперся! Я хочу в Египет, Индию!...
Почему уебки из власти отдыхают где хотят и как хотят, а я там где они хотят?

Отдыхай в Египте, кто запрещает??? Тебя не правительство ограничивает, а твой кошелек. Правительство ограничило массовый отдых, причем обоснованно. А ты если хочешь, езжай через Турцию и Израиль без проблем. Дорого??? Это уже другой вопрос.

[^]
Paha77
1.12.2015 - 14:08
5

Ярила

Цитата (lekkter @ 1.12.2015 - 13:55)
Цитата (Paha77 @ 1.12.2015 - 13:41)
Так я не против Вашего нежелания! Я не понимаю нахуя комментировать то, о чем знаете по рассказам других!
Из разряда, недавно из личного опыта! Сидим бухаем 3, с близкими корешами! Я 5 лет брака - 10 совместной жизни, 2 чел, 10 лет брака..., 3 - 2х месяцев с бабой не прожил, а бухнули начинает нас 2 крепить как жить с женой как ее и детей воспитывать bravo.gif

И уж тем более судить о людях, не видя их не разу, не общаясь!
А уж про то что немусульмане значит нормальные  faceoff.gif

Я никого не учу и учить не собираюсь. Высказываю собственное мнение - или это тоже запрещено. Нравится вам Египет - да ради бога. Ездите хоть объездитесь.
По турции моё имхо - ехать отдыхать в страну, которая без лбъявления войны убивает солдат моей страны - просто зашквар.

Я устал объяснять:
1. Вы там не были, зато у Вас есть свое жирное мнение!
2. забудьте про Турцию - эта ветка не о ней!

[^]
Стрелок66
1.12.2015 - 14:09
4

Приколист

Цитата (elNin4eg @ 1.12.2015 - 12:09)
Блин как мне нравится этот православный бред весь мир на русских сошёлся. Не будет вас поедут отдыхать англичане и немцы и наконец то нормально будут отдыхать а не с пьяным ТАГИИИИЛом. Какая потеря для всего мира прям.

Как же вы задолбали этим ТАГИИИЛЛОМ! В Египте был больше десяти раз НИ РАЗУ, кроме пьяных небратьев никто по свински себя не вёл. А русских и небратьев они не сильно различают. Особливо когда те не по мове. И Да, Вы ещё пьяных немцев с англичанами не видели! Вот где АД И ИЗРАИЛЬ!

[^]
DvStalker
1.12.2015 - 14:13
-2

Приколист

Пустая, помойка!

[^]
JOHNQ
1.12.2015 - 14:13
10

Ярила

Цитата (Эскандер @ 1.12.2015 - 11:33)
Не был я там ни разу!
И не поеду!
Минусят любители песка и дешевого бухла!?
А любители коралловых рифов красного моря!
Что я могу вам сказать наберитесь терпения,времена нынче не стабильные.
Да и втор данной статейки доверия не вызывает Александр Лапшин!
Можно смело брать по вилке и сковороду пододвигать!
Мне по душе удочка,котелок и всё такое! bravo.gif
А запах.......

Я не минусовал. Меня просто удивляют иногда такие посты. Не важно про какую страну - фразы почти одинаковые. "Я там не был и не поеду. Что я там не видал?" Ну просто как бы хотя бы для сравнения 1 раз съездить можно и поставить галочку "Я был в _______" и уже потом проводить сравнение.

Я был и в Турции (3 раза) и в Египте (1 раз). Море, солнце и пляж люблю. Могу и в поход с друзьями пойти, но у любимой отпуск всего 2 недели в году и она его хочет провести на море. Не бухаю и за пойлом в барах я не гнался. В Шарме непередаваемые ощущения от плавания с маской и трубкой - на Черном море ты этого не увидишь. В Турции этим летом был просто "тюлений" отдых на пляже. На экскурсиях до этого уже побывали (Эфес-Паммукале, Демре-Мира-Кекова) + в этом году доллар существенно подскочил и в рублях экскурсии выходили дороговато. Хотели побывать в Кападокии, но по времени далеко было ехать и дорого.
Мне НЕ интересны прогулки на яхтах, ночные дискотеки, шопинг. Мне интересны исторические или красивые места.

В Египет даже если бы не было запрета, то после случившего вряд ли бы полетели из соображений безопасности.
В турцию - тут и так ясны причины.

Посмотрим, что будет по деньгами на следующий год и будем искать альтернативу. Простите, хоть это может и не патриотично, но побережье Краснодарского края я рассматриваю только в краааайнем случае, хотя сам из Краснодара и до моря рукой подать. Как бы это не было прискорбно, но уровень сервиса у нас очень сильно хромает - сравнивать есть с чем.

Я рассматриваю два направления:
1) Крым. Хочу в Крым, но если туда ехать, то только на своей машине. Хочу именно помотаться по Крыму. Но пока останавливает отсутствие машины и возможность на сутки или двое встрять на перераве.
2) Греция. хз что там с ценами, еще не смотрел.

[^]
mtiger
1.12.2015 - 14:14
0

Ярила

Для Fivel и elegaz
По ценообразованию - это никак не ко мне. У меня другие цели и задачи от вышестоящих. Счаз ещё и Сирию добавили...
По вопросу наличия обозначенных морей, с умом и смекалкой, и там можно организовать приличный отдых. Я тяжело переношу темп-ру воздуха выше +30С. А жить приходится в Австралии, где 8месяцев году +38С в тени днём и +30С ночью. В такую погоду ещё и пахать надо. Кондишены мало помогают. Так что пальмы и прогулки у океана как-то пофигу. Есть и есть. Ровно к этому отношусь. Кто любит жару и тропикал климатические зоны, вэлкам в другие страны. Вьетнам достаточно бюджетен. Если средства позволяют, то можно в Сингапур летать, либо к нам, в Австралию)). Сейчас, вроде, нет проблемы с организацией туров в любую часть света.

[^]
Vitra
1.12.2015 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Стрелок66 @ 1.12.2015 - 14:09)
Блин как мне нравится этот православный бред весь мир на русских сошёлся. Не будет вас поедут отдыхать англичане и немцы и наконец то нормально будут отдыхать а не с пьяным ТАГИИИИЛом. Какая потеря для всего мира прям.

Как же вы задолбали этим ТАГИИИЛЛОМ! В Египте был больше десяти раз НИ РАЗУ, кроме пьяных небратьев никто по свински себя не вёл. А русских и небратьев они не сильно различают. Особливо когда те не по мове. И Да, Вы ещё пьяных немцев с англичанами не видели! Вот где АД И ИЗРАИЛЬ!

Ой не надо про немцев...пьяные, это еще хоть как то понять можно.
Но, мля, они же смалят (курят) как паровозы, везде и постоянно.
Увидеть семейство - мама, папа, подросток лет 15-ти и бабуля преклонных лет, сидящих на пляже и пускающих дым во все стороны - это норма.

[^]
Cмысл
1.12.2015 - 14:17
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Чёт слишком уж пусто. Там и другие туристы бывают,кроме наших,да и местных-то не видно.

[^]
as1205
1.12.2015 - 14:19
4

live free ride free

Цитата
И Да, Вы ещё пьяных немцев с англичанами не видели! Вот где АД И ИЗРАИЛЬ!

Хуйня. Пьяные американцы - вот где пиздец. Ездил на карибские острова, там этой швали как грязи (для них как Египет или турция для нас были). Вот уж свиньи. И орут, и мусорят и паскудничают. Странно, но на другой половине континента в туристических странах ОЧЕНЬ хорошее впечатление от русских туристов. Платят много, ведут себя чинно, чаевыми не обижают, не срут, не орут, слабо торгуются. Видимо от дальности полета зависит. Чем дальше и дороже, тем меньше шансов нарваться на быдло, но так как скота хватает на весь земной шарик, шанс встретить подобных стремится к максимуму. Просто это будут не соотечественники, а представители других стран.

Насчет "не был и и не поеду" отлично сказал классик про устриц.
Насчет "не был, а теперь точно не поеду" - вы бы и так не поехали, не обманывайте себя.

На Урале мне хватает гор, удочки, косулей, ледяной проруби и баньки среди еловых лесов, но категорически не хватает солнца, соленого моря, свежих морепродуктов. Хочется новых впечатлений и открытий, несмотря на то, что из наших 3000 озер я объехал за 30 лет от силы сотню, не был во многих музеях области в маленьких городках. Я люблю свою малую Родину, но и планету посмотреть нужно. Чай не сто раз живем.

[^]
URiSH
1

Ярила

Цитата (Vitra @ 1.12.2015 - 16:14)
Цитата (Стрелок66 @ 1.12.2015 - 14:09)

Ой не надо про немцев...пьяные, это еще хоть как то понять можно.
Но, мля, они же смалят (курят) как паровозы, везде и постоянно.
Увидеть семейство - мама, папа, подросток лет 15-ти и бабуля преклонных лет, сидящих на пляже и пускающих дым во все стороны - это норма.

Ага и загорать без лифона в 60+ лет. Вообще песец. И пофиг, что там дети ходят.

[^]
denzer
1

Ярила

это не туристическая зона!!!невооруженным взглядом видно! это простой населенный пункт каких там немало и там тоже народу не бывает и в сезон!!! лапшин пусть по отелям проедется и пофоткает! что бы быть более обьективным! а то еще пустыню бы пофотал!!)))

[^]
PuRГен
1.12.2015 - 14:21
9

Шутник

Тот же Дахаб. Октябрь 2011 г.

[^]
Vitra
1.12.2015 - 14:21
2

Балагур

Цитата (mtiger @ 1.12.2015 - 14:14)
Вьетнам достаточно бюджетен. Если средства позволяют, то можно в Сингапур летать, либо к нам, в Австралию)). Сейчас, вроде, нет проблемы с организацией туров в любую часть света.

Смотря откуда Вьетнам бюджетен. Из ЮФО, зачуханная трешка, с питание BB на 10 дней с перелетом, от 100 тысяч.
Альтернативы по уровню цена - качество, без Египта и Турции, для жителей южного региона нет.

[^]
следитель
1.12.2015 - 14:22
1

А я вас вижу !

Из Латвии полетов и туров в Шарм и соответственно в Дахаб тоже больше нету. А вот полеты в Хургаду продолжаются. Выкладывайте фотки с Хургады, более обьективно получится сравнить "тогда и сейчас".

[^]
Шкет
1.12.2015 - 14:25
1

Приколист

Судя по теням - раннее утро.

[^]
Andrey3650
1.12.2015 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Колоян @ 1.12.2015 - 11:33)
пусть Египтяне у себя отдыхают.

Я там был раз, больше не хочу. Более наглых и приставучих людей не встречал.

Полностью солидарен. Особенно в Гизе, возле пирамид. А всё почему? Да потому что истинные культурные и высокоразвитые египтяне исчезли несколько тысяч лет назад. А остались арабы и бедуины...

[^]
lekkter
1.12.2015 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Paha77 @ 1.12.2015 - 14:08)
1. Вы там не были, зато у Вас есть свое жирное мнение!
2. забудьте про Турцию - эта ветка не о ней!

Процитируйте мне, плз, где я кого-то отговаривал туда ехать. Где я помоил качество предоставляемых в Египте услуг.
Бул ваш пост про не был, но говнишь. Я объяснил свою позицию.

[^]
Maykop01
1.12.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата (denzer @ 1.12.2015 - 14:19)
это не туристическая зона!!!невооруженным взглядом видно! это простой населенный пункт каких там немало и там тоже народу не бывает и в сезон!!! лапшин пусть по отелям проедется и пофоткает! что бы быть более обьективным! а то еще пустыню бы пофотал!!)))

Вполне себе туристическая , практически каждый день там бывал, там куча дайвцентров и кафешек, но это не для любителей оллинклюзива

[^]
PuRГен
1.12.2015 - 14:27
4

Шутник

Верблюдам без туристов жрать нечего, питаются из мусорных баков :D
Тоже Дахаб 2011 год.

[^]
Daimond1984
1.12.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 1.12.2015 - 15:09)

а в других странах были?))
10к раз только в Египет?))
за что его так любите?))

[^]
iPaqwer
1.12.2015 - 14:28
7

Счастливчик

Цитата (Эскандер @ 1.12.2015 - 11:33)
Не был я там ни разу!
И не поеду!
Минусят любители песка и дешевого бухла!?
А любители коралловых рифов красного моря!
Что я могу вам сказать наберитесь терпения,времена нынче не стабильные.
Да и втор данной статейки доверия не вызывает Александр Лапшин!
Можно смело брать по вилке и сковороду пододвигать!
Мне по душе удочка,котелок и всё такое! bravo.gif
А запах.......

Так кто ж против то?! Ну если тебе по душе удочка с котелком "и все такое", то мне радостно за тебя. Только это не значит что всем это по душе. А мне по душе хорошо и качественно отдохнуть, без удочки и без котелка, а в чистом номере, с обязательным наличием бассейна и хорошо оснащенным спортзалом, где солнышко светит и ножки гладит морской прибой на вычищенном побережье. Потому что я готов платить за сервис и не для того вьебывал в течении года, чтоб сидеть с котелком на муравейнике и чистить картошку. Так что каждому по душе свое.

[^]
wolfi7
1.12.2015 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Invis @ 1.12.2015 - 12:10)
Цитата (ArturV @ 1.12.2015 - 12:07)
А я был дважды и ещё бы поехал ибо каждому свое. Мне ни удочка ни котелок впрочем как и дешевое бухло нахуй не вперлось. А туда ездил за тем чтоб понырять на прекрасных рифах и исследовать затонувшие корабли.
А рыбалки и котелков мне и дома хватает, а вот такого красивого красного моря дома к сожалению нет.

Теперь будем нырять во Вьетнаме...

P.S. Сертификация PADI AOWD, обучение проходил в Москве, OWD сдавал на карьере в Тверской области, AOWD сдавал в Дахабе, летали туда группой вместе с инструктором.

Тоже хочу на АОВД отучиться. В Дахабе не был. Говорят, там своя атмосфера. Жаль, что Красное море пока недоступно.

Добавлено в 14:30
Цитата (Шкет @ 1.12.2015 - 14:25)
Судя по теням - раннее утро.

Так утром и в Олд Маркете в Шарме тоже самое. Все к вечеру собираются.

[^]
Dachau
1.12.2015 - 14:31
1

Балагур

Ага, можно подумать в ебипет едут исключительно русские туристы. Пиздец. В турции процент русских туристов 10-12% от общего числа. Тут я думаю то же самое.
На кого рассчитан этот тупой вброс? На конченых дебилов с атрофировавшийся способностью к мысли и рассуждению? И главное в чём цель сего поста?

[^]
Sashaaist
1.12.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата
О как! Египет же закрыли для нас, а Александр Лапшин всё равно туда как-то проник!

Салам, коллега:) О работе больше думай, а не о Египте :)

[^]
Басаревъ
1.12.2015 - 14:33
0

Призыватель призывников

Зато в Израиле ожидается наплыв туристов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх