1990-е: помнить, чтобы не повторилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
21.09.2015 - 18:15
-1
Статус: Offline

Статус

Цитата (Bogatyr @ 21.09.2015 - 16:57)
Цитата (totktonada57 @ 21.09.2015 - 16:50)
Цитата (Bogatyr @ 21.09.2015 - 16:49)
Цитата (totktonada57 @ 21.09.2015 - 16:47)
Цитата (Bogatyr @ 21.09.2015 - 16:46)
totktonada57 Беслан не вызвал столько споров сколько взрывы домов в 1999, а дыма без огня, как известно, не бывает gentel.gif

нет покоя ебанутым.
и про 9/11 сколько теорий, и про полеты на Луну. чем бы ни тешились, лишь бы во власть не лезли.

Как я уже и говорил: если есть основания в чём-то сомневаться, значит они не беспочвенны old.gif

я уже написал про ебанутых. повторить?

У вас есть доказательства того, что это сделали террористы?

а у вас есть, что нет?

[^]
Markomar
21.09.2015 - 18:15
13

Ярила

Да ладно вам ругаться. В окно посмотрите,ничего не изменилось.
Страной правят те же люди. "Политика партии" та же. Преступность,коррупция,бардак.
А всё это иллюзорное благополучие только потому что Путину повезло править при
самых высоких ценах на нефть и газ в истории.

[^]
Casper1983
21.09.2015 - 18:16
3

Обама я твой дом бананы рвал

Родился в 83 году и все прекрасно помню.Не сказать что прямо умерали с голоду но был не большой период времени когда реально с жратвой было туговато.Помню еще в школе выдавали гум.помощь от пиндосов.Ветчина в жестяной банке,жрать которую не возможно и сухое молоко.

[^]
dudaev
21.09.2015 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (Феличе @ 21.09.2015 - 18:13)
Цитата (dudaev @ 21.09.2015 - 17:58)
Цитата (Sloneg @ 21.09.2015 - 17:39)
Цитата (dudaev @ 21.09.2015 - 17:31)
Хватану сча минусов...ну что ж поделать....
Нихто аналогии между ДНР, ЛНР и Чечней не видит? И там и там настроения сепаратистские... Или двойные стандарты это норм?
У славян-россиян (сам - белорус), в основном, негативное отношение к дагам, чеченцам. Так почему не дали им свободу? Пусть бы жили себе. И в Москве бы не стучали себя в грудь, мол мы тут у себя на родине, а были бы спокойными приезжими иностранцами.
Аааа, я забыл....оттуда ж алигафрены олигархи нефть качают....значит надо  на поводке держать....

Таджикистану и прочим станам дали свободу, меньше их стало в России? Отделившись, все бывшие республики самоуничтожились, стали несостоявшимися гос-вами и их жители полезли обратно в РФ на заработки...

Таджики у вас на стройках, да дворниками работают.
А даги и чечены у вас пол-Москвы держат, если не полстраны, хозяевами себя считают, о вас ноги вытирают и за людей не считают.

Странно. А почему я их не вижу?
Довольно забавно читать от пользователей из других стран о том, кто и как в моей стране хозяйничает.

Глаза раззуй, епта. А то как что, так сразу розовые очки одеваем.
Я у вас там сам гастарбайтером был пару лет, насмотрелся pray.gif rulez.gif

[^]
tolozzy
21.09.2015 - 18:17
2

Ярила

Теперь всё узаконено!Чечня,Татарстан в шоколаде.........Кто по умнее-ипотека,кредиты,по глупее-на стакан.......Регионы в жоПППЕ!!!

[^]
Noname2013
21.09.2015 - 18:18
9

Ярила

Цитата (Феличе @ 21.09.2015 - 18:13)
Цитата (dudaev @ 21.09.2015 - 17:58)
Цитата (Sloneg @ 21.09.2015 - 17:39)
Нихто аналогии между ДНР, ЛНР и Чечней не видит? И там и там настроения сепаратистские... Или двойные стандарты это норм?
У славян-россиян (сам - белорус), в основном, негативное отношение к дагам, чеченцам. Так почему не дали им свободу? Пусть бы жили себе. И в Москве бы не стучали себя в грудь, мол мы тут у себя на родине, а были бы спокойными приезжими иностранцами.
Аааа, я забыл....оттуда ж алигафрены олигархи нефть качают....значит надо  на поводке держать....

Таджикистану и прочим станам дали свободу, меньше их стало в России? Отделившись, все бывшие республики самоуничтожились, стали несостоявшимися гос-вами и их жители полезли обратно в РФ на заработки...

Таджики у вас на стройках, да дворниками работают.
А даги и чечены у вас пол-Москвы держат, если не полстраны, хозяевами себя считают, о вас ноги вытирают и за людей не считают.

Странно. А почему я их не вижу?
Довольно забавно читать от пользователей из других стран о том, кто и как в моей стране хозяйничает.

В бар или дискотеку сходи, тебе там быстро друзья с гор повстречаются. И на детских площадках новостроек посмотри чьи дети резвятся - 70% ары, русским не по карману. Не видел он блять, голову из жопы вынь и оглядись по сторонам что творится moderator.gif

[^]
Fluzzz
21.09.2015 - 18:19
5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 21.09.2015 - 16:36)
Зачем Чечню и Кавказ вообще жить оставили? Чтобы подкармливать потом?

А ты не охуел случаем??? А ты знаешь сколько Русских людей на кавказе живет?? Т считаешь, что нас с семьей закатать в асфальт нужно было? ТЫ Сука думаешь что мне тут заебись живется и я тут бабло в мешках домой несу? Я смотрю этот кавказ у вас как палец в жопе... Думаешь мы тут как сыр в масле катаемся??? Прежде чем пиздеть узнай, что да как!

[^]
morgan222
21.09.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Markomar @ 21.09.2015 - 18:15)
Да ладно вам ругаться. В окно посмотрите,ничего не изменилось.
Страной правят те же люди. "Политика партии" та же. Преступность,коррупция,бардак.

да ты смотри,тут пишут в основном рожденные в конце 80-х, т.е. как раз в 2000-х в их чистый мозг залили нынешнюю пропаганду, а сами думать они не умеют,не научили

[^]
Orion17
1

Статус

Цитата (Oneforgiven @ 21.09.2015 - 17:11)
Мне лично стыдно, что в 96 я за ельцина голосовал, повелся на да да нет да и голосуй или проиграешь ... divide.gif

ебать, мужик ты че? в пьяном угаре чтоли был?

[^]
stan0766
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (morgan222 @ 21.09.2015 - 21:12)
а как ты думаешь, если бы,к примеру, восточная часть страны,начиная от Красноярского края (примерно пропорции как на Украине), сейчас захотела отсоединиться от РФ, их бы взяли и добровольно отпустили?

а их еще в 90ые отпустили: Республика Алтай, Республика Тыва, Республика Хакасия, Республика Бурятия.... спокойно так имеют свой язык, Конституцию. Никто там бурятов и тувинцев не бомбил и не бомбит, нац.языки не запрещает, продуктовые блокады не устраивает.

Например Республика Бурятия, так любимая укропитеками - демократическое правовое государство, субъект Российской Федерации - согласно Конституции Республики Бурятия.

Конституция Республики Бурятия

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.09.2015 - 18:24

[^]
Звездец
5

Цитата
Странный тезис:"Помнить, чтобы не повторилось" А что собственно изменилось?

по вашему ну совсем ничего не изменилось с 90ых? smile.gif
Цитата
Выборы - это фикция. Все заранее определено. Нет даже какого-то намека на борьбу

может минусов нахватаю, да и х с ними ) свое мнение выскажу: выборы - это везде фикция, посыпанная сверху полит. технологиями. людям дают выбор в исключительно заданных пределах. а кто с кем надо - и так всегда сможет договориться. а чтобы что-то кардинально изменилось, нужна - революция, это если монархию, например, введут, или плановую экономику. а гос. переворот - это когда вместо одних пидорасов приходят другие пидорасы, но только еще более голодные, это имхо. ну и следствие и одного и второго - передел собственности со всеми вытекающими.

я конечно не спец в этой теме, но лично для себя я давно определил - пиздеж вся эта "борьба", свободный выбор и прочие сказки, я в эту хуйню давно не верю smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 21.09.2015 - 18:35

[^]
OstrovToT
21.09.2015 - 18:21
2

Ярила

Ни кто не был судим. Хотя адреса и фамилии известны. Так что кино продолжается, не особо обольщайтесь

[^]
Orion17
21.09.2015 - 18:21
0

Статус

Цитата (sweepers @ 21.09.2015 - 17:12)
к сожалению не для всех это очевидно, и даже некоторые выросшие в это время считают, что всё было шоколадно, не то что в кровавом тоталитарном совке

ага в моей недавней теме половина, говорит охуенно в 90-е было сказка.

[^]
Reciter
21.09.2015 - 18:22
2

Статуз-qua

Цитата (Casper1983 @ 21.09.2015 - 18:16)
Родился в 83 году и все прекрасно помню.Не сказать что прямо умерали с голоду но был не большой период времени когда реально с жратвой было туговато.Помню еще в школе выдавали гум.помощь от пиндосов.Ветчина в жестяной банке,жрать которую не возможно и сухое молоко.

А еще китайские сосиски в собственном соку в жестяной банке... вкусные, сука, тогда казались! А сникерс ух... один раз было так, что я на всю стипендию взял, три штуки! Ух, оторвался gigi.gif

Ненавижу. И буду ненавидеть, наверное, до конца своей жизни. Себя. За то, что реально поверил в "невидимую руку рынка" и в прочий "маркетинг животворящий". Дебил... sad.gif Вот щас бы вернуться на 25 лет назад и каааак дать себе пинка пожестче deal.gif

[^]
ДругМедведя
21.09.2015 - 18:22
19

Лучший друг медведя

Пермь,Дзержинский район,микрорайон Парковый.В каждом подъезде 2-3 смерти.В доме 8 подъездов.Им даже 30 не было.Мой двоюродный брат сгнил заживо от крокодила попробовав разок "ханки" тогда, в далеком 1994,дядя в итоге выбросился из окна от китайских солей тоже попробовав "шмали" и "ханочки" в далеком 1993,двоюродный брат матери- ганджубас,героин,соли,4 ходки,доживает последние дни.Во дворе 75% молодежи спились или скололись.Куча трупов блять....просто море.Всё кладбище завалено трупами молодежи и их родителей.Помню как мы окончив 10 класс отмечали Новый год в Перми,а с неба шел настоящий дождь и на улицах были лужи - это небо плакало по пацанам горящим на улицах Грозного в "бэтэрах" и "бэхах".Помню как отмороженная братва,перепив бухла хватала обычных 20 летних девчонок и увозила их на "субботник" чтоб затрахать до полусмерти толпой да еще и отпиздить,помню как менты ссали связываться даже с мелкой шушерой с районов и как получали с торговых точек наравне с "братвой".Я много чего помню.Как говорил пидорас Чубайс - не вписались в рынок.Их,ебучих предателей и либерастов, разрушивших СССР и принесших сюда всё это я бы заживо сжигал.За всё то что они принесли бывшему СССР.На их совести миллионы жизней,миллионы нерождённых,океаны слёз,и вселенная горя.Горят они в аду мрази поганые.Сжигать их заживо к хуям!Ни один нерв во мне не шевельнется и ни один мускул на лице не дрогнет.Я верю...за всё придет справедливое возмездие.Мне тоже досталось мама не горюй.Но я выжил.

90-е это национальная трагедия и геноцид всего бывшего СССР.

Это сообщение отредактировал ДругМедведя - 21.09.2015 - 18:24

[^]
terro80
21.09.2015 - 18:26
-1

Хохмач

http://www.youtube.com/watch?v=2EPlygmSXPk вот мой президент, пускай не самый идеальный, но я ему верю.
Жаль такого раньше не появилось, ну ничего, наверстаем.

[^]
jimmy70
21.09.2015 - 18:26
1

Ярило

Цитата
Хитом среди этой категории россиян был клей “Момент” в полиэтиленовом пакетике - токсикомания стала настоящей чумой конца прошлого века.

в 84-85 годах биомусор уже во всю с пакетами у рта бегали.. кстати сейчас уже никого из тех токсиков уже в живых нету...

[^]
varela99915
21.09.2015 - 18:27
-2

Ярила

Цитата

Да вот только при этих ценах разжирели, обленились, и отвыкли работать ВЫ, а не Путин!

[^]
morgan222
0

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 21.09.2015 - 18:22)
Пермь,Дзержинский район,микрорайон Парковый.В каждом подъезде 2-3 смерти.В доме 8 подъездов.Им даже 30 не было.Мой двоюродный брат сгнил заживо от крокодила попробовав разок "ханки" тогда, в далеком 1994,дядя в итоге выбросился из окна от китайских солей тоже попробовав "шмали" и "ханочки" в далеком 1993,двоюродный брат матери-,ганджубас,героин,соли,4 ходки,доживает последние дни.Во дворе 75% молодежи спились или скололись.Куча трупов блять....просто море.Всё кладбище завалено трупами молодежи и их родителей.Помню как мы окончив 10 класс отмечали Новый год в Перми,а с неба шел настоящий дождь и на улицах были лужи - это небо плакало по пацанам горящим на улицах Грозного в "бэтэрах" и "бэхах".Помню как отмороженная братва,перепив бухла хватала обычных 20 летних девчонок и увозила их на "субботник" чтоб затрахать до полусмерти толпой да еще и отпиздить,помню как менты ссали связываться даже с мелкой шушерой с районов и как получали с торговых точек наравне с "братвой".Я много чего помню.Как говорил пидорас Чубайс - не вписались в рынок.Их,ебучих предателей и либерастов разрушивших СССР и принесших сюда всё это я бы заживо сжигал.За всё то что вы принесли бывшему СССР.На их совести миллионы жизней,миллионы нерождённых,океаны слёз,и вселенная горя.Горят они в аду мрази поганые.Сжигать их заживо к хуям!Ни один нерв во мне не шевельнется и ни один мускул на лице не дрогнет.Я верю...за всё придет справедливое возмездие.Мне тоже досталось мама не горюй.Но я выжил.

90-е это национальная трагедия и геноцид всего бывшего СССР.

чет в все смешал и пацанов в Чечне и наркуш, да пох на нариков, особенно-"двоюродный брат матери-,ганджубас,героин,соли,4 ходки,доживает последние дни" ему еще после первой ходки сдохнуть надо было,чтобы окружающим жизнь не портил, но нет же, это 90-е виноваты, все вокруг,но только не сам этот урка подыхающий...

[^]
Очепяток
1

Приколист

Адовый, лютый пиздец.. Как вспомнишь, что в школу идти не в чем, потому что латанные-перелатанные кроссовки в очередной раз развалились. Родителям зряплату последний раз давали зимой.
Спасал от голода хотя бы свой махонький огородик, да десяток курей, яйца были....

[^]
Heckfy223
1

Ярила

Девяностые годы навсегда впечатались в мою память... Я и моя семья прошли через такие испытания, что можно книгу писать или фильм снимать... Возможно я когда-нибудь поделюсь своми воспоминаниями и переживаниями, я уверен что они будут интересны. Потому что волей судьбы я оказался в таких событиях... и что диву даюсь как живой остался. Видел то что многие не вивидели, общался с участниками событий первой Чеченской компании со стороны оппозиции из Надтеречного района. Так что есть что вспомнить и написать.

[^]

21.09.2015 - 18:28
3

время такое тяжелое было, не только для РФ

сейчас по сути все то же самое, только меньше свободных СМИ и многое замалчивается

[^]
Orion17
21.09.2015 - 18:30
4

Статус

Аааа, я забыл....оттуда ж алигафрены олигархи нефть качают....значит надо на поводке держать....

не пизди блядь, дали им свободы сколько хотели. Только нахуя вырезать русских и в рабство продавать. Сука вечно вы блядь пиздите.

[^]
svlink
21.09.2015 - 18:32
-1

Ярила

При Солнцеликом скоро терактов было, поболее будет, чем при Ебне.

[^]
Zatrollme
21.09.2015 - 18:32
1

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 21.09.2015 - 16:53)
Цитата (STM32 @ 21.09.2015 - 16:50)
Цитата (sergeymit @ 21.09.2015 - 16:38)
Честно сказать  окружавшие  меня   пенсионеры  в 90ые  не  ползали по помойкам, да и вобще  не так  уж и страшно  все было,  сложно конечно но не до смерти уж.

честно сказать и я такого в своем окружении не помню. да, было не совсем весело, но с голоду не помирали(мать работала в аптеке, отец на заводе простым рабочим, если что)
так скоро эти кремлевские педерасты допишутся до такого, что война 41-45 покажется сказкой по сравнению с 90ми.

и у меня родители работали спокойно. я в 89-м на работу вышел. в 94-м женился в первый раз. мои дедушки-бабушки тоже по помойкам не шарили. мы в другой стране жили?

Не знаю, в какой вы жили стране, но мы с братом в 90-е, бывало, лазили по помойке, искали бутылки и полезные железяки/металл. Мать с медицинским образованием, работала уборщицей, отец - военный пенсионер, работал сторожем. Выращивали овощи на участке, держали кое-какую живность. Денег не хватало. Выживали как могли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99805
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх