Не знаю кому как, наверное выбор каждого. Хотя нет, больше понты.
Был у меня огрызок 4S, брался собственно не новым (ибо за такую цену в магазине с такими убогими параметрами он не нужен) ради собственно интереса и попытке как то костыли повставлять для передачи данных шефу и иных задач (ну там разностные файлы скидывать руководителю без лишних танцев с бубном), и был (да и остался) ведроид.
Вот что не пойму в я этих хваленых огрызках, в частности 4S:
- Безглючность. Лагает еще как, особенно находясь на зарядке.
- Скорость работы, оптимизация. Ага, плавностью отклика приложений хорошо получается скрыть тупизну аппарата. При попытке позвонить на последний принятый номер прослеживается сразу эта скорость работы. Постоянно промахиваешься, а надо всего лишь подождать 2 секунды после вызова менюхи звонков, последний номер светится не сразу. Любителям Андроидов этого не понять.
- Экран... Да, показывает не плохо, но царапается без пленки гораздо лучше. Затереть его можно быстро даже в кармане. Флагман называется...
(Горилла 2 на основном телефоне на андроиде за полтора года без пленок и в идеале. Даже падал пару раз вниз экраном.)
- Батарейку не будем приписывать, но чехол-батарейка для огрызка не лишнее.
Придираюсь наверное.
Из плюсов огрызков пожалуй отмечу вот что - удобное управление музыкой штатными наушниками, в частности переключение треков. Ну и работа с автомагнитолами. Пожалуй всего 2 функции которых мне иногда не хватает на моем телефоне под андроидом. А синхронизация, перенос данных и т.д., да она и на андроиде довольно не плохая, просто у Вас есть выбор делать или нет.
Есть несколько друзей, которые кричали что огрызок зы бэст. Кричали что это лучший телефон, пока им в руки не попался нормальный телефон на анроиде. Что то и слышно лучше в разговоре им стало, и батарейки хватает и на огрызок возвращаться не хотят. Ну а я свой огрызок продал. Надоел мне он за 2 недели, свою функцию выполнил. Это калькулятор, а не телефон.
Можете пинать.