Мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
14.08.2015 - 15:26
2
Статус: Offline

Ярила

NellKa
Цитата
Да уж, китайские пытки применяли cheer.gif
И да, русские не сдаются gi.gif
У меня есть два пистолета, сабля, арбалет, молоток и дрель.
Буду защищаццо.

У меня только из этого нет сабли,зато есть электролобзик и коллекция ножей)))

К барьеру!Плакальщики biggrin.gif

Добавлено в 15:27
Bazetd
Цитата
Могу научить еще как делать пугач. Но это уже опасненько.

Нинада,йа умею делать порох)

[^]
motya
14.08.2015 - 15:28
2

почётный сруль

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 15:26)
коллекция ножей)))

показывай sm_biggrin.gif

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 15:31
5

Ярила

motya
дык не на работу же я их ношу)))) lol.gif

И так тут...эти сильные...эээ...писают стоя,а если с ножами на работу приду...в оммирик падать начнут stol.gif

Добавлено в 15:32
jonnyGUN
Цитата
Вы правда думаете что мощность лука определяется тетивой?

Да,именно так я и думаю

Добавлено в 15:35
jonnyGUN
Цитата
Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 17:11)
Ха)вот о чем и речь)

а это как связано? там просто папа такой. вернее мама родила "для себя". а выкручиваемся я и её старшая дочь gigi.gif

Как хорошо мужчина устроился....Жена в одном месте...дочь в другом,можно фоткой любоваться и" козу" ребенку делать эпизодически....А виноваты,каааакнешна жи бабы...А он весь в белом и страдает,страдает....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 14.08.2015 - 15:36

[^]
дикийпрапор
14.08.2015 - 15:36
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (652 @ 14.08.2015 - 12:03)
Настоящие мужики закончились уже на этом папаше, не могущим поставить на место жену и тещу. Такой настоящего мужика воспитать не может

Ты не прав.Нормальные мужчины слушают,и делают по своему.

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 15:20)

Да уж, китайские пытки применяли  cheer.gif
И да, русские не сдаются  gi.gif
Буду защищаццо.

Вам есть что ответить на "вилочкой в пупочек" и "копчиком в кадык"?
Ладно, про кадык я не специально gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bazetd - 14.08.2015 - 15:36

[^]
Шкодная
14.08.2015 - 15:38
5

Ярила

ну. если муж приходит вечером домой, чтобы втыкать в ЯП/телевизор под пиво, в пятницу он идет встретится с друзьями и выходные "болеет. если муж очень занят работой/командировками/делами и не считает возню с детенышем мужской работой - и вдруг включает отца "Я сказал сыну сделать так" - то это даже не смешно, потому что бесит. Если папа каждый день не участвует в проблемах ребенка - он не знает, на что у сына аллергия, что есть особенности характера - повышенная эмоциональность/тревожность или наоборот агрессивность, если не помогает маме воспитывать ежедневно - нечего и отца включать.
1. я сказал, что он пойдет на улицу с пистолетом и мечом. Ок, но есть одно но- папа не ходит гулять на улицу с ребенком, а ходит мама. И папа не знает, что на их площадке такие игры не поощряются, т.к. уже кто то мечом ткнул кого то в глаз и по голове и после этого решили так не играть.
2. я сказал, сын пойдет на футбол. - ок, но папа не в курсе, что в саду на ребенка жалуются остальные дети/родители и психолог не рекомендовала ребенку агрессивные виды спорта, а прописала арт-терапию, йогу, бассейн.

отец воспитывает сына своим ПРИМЕРОМ.
Хочешь, чтобы сын стал футболистом? Пойди на футбол сам, сын будет это видеть и знать, придет за тебя болеть и тоже захочет заняться футболом.

Хочешь, чтобы сын был мужественным? Купи Два пистолета и поиграй с ним в войнушку, лично.

Хочешь, чтобы он стал самостоятельным? Сам возьми и сделай что нибудь по дому, почини, отремонтируй, сын будет это видеть, помогать тебе и сам будет что то делать.

Хочешь оторвать его от маминой опеки? Возьми его с собой на рыбалку или на охоту, на несколько дней.
А подарить ему пистолетик и записать на футбол, сплавить в лагерь - еще не воспитать.
Действительно, перевелись нормальные мужики

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 15:38
1

Ярила

дикийпрапор
Цитата
Настоящие мужики закончились уже на этом папаше, не могущим поставить на место жену и тещу. Такой настоящего мужика воспитать не может

Ой,дай обниму)Хоть один трезвомыслящий))Пока)

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 15:26)
NellKa
Цитата
Да уж, китайские пытки применяли cheer.gif
И да, русские не сдаются gi.gif
Буду защищаццо.

У меня только из этого нет сабли,зато есть электролобзик и коллекция ножей)))

К барьеру!Плакальщики biggrin.gif

Добавлено в 15:27
Bazetd
Цитата
Могу научить еще как делать пугач. Но это уже опасненько.

Нинада,йа умею делать порох)

Мужики, у них там целый арсенал. Они вооружены и особо опасны. Я сматываю удочки. ну его нахер. Себе дороже. Ухожу в партизаны. Подальше в лес. lol.gif

Не, не тот пугач. Тот который реально стреляет шляпками гвоздей, как картечью, и пробивает 5л бочонок пива насквозь. Такой еще в БРАТ2 засветился.

Добавлено в 15:43
Цитата (Шкодная @ 14.08.2015 - 15:38)

2. я сказал, сын пойдет на футбол. - ок, но папа не в курсе, что в саду на ребенка жалуются остальные дети/родители и психолог не рекомендовала ребенку агрессивные виды спорта, а прописала арт-терапию, йогу, бассейн.

Не, простите, какая нахер "арт-терапия" и "йога"? Это что за неведомая хуйня штука?

[^]
vbotoshan
14.08.2015 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 14.08.2015 - 09:01)
вот так и растут пидоры, хипстеры и прочая гадость...

За!!!!!! Двумя руками!!!! Пацан должен расти как пацан.

[^]
motya
14.08.2015 - 15:46
1

почётный сруль

Цитата (Bazetd @ 14.08.2015 - 15:39)
Не, простите, какая нахер "арт-терапия" и "йога"? Это что за неведомая хуйня штука?

художка в народе
застебут пацана в школе
вот плавание - это тема. Стендовая стрельба еще.

[^]
vbotoshan
14.08.2015 - 15:48
0

Шутник

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 15:38)
дикийпрапор
Цитата

Ой,дай обниму)Хоть один трезвомыслящий))Пока)

Выслушай женщин и сделай наоборот.

[^]
Шкодная
14.08.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 15:46)

художка в народе
застебут пацана в школе

имелось виду, что есть такие пацаны, которые сами стебут всех и бьют.
именно их психологи настойчиво рекомендуют забрать с каратэ и отдать на арт -терапию. Когда рисуешь определенной техникой/краской - успокаиваешься, выплескиваешь на бумагу свои страхи/гнев/негатив. ныне модное направление в психотерапии для взрослых и детей.

[^]
Alexlab
14.08.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 16:56)
Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 13:36)
Цитата (NellKa @ 14.08.2015 - 16:21)
Цитата (Alexlab @ 14.08.2015 - 12:26)

Милая девушка, вы живёте в мире фей и принцев. Это понятно. Которые друг друга слышат и стремятся сделать жизнь друг друга лучше во всех отношениях. Так вот эта тема не про ЭТО. А как раз про баранов и овец. Как живут феи с принцами и так всем очевидно, с детства, из сказок. Чистой воды оффтоп.
Так же наивны рассуждения, что принц может нормально жить с овцой или фея с бараном. Это не так! Нормально живут только феи с принцами, все остальные комбинации - брак!

А так все конечно сами виноваты, что женятся без понимания сути процесса. Просто по традиции. Но самое страшное, что они еще заводят детей, совершенно не понимая на кой хер это надо, и что с ними дальше делать. По этому, аборты надо разрешить делать до 18 лет (детей). Понял к 14 годам, что отпрыск долаёб - нахуй, с планеты...

Я живу в мире обычных людей, с мужем уже 10 лет вместе, двое детей, и происхождение у нас обоих ни разу не королевское.
И проблемы, конкретно указанные в стартпосте, мне кажутся реально просто высосанными из пальца. Ну серьезно. Ибо постоянно общаюсь с мамами одноклассников старшего сына и с мамами на детской площадке, где гуляют дети меньшего возраста. Абсолютное большинство мальчиков посещают спортивные секции и имеют игрушечное оружие. "Овец" я практически не наблюдаю среди мамаш, по крайней мере, именно в этом отношении. А тут почему-то приводятся совершенно другие пропорции, что и вызывает мое откровенное недоумение.

Ну я рад за вас. Это действительно прекрасно. Пусть таких людей 90%. Но в данной теме обсуждают остальных 10%. А так как вас такие не окружают, то компетенции ваши в этой области стремятся к нулю. Так в чем состоит ваше мнение о вопросе, который вы не понимаете в его сути?

И овец вы не наблюдаете скорее всего потому, что вы женщина. А ведь у каждой овцы всегда есть подружки, которые не считают её овцой. И для баранов это тоже справедливо. Однако, то что вы их не видите, не говорит о том, что их нет. А вы продолжаете на этом настаивать. "Не вижу - значит нет!" Это пример того, что называют "женской логикой".

Какие 10%, мил человек, тут, судя по каментам, у половины минимум такие проблемы.
Именно эта диспропорция и настораживает.

Ну как бы клиентами больниц в основном являются больные, просто в силу того, что здоровые туда не ходят. По вашей логике врачи могут заключить, что их окружают сплошь больные люди. Так же и тут, обсуждают те, кого это либо коснулось лично, либо сильно впечатлило от увиденного рядом. Это же не обязательный опрос населения для статистики. А обсуждение среди тех, кого это коснулось так или иначе.

10% - это некая условность. Пусть будет Х, нет икс мало, лучше Y. Так вот здесь в основном из этого игрека, а не из остальной части населения япа.

Я понятно излагаю?

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 14.08.2015 - 15:46)

художка в народе
застебут пацана в школе

Да я то в курсе. Я к тому, на кой пацану это сдалось?
Не, понимаю есть талантливые и т.д. Но если просто чтобы занять. то явно лучше что нибудь другое.
У нас в свое время во дворе семейка музыкантов была. Скрипачи - трубачи. Все 3 сына закончили консерваторию. Выбились в люди, конкурсы в Европе выигрывали. Но такие уе6аны по жизни, прости Госпади. Маменькины сынки. Тьфу.
Ладно, это лирическое отступление.
П.С. Как фанат Зенита, я за футбол))))

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 15:56
1

Ярила

motya
Цитата

художка в народе
застебут пацана в школе

Не застебут...У меня сосед художник,у него 4 пацана...Рисуют все,включая маму...Семья такая...)Никто их не застебет))Они-банда biggrin.gif

[^]
motya
14.08.2015 - 15:56
1

почётный сруль

Цитата (Bazetd @ 14.08.2015 - 15:54)
Да я то в курсе. Я к тому, на кой пацану это сдалось?

написали ж, что с нервами у человека проблемы
футбол в принципе по той же причине отпадает, агрессии там тоже достаточно
надо чота бесконтактное

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 15:56)
Никто их не застебет))Они-банда biggrin.gif

ну если банда, тогда да
а так коллективы к мальчикам с подобными увлечениями довольно скептически относятся. Дети вообще нетолерантны.

Это сообщение отредактировал motya - 14.08.2015 - 15:57

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 15:58
0

Ярила

Bazetd
Цитата

Стесняюсь спросить...на диване с пивом?Или?)

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.08.2015 - 15:51)
модное направление в психотерапии для взрослых и детей.

Ну как бы главное слово тут "модное"

-Чем у тебя ребенок занимается?
- на Арт-терапию ходит и йогу. (и главное взглянуть так на собеседницу, с превосходством. Съела сучка, я успешная и модная неибаццо)
и добавить:
- А твой разгильдяй все футбол да карате посещает?
После этого взять той-терьера подмышку, и удалиться со словами:
-мусик, пойдем от нее.gigi.gif

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 16:00
0

Ярила

motya
Цитата
ну если банда, тогда да
а так коллективы к мальчикам с подобными увлечениями довольно скептически относятся. Дети вообще нетолерантны.

Дык о чем и речь...
Папа детьми занимается...Мама по дому только...
А так то одного выпукнут,повесят воспитание на мамку с бабкой ,а потом возмущаются....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 14.08.2015 - 16:01

[^]
IKTORN
14.08.2015 - 16:00
1

The World is Mine

Люди! 13-я страница из-за высера какого-то неудачника, который с женой и тёщей договориться не может

[^]
Шкодная
14.08.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (vbotoshan @ 14.08.2015 - 15:46)
Цитата (Покусакус @ 14.08.2015 - 09:01)
вот так и растут пидоры, хипстеры и прочая гадость...

За!!!!!! Двумя руками!!!! Пацан должен расти как пацан.

а не получается нынче пацану расти как пацан.
граждане по любому поводу вызывают милицию. балуются мальчишки во дворе, яблоком кинули в окно/машину не дай бог - милиция. Пару протоколов - и на "галочке" у инспекции по делам несовершеннолетних. Вот чуть что подозрительное - и сразу звонят, особенно пенсионеры.
В школе подрались - родители пострадавшей стороны катают заявления.
да что там в школе, в детском саду если ребенок дерется - родители требуют, чтобы "неадеквата" протестировал психолог и чтобы его забрали из группы. если мальчик дерется или не слушается, балуется, часто в школе/саду ему внушают - вырастешь уголовником, ходи смирно

Поэтому "пацана" нынче в мегаполисе растить опасно. Да и негде - дворов нет, полазить, поэксперементировать похулиганить негде, кругом чужое имущество, много машин, людей.
Возможно, поэтому появляются запуганные "социализированные" конформисты - хипстеры, метросексуалы и т.д.

[^]
Bazetd
14.08.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 14.08.2015 - 15:58)
Bazetd
Цитата

Стесняюсь спросить...на диване с пивом?Или?)

Или по выездам. Уже десятка 3 точно набралось. Пол Европы прошагал.
Абон на "вираж" уже лет 6. На стадионе с 94 года, начал бывать еще на Кирова.
Но с пивом, да. rulez.gif

Ну и сам по средам с друзьями на поле после работы. Не без этого.

Ладно девчонки, хорошо с Вами. А я побежал к мамке в больницу. Надо навестить старушку, вкусняшки передать.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 14.08.2015 - 16:05

[^]
ХзХз
14.08.2015 - 16:02
0

Ярила

IKTORN
Цитата
Люди! 13-я страница из-за высера какого-то неудачника, который с женой и тёщей договориться не может

И че?)Про политику я не люблю,а еще не воскресенье...Кому не дали,позже подтянутся с темами)

[^]
motya
14.08.2015 - 16:04
2

почётный сруль

Цитата (IKTORN @ 14.08.2015 - 16:00)

ты ниэта
мы тут йогу и арт-терапию обсуждаем
хочешь, на балет перейдем? чучуть осталось smile.gif

[^]
Шкодная
14.08.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Bazetd @ 14.08.2015 - 15:59)
Цитата (Шкодная @ 14.08.2015 - 15:51)
модное направление в психотерапии для взрослых и детей.

Ну как бы главное слово тут "модное"

-Чем у тебя ребенок занимается?
- на Арт-терапию ходит и йогу. (и главное взглянуть так на собеседницу, с превосходством. Съела сучка, я успешная и модная неибаццо)
и добавить:
- А твой разгильдяй все футбол да карате посещает?
После этого взять той-терьера подмышку, и удалиться со словами:
-мусик, пойдем от нее.gigi.gif

да не надо утрировать.
арт-терапией и в детских садах занимаются , и психологи, это не понты и не роскошь, а обычное дело. Все психологи диагностируют маленьких детей по рисункам: нарисуй свою семью, нарисуй садик, нарисуй себя, свой домик, несуществующее животное.
Курсов для детей нынче столько дофига, что косятся только на тех, кто никуда не ходит:) вот мой, например, никуда не ходит:)))
что касается футбола, то до 7 лет они занимаются общеукрепляющей гимнастикой с мячиком, бегом и приседаниями, только на футбольном поле и в форме:)

Добавлено в 16:10
Цитата (motya @ 14.08.2015 - 16:04)

хочешь, на балет перейдем? чучуть осталось smile.gif

воот, а теперь про балет:)))
спортивные танцы и балет формируют "военную" осанку и рекомендуют детям при искривлении позвоночника. ортопеды отправляют в бассейн и на танцы:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63089
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх