Еще немного интересностей о рок группе RAMMSTEIN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 17:02
0
Статус: Offline

Шутник

Timon3
спасибо за инфу. обязательно заценю

[^]
Timon3
10.07.2015 - 17:11
1

Юморист

Цитата
п.с.:сейчас в кино вышел "Рок-апокалипсис" с Wacken...там есть выступление Раммов

спасибо за инфу, не знал! Глянул про актерский состав (В главных ролях: Rammstein, Элис Купер, Deep Purple, Motörhead, Генри Роллинз, Дон Айри, Бреанна Бенфилд, Йен Гиллан, Роджер Гловер, Кэти МакХоус) -фильм обязателен к просмотру!

Это сообщение отредактировал Timon3 - 10.07.2015 - 17:12

[^]
AndreyK1
10.07.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 9.07.2015 - 22:50)
Цитата (Benjamin10 @ 9.07.2015 - 14:26)
А вот перевод песни Moscou

Этот город как путана
С красным шрамом на лице,
И из золота зубами,
И со складкой в декольте…
Как хочу я дать ей в рот,
Стоит денег лишь ей дать!..
А потом сорвать одежду,
И «любить» её! «Любить» !!!

интересно, после этой песни их пускают в россию?

ну мыж не Америка, у нас чувства гордости отсутсутсвует, мы даже хохлов которые яросно кричали москоляку на гиляку приглашаем шоу утренние вести, чуть ли не жопэнь целуем)))) не удивлюсь если он с этой песней какую нибудь награду муз получит в России

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 10.07.2015 - 17:16

[^]
Yukkaaaaaaaa
10.07.2015 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Timon3 @ 10.07.2015 - 17:11)
Цитата
п.с.:сейчас в кино вышел "Рок-апокалипсис" с Wacken...там есть выступление Раммов

спасибо за инфу, не знал! Глянул про актерский состав (В главных ролях: Rammstein, Элис Купер, Deep Purple, Motörhead, Генри Роллинз, Дон Айри, Бреанна Бенфилд, Йен Гиллан, Роджер Гловер, Кэти МакХоус) -фильм обязателен к просмотру!

да не за что)

*как здорово,что мое 100е сообщение на ЯПе было про любимую группу cool.gif

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Timon3 @ 10.07.2015 - 23:11)
Цитата

Все это хорошо, но я бы лучше посмотрел , что-нить по мотивам жизни ББ Кинга. Король умер в этом году. Умер король блюза. Он еле ходил, его тряс колдоеб, но как он играл и как он плакал, когда играл... Такого больше не будет никогда. Панк групп, и рок групп много включая их ответвления. Блюз Бой был один. Вечная ему память, вечная память Горшку и другим почившим недавно. Вечная память всем, кто жег огонь в груди, чтобы зажечь сердца и умер молодым или пожилым. "mein herz brennt" - когда я вспоминаю о вас и слушаю вашу музыку.

[^]
Yukkaaaaaaaa
10.07.2015 - 17:32
1

Приколист

кстати,о саундреках Ramm к фильмам
"Лиля 4-ever"...Очень в тему там вписалась песня MHB

[^]
Митолизд
10.07.2015 - 17:33
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (PanzerKaiser @ 10.07.2015 - 16:47)
а если говорить про стиль поведения на сцене - то "рамы" - самая шо ни на есть стандартная панк-группа.

Угу, похожи поведением. Они тоже стоят и ходят по сцене и играют. lol.gif
Можешь тогда про любую группу сказать, что они себя ведут как стандартная панк-группа.

Про свои 25+ лет можешь не козырять. Ставлю свою жилетку против твоей гитары, что я видел своими глазами больше концертов знаменитых рок-музыкантов, чем ты и таки немного разбираюсь в рок-музыке. rulez.gif

Добавлено в 17:38
Я бы, кстати, поглядел на того долбоящера, который название фильма о Вакене 2013-го перевел как Рок-апокалипсис. Фильм называется Wacken3D. Видели, как его снимали, и сами давали интервью, помню даже бумаги какие-то подписывали, мол не возражаем против того, что нас включат в фильм. Не включили - там вообще много у кого интервью брали, было сразу ясно, что не все попадут в киноху, слишком много было материала. И еще жестко задержался выход фильма, потому что вышла терка с авторскими правами. То бишь, снимали бОльше групп, но не все в итоге вошли в финальную версию фильма.

[^]
1Chep1
10.07.2015 - 17:39
2

Ярила

Из индастриала вот эти еще доставляли

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 10.07.2015 - 23:33)
Цитата (PanzerKaiser @ 10.07.2015 - 16:47)
а если говорить про стиль поведения на сцене - то "рамы" - самая шо ни на есть стандартная панк-группа. 

Угу, похожи поведением. Они тоже стоят и ходят по сцене и играют. lol.gif
Можешь тогда про любую группу сказать, что они себя ведут как стандартная панк-группа.

Про свои 25+ лет можешь не козырять. Ставлю свою жилетку против твоей гитары, что я видел своими глазами больше концертов знаменитых рок-музыкантов, чем ты и таки немного разбираюсь в рок-музыке. rulez.gif

Добавлено в 17:38
Я бы, кстати, поглядел на того долбоящера, который название фильма о Вакене 2013-го перевел как Рок-апокалипсис. Фильм называется Wacken3D. Видели, как его снимали, и сами давали интервью, помню даже бумаги какие-то подписывали, мол не возражаем против того, что нас включат в фильм. Не включили - там вообще много у кого интервью брали, было сразу ясно, что не все попадут в киноху, слишком много было материала. И еще жестко задержался выход фильма, потому что вышла терка с авторскими правами. То бишь, снимали бОльше групп, но не все в итоге вошли в финальную версию фильма.

у нас в области много панк-групп и ответвлений панка. можешь поверить в живую на сцене - почти все ведут себя одинаково. и сам играл и видел кучу местных и не местных. Просто у нас панк направления - это больше 70% от всех групп.

Добавлено в 17:49
Видимо местность такая... одни панки почти)))

[^]
Митолизд
10.07.2015 - 18:02
0

Сонный медведь

PanzerKaiser, да все проще на самом деле.
Ты шоу Раммштайн видел?
Ну там световую работу, пиротехнику, и прочее? Огонь там в адских количествах, взрывы-бахи, искры, ракеты?

Так вот - в такого уровня шоу абсолютно все отрепетировано и выучено. Хронометраж выверен до секунд. Выверены даже все передвижения по сцене - ибо если пойдешь не туда и невовремя, какой-нибудь взрыв или язык пламени обожгет. В таком шоу нет места для импровизаций. Вся работа с толпой, "переклички", "выходы на бис" и прочее всегда запланированы и высчитаны заранее. Проще говоря, это не рок-концерт в классическом его смысле, это отрепетированный и заученный спектакль, причем отрепетированный и заученный до последнего шевеления пальцем. Это имеет как минусы, так и плюсы. Минус - неизбежная некоторая механистичность в такого рода шоу (Раммштайн, Уотерс со "Стеной", Кисс). Плюс - это действительно мегаокуенное шоу.

Представить такое в панке - это уже не панк. Панковский отжиг в рамках настолько отрепетированного и заученного шоу просто невозможен.

Вот и все.

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 18:03
0

Шутник

Митолизд
и это таки да. насчет жилетки против гитары. я не то что свой лес пол самый дорогой на нее не поставлю или акустическую такамину. Я даже походную свою айбанез самую дешевую из имеющихся за 25 кусков не променяю на твое тряпье biggrin.gif не мечтай.

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 11.07.2015 - 00:02)
PanzerKaiser, да все проще на самом деле.
Ты шоу Раммштайн видел?
Ну там световую работу, пиротехнику, и прочее? Огонь там в адских количествах, взрывы-бахи, искры, ракеты?

Так вот - в такого уровня шоу абсолютно все отрепетировано и выучено. Хронометраж выверен до секунд. Выверены даже все передвижения по сцене - ибо если пойдешь не туда и невовремя, какой-нибудь взрыв или язык пламени обожгет. В таком шоу нет места для импровизаций. Вся работа с толпой, "переклички", "выходы на бис" и прочее всегда запланированы и высчитаны заранее. Проще говоря, это не рок-концерт в классическом его смысле, это отрепетированный и заученный спектакль, причем отрепетированный и заученный до последнего шевеления пальцем. Это имеет как минусы, так и плюсы. Минус - неизбежная некоторая механистичность в такого рода шоу (Раммштайн, Уотерс со "Стеной", Кисс). Плюс - это действительно мегаокуенное шоу.

Представить такое в панке - это уже не панк. Панковский отжиг в рамках настолько отрепетированного и заученного шоу просто невозможен.

Вот и все.

"Раммов" не видел. Видел АСДС, там то же самое, если не круче. Мб хуже. Не берусь судить ибо конкретно "раммов" видел только ролики с концертов, что не одно и то же.
И вообще мне как истому музыканту канает не шоу и "выдерги" и "спеца", а конкретно "драйв", он же "кач". Музон и шоу либо качает либо нет. Остальное - вторично и бессмысленно. Можно сходить на Леонтьева или Киркорова.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 10.07.2015 - 18:09

[^]
Berendej
10.07.2015 - 18:04
2

Хохмач

Цитата (Yukkaaaaaaaa @ 10.07.2015 - 16:59)

Тут на какой-то странице писали про Питерский концерт 2004г,когда они остановили выступление из-за пустой фан-зоны.
Вот вам видео

п.с.:сейчас в кино вышел "Рок-апокалипсис" с Wacken...там есть выступление Раммов wub.gif

Красавцы! Всем в фан зону возможность попасть дали up.gif И надо бы тоже на кино сходить в нормальный кинотеатр kot.gif

[^]
Митолизд
10.07.2015 - 18:15
0

Сонный медведь

Цитата (PanzerKaiser @ 10.07.2015 - 18:03)
Митолизд
и это таки да. насчет жилетки против гитары. я не то что свой лес пол самый дорогой на нее не поставлю или акустическую такамину. Я даже походную свою айбанез самую дешевую из имеющихся за 25 кусков не променяю на твое тряпье biggrin.gif не мечтай.

Надо было тэг сарказм поставить, извини, забыл.

[^]
Ленok
10.07.2015 - 18:16
0

Весельчак

wub.gif красавцы... за них усегда зелень toper.gif их немецкий это что-то biggrin.gif

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 18:19
0

Шутник

Митолизд
и вообще я люблю живые концерты
1) не за шоу и прочую хуету, а за то что музыкант полностью погружается в "драйв", давая его и другим, не боясь налажать. Лажа на концертах стоит такая, и будет стоят в любом случае на больших площадках ибо звук искажается об препятствия причем отражаться может многократно. Посему под концертную какофонию можно залажать любую соло, ритм, бас партию и не только не заметят - но и посчитают новым ходом. На сцене - лажу сложно увидеть среди ора зрителей и многочисленных искажений звука
2) музыкант\группа музыкантов импровизирует каждый раз

не люблю
за хуету полную в итоге. если слушать не в живую - получается ХУЕТА частенько мало гармонирующая и вообще кто в лес кто по дрова (имеющий слух музыкальный да услышит).
2) посему люблю строго отрепетированные студийные записи не меньше концертных. Там любая лажа - пиздец по ушам. И так до 100 дублей.[s]

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 10.07.2015 - 18:20

[^]
Митолизд
10.07.2015 - 18:36
0

Сонный медведь

PanzerKaiser не поверишь, я не интересовался, почему ты любишь студию или концерты. И поверь, я таки больше серьезных концертов, чем ты видел, поэтому таки не надо мне прописные истины расписывать, что там лажа бывает и так далее. И про импровизацию каждый раз - ты ошибаешься, хоть и музыкант. Посмотри 2-3 выступления подряд какой-нибудь масштабной группы, которая херачит по полгода в режиме 20 концертов в месяц, какая там в жопу импровизация... все заучено, к концу тура в глазах у многих одно - поскорей бы все это кончилось))

Я тебе пытался объяснить, почему когда ты Раммштайн в панки записываешь - ты говоришь ерунду. Панка у них нет и близко не было, сие невозможно как по причине совершенно другого подхода к концертам, так и по причине стиля вообще. Твои личные ощущения и какая-то фигня на тему их поведения на сцене не меняют того факта, что к панку они относятся также, как домашний лысый кот к тигру. Общего там разве что электроинструменты и игра стоя на сцене.

Добавлено в 18:41
А вообще извини, если что резко сказал.
Мир, дружба и пиво

Добавлено в 18:41
Скока людей, столько мнений))

[^]
PanzerKaiser
10.07.2015 - 19:08
0

Шутник

Митолизд
да никто не обижается, ты правильно сказал - сколько людей, столько мнений - мир, дружба и пиво! ;)

Добавлено в 19:11
"И про импровизацию каждый раз - ты ошибаешься, хоть и музыкант. Посмотри 2-3 выступления подряд какой-нибудь масштабной группы, которая херачит по полгода в режиме 20 концертов в месяц, какая там в жопу импровизация... все заучено, к концу тура в глазах у многих одно - поскорей бы все это кончилось))"
не ошибаюсь и по себе знаю, что груз такой, что поскорее бы его свалить. Другой вопрос что импровизация бывает вынужденной (мониторы на открытых больших площадках вообще не помощники, бывает сбои и ритм секции и солист заигравшийся), наигранной заранее и экспромтной. Но чаще все же - клише.

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 10.07.2015 - 19:14

[^]
Rubanok90
10.07.2015 - 19:32
0

Шутник

Цитата (1Chep1 @ 10.07.2015 - 17:39)
Из индастриала вот эти еще доставляли

И до сих пор доставляют. Причем весьма

Добавлено в 19:34
Но за Moscau все же обидно..

[^]
Neznauskas
10.07.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 10.07.2015 - 12:32)
Цитата (Neznauskas @ 10.07.2015 - 11:52)
Кстати по легенде кайзер (то бишь император) Фридрих Барбаросса поймал в речке Ляутерн рыбу. И ему так понравилась та местность, что он основал там небольшую крепостицу, типа блокпост (на фото). Со временем вокруг вырос город, который назвали Кайзерсляутерн, то есть Ляутерн кайзера.

Уши вянут! ЛАутерн, а не ЛЯутерн! faceoff.gif

дорогой Алекс!
уж вы то, как живущий в германии, должны знать, что "Л" в немецком языке всягда мягкая. Так что пишется Lautern, а читается "Ляутерн". А "Лаутерн" говорят лишь русаки. Кроме того, я прожил в этом городе 8 лет, и всё население города тоже говорит "ляутерн". 100000 немцев не могут ошибаться smile.gif

[^]
Neznauskas
10.07.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 10.07.2015 - 12:48)
Цитата (AlexSnd @ 10.07.2015 - 20:32)
Кстати по легенде кайзер (то бишь император) Фридрих Барбаросса поймал в речке Ляутерн рыбу. И ему так понравилась та местность, что он основал там небольшую крепостицу, типа блокпост (на фото). Со временем вокруг вырос город, который назвали Кайзерсляутерн, то есть Ляутерн кайзера.

покажи реку на карте cool.gif

да там такая речушка, что и на карте не видно. она под городом в трубах течет

Добавлено в 22:23
Цитата (PanzerKaiser @ 10.07.2015 - 13:14)
ну может человек на литовский манер хотел название сказать например. только Кайзерслаутерн на самом западе Германии находится. Там Швейцария рядом. В тех регионах племена в принципе какие только не водились. Но прибалтов там не было))) французы зато легко - "ля утер", например могли обзывать реку.

а насчёт произношения: вир реден кее дайч, вир паппельн пэльцишь.

[^]
Berendej
10.07.2015 - 22:27
1

Хохмач

Вот кстати картинку нарыл по мотивам небезызвестной темы gigi.gif

Еще немного интересностей о рок группе RAMMSTEIN

[^]
Zomby38rus
10.07.2015 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Slami6e @ 10.07.2015 - 13:21)
ФАКТ: до 2001 меня блевать тянуло от этой группы, казалось - что за нацистские марши. Все перевернул 2000-й, когда я случайно услышал других немцем - Guano Apes и сразу же в них в влюбился. В 2001 вышел Mutter и я сидя на Гуанах решил послушать и их....и тут понеслась...Раммштайн, OOMPH, Eisbrecher, Shtalmann, SOAD, и другие жесткие парни...и девушки.

Кста, послушайте группу - Maerzfeld. Дядьки они не молодые, но начинали с каверов Рамов, теперь самостоятельный проект. Я когда первый раз их услышал, то подумал, что проебал выход нового альбома раммштайна - ребята один в один.

Вообщем, спасибо Рамам и Гуанам, что я перестал слушать электро-хаос хуетень, а то бы щас закидывался колесами в какому нить клубнике.

скачал этот Maerzfeld, послушал, как то гуанисто играют и поют.

[^]
AlexSnd
10.07.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 10.07.2015 - 20:18)
Цитата (AlexSnd @ 10.07.2015 - 12:32)

дорогой Алекс!
уж вы то, как живущий в германии, должны знать, что "Л" в немецком языке всягда мягкая. Так что пишется Lautern, а читается "Ляутерн". А "Лаутерн" говорят лишь русаки. Кроме того, я прожил в этом городе 8 лет, и всё население города тоже говорит "ляутерн". 100000 немцев не могут ошибаться smile.gif

Я знаю что в России так учили, на самом деле "Л" не всегда мягкая, или по крайней не такая мягкая, зависит от того какая буква за ним следует. Чтобы далеко не ходить послушай композицию Rammstein Klavier, всё же ближе к клавир, чем к клявир.
По "ляутер", "лямпе" итд. русскоговорящие вычисляются моментально gentel.gif

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 10.07.2015 - 23:04

[^]
Valdii
10.07.2015 - 23:39
0

Юморист

8 факт - не факт.... Та авиабаза называется вроде бы по-другому....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх