Баннер со Сталиным, Как вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ктулхуист
20.04.2015 - 20:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Почему "Гоблен" приводит исторические факты и документы, а вы-одни эмоции?
Как вы себе представляете победу? Вылезешь с окопа-немцы убьют, не вылезешь-свои? И с таким настроением побеждали?
А что мешало устроить "дуэль с заградотрядами?", дезертировать с оружием? Где факты массовых дезертирств? Деды были настолько тупы, что не понимали, что своей победой они укрепят "кровавый режим"? Почему (и откуда брали деньги в "нищей стране") колхозники покупали самолёты, танки, сдавали сотни тысяч рублей в фонд обороны? Это же не единичные факты?
Почему тот же Рокоссовский, Королёв, Голованов, Туполев и тд после освобождения продолжали служить Родине и Сталину? Он же кровавый тиран, а они изнутри всю кухню НКВД видели?

Гоблин приводит только удобные ему факты, к тому же перевранные. О неудобных моментах он скромно умалчивает.

Дезертирства было хоть отбавляй, хоть с оружием, хоть без. Взять ту же РОА.

[^]
sborod
20.04.2015 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Dunmer @ 20.04.2015 - 19:38)
Интересно, есть семьи у которых Сталинские репрессии не унесли родных в мир иной? (Ну кроме стукачей, один из которых, сука, угробил моего деда своим лживым доносом, падла, гори в аду, мразь, вместе со Сталиным). Не понимаю, зачем создание культа человека, для которого люди всего лишь расходный материал. Победили обычные люди, сражавшиеся за Родину ценой крови, а не этот уголовник. Сдается его (культ) создают те, кто не жил в том режиме.

Ни в иоей семье, ни в семьях друзей и знакомых не было ни одного репрессированного. Люди честно жили, трудились, воевали - что они делали не так?

[^]
martinyman
20.04.2015 - 20:56
1

Ярила

Годный плакат. Я только за.

[^]
мандалор
20.04.2015 - 20:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.04.2015 - 20:48)

И не покупал никто никакие танки и самолеты, это была пропаганда. Не продавалась гражданам боевая техника ни тогда, ни сейчас.
Более того, бумажные рубли в процессе ее производства не играли тогда никакой роли, потому как ничего не стоили практически во время войны.

Чёрт, я так и знал, что эту кинохронику на Мосфильме снимали. Во всех ролях Владимир Путин. shum_lol.gif

[^]
Silver867
20.04.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (adeusua @ 20.04.2015 - 20:54)
Цитата (STALIN1945 @ 20.04.2015 - 20:47)
Цитата (adeusua @ 20.04.2015 - 20:34)
Цитата (rro @ 20.04.2015 - 17:03)
Сталин - да от него запад рвёт в припадке...
Только из-за этого больше таких баннеров!

ты идиот западу пох глубоко на Сталина, просто они не могут понять как народ может любить того кто уничтожал свой народ миллионами moderator.gif

НеТ чувак, твои герои БАНДЕРОВЦЫ и ты и Запад с либералами ссытся при одном упоминании его имени или хотя бы портрете. Потому что Запад тогда боялся нас как огня, из-за того, что русские по их мнению всегда должны были быть рабами, а тут бах и при Сталине из 3 мира в Первый за 15 лет, выиграли войну, которую вся Европа не смогла выиграть и против нас же воевала, создали промышленность и армию, Подняли Науку!2 место в мире по ВВП, и 1 место в мире по скорости роста ВВП! Рост ВВП в 53 в 3 раза быстрее,Чем у США!И для них это стало угрозой и Главное - ОСКОРБЛЕНИЕМ. Этого вы, бандеровцы и ЗАПАД, нам до сих пор простить не могут, что мы, ватники, рабы, БЫДЛО по их мнению ДОГНАЛИ и ПЕРЕГНАЛИ ИХ, Представителей ВЫСШЕЙ РАСЫ!И с тех пор и лили на него дерьмо.

да всем срать на его портрет, я немогу понять что тебя в нём так восхешяет ,констабора -гулаги-ссылки?? ты готов всё это пережить снова???

Может быть, он думает, что зачислят в охрану? Выдадут автомат, шинель с малиновыми петлицами и хромовые сапоги?

Так и НКВД под репрессивный каток угодило вместе со всеми. В Белоруссии, насколько помню, срок службы руководителя оной службы иногда исчислялся неделями, в 1937-1938 их сменилось чуть ли не десяток за год, и каждый заступил на место свежерасстреляного предшественника.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.04.2015 - 21:00

[^]
STALIN1945
20.04.2015 - 20:58
3

Приколист

Цитата (adeusua @ 20.04.2015 - 20:54)
Цитата (STALIN1945 @ 20.04.2015 - 20:47)

ты идиот западу пох глубоко на Сталина, просто они не могут понять как народ может любить того кто уничтожал свой народ миллионами moderator.gif

НеТ чувак, твои герои БАНДЕРОВЦЫ и ты и Запад с либералами ссытся при одном упоминании его имени или хотя бы портрете. Потому что Запад тогда боялся нас как огня, из-за того, что русские по их мнению всегда должны были быть рабами, а тут бах и при Сталине из 3 мира в Первый за 15 лет, выиграли войну, которую вся Европа не смогла выиграть и против нас же воевала, создали промышленность и армию, Подняли Науку!2 место в мире по ВВП, и 1 место в мире по скорости роста ВВП! Рост ВВП в 53 в 3 раза быстрее,Чем у США!И для них это стало угрозой и Главное - ОСКОРБЛЕНИЕМ. Этого вы, бандеровцы и ЗАПАД, нам до сих пор простить не могут, что мы, ватники, рабы, БЫДЛО по их мнению ДОГНАЛИ и ПЕРЕГНАЛИ ИХ, Представителей ВЫСШЕЙ РАСЫ!И с тех пор и лили на него дерьмо.

да всем срать на его портрет, я немогу понять что тебя в нём так восхешяет ,констабора -гулаги-ссылки?? ты готов всё это пережить снова???

КОнечно! ВСе бандеровцы, Петлюровцы, Шухевичи с Тухачевскими и загорали в ГУЛАГАХ! Я думаю и сейчас бы не помешало всю эту нечисть УБРАТЬ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif bravo.gif

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (sborod @ 20.04.2015 - 20:56)
Цитата (Dunmer @ 20.04.2015 - 19:38)
Интересно, есть семьи у которых Сталинские репрессии не унесли родных в мир иной? (Ну кроме стукачей, один из которых, сука, угробил моего деда своим лживым доносом, падла, гори в аду, мразь, вместе со Сталиным). Не понимаю, зачем создание культа человека, для которого люди всего лишь расходный материал. Победили обычные люди, сражавшиеся за Родину ценой крови, а не этот уголовник. Сдается его (культ) создают те, кто не жил в том режиме.

Ни в иоей семье, ни в семьях друзей и знакомых не было ни одного репрессированного. Люди честно жили, трудились, воевали - что они делали не так?

Думаю, просто не рассказывают. Мои дед и бабка тоже много не договаривали, хотя и воевали, и не сидели.

[^]
Flakzwilling
2

Ярила

Цитата (adeusua @ 20.04.2015 - 20:47)
Цитата (Flakzwilling @ 20.04.2015 - 20:37)

А кого любят на Западе? Приведите пример, какого лидера они любили и посмотрим, насколько этот лидер чистенький.

черчель например

Окей. Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль. Величайший британец в истории.
Вы знаете, почему он в 1945, будучи победителем в войне проиграл выборы у себя на родине? Прочитайте, удивитесь.
А в 1911 он хотел приказать стрелять по рабочим войскам и очень сожалел, что не удалось.
Это я так, навскидку вспомнил.

[^]
Tasika
-1

Юморист

Может и правда Сталин не виноват? А вот такие фанатики, готовые из-за каких-то своих убеждений стрелять, ссылать в лагеря своих же соотечественников? Стыдно за вас...

[^]
Vista17
20.04.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 21.04.2015 - 00:37)
Остров Валаам, 200 километров к северу от Светланы в 1952-1984 годах - место одного из самых бесчеловечных экспериментов по формированию крупнейшей человеческой "фабрики". Сюда, из Ленинграда и Ленинградской области, чтобы не портили городской ландшафт, ссылали инвалидов - самых разных, от безногих и безруких, до олигофренов и туберкулезников. Считалось, что инвалиды портят вид советских городов. Валаам был одним, но самым известным из десятков мест ссылки инвалидов войны. Это очень известная история. На острове творились страшные вещи: в 1952-м со всей страны туда свезли убогих и калек и оставили умирать. Дом-интернат для инвалидов и престарелых стал чем-то вроде социального лепрозория - там, как и на Соловках времен ГУЛАГа, содержались в заточении «отбросы общества». Ссылали не всех поголовно безруких-безногих, а тех, кто побирался, просил милостыню, не имел жилья. Их были сотни тысяч, потерявших семьи, жильё, никому не нужные, без денег, зато увешанные наградами.
Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК. Да и сами интернаты были в ведомстве МВД. Суть этих интернатов была в том, чтоб тихо спровадить инвалидов на тот свет, как можно быстрее. Даже то скудное содержание, которое выделялось инвалидам, разворовывалось практически полностью».

Пруф на заведение: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B4%D0%BE%D0%B2

На. Кушай, не обляпайся.
http://eto-fake.livejournal.com/519166.html
Как видим, никакой «тюрьмы» в Горицах не было, и «обрубков войны» не прятали. Чем спать под забором, уж лучше пусть живут под медицинским надзором и уходом – такова была позиция властей. Спустя время в Горицах остались только те, от кого отказались родственники или кто сам не пожелал явиться к жене в виде «обрубка». Тех же, кого можно было подлечить, лечили и выпускали в жизнь, помогая с трудоустройством.
Сохранился горицкий список инвалидов, вот беру из него не глядя первый попавшийся фрагмент:

«Ратушняк Сергей Сильвестрович (амп. культ. правого бедра) 1922 ИОВ 01.10.1946 по собственному желанию в Винницкую область.

Ригорин Сергей Васильевич рабочий 1914 ИОВ 17.06.1944 на трудоустройство.

Рогозин Василий Николаевич 1916 ИОВ 15.02.1946 выбыл в Махачкалу 05.04.1948 переведён в другой интернат.

Рогозин Кирилл Гаврилович 1906 ИОВ 21.06.1948 переведён на 3 группу.

Романов Пётр Петрович 1923 ИОВ 23.06.1946 по собственному желанию в г. Томск».

И это. Родной брат моего деда в войну в концлагерь попал, уже без правой руки. Освободили в 1945, домой вернулся, детей вырастил. Не в доме инвалидов на Валааме, а в Сибири, в городе, в своём доме. Машины от государства получал. Пенсию по инвалидности. Мой дед тоже инвалид ВОВ, тоже была пенсия. Сосед мой тоже инвалид. Тоже машины каждые 5 лет менял. Москичи, не инвалидки. С ручным управлением.
Хорошо мы ещё помним как было. Как на тележках инвалиды ездили по городу (столице республики). А то б поверил тебе.

[^]
nikkolo
20.04.2015 - 21:02
1

Ярила

нет, это не культ...просто ПОБЕДА от этого человека не отделима! dont.gif
да и Вова Вова на таком плакате не смотрится...хотя, вот у него реально культ!

[^]
ooievaar
20.04.2015 - 21:03
0

Шутник

Дорогие соотечественники, любители "ежовых рукавиц", "кто если не он", "подъёмов с колен" и прочей копрофилии, скажите, вы знаете лидеров этих стран? М? cool.gif
Это - список стран по уровню жизни. Первые шестнадцать на скрине. Между прочим, люди в этих странах - тоже с двумя руками и ногами. Как правило. Точно такие же, как и мы. Но легко обходятся без своих Швили.
http://gotoroad.ru/best/indexlife

Это сообщение отредактировал ooievaar - 20.04.2015 - 21:07

Баннер со Сталиным

[^]
Flakzwilling
20.04.2015 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 20.04.2015 - 20:55)
Цитата (Flakzwilling @ 20.04.2015 - 20:46)

Ну что спорить с мудаком, да ещё слепым.
Я же написал, что человек верил в силы своего государства, в свои силы и тут такой удар. Смог бы выдержать ты такой удар, такой просчёт? Ты бы убежал во Владик и там бы ждал американский пароход.
Идиот, Сталин прошёл Революцию и Гражданскую войну, борьбу за власть.
Кто из участников данных событий после них что-то боялся?
И много без него навоевали, когда он был в шоке?
Но он то оправися и начал руководить. Результат мы все празднуем 9 мая. Только мудачьё тупое до таких элементарных вещей дойти не может. Типа тебя.

С молодым мудаком, не жившем при совке спорить вообще бесполезно! А когда мозги засраны путинской пропагандой, вдвойне бесполезно. Небось только комиксы читал? Почитай нормальных книг, может и поумнеешь! А то только пивасик, чипсы, да новости первого канала. Летом в Крым не забудь смотаться, а я лучше в Европу съезжу!
Да, и мой отец, в отличие от твоего, провоевал всю войну от начала до конца.

Давай напиши мне нормальные книги)
Небось воспоминания очевидцев?
Какой-нибудь Витя Суворов?) Или ещё какой-нить авторитет?)
Я только не пойму, причем тут Путин)
Вас, ебанутых либероидов, клинит на Путина)
Не смотрю я телик, не смотрю.)
Как ебаные дятлы долбите)
Чо вы с ним всюду лезете?)
Ебанутые, честное слово.
У тебя уже пена ручьём идёт от упоминания Путина)
Подотрись.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 20.04.2015 - 21:08

[^]
MARSL
20.04.2015 - 21:05
1

Весельчак

ooievaar
Цитата
И Германия после войны справилась без Сталина.

В сентябре 1949 г. в американо-англо-французской зоне была провозглашена Федеративная Республика Германии (ФРГ). Вслед за этой акцией на территории советской оккупационной зоны 7 октября 1949 г. была провозглашена Германская Демократическая Республика (ГДР). Восстановление и дальнейшее развитие хозяйства ФРГ будет осуществляться по западной рыночной модели, ГДР – по модели Советского Союза.

Таким образом, вариант политического решения германского вопроса, вытекающий из итогов Второй мировой войны, положил начало экономическому состязанию и политическому противостоянию «Восток – Запад». Оно продолжалось более полувека и завершилось в 1990 г. объединением немецких западных и восточных земель под политическим контролем и на экономической платформе Западной Германии. С этой платформой связано понятие т. н. «западногерманского экономического чуда», до сих пор привлекающее Пристальное внимание теоретиков и практиков хозяйственного строительства.

Быстрое восстановление экономики Западной Германии рассматривалось оккупационными властями как первоочередная задача. Только по плану Маршалла ФРГ до 1951 г. получила 2,422 млрд долл. http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?act=PRODUCT&id=77

[^]
ooievaar
20.04.2015 - 21:06
-2

Шутник

MARSL
Что хотели сказать? США таки поработили Германию? cheesy.gif

[^]
Ariel81
1

Балагур

Скинемся на машину времени? Вернем Сталина России?!
Много непорядка и тирании твориться вокруг. А у него опыт огромный за плечами - очистит державу от садомитов.

А за ним можно и Ивана IV с опpичниками, чтоб скверну всю выжгли каленым железом!

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 20.04.2015 - 21:13

[^]
Silver867
-1

Ярила

А чем плохи воспоминания очевидцев? Тем, что портят глянцевый миф про "великий СССР" и "великого вождя"?

[^]
zav2207
20.04.2015 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 20.04.2015 - 20:37)
Цитата (borovihok @ 20.04.2015 - 20:26)
Сталин это целая эпоха пришёл к власть Россия была в самом низу а оставил её с  ядерной бомбой что бы там дерьмократы не лепетали

И это очередной миф.
Я в таких случаях, когда начинают втирать про соху и бомбу, всегда задаю простой вопрос: в какой стране был построен первый в мире пассажирский самолет?

Ну давайте втирайте дальше. А кто производил моторы на этот самолет. Вы еще про линкоры напишите

[^]
trikot
20.04.2015 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 20.04.2015 - 21:04)
Ебанутые, честное слово.
Подотрись.

Сказочный долбоеб...
Дрочи дальше на путина.

[^]
Silver867
20.04.2015 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 20.04.2015 - 21:06)
Скинемся на машину времени? Вернем Сталина России?!

Было бы неплохо построить отдельный сталинский СССР для всех любителей исторических мифов. Только реальный, а не глянцевый.
И хотя бы на денек на экскурсию - ну там поработать в поле за 200 грамм хлеба на трудодень, на заводе за бумажные рубли с отоваркой по карточкам, послушать речи вождей на политинформации, поголодать, на худой конец. Хотя нет, дня мало будет, не успеют прочувствовать.

[^]
Vista17
20.04.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.04.2015 - 00:48)
Цитата (Vista17 @ 20.04.2015 - 20:46)
Цитата (Ктулхуист @ 21.04.2015 - 00:27)
Да что тут пытаться доказывать кремлеботам. Им мозги промыли ублюдки типа Гоблена. Какие им документы не показывай, будут орать что это фейк и происки либерастов. Сталин головного мозга тяжелое и неизлечимое заболевание.

Почему "Гоблен" приводит исторические факты и документы, а вы-одни эмоции?
Как вы себе представляете победу? Вылезешь с окопа-немцы убьют, не вылезешь-свои? И с таким настроением побеждали?
А что мешало устроить "дуэль с заградотрядами?", дезертировать с оружием? Где факты массовых дезертирств? Деды были настолько тупы, что не понимали, что своей победой они укрепят "кровавый режим"? Почему (и откуда брали деньги в "нищей стране") колхозники покупали самолёты, танки, сдавали сотни тысяч рублей в фонд обороны? Это же не единичные факты?
Почему тот же Рокоссовский, Королёв, Голованов, Туполев и тд после освобождения продолжали служить Родине и Сталину? Он же кровавый тиран, а они изнутри всю кухню НКВД видели?

Поинтересуйтесь, сколько военнослужащих РККА сдалось в плен в первые полгода войны.
И сколько прошло через вспомогательные подразделения вермахта "хи-ви".

И не покупал никто никакие танки и самолеты, это была пропаганда. Не продавалась гражданам боевая техника ни тогда, ни сейчас.
Более того, бумажные рубли в процессе ее производства не играли тогда никакой роли, потому как ничего не стоили практически во время войны.

http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051608181
Врёт значит Гоблин? Или ты?
Прошу передать дошкольникам города Омска, собравшим на строительство танка «Малютка» 160886 рублей, мой горячий привет и благодарность Красной Армии.
Верховный Главнокомандующий Маршал Советского Союза И. Сталин.
На детские деньги был выпущен лёгкий танк Т-60
Супруги перечислили в Фонд обороны свои сбережения — 50000 рублей, и написали письмо в Москву, на которое в феврале 1943 года пришёл ответ:
Благодарю вас, Иван Федорович и Александра Леонтьевна, за заботу о Красной Армии. Ваше желание будет исполнено.
Примите мой привет,
Сталин.
Желание, которое они озвучили товарищу Сталину, было очень простым: использовать перечисленные ими деньги на строительство танка, и разрешить им самим воевать на нём.
ария Филипповна и Илья Андреевич Ширмановы, колхозники сельхозартели имени Максима Горького из Чувашии, на свои крестьянские сбережения купили танк Т-34 и подарили его своему единственному сыну Андрею. На фотографии, сделанной при вручении подарка предположительно 1 июня 1943 года, сын сидит между родителями.Через год наводчик старший сержант Андрей Ширманов в бою под Черновцами сгорел в этом танке вместе с товарищами по экипажу.
Танк Беспощадный.
Эскадрилья "Лозовский колхозник"
эскадрилья «Курский колхозник»
эскадрильи «Мещовский колхозник».
Дальше перечислять?

[^]
Smirnoff1812
20.04.2015 - 21:12
-1

огурец

Народ, когда вы призываете Сталина вернуть, я только об одном предупредить хочу: он ведь начнёт с того, что пересажает всех воров, кто вообще что-то украл, хоть два колоска, хоть карандаш из канцелярии. Или если плохо работал, обещал и не справился - на нары. Народ, давайте признаемся - это 99% населения, в том числе ЯПовского.

Геноцид ведь будет куда круче 37-го года, стройными рядами - в лагеря во главе с сами-знаете-кем.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 20.04.2015 - 21:12

[^]
Flakzwilling
20.04.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (trikot @ 20.04.2015 - 21:09)
Цитата (Flakzwilling @ 20.04.2015 - 21:04)
Ебанутые, честное слово.
Подотрись.

Сказочный долбоеб...
Дрочи дальше на путина.

Так дрочите то вы, либероиды)
В каждом посте у вас Путин)
Вы без него срать не ходите)
А нормальным людям похуй как-то, прикинь)
Только раздражаеют ебанутые либералы,
которые изо всех щелей лезут про Путина писать)
Заебли хуже горькой редьки.

[^]
nordpanzer
20.04.2015 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 20.04.2015 - 22:04)
Ебанутые, честное слово.
Подотрись.

>ебанутых либероидов
>Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Смотрите, обличитель загнивающего Запада думает что он оскорбляет людей, лол.

[^]
nikkolo
20.04.2015 - 21:14
3

Ярила

не правда ваша, есть более точные цифры:
«Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек»
Никита Петров заместитель председателя общества «Мемориал» 8 мая 2010 года

...это 1,5 миллиарда человек, если на русский язык перевести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35277
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх