Термоядерные войны на Земле, Правда, а знаете ли вы свою прабабушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
17.04.2015 - 15:25
4
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (extror @ 17.04.2015 - 13:47)
интересные следующие вопросы? где все могилы старше 200 лет ?
почему нет могил старше 200 лет? веротяно потому что скорей всего их кремировали по старославняским обычаям.которые были замещены на псевдоправославные совсем недавно.гле леса старше 200 лет?не считая некоторых высот и районов где уровень моря и океана значительно рознится с равнинными показателями..
почему на видимой стороне луны мы видим кратеры ? если она всегда к нам одной стороной..земля для нее ествесвенный щит от астероидов и метеоритов.но темнеменеее они есть,потоп был 300 лет назад? оч много грязи и селевых потоков было завалено многие города.в том числе и питер который петр 1 не строил а откапывал..смотрим старые дома и их подвальные части с обычными оконными рамами которые никак не вписываются в подвальные помещения,чума в европе в этот промежуток именно следствие наводнения.ну и финалка..пирамиды по всему миру.сравник какие были допотопные а какие после вы можете сравнив их отклонения в градусах к частям света.заодно и найдете бывший ранее северный полюс.который был смещен

Добавлено в 13:50
полностью поддерживаю автора этой статьи.продолжай нести истинные знания в массы оболваненных..всегда можно найти отклик и резонанс с теми кто просыпается и ищет знаний

Вот и молодёжь подтянулась.Это поколение скоро будет диктовать нам правила и учить истории.А вы говорите,что альты безопасны faceoff.gif

[^]
extror
17.04.2015 - 15:39
-3

Шутник

тем кто хорошо и отлично учился в школе и принял на веру всю совкую программу и пропаганду якобы истинных знаний стали потеряными и невосприимчивы к альтернативному взгляду на вещи..устаканенные шаблоны и ярлыки к хорошему не приводят.они как дети которые верят сначала в деда мороза.а потом плачут когда узнают что его нет.также и тут повторение написанной для гоев программы написаной ученым электориатом еврейской власти и массонских обществ.разделяй и властвуй

[^]
tixmr
17.04.2015 - 15:43
6

Ярила

Цитата
Или это сооружение Новый Стадион

Шеф, это вообще-то автодром faceoff.gif Что в нём загадочного? Там даже фотки посмотреть можно.
Цитата
http://paramarthika.livejournal.com/881.html

Лютейшего бреда не читал ещё. Это просто его парад.
Цитата
А Вы судя по Вашим постам как минимум Профессор истории?

Ну так-то у меня два высших образования, одно техническое другое истфак.

Добавлено в 15:46
Цитата (extror @ 17.04.2015 - 15:39)
тем кто хорошо и отлично учился в школе и принял на веру всю совкую программу и пропаганду якобы истинных знаний стали потеряными и невосприимчивы к альтернативному взгляду на вещи..устаканенные шаблоны и ярлыки к хорошему не приводят.они как дети которые верят сначала в деда мороза.а потом плачут когда узнают что его нет.также и тут повторение написанной для гоев программы написаной ученым электориатом еврейской власти и массонских обществ.разделяй и властвуй

Леденящий душу пиздец, уважаемый. Может тогда и физику и законы природы сюда же отнесём? Всё массоны виноваты и жиды.
К чести массонов могу сказать, ещё не видел ни одного массона который обоссал бы лифт, изгадил подъезд или насрал на коврик под дверью. А для жертв альтернативного "Мышления" и ЕГЭ это обычное явление. Они так свою индивидуальность видать проявляют.
А про разделяй и властвуй хорошо сказал. Вот эти самые "Альтернативно мыслящие" и есть жертва промывания мозгов. Им так в головы насрать просто... В любую хренотень сшитую белыми нитками поверят. Главное, чтоб не как все.
Особенно мне нравится ваша идеология, что все врут. А почему вы тогда верите вашим источникам? Они тоже могут врать. Я даже больше вам скажу, они как-раз наврняка вам врут.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.04.2015 - 15:59

[^]
BIGMASS
17.04.2015 - 16:18
-2

Весельчак

Цитата (tixmr @ 17.04.2015 - 15:43)
Цитата

Шеф, это вообще-то автодром faceoff.gif Что в нём загадочного? Там даже фотки посмотреть можно.
Цитата

Тов. знаток истории, прежде чем делать выводы посмотрели бы на то что Вам показывают - пора Вам на третье высшее идти biggrin.gif

п.с.Ну если САМ Профессор сказал что ВСЕ бред нихрена не объяснив - приходится поверить на слово уважаемому gigi.gif

Ваш автодром в 10 раз меньше и извините дерьмо новостройное

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 17.04.2015 - 16:19

Термоядерные войны на Земле

[^]
oldcrazydad
17.04.2015 - 16:33
6

Опытный циник-балагур

Цитата (BIGMASS @ 17.04.2015 - 01:32)
tixmr Да ладна - шо таки тени мерещаться?biggrin.gif
Высерман Таки это снимок со спутникаsmile.gif
Да-да продолжайте вешать людям лапшу на уши - а это тов.иЗторики ваш любимый Египет

Сынок, по весьма интересному совпадению, именно на этом отрезке Н.Тунгуски я работал в 2013 г. и могу совершенно ответственно заявить, что никаких полос или линий, или просек там НЕТ. Просто нет и все. Помехи при монтаже снимков или еще что - не знаю, только нет там ничего.
Осушать там тоже никто ничего не будет, ибо это глухая тайга и до ближайшего жилья - многие десятки километров. Выше - Инаригда, ниже - Юкта. Не живет там никто. Разве что рыбаки время от времени.
Вот рыбалка там хорошая - щука и окунь просто дуриком на блесну идут.
Но тебе с дивана, конечно, виднее.

[^]
extror
17.04.2015 - 16:34
-4

Шутник

Цитата (tixmr @ 17.04.2015 - 15:43)
Цитата

Цитата

Цитата
А Вы судя по Вашим постам как минимум Профессор истории?

Ну так-то у меня два высших образования, одно техническое другое истфак.

Добавлено в 15:46
Цитата (extror @ 17.04.2015 - 15:39)

Леденящий душу пиздец, уважаемый. Может тогда и физику и законы природы сюда же отнесём? Всё массоны виноваты и жиды.
К чести массонов могу сказать, ещё не видел ни одного массона который обоссал бы лифт, изгадил подъезд или насрал на коврик под дверью. А для жертв альтернативного "Мышления" и ЕГЭ это обычное явление. Они так свою индивидуальность видать проявляют.
А про разделяй и властвуй хорошо сказал. Вот эти самые "Альтернативно мыслящие" и есть жертва промывания мозгов. Им так в головы насрать просто... В любую хренотень сшитую белыми нитками поверят. Главное, чтоб не как все.
Особенно мне нравится ваша идеология, что все врут. А почему вы тогда верите вашим источникам? Они тоже могут врать. Я даже больше вам скажу, они как-раз наврняка вам врут.

а с чей подачи по твоему это самое быдло было выращено и опущено вних по интелект.развитию ? или скажешь что плана даллеса не существует !? и ссср был разавлен просто так.а потом разврат общества и подмена ценностей.смена социализма на капитализм.сами чтоли произошли.неееет все с подачки тех кто с верху у руля.гоям этого не понять

[^]
Katastropha
17.04.2015 - 17:02
2

ПИГОСОС

Я знал своих прабабушек и прадедушек. По фамилиям, и именам. Прадедов, правда, не знал лично, они раньше умерли, а прабабушек - всех 4-х. Все были рождены в конце 19-го века. Одна была ровестницей В.И.Ленина.

[^]
tixmr
17.04.2015 - 17:35
6

Ярила

Цитата
Тов. знаток истории, прежде чем делать выводы посмотрели бы на то что Вам показывают

Дорожайший, Вместе смотрим на твою фотографию в ЭТОМ посту. Посреди овала асфальтовой дороги проведена жёлтая линия в программе наложения. Без неё там ничего нет. Длинна этой линии 4073 Метра, тоесть 4 км. Это растояние от одной кривой овала до другой по прямой линии. Чтобы убедиться, чо это скоростное кольцо автодрома посмотри на фотографии котороые привязаны к этому месту. Или воспользоваться поиском. Вас смущают поля? Асфальт? Форма овала? Или ещё что-то? поясните.

Добавлено в 17:47
Цитата
п.с.Ну если САМ Профессор сказал что ВСЕ бред нихрена не объяснив - приходится поверить на слово уважаемому

Когда людей поражают просеки, поля и дороги. Старые русла рек и ирригационные каналы, и при этом они их награждают неведомыми свойствами, это бред. А где линия им недостатчно видна, они просто рисуют прямую, линейкой в программе наложения. Браво, это так поразительно!

Добавлено в 17:52
Цитата
.гоям этого не понять

А вы видать, как минимум Рэбе? Раз гоями всех назваете?

Добавлено в 18:03
BIGMASS
путём не хитрых манипуляций узнаём, кому может принадлежать это таинственное кольцо.
НПФ "ЛАДА ПОЛИГОН" – Ташелка.
Впринципе не удивительно, что не далеко от Тольяти может стоять побное строение. Расстояние от Автозаводского района Тольяти до полигона 30 км.
Ужасно таиснтвенное место.... lol.gif Вот и прочие ваши, пиздец какие сенсации, при ближайшем рассмотрении оказываются подобным прозаичным явлением.
Могу от себя добавить, что Дмитровский полигон в подмосковье значительно больше чем этот.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.04.2015 - 18:18

[^]
oldcrazydad
17.04.2015 - 18:15
3

Опытный циник-балагур

tixmr
Приветствую тебя!
А по полосам - нарывался я на такие штуки, когда в Якутии работал, на ресурсе GTOPO30. Какие-то дефекты обработки, что ли... Но строилась полосчатость рельефа азимутом примерно 315, как и здесь. На местности, ясен пень, ничего.
Но безумным все лыко в строку.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.04.2015 - 18:16

[^]
Высерман
17.04.2015 - 18:24
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2015 - 18:15)

А по полосам - нарывался я на такие штуки, когда в Якутии работал, на ресурсе GTOPO30. Какие-то дефекты обработки, что ли... Но строилась полосчатость рельефа азимутом примерно 315, как и здесь. На местности, ясен пень, ничего.

Я Бигмассу об этом несколько страниц назад ещё намекал. Он так нихера и не понял.

[^]
tixmr
17.04.2015 - 18:26
1

Ярила

oldcrazydad
И я вас прветсвую!
Цитата

Ну, диванные ИКСперты.... Хоть-бы погуглить, сравнить с другими фоторафиями... Нет. У них-же "ЛОГИКА" faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
17.04.2015 - 18:27
2

Опытный циник-балагур

Цитата (Высерман @ 17.04.2015 - 21:24)
Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2015 - 18:15)

Я Бигмассу об этом несколько страниц назад ещё намекал. Он так нихера и не понял.

А у него, я заметил, привычка, как у графа. Когда ему аргументированно возражают и просят ответить за базар - сливается.
Да, и тебе привет и с пятницей.

А вообще - действительно забавно - смотрю на этот снимок - что-то блин, знакомое! И координаты - тоже. Увеличиваю - точно, Тунгуска. Как раз один участок полностью, на большом острове (справа) стояли, остров Хаку и порог одноименный... Полосы они там нашли, конспирологи, мать их...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 17.04.2015 - 18:31

[^]
tixmr
17.04.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата
А по полосам - нарывался я на такие штуки, когда в Якутии работал, на ресурсе GTOPO30. Какие-то дефекты обработки, что ли...

Ну, я так и написал. Кстати, почему-то на гугловских снимках их болше чем у яндекса. Мне в одном из источников попадалось, что эти полосы это искажение от радиопомех при передаче данных со спутника.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.04.2015 - 18:29

[^]
Высерман
17.04.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2015 - 18:27)

hat.gif

[^]
oldcrazydad
17.04.2015 - 18:33
2

Опытный циник-балагур

Цитата (tixmr @ 17.04.2015 - 21:28)
Цитата
А по полосам - нарывался я на такие штуки, когда в Якутии работал, на ресурсе GTOPO30. Какие-то дефекты обработки, что ли...

Ну, я так и написал. Кстати, почему-то на гугловских снимках их болше чем у яндекса. Мне в одном из источников попадалось, что эти полосы это искажение от радиопомех при передаче данных со спутника.

Так это же слишком простое объяснение. А вот рептилоиды и "властискрывают" - это да

[^]
CHEKIST111
17.04.2015 - 18:35
5

Ярила

Здравствуйте, а вот и я!
Поди не ждали ни ... кого? rolleyes.gif

ДедХавасс удачно завершил реинкарнацию и передаёт привет старым товарищам.
Цитата

Во имя отца Хеопса, сына Хефрена и святого Ка. Амон!

[^]
oldcrazydad
17.04.2015 - 18:49
1

Опытный циник-балагур

Цитата (CHEKIST111 @ 17.04.2015 - 21:35)
Здравствуйте, а вот и я!

Ты ли это, Ихалайнен ДедХавасс?

[^]
CHEKIST111
17.04.2015 - 18:55
2

Ярила

Sline
Цитата
Почему такой грандиозный технологический скачок (от нихуя к айпадам сука) произошёл всего за сто лет? Что? Раньше люди додуматься до физических законов не могли?

Всё правильно - могли! Вот доказательство: gigi.gif

[^]
Сканер26
17.04.2015 - 19:00
5

Балагур

Цитата (maxello @ 16.04.2015 - 18:03)
Дядька Кунгуров задвигает тему ядерной войны 200 лет назад, про глаз Сахары также упоминает, мне лично интересна версия про леса возрастом до 200 лет. Не все свои слова он подкрепляет вескими доводами, но многие. Правда, смотря ролик с Кунгуровым, услышал фамилию Левашов и сразу стало тоскливо, приплетать косоглазого и толстого не к чему( В целом цикл видео с Кунгуровым понравился, я за рекомендации к просмотру, но фанатично верить категорически нельзя.

С освоением океана-Омериги, галеонами-армадами-линкорами никак не коррелирует?
С деревянными городами, бытовыми деревянными изделиями .. до кучи.
Просто последние 200 лет крупное дерево всё менее востребовано:
на флоте (металл) и гражданском строительстве (камень и кирпич), в энергетике и быту (уголь, а не дрова) . Вот вам и лес до двухсот лет..
Ну иушедшая хозяйственая деятельность человека (подсечное земледелие с пожарами) ..
Без ядерных взрывов леса извели! В последние 200 лет они восстановились.

[^]
CHEKIST111
17.04.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.04.2015 - 18:49)
Цитата (CHEKIST111 @ 17.04.2015 - 21:35)
Здравствуйте, а вот и я!

Ты ли это, Ихалайнен ДедХавасс?

---

[^]
Twakelme
17.04.2015 - 19:05
3

Шутник

Более чудовищной хуйни я ещё не встречал. Википедия и гугл решают... Ёбаный стыд faceoff.gif

[^]
lejnin
17.04.2015 - 19:30
2

Хохмач

Цитата (BIGMASS @ 17.04.2015 - 16:18)
Ваш автодром в 10 раз меньше и извините дерьмо новостройное

Зайдите на яндекс, при полном увеличении там даже дорожная разметка видна...или это прошлые цивилизации разрисовали? gigi.gif

[^]
CHEKIST111
17.04.2015 - 19:34
5

Ярила

Twakelme
Цитата
Более чудовищной хуйни я ещё не встречал.

А. Кунгуров (чей высер лежит в основе поста ТС-а) один из самых тупых и упоротых фриков из всей конфессии мракобесов отечественного розлива. В моём личном рейтинге шарлатанов он где-то между Мулдашевым и Чудиновым затесался cool.gif
https://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%B...%88%D0%B5%D0%B2
https://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B...%BD%D0%BE%D0%B2

[^]
lejnin
17.04.2015 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (extror @ 17.04.2015 - 13:47)
гле леса старше 200 лет?не считая некоторых высот и районов где уровень моря и океана значительно рознится с равнинными показателями..

Да везде, где было небольшое влияние человека: северная тайга в России, Канада, западное побережье США - те территории, где человек за прошедшие века не успел деревья срубить, пни выкорчевать, а на освобожденных площадях засеять поля dont.gif И да - вряд ли количество этих территорий можно охарактеризовать как "некоторые высоты и районы где уровень моря и океана значительно рознится с равнинными показателями" gigi.gif

[^]
BIGMASS
17.04.2015 - 21:21
-3

Весельчак

tixmr
Да, на счет "стадиона ВАША ПРАВДА.
Хотелось бы услышать конкретику по другим фактам
http://www.vladgym2.ru/index.php/2010-11-2...-04-08-21-58-15]

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 17.04.2015 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56931
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх