Вы уже носили цветы к посольству Франции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babyfresh
9.01.2015 - 23:29
2
Статус: Offline

Добрый кот

Цитата (3DKosmos @ 9.01.2015 - 23:28)
Я считаю и карикатуры грязь, и призыв Ходарковского продолжать их публиковать бредом. Мы должны с уважением относиться к святым вещам. Для нас неприемлемы осквернение церквей. Так же неприемлемо осквернение и насмешки над святынями других религий. Для России это всегда было неприличным. На западе уже забыли о том что прилично, а что аморально. Можно выступать против исламизации, я двумя руками-за! Но хамить нельзя. И тем более считать это чем-то героическим.

У всех свои святые вещи.
У кого то коммунизм, у кого то анархизм, так если к каждому прислушиваться писать будет не о чем и нельзя будет ничего.

Вы забыли у Французов есть своя история и свои традиции.
Это у них была первая буржуазная революции и за неё они пролили много крови.
В то время как у нас было рабство.

Это сообщение отредактировал babyfresh - 9.01.2015 - 23:33

Вы уже носили цветы к посольству Франции?

[^]
Ересь
9.01.2015 - 23:30
1

Хохмач

О всемогущий Один, зачем ты прислал стока дураков на эту планету

[^]
SharkSS
9.01.2015 - 23:30
4

Ярила

После того как весь мир относится к событиям на Донбассе стало абсолютно насрать что у них там за бугром происходит. Хоть теракт, хоть стихийные бедствия или катострофы. ПОХУЙ!!!! Не жалко ни капли!!! moderator.gif

[^]
v72
9.01.2015 - 23:31
-1

Ярила

не в силах читать 12 страниц...(вы, уж просите) но, жду с нетерпением карикатур, как Арабы стреляют в Французов с АК-74...видит Бог ничего личного после..после 1812...
cool.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 9.01.2015 - 23:32

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 10.01.2015 - 07:27)
Креаклам из этого журналишка не сострадаю. К чему шли - к тому и пришли. То, что они рисовали - не карикатуры, а провокационная чернуха с целью извлечения прибыли и максимального резонанса и PR'а.

судя по тиражу и общей неизвестности сего издания-не получалось у них с прибылью и резонансом))).Теперь получилось.

[^]
DrFreedomFree
4

Kupferkopf

Цитата (JJBaltika @ 9.01.2015 - 23:16)
Почему поднимая это на главную никто из модеров не поинтересовался хоть каким-то источником публикации у ТС? Или сейчас можно свободно чему угодно приписывать что угодно? Это чистое разжигание, когда предоставляется неверифицированная информация на стол к не умудренной толпе с явной насмешкой в названии над произошедшим.

Такого мудачья как antigo на ЯПе теперь сотни. А ведь в 2011 за провоцирующие комментарии о волнениях против выходцев с кавказа в Москве, модераторы смачно поливали банхаммером. Теперь что? Дозволенно вбрасывать прямо на главную, минуя хоть какие-то нормы достоверности?

А я не удивлюсь, что и этот пост помимо того, что сам по себе наверняка проплачен, так его еще и плюсуют дружною толпою поцреоты из Ольгино.
У этих проплаченных гандонов ничего святого - будут хуесосить Европу и свободную прессу даже на крови. Это ведь либерасты и пидерасты!
Изоляция России от цивилизованного мира идет своим чередом. И то что солнцеликий, его величество, официально принёс соболезнования - это вообще нихуя не значит. Российскому быдлу будут и дальше из зомбоящика внушать образ внешнего врага в виде либерастов и пендосов, когда как настоящая раковая опухоль в виде ИГИЛа угрожает уже не только исламским странам третьего мира, но и России (забыли бойню в Грозном или чё?).
Всё это игры с огнём, терроризму не может быть никаких оправданий, что бы и кто бы там не рисовал... У нас в стране пока всё спокойно, но надолго ли? В одной Москве муслимов уже несколько миллионов, и если какой-нибудь ебанутый муэдзин крикнет, что пора брать Кремль, возьмут - запросто. Это не белоленточники-хипстеры, это мужики с ножами и травматами, по сути готовая армия. И никакой ОМОН-хуймон или уралвагонзавод с ними не справиться. Помните адвоката, который обещал Москву кровью залить? Я так думаю, что он не просто так пиздел, просто раньше времени пизданул, за что по башке получил... Всё еще впереди. Так что рано вы радуетесь, что Европе пиздец приходит. Сами в такой же ситуации находимся.

[^]
Kirat
9.01.2015 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 9.01.2015 - 22:12)
Цитата (Kirat @ 9.01.2015 - 22:11)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2015 - 18:32)
ага,уже бегают.

В Москве прошла акция в знак солидарности с народом Франции после парижского теракта

У здания французского посольства в Москве прошла акция поддержки и солидарности с французским народом после того, как в центре Париже террористы напали на редакцию еженедельника Charlie Hebdo и убили 12 человек.

Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/68293

ахренеть, и что в этом плохого?

ахренеть, а кто сказал, что это плохо?

Вы и ваш контекст. "Уже бегают" - да уж не потешаемся, как некоторые.

[^]
Xeon2K
9.01.2015 - 23:33
6

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 10.01.2015 - 02:28)
Цитата (Xeon2K @ 10.01.2015 - 07:22)

А вы не прячьтесь за обтекаемыми фразами, вы ж не капиталист какой-нибудь? Режьте правду-матку, говорите как есть:

- Почему когда один пошутил, а его за это взяли и убили - это считается нецивилизованным и вообще что тут такого, почему все жалеют убитого?

да причём тут шутки и карикатуры?))их не за это стреляли. Кому-то нужно было подогреть обстановку и подогрели. Ищите кому выгодно. Кто-то поднял бабла и имиджа и всё).

Да? Окей, давайте по вашей методе посмотрим кому были выгодны теракты в Москве в 1999 году? Кто получил самую большую выгоду и имидж? Кто стал президентом? Oh, shi...

[^]
sokol1
9.01.2015 - 23:35
-2

Приколист

За что боролись-на то и напоролись,пидорки.

[^]
Zima2014
9.01.2015 - 23:36
0

Ярила

я думаю в гейропе просто отучились" фильтровать базар " и отвечать за базар ! может теперь немного станут думать перед тем как ляпнуть что или нарисовать карикатуру ...
если привести сравнение , это как ваш сосед при вас начнет обсирать вашу жену или детей , считая что это смешно , - вопрос , - вы будете смеяться с ним или всё таки дадите в рожу ?

[^]
Xeon2K
9.01.2015 - 23:37
5

Ярила

Цитата (SharkSS @ 10.01.2015 - 02:30)
После того как весь мир относится к событиям на Донбассе стало абсолютно насрать что у них там за бугром происходит. Хоть теракт, хоть стихийные бедствия или катострофы. ПОХУЙ!!!! Не жалко ни капли!!! moderator.gif

А откуда ты знаешь как весь мир относится к событиям на донбассе? Первый канал посмотрел?

Я был в Париже этой осенью - ВСЕ обычные французы ужасались тому, что там происходит. Говорили, что это нельзя - воевать армией со своим народом. И осуждали политиков, которые эти войны развязывают.

Но то обычные французы - их по телевизору не показывают.

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 10.01.2015 - 07:33)
Цитата (ОсколокСССР @ 10.01.2015 - 02:28)
Цитата (Xeon2K @ 10.01.2015 - 07:22)

А вы не прячьтесь за обтекаемыми фразами, вы ж не капиталист какой-нибудь? Режьте правду-матку, говорите как есть:

- Почему когда один пошутил, а его за это взяли и убили - это считается нецивилизованным и вообще что тут такого, почему все жалеют убитого?

да причём тут шутки и карикатуры?))их не за это стреляли. Кому-то нужно было подогреть обстановку и подогрели. Ищите кому выгодно. Кто-то поднял бабла и имиджа и всё).

Да? Окей, давайте по вашей методе посмотрим кому были выгодны теракты в Москве в 1999 году? Кто получил самую большую выгоду и имидж? Кто стал президентом? Oh, shi...

И? Кто получил-то?

[^]
Vikuha24
1

Приколист

Бог все видит, однако. Смеяться над чужим горем и конфликтами..их юмор глуп и жесток, глумиться над чужим горем и проблемами..не буди лихо пока оно тихо.

[^]
Balazs
1

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 9.01.2015 - 23:28)
смеяться над гибелью людей в метро, или от террактов - это вообще не лезет ни в какие ворота , что смешного в смерти невинного человека? , если это и есть новая европа и по европейски -то идут они на йух. я не помню чтоб в России когда то были карикатуры на теракты в америке (башни близнецы) или в европе где бы то ни было , поправьте если я не прав?

Поправляю. Прочитать предыдущие посты, а их уже было много, о том, что это обычный вброс говна и что карикатуры на тему терактов - не их, а корейские, не судьба?

Продублирую свою же ссылку http://www.rus-obr.ru/opinions/6303

Очень советую пройти по ссылке и хватит уже скулить "смеяться над гибелью людей в метро, или от террактов..."

[^]
Xeon2K
9.01.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 10.01.2015 - 02:36)
я думаю в гейропе просто отучились" фильтровать базар " и отвечать за базар ! может теперь немного станут думать перед тем как ляпнуть что или нарисовать карикатуру ...
если привести сравнение , это как ваш сосед при вас начнет обсирать вашу жену или детей , считая что это смешно , - вопрос , - вы будете смеяться с ним или всё таки дадите в рожу ?

вопрос , - вы будете смеяться с ним или всё таки дадите в рожу взорвете его гранатой?

Я поправил - не благодари.

[^]
myaso
-2

Юморист

Овцеебов, к слову, давно пора место свое показать и не устанавливать в гостях свои порядки.
но, простите, чуваки из этого журнала тоже в конец не правы, мягко говоря. бунт вагин помните? чем отличается?

[^]
шипу4ка
-1

Приколист

Цитата (babyfresh @ 9.01.2015 - 23:29)
Цитата (3DKosmos @ 9.01.2015 - 23:28)
Я считаю и карикатуры грязь, и призыв Ходарковского продолжать их публиковать бредом. Мы должны с уважением относиться к святым вещам. Для нас неприемлемы осквернение церквей. Так же неприемлемо осквернение и насмешки над святынями других религий. Для России это всегда было неприличным. На западе уже забыли о том что прилично, а что аморально. Можно выступать против исламизации, я двумя руками-за! Но хамить нельзя. И тем более считать это чем-то героическим.

У всех свои святые вещи.
У кого то коммунизм, у кого то анархизм, так если к каждому прислушиваться писать будет не о чем и нельзя будет ничего.

Вы забыли у Французов есть своя история и свои традиции.
Это у них была первая буржуазная революции и за неё они пролили много крови.
В то время как у нас было рабство.

Стесняюсь спросить, а Вы собственно чьих будете? В России?? Рабство???

[^]
ОсколокСССР
9.01.2015 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 10.01.2015 - 07:37)
После того как весь мир относится к событиям на Донбассе стало абсолютно насрать что у них там за бугром происходит. Хоть теракт, хоть стихийные бедствия или катострофы. ПОХУЙ!!!! Не жалко ни капли!!!  moderator.gif

А откуда ты знаешь как весь мир относится к событиям на донбассе? Первый канал посмотрел?

Я был в Париже этой осенью - ВСЕ обычные французы ужасались тому, что там происходит. Говорили, что это нельзя - воевать армией со своим народом. И осуждали политиков, которые эти войны развязывают.

Хммм...А что в Москве во французком посольстве инструкций вам не дают? Обязательно в Париж вызывают?)))

[^]
DrFreedomFree
9.01.2015 - 23:41
2

Kupferkopf

Цитата (myaso @ 9.01.2015 - 23:39)
Овцеебов, к слову, давно пора место свое показать и не устанавливать в гостях свои порядки.
но, простите, чуваки из этого журнала тоже в конец не правы, мягко говоря. бунт вагин помните? чем отличается?

За бунт вагин дали двушечку, и это справедливо. Никто из православных не взял автомат и не пошел хуярить этих тупых пёзд. Отличия понятны?

[^]
trewww
9.01.2015 - 23:42
1

Цитата (Xeon2K @ 9.01.2015 - 23:37)
После того как весь мир относится к событиям на Донбассе стало абсолютно насрать что у них там за бугром происходит. Хоть теракт, хоть стихийные бедствия или катострофы. ПОХУЙ!!!! Не жалко ни капли!!!  moderator.gif

Страно а мы этого и не заметили. Когда люди чем-то не довольны(особенно во франции) то дают понят власти и правительству и власть их слушает. Так что нехуй заливать как они недовольны.

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (Kirat @ 9.01.2015 - 23:32)
ага,уже бегают.

В Москве прошла акция в знак солидарности с народом Франции после парижского теракта

У здания французского посольства в Москве прошла акция поддержки и солидарности с французским народом после того, как в центре Париже террористы напали на редакцию еженедельника Charlie Hebdo и убили 12 человек.

Я не говорил,что это плохо, а контекст не значит и не звучит как то презрительно, во всяком случае смысл такой не вкладывал.
Уже бегают и понабежали да. Это как то плохо звучит?
Вы не прав. Имхо.

[^]
РУЧНОЙ
0

Балагур

Если это должно быть смешным, то французы, те ещё хорьки!

[^]
eGore
9.01.2015 - 23:43
0

Юморист

Твари эти журнашлюхи.
Получили то, что заработали.
За всё надо отвечать.

[^]
РУЧНОЙ
9.01.2015 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 9.01.2015 - 23:42)
Цитата (Kirat @ 9.01.2015 - 23:32)
ага,уже бегают.

Я не говорил,что это плохо, а контекст не значит и не звучит как то презрительно, во всяком случае смысл такой не вкладывал.
Уже бегают и понабежали да. Это как то плохо звучит?
Вы не прав. Имхо.

а акция была не солидарности, а по всем погибшим, когда-либо, журналистам

[^]
platonmsk
9.01.2015 - 23:45
-1

Абонент временно недоступен

А разве это карикатуры? Может им у настоящих карикатуристов поучиться нужно было?

Нет мозгов, считай калека.
Особенно страшно, что убогие умом вызвали такой конфликт в обществе.
И так у французов всё плохо, а если их "карикатуры" это такой же алкоголический стёб над действительностью, то поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх