От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
1.10.2024 - 19:32
7
Статус: Offline

неподависька

Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 19:25)
Цитата (CherryBone @ 01.10.2024 - 19:23)
все дело в том, что если карту блокирнули, то снять с нее ты тоже ничего не сможешь(((

Я наверное огорчу вас,но возможно и порадую,но приходишь в банк и снимаешь через специалиста-сегодня именно так и было

точно не огорчишь! это очень даже замечательно, раз есть такая возможность... тебе же нужно продолжать закупаться, кроме инструмента и материалов для дома еще дофига всего нужно, от посуды до постельного белья с подушками и одеялом...эхх, габаритов ты больших, а то у меня размера L от сына много хорошей одежды осталось...

пысы, сын жив здоров, просто сменил место жительства, оставив мне не только одежду, но и всю свою мебель, детские игрушки и кучу еще всего)))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1.10.2024 - 19:34

[^]
4клетки
1.10.2024 - 19:32
20

Шутник

Деревенский я, родился и вырос в деревне. Точнее в селе. Немного на Северах жили, у родителей направление было, 3 года. Суть не об этом. Мне 13, зима 91 года. Сдох хряк, причем неудачно так, закрыл выход второму из засыпнушки. Это для понимания, стайка для поросей, высотой как сейчас вспоминаю, см 90 вверх и квадрата 3 площади. Конура, скажем так. И таких было 3 у нас тогда. На 6 пятачков. В общем, мороз, утром отец сказал , со школы прийдешь, вытащи порося, сдох в ночь. Ну ладно, пришел со школы, пока кормил, поил, чистил за животиной (корова, 2 бычка, 2 десятка кур) итих еще 6 (5) голов.

Вечереет. Вспоминаю про порося. Он уже конечно околел и вмерз в подстилку. Сзади стоит его собрат и его неспеша жует (да, свиньи с удовольствием едят сородичей, при мне даже живых, в этом плане они отлично свое имя оправдывают).

Тогда не было ютуба. Даже телеги. И вообще не было понятия, что можно узнать совета. Только смекалка.
Сначала я пошел по простому пути: решил вытащить уже труп поросенка через лаз. Но, учитывая, что поросенок был не сильно меньше Серегинова Алеши, и при окоченении ноги выпрямляются, то смог я только передние 2 копыта вытянуть, Морда с пятачком и все его кг 90 оставались в домике, не давая их вытянуть силами 13 летнего мужика (в деревне с 12 лет мужик уже).

Далее я сходил за топором и отрубил передние ноги поросю в надежде вытащить его его, морда пролезла, стропой подцепил. Задняя часть нивкакую.

Тут я совершил дикую ошибку и полез внутрь. Там меня встретил уже не поросенок, но чистый вепрь! С красными глазами и клыками, вся морда в крови. Он уже ел собрата , причем прилично так поел его огузок. Тут я скажу, что запах и вкус крови из поросенка делают зверя дикого. В общем, как выжил, сложно сказать. Нож с сапога успел достать и ударить в шею. Он уже второй мой сапог прикусил. Насквозь промок от крови тогда. После того думать стал наперед.

[^]
izderevniya
1.10.2024 - 19:44
6

крестьянин)

Для тех,кто,в отличии от меня,разбирается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izderevniya
1.10.2024 - 19:44
4

крестьянин)

[^]
totoro73
1.10.2024 - 19:45
9

Приколист

Цитата (captain1977 @ 1.10.2024 - 00:14)
Цитата (Бурхашка @ 1.10.2024 - 00:04)
Цитата (captain1977 @ 01.10.2024 - 00:03)
Держи пока моих, правда, фотке года три, они еще мелкие

Три Куна дома ? Круто блин.

Это не фига не круто - шерсть даже в консервах gigi.gif И ночью с кровати спихивают.

...

[^]
kae4572
1.10.2024 - 19:47
9

япоголик

Цитата (СтарыйЛис @ 1.10.2024 - 19:28)
Пришел работник зеленого банка, по ситуации говорит следующее:
1 Карту быстро не разблокируют( у нас в Питере и области, при наличии всех доков уходит в среднем неделя)
2 На "проживание" имеете полное право снять со счета, если он не заблокирован, до 100000 в день.

По снятию наликом всё решено, всё можно, и то хорошо!

Подкинуть некуда сейчас. Я вот хз как быть с тем стоит ли открывать второй счет. Вроде и желающих поток-то уже не большой, кто по второму кругу хочет кинуть, те запросто могут подождать разблокировки. Сергею есть сейчас чем заняться, кроме сбора денег.

У тех новых людей пыл поостыть может, кто впервые приходят.

Кидайте свои мысли, кто что думает про это.

Моя первая мысль такая.

Сергею есть сейчас чем заняться. Пусть спокойно трудится. Мы здесь дежурим, сменяя друг дружку. То есть, подсказываем людям, как дело обстоит на счет пополнения карты. Потом, когда счет откроется, начнем снова реальный сбор. Ибо есть желающие еще помогать, например "Слесарим" уже долбит мне в личку, мол еще хочу денег навалить, понравилось ему деньги в шапку кидать, еле удерживаю его в клетке lol.gif

И уж если после открытия счета, пыл совсем иссякнет, а денег надо будет еще, то можно будет оформить второй пост, где уже показать что вышло и мол надо строить дальше, теперь уже нашу "ЯП-ферму" rulez.gif само собой там уже оформить все как надо как было как стало видосы "с миньоном" и пруфы-пруфы-пруфы, такие, чтобы аж звезды из глаз посыпались у всех просителей)))

И сэлфи с обезьянкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 1.10.2024 - 19:49

[^]
Анаталия2021
1.10.2024 - 19:52
6

Ярила

Цитата
и вам доброго времени суток)
все идиоты и иже с ними желающие перебрались в телегу, там теперь победной поступью шагают)) веселая у нас была тусовка, но админам ЯПа не зашло от слова совсем( тоже скучаю...

Когда начались погромы, я искала старожилов по другим темам. Мне на тот момент не важно было участие, достаточно было читать.

[^]
Бурхашка
1.10.2024 - 19:59
7

Ярила

Цитата (kae4572 @ 01.10.2024 - 19:47)

Подкинуть некуда сейчас. Я вот хз как быть с тем стоит ли открывать второй счет. Вроде и желающих поток-то уже не большой, кто по второму кругу хочет кинуть, те запросто могут подождать разблокировки. Сергею есть сейчас чем заняться, кроме сбора денег.

Моя первая мысль такая.

Сергею есть сейчас чем заняться. Пусть спокойно трудится. Мы здесь дежурим, сменяя друг дружку. То есть, подсказываем людям, как дело обстоит на счет пополнения карты. Потом, когда счет откроется, начнем снова реальный сбор. Ибо есть желающие еще помогать, например "Слесарим" уже долбит мне в личку, мол еще хочу денег навалить, понравилось ему деньги в шапку кидать, еле удерживаю его в клетке

И уж если после открытия счета, пыл совсем иссякнет, а денег надо будет еще, то можно будет оформить второй пост, где уже показать что вышло и мол надо строить дальше, теперь уже нашу "ЯП-ферму" само собой там уже оформить все как надо как было как стало видосы "с миньоном" и пруфы-пруфы-пруфы, такие, чтобы аж звезды из глаз посыпались у всех просителей)))

И сэлфи с обезьянкой

Обезьянку надо обязательно)
На крайняк можно белочку у помощника попросить на время )))

[^]
kae4572
1.10.2024 - 19:59
11

япоголик

Цитата (4клетки @ 1.10.2024 - 19:32)
Деревенский я, родился и вырос в деревне. Точнее в селе. Немного на Северах жили, у родителей направление было, 3 года. Суть не об этом. Мне 13, зима 91 года. Сдох хряк, причем неудачно так, закрыл выход второму из засыпнушки. Это для понимания, стайка для поросей, высотой как сейчас вспоминаю, см 90 вверх и квадрата 3 площади. Конура, скажем так. И таких было 3 у нас тогда. На 6 пятачков. В общем, мороз, утром отец сказал , со школы прийдешь, вытащи порося, сдох в ночь. Ну ладно, пришел со школы, пока кормил, поил, чистил за животиной (корова, 2 бычка, 2 десятка кур) итих еще 6 (5) голов.

Вечереет. Вспоминаю про порося. Он уже конечно околел и вмерз в подстилку. Сзади стоит его собрат и его неспеша жует (да, свиньи с удовольствием едят сородичей, при мне даже живых, в этом плане они отлично свое имя оправдывают).

Тогда не было ютуба. Даже телеги. И вообще не было понятия, что можно узнать совета. Только смекалка.
Сначала я пошел по простому пути: решил вытащить уже труп поросенка через лаз. Но, учитывая, что поросенок был не сильно меньше Серегинова Алеши, и при окоченении ноги выпрямляются, то смог я только передние 2 копыта вытянуть, Морда с пятачком и все его кг 90 оставались в домике, не давая их вытянуть силами 13 летнего мужика (в деревне с 12 лет мужик уже).

Далее я сходил за топором и отрубил передние ноги поросю в надежде вытащить его его, морда пролезла, стропой подцепил. Задняя часть нивкакую.

Тут я совершил дикую ошибку и полез внутрь. Там меня встретил уже не поросенок, но чистый вепрь! С красными глазами и клыками, вся морда в крови. Он уже ел собрата , причем прилично так поел его огузок. Тут я скажу, что запах и вкус крови из поросенка делают зверя дикого. В общем, как выжил, сложно сказать. Нож с сапога успел достать и ударить в шею. Он уже второй мой сапог прикусил. Насквозь промок от крови тогда. После того думать стал наперед.

конечно мы знем про свиней))) Нам в одном документальном кино про это вполне доходчиво рассказали cool.gif

[^]
4клетки
1.10.2024 - 20:00
6

Шутник

Цитата (kae4572 @ 2.10.2024 - 00:47)
Цитата (СтарыйЛис @ 1.10.2024 - 19:28)
Пришел работник зеленого банка, по ситуации говорит следующее:
1 Карту быстро не разблокируют( у нас в Питере и области, при наличии всех доков уходит в среднем неделя)
2 На "проживание" имеете полное право снять со счета, если он не заблокирован, до 100000 в день.

Моя первая мысль такая.

Сергею есть сейчас чем заняться. Пусть спокойно трудится. Мы здесь дежурим, сменяя друг дружку. То есть, подсказываем людям, как дело обстоит на счет пополнения карты. Потом, когда счет откроется, начнем снова реальный сбор. Ибо есть желающие еще помогать, например "Слесарим" уже долбит мне в личку, мол еще хочу денег навалить, понравилось ему деньги в шапку кидать, еле удерживаю его в клетке lol.gif

И уж если после открытия счета, пыл совсем иссякнет, а денег надо будет еще, то можно будет оформить второй пост, где уже показать что вышло и мол надо строить дальше, теперь уже нашу "ЯП-ферму" rulez.gif само собой там уже оформить все как надо как было как стало видосы "с миньоном" и пруфы-пруфы-пруфы, такие, чтобы аж звезды из глаз посыпались у всех просителей)))

И сэлфи с обезьянкой gigi.gif

не нужен второй счет. нужно сутки передышки. тема не исчезнет. поверь мне. а я верю ЯПу

[^]
nitida
1.10.2024 - 20:06
9

Юморист

Спасибо totoro73 за видосики нашего погорельца! Вот это вы с ним правильно придумали.
Вот да... такие у нас вТульской полусдохшие деревни. В нашем районе таких тоже хватает. Разве что в нашей дорогу сделали.

Серёг, а вот про косьбу полей забудь - там косить уже нечего, сушняк один.
Зато собак и кошек пока кормить не надо, в кои веки им печёная козлятина, свинятина и птица перепала hz.gif

А новый домик вполне такой, хреново только, что от порога спуск идёт и во время слякоти и гололёда не безопасно передвигаться.

Мотоблок Нева?

[^]
megozavrik
1.10.2024 - 20:06
14

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 01.10.2024 - 15:48)
CancelBot, не хочешь извиниться или ещё недостаточно пруфов?

Да он устранился давно, обделался жиденько, да ссыт признаться. При этом на ЯПе появляется.

[^]
Анаталия2021
1.10.2024 - 20:07
8

Ярила

Цитата
не нужен второй счет. нужно сутки передышки. тема не исчезнет. поверь мне. а я верю ЯПу

Ну будем тянуть её за ушки, наверх.

[^]
captain1977
1.10.2024 - 20:08
11

Оппозитчик

Цитата (CherryBone @ 1.10.2024 - 19:23)
Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 19:15)
Цитата (paranoiki @ 01.10.2024 - 18:52)
Кстати, о птичках!
Карту-то разблокировали? Что там?🤔

Пока нет,жду утра. Если никаких подвижек не будет,то буду снимать нал

все дело в том, что если карту блокирнули, то снять с нее ты тоже ничего не сможешь(((

Карта и счет - разные вещи. Для блокировки счета нужны более веские основания.

[^]
4клетки
1.10.2024 - 20:12
13

Шутник

Всем спокойной ночи! даже тем, кто прочел историю из моей жизни )))
Всем огромная благодарность за то, что внутри себя вы нашли именно Себя.

Всем нам этого не хватает. Каждый из нас сейчас ищет именно самого себя в этом мире. Пусть немного, чуть, но ведь верной дорогой идем!

Всем добра!

[^]
zankl
1.10.2024 - 20:25
6

Ярила

Всем доброго вечера! Не подскажите на какой странице краткое описание? А то совсем замотался, урывками чего-то читал.

[^]
kae4572
1.10.2024 - 20:32
4

япоголик

Цитата (zankl @ 1.10.2024 - 20:25)
Всем доброго вечера! Не подскажите на какой странице краткое описание? А то совсем замотался, урывками чего-то читал.

На 113 -ой))

[^]
zankl
1.10.2024 - 20:36
5

Ярила

Цитата (4клетки @ 1.10.2024 - 19:32)

Начинаю с последних страниц. Пишите еще свои истории! Особенно понравилось про 13 летнего мужика.

[^]
Sergeich71
1.10.2024 - 20:39
16

Шутник

Ну, это нужно читать полностью. Круче любой книги. С самого начала здесь сижу, вчера с женой поругался из-за этого, сегодня на работе втык получил(зашел на минутку, а просидел около часа).

[^]
zankl
1.10.2024 - 20:40
8

Ярила

Цитата (izderevniya @ 1.10.2024 - 12:50)
Выдали на работе матпомощь,12.000р

Честно говоря как-то очень скромно. Лучше бы не деньгами, а материалом, руками рабочими, транспортом помогли бы.
Я просто читаю по порядку со 112 за день.

[^]
shnjewls
1.10.2024 - 20:42
7

Шутник

Цитата (CherryBone @ 1.10.2024 - 17:32)
тебе же нужно продолжать закупаться, кроме инструмента и материалов для дома еще дофига всего нужно, от посуды до постельного белья с подушками и одеялом...эхх, габаритов ты больших, а то у меня размера L от сына много хорошей одежды осталось...

Не знаю, как у вас по ценам, но можно заказать из Китая всю внутреннюю утварь — от простыней до тарелок. Девочки с сайта могли бы собрать ему корзину с тем, что нужно, а то ему ещё долго будет не до этого.

[^]
Krokotuk
1.10.2024 - 20:42
8

Ярила

Понимаю тебя, ТС. У самого в 2021 году дом оползнем снесло... Распродавал потом по мелочи то, что можно было.

[^]
nitida
1.10.2024 - 20:46
8

Юморист

Сергей, не теряй время, дождики не за горами.
Эх,самой бы успеть свои дела поделать.

[^]
shuttle
1.10.2024 - 20:47
30

Ярила

Сергей сварочник уехал к тебе В Ефремов.Встречай где-то вторник среда следующей недели.ПВЗ СДЭК ул.Горького 17.Положил в подарок еще маску-хамелеон.
Все тут просят фото с обезьянкой Сереж, купи завтра циркулярку,она тебе ой как пригодится, и с ней сфоткайся,надеюсь у вас тоже циркулярные пилы "обезьянкой "называют.

Это сообщение отредактировал shuttle - 1.10.2024 - 20:56

[^]
kae4572
1.10.2024 - 20:48
14

япоголик

Слесарим передает всем привет из казематов, и вот что пишет, прилагая к нему)))

"Скептики пусть потратят полтора часа на просмотр фильма ,,Заплати другому,, Прямо ко всем в этой теме фильм подходит. Вот!

Так хочется сказки в этой жизни. Всем.

Серега сейчас не в сказке конечно. Но. Дайте время. И она будет.

В лице этого человека мы видим своё отражение. Кто то криво немножко. Но это поправимо. Дайте время. Чутка. Локально. Но всё будет хорошо.

Сергей! Не подведи. Не разочаруй. Будь как кремень! При ударах искри и разжигай вокруг пожар в сердцах. Мы в тебя верим!

Я в тебя верю! " © «slesarim»

Видимо заняться ему сейчас нечем, потому наш друг кино смотрит, поглаживая на коленках сисятую вертухайку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 1.10.2024 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106644
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх