привет друзьяяяяяааа !!!!!!!!!!!
ухххххххх, как приятно вас почитать
прям таки завелись )))) продолжаем, народ !

коротенько и тезисно...
Эд, ......
а кто как стресс снимет?Делитесь опытом))) - смена деятельности конечно, нет, это не издевка ! просто реально закисаешь от постоянной занятости, нервов, мытарств... О СПОРТ, ТЫ- МИР ! реально, я тебе как физрук говорю ! и тут главное - отмазки себе не искать )))
утром - 20-.... сокращений на пресс, чтобы мышцы немного заныли (2-3 мин. не вставая), 10-20 отжиманий от пола (ковра, паркета, линолеума) - любым способом (тонус для рук, плеч, спины 2-3 мин.), приседания (можно просто медленные - оооочень хорошо для задней поверхности бедра и поясницы)....
ну это кратенько, а теперь честно )))) сам я зарядку делаю редко, т.к. ленивый очень ))) НО !!! 2-3 дня в неделю (хотя, бывает, и с перерывами) тренируюсь очень интенсивно, на данный момент - играю в волейбол (любительски), боксирую (лошарски))), борюсь (слабенько), ну гирьку там еще с утра поднимаю иногда...
вощем поддерживаю форму, а вааще - када-то выступал по КМС по спортивной гимнастике

это я к тому, что 10-15 минут всегда найти можно, и атрибутики никакой не надо, а пользы они приносят оххх как много !!! ну и святое - грушу помолотить ("лапы", мешок, соперника )))) - самая что ни наесть разрядка ! только руки не уродуй - не на силу работай, а на технику )))
Это сообщение отредактировал Маугли - 24.11.2016 - 23:36