| Цитата (Kuncevskiy @ 30.12.2014 - 22:49) |
Во.. вчера увидел )))
А мне вот дико интересно! Это такой тончайший троллинг? или люди думают, что никто не заметит фотошоп - на подобных фотках?
Ведь подобные фотки есть у очень многих дам, особливо на сайтах знакомств... 
Зы. Мне 27 и я как-то познакомился с девушкой в нэте, с виду моего возрасту, но у нее фотки были какого-то странного качества.. такое ощущение, что старинные какие-то, и кагбе видно, что симпатичная, но четкость фото как-то не оч... У меня тогда было туго с сексом, а на безрыбье, как говориться и рак - рыба.. ))) Дак вот разговорились, (собеседником в нэте, она была достаточно приятным) после этого встретилис... Договорилис, что я заберу её с работы и для первого свидания сходим в рестик, и потом я ее домой отвезу) Дак вот... подъезжаю я по указанному адресу и... Выходит ко мне гурия, хорошенько так за 50.... Тут то я и допер, что фотки она на сайт знакомст выложила как минимум 30ти летней давности... Больше не встречаюсь с девочками с сайтов, если есть хотя бы малейшие сомнения в фото... З.ы. Бабулю довез до дому (в силу природной воспитанности) и слился как можно скорее оттудова))) Хотя сейчас жалею! Надо было сразу сказать - давайдосвидания, за откровенный пиздежь! Так вот на что они рассчитывают? Эти фотожоп мастера, и бабули, выставляющих себя в нэте на 30 лет моложе???!! |
это фото Вашей несостоявшейся спутницы? если оно ,то итак понятно ,что глубоко за 30..