Чеченское лекарство для Киева, причем без масок! Укры-учитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
30.12.2014 - 02:41
-5
Статус: Offline

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (exLeft @ 30.12.2014 - 02:26)

в стране 40 % атеистов, и только 10 % мусульман.
Россия светское государство, если их религиозные нормы мешают другим, они должны идти нахуй.

НУ ВОТ ЭТИ ТОЧНО ТАК ЖЕ РАССУЖДАЮТ, и они тоже говорят про светское государство..
и чем ты от них отличаешься? или это то же норма для тебя, такого атеиста из себя..
давай, пройдись ка в Москве атеистической в таком виде..
или ты таких уважаешь?

Чеченское лекарство для Киева

[^]
дигер69
30.12.2014 - 02:44
-4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (exLeft @ 30.12.2014 - 02:40)

Цитата
Цитата
А братья которые ударят в спину

Вот не факт, ох как не факт. Опять же повторяюсь, но скорее всего белоленточный планктон и ударит в спину. и не где нибудь, а в москве
по тв сказали ? Навальный захватит Кремль и продаст Родину пиндосам? что за чушь.

уже продал и себя и Россию.....а вот родину ..наверно не продал....его родина теперь-там ,где бабло платят за пиздешь против России

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:44
1

Бубалех

Цитата (Касатка @ 30.12.2014 - 02:35)

У тебя чтоли длинная память? Окай, мир плохо, тогда расскажи мне, до чего наши пацаны должны были довоевать? До полного уничтожения чечни? Или до отделения этой республики? Охуеть, мир им не люб, надо чтоб продолжали парней гнать в топку, больше, больше... Да?

У меня друзья приходили из чечни, двое в гробах, двое морально изуродованные.
Нахуя мне ваше "не простим"? Сколько вам еще крови надо?
И я не прощу, но по мне лучше мир, чем война. ненавидите?

Вот именно.
Они погибли, чтобы их потом вооружали ? bravo.gif а ну да, похуй, еще нарожают.
Цитата
По мне лучше такой мир, где Кадыр в верности присягает России, чем ваш дебильный "не прастим не забудем".
Дудаев кстати тож присягу давал.
Цитата
Братьями мне чечены не станут, но и войны больше не надо. По мне они пытаются реабилитироваться. Пусть будет так. А то если все войны вспомнить, то нам половину своих соотечественников надо ненавидеть.
военный конфликт там не разрешен а заморожен, это надо помнить. Вчера туда уезжали друзья, завтра - дети, это тоже надо иметь ввиду.
И визжать о счастья, что они так круто воюют и вообще и Грузию освободили и на Украину рвуться и лучший спецназ - это как мнимум глуповато

Цитата
Заебали разжигать, вот честно. Сами отсиделись за клавиатурами, а вы ребят спросите, которые там кровь проливали, хотят ли они повторения и отомщения?
завтра путин двинет кони, или рубль сильнее упадет, или что еще, что повлияет на финансирование убыточно региона, что тогда будет ?

[^]
Reun
30.12.2014 - 02:45
-1

Ярила

exLeft
Цитата
всего за год люди, что резали русских стали братушками, своими парнями и вообще рамзанчик молодец, хохлам угрожает, а люди, что являлись братским народом - вражинами дикими.

Рамзан не скачет с криками москалей на ножи и кацапом тебя не называет, а наоборот готов идти за тебя воевать.
Цитата
глупо радоваться тому, что самый взрывоопасный регион акромя Дагестана имеет десять тысяч хорошо обученных солдат. И кстати именно в этом регионе совсем недавно была жестокая война. Наиболее правильная политика - разоружать там всех и вся, искать им мирные профессии - чеческих военных с нас хватит, Дудаев уже наворотил

А кто засланцев от наших дорогих партнеров отлавливать будет? Кавказ приграничная территория, так, что не пиши глупости.
Цитата
с такими союзниками и враги не нужны

Мда. Да же так? А какие тебе нужны союзники?
Цитата
по тв сказали ? Навальный захватит Кремль и продаст Родину пиндосам? что за чушь.

Видимо ты сам из этих анальчат. Тогда все ясно. Вопросов больше не имею

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:45
0

Бубалех

Цитата (дигер69 @ 30.12.2014 - 02:41)

Россия светское государство, если их религиозные нормы мешают другим, они должны идти нахуй.

НУ ВОТ ЭТИ ТОЧНО ТАК ЖЕ РАССУЖДАЮТ, и они тоже говорят про светское государство..
и чем ты от них отличаешься? или это то же норма для тебя, такого атеиста из себя..
или ты таких уважаешь?

Каким образом атеизм связан с этим ?
:D

[^]
Reun
30.12.2014 - 02:46
-1

Ярила

exLeft
Цитата
завтра путин двинет кони, или рубль сильнее упадет, или что еще, что повлияет на финансирование убыточно региона, что тогда будет ?

Учтывая что у нас 80% регионов убыточные, то будет плохо. Везде

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:47
1

Бубалех

Цитата (дигер69 @ 30.12.2014 - 02:44)
Цитата (exLeft @ 30.12.2014 - 02:40)

Цитата
Цитата
А братья которые ударят в спину

Вот не факт, ох как не факт. Опять же повторяюсь, но скорее всего белоленточный планктон и ударит в спину. и не где нибудь, а в москве

уже продал и себя и Россию.....а вот родину ..наверно не продал....его родина теперь-там ,где бабло платят за пиздешь против России

Дело явно ниочем, вы читали публикации ? муть какая то.

И да, если ты из команды путина - воровать омжно и нужно. И вывозить все за бугор и квартиры в Майами покупать, дочек в штатах обучать, а своих отправлять в Бельгию :D

кругом жиды один я русский

[^]
labware
30.12.2014 - 02:47
0

турист

рамзанка дыров. для чего о нем говорят на этом прекрасном портале.

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:51
-1

Бубалех

Цитата (Reun @ 30.12.2014 - 02:45)

Рамзан не скачет с криками москалей на ножи и кацапом тебя не называет, а наоборот готов идти за тебя воевать.

1) именами бандеры улицы в Москве не названы
2) не за меня, мне похуй на украину, а за деньги, это важно
Цитата
глупо радоваться тому, что самый взрывоопасный регион акромя
Цитата
Дагестана имеет десять тысяч хорошо обученных солдат. И кстати именно в этом регионе совсем недавно была жестокая война. Наиболее правильная политика - разоружать там всех и вся, искать им мирные профессии - чеческих военных с нас хватит, Дудаев уже наворотил

А кто засланцев от наших дорогих партнеров отлавливать будет? Кавказ приграничная территория, так, что не пиши глупости.
сколько ж их там прорывается, если его спецназ десять тысяч рыл ? плюс его личная гвардия. О_О орды ?
Цитата
Цитата
с такими союзниками и враги не нужны

Мда. Да же так? А какие тебе нужны союзники?
pray.gif Беларусь наше все
Цитата
Цитата

Видимо ты сам из этих анальчат. Тогда все ясно. Вопросов больше не имею
sm_biggrin.gif Мне интересно просто, уважаем , вероятно бот, каким образом борьба с коррупцией, с нечестными выборами и защита прав продают нашу Родину врагу ?

Добавлено в 02:52
Цитата (Reun @ 30.12.2014 - 02:46)
exLeft
Цитата

Учтывая что у нас 80% регионов убыточные, то будет плохо. Везде

В них, почти во всех покрывают долги пред Газпромом, РосЭнерго, и платят налоги =)
В последний раз война была именно на СК, а не в Якутии, ХМАО, Смоленской области или других

Это сообщение отредактировал exLeft - 30.12.2014 - 02:53

[^]
luxoris
30.12.2014 - 02:53
1

Юморист

Цитата (вервольф @ 29.12.2014 - 17:20)
По поводу этого действа...Не отягощенные интеллектом горячие свидомые "киборги" по недоразумению именуемые укродепутатами требуют продолжения банкета,читай наступления.В чем их горячо поддерживают наши западные "друзья и партнеры".Прекращение БД и урегулирование вопросов,а так же переход конфликта в "замороженное" состояние не выгоден ни тем,ни другим.Обьяснять почему,наверное не смысла,и так все понятно.
Мессеж прост,как все гениальное.Россия не будет реагировать на происходящее вводя РЕГУЛЯРНЫЕ части,ибо сразу становится агрессором со всеми вытекающими.Но радости от этого хохлам немного,ибо есть немалая такая кучка "добровольцев",которые рвутся с поводка,обильно брызгая пеной и скрежеча зубами,потому как делать ничего больше не умеют.Так вот от крепости этого поводка и зависит многое,а чем больше желание у укровояк задавить Донбасс,тем тоньше этот поводок!

всё верно , только мой муж сказал не брызгая пеной , а : "копытом бьют"))

[^]
exLeft
30.12.2014 - 02:55
-1

Бубалех

Цитата (дигер69 @ 30.12.2014 - 02:41)

или ты таких уважаешь?

ах да, в вк находил одного кадра, в фитнесс боди че то то ам группе, стриптезер гей из Москвы.
его фото примерно такие как ты кинул на демотиваторе, он так по Москве ходит.

У нас полно таких же фриков, людоедов, малолетних насильников и педерастов, неуж ты веришь в духовность?

[^]
Касатка
30.12.2014 - 02:57
3

Княжна

Цитата (exLeft @ 30.12.2014 - 02:44)
Цитата (Касатка @ 30.12.2014 - 02:35)

У тебя чтоли длинная память? Окай, мир плохо, тогда расскажи мне, до чего наши пацаны должны были довоевать? До полного уничтожения чечни? Или до отделения этой республики? Охуеть, мир им не люб, надо чтоб продолжали парней гнать в топку, больше, больше... Да?

У меня друзья приходили из чечни, двое в гробах, двое морально изуродованные.
Нахуя мне ваше "не простим"? Сколько вам еще крови надо?
И я не прощу, но по мне лучше мир, чем война. ненавидите?

Вот именно.
Они погибли, чтобы их потом вооружали ? bravo.gif а ну да, похуй, еще нарожают.
Цитата
По мне лучше такой мир, где Кадыр в верности присягает России, чем ваш дебильный "не прастим не забудем".
Дудаев кстати тож присягу давал.
Цитата
Братьями мне чечены не станут, но и войны больше не надо. По мне они пытаются реабилитироваться. Пусть будет так. А то если все войны вспомнить, то нам половину своих соотечественников надо ненавидеть.
военный конфликт там не разрешен а заморожен, это надо помнить. Вчера туда уезжали друзья, завтра - дети, это тоже надо иметь ввиду.
И визжать о счастья, что они так круто воюют и вообще и Грузию освободили и на Украину рвуться и лучший спецназ - это как мнимум глуповато

Цитата
Заебали разжигать, вот честно. Сами отсиделись за клавиатурами, а вы ребят спросите, которые там кровь проливали, хотят ли они повторения и отомщения?

Какие ваши предложения? Снова разжечь? Небось добровольцем пойдешь? В армии то служил?
А давай еще и на немцев нападем, мой дед дважды калекой с фронта пришел, отомстим епта! При этом я считала (когда маленькая была) что нацисты это что то страшное, на людей не похожее. На что дед ответил, такие же как и мы люди, только враги. Первое ранение в рукопашке, дед в 18 лет убивал в рукопашке немца 18ти лет. Жалко ли было? Нет! Это враг.
Сейчас немцы нам враги?
Была война, война закончилась, предлагаешь то что?
Продолжить? Мало пласт парней выкосили, целое поколение трудоспособных мужиков, надо больше?
Кому надо? Тебе? У тебя личное к чеченам? Устрой им вендетту, а не разжигай тут.
У тебя вон хохлы пиздатые братушки, а то что эти братушки массово ехали в чечению убивать русских, ничо? Шаблоны не рвет?

[^]
Reun
30.12.2014 - 02:58
0

Ярила

exLeft
Цитата
не за меня, мне похуй на украину, а за деньги, это важно

А Рамзан говорит, что за Путина. кому верить? Что делает рамзан я вижу, фактов достаточно. Ты приведи свои факты.
Цитата
сколько ж их там прорывается, если его спецназ десять тысяч рыл ? плюс его личная гвардия. О_О орды ?

Вы позвольте поинтересоваться по званию кто?
Цитата
Мне интересно просто, уважаем , вероятно бот, каким образом борьба с коррупцией, с нечестными выборами и защита прав продают нашу Родину врагу ?

одна и та же мантра. Ничего нового. Белоленточник детектед.
Цитата
В последний раз война была именно на СК, а не в Якутии, ХМАО, Смоленской области или других

А ты видимо очень хочешь что бы была в Смоленской области.

[^]
exLeft
30.12.2014 - 03:04
-2

Бубалех

Цитата (Касатка @ 30.12.2014 - 02:57)

Какие ваши предложения? Снова разжечь? Небось добровольцем пойдешь? В армии то служил?

Я не говорил про розжиг. Усилять регион нельзя никоем образом. Усиление региона - путь к нашей погибели. К великой печали моей списали на весну меня, забрать не успели.
Цитата
А давай еще и на немцев нападем, мой дед дважды калекой с фронта пришел, отомстим епта! При этом я считала (когда маленькая была) что нацисты это что то страшное, на людей не похожее. На что дед ответил, такие же как и мы люди, только враги. Первое ранение в рукопашке, дед в 18 лет убивал в рукопашке немца 18ти лет. Жалко ли было? Нет! Это враг.
Сейчас немцы нам враги?
аналогия глупая и неуместная. А насколько я помню, дети у тебя есть, так что подумай, радоваться их усилению или грустить. Тонко так намекаю. Хотя я надеюсь, если творец существует, он не допустит такого.
Цитата
Была война, война закончилась, предлагаешь то что?
выращивать из них фермеров а не солдат, полезно было бы
Цитата
Продолжить? Мало пласт парней выкосили, целое поколение трудоспособных мужиков, надо больше?
не продолжать, но и не давать им возможность усилятся.
Обьясняю по простому - у нас есть в стране местный царек с личной гвардией. Причем отлично вооруженной и отлично обученной. Мне например это не очень нравится.

Цитата
У тебя вон хохлы пиздатые братушки, а то что эти братушки массово ехали в чечению убивать русских, ничо? Шаблоны не рвет?
братьем у меня нет, у меня тока сестры. :) просто заметил, как яп лихо поменялся за год

[^]
exLeft
30.12.2014 - 03:07
-1

Бубалех

Цитата (Reun @ 30.12.2014 - 02:58)
exLeft
Цитата
не за меня, мне похуй на украину, а за деньги, это важно

А Рамзан говорит, что за Путина. кому верить? Что делает рамзан я вижу, фактов достаточно. Ты приведи свои факты.

Запутина :) А 14 лет назад был за Свободную Ичкерию, кому верить? ему? :D
Цитата
Цитата

Вы позвольте поинтересоваться по званию кто?
о_О коим образом это связанно с сабжем ? военного билета временно не имею
Цитата
Цитата
Мне интересно просто, уважаем , вероятно бот, каким образом борьба с коррупцией, с нечестными выборами и защита прав продают нашу Родину врагу ?

одна и та же мантра. Ничего нового. Белоленточник детектед.
бот детектед. все кто хоть как то пытается донести свою мысль до власти - предатель. Клиника.
Цитата
Цитата

А ты видимо очень хочешь что бы была в Смоленской области.
вот тты глупость спорол

[^]
Reun
30.12.2014 - 03:09
0

Ярила

exLeft
Цитата
Я не говорил про розжиг. Усилять регион нельзя никоем образом. Усиление региона - путь к нашей погибели. К великой печали моей списали на весну меня, забрать не успели.

Вот по этому такие глупости и пишешь. Да же мне рядовому запаса по специальности водитель ясно, что проблемный приграничный регион надо усилять, а не наоборот
Цитата
выращивать из них фермеров а не солдат, полезно было бы

А можно и то и то. Не каждый может быть фермерок. как и не каждый солдатом. Люди кстати не животные которых можно выращивать. Меня вообще бесит как ты о людях отзываешся. Сам то кто?
Цитата
Обьясняю по простому - у нас есть в стране местный царек с личной гвардией. Причем отлично вооруженной и отлично обученной. Мне например это не очень нравится.

А мне нравиться. где правда? Чья правда правдивей?

Добавлено в 03:11
exLeft
Цитата
Запутина :) А 14 лет назад был за Свободную Ичкерию, кому верить? ему? :D

Не убедил. 14 лет назад я любил бутерброды, сейчас стейки и борщ
Цитата
_О коим образом это связанно с сабжем ? военного билета временно не имею

Ну вы так лихо рассуждаете о военных делах. Сразу видно специалист. Думал не меньше полковника штабиста.

[^]
дигер69
30.12.2014 - 03:13
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (exLeft @ 30.12.2014 - 02:45)

или ты таких уважаешь? [/QUOTE]
Каким образом атеизм связан с этим ?
:D

а ты до сих пор не понимаешь таких элементарных вещей?
подумай, спроси умных людей...и ответ найдешь...в клуб зайди, на улице оглянись по сторонам....и поймешь что и как и с чем связано...

[^]
Касатка
30.12.2014 - 03:21
3

Княжна

exLeft
Про усиление ты серьезно? Если чечнны задумают снова взбрыкнуть, арабы их вооружат, перевооружат и натаскают так, как мы уже видели все.
Может сейчас то самое время, не отталкивать чеченов, а занять так, чтоб они полканами смотрели на весь мир, защищая и Россию в том числе?
Фермеров думаю и там хватает, надо же кому то по горам баранов пасти.
Нельзя жить в ненависти, я сама борюсь со своими чувствами к чеченам, слишком много личного к ним за парней. Можно продолжать воевать, а можно их энергию пустить на благо страны.
Их самое мощное вооружение, это горы, которые они знают как свои пять пальцев, много операций разбилось об эти горы и леса, высоты ебаные.
И не надо забывать, что война в чечне была на руку и тому самому ельценскому руководству, сколько бабла отмыто, мамадарагая. Сколькл оружия одной рукой эти бляди продавали, а другой парней на смерть посылали, сколько раз пацанов сдерживали, когда они уже побеждали.. Война в чечении это еще и грязная игра политиков того времени. Все один к одному, кто то заколачивал миллионы на войне, кто то погибал в мясорубке. И сук с нашей стороны, которые раз за разом предавали ребят я ненавижу куда больше, чем чеченов.

[^]
Алексий
30.12.2014 - 03:25
-3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (xedkpa6 @ 29.12.2014 - 14:55)
лютый п№здец, черножопых натравливать на украинцев...
зыЖ попутали врага? faceoff.gif
зыЖЖ "украинцев" читай славян

Всецело солидарен.
Им (чичам) дали возможность почувствовать, что они необходимы стране - это правильно, они же себя вечноугнетаемым народцем кличут. Но, одно дело дать почувствовать общность и единение, другое дать необразованным, диким, по сути, человекам власть в руки, тем более где-то на местах. Сегодня он за Россию, сегодня он герой Советского Союза, а завтра что? Появится новый герой, добавится "секретные" посылы Магомеда к верующим, вдруг, произойдёт переориентация ценностей у монобровного. Уже было же, были и самые мощные военные склады в чеченьке, был герой Советского Союза лётчик Д. Дудаев, где ща этот пассажир со спутниковым телефоном? А ведь героем быть - это пиздец какая ответственность перед собой, перед другими, перед своей совестью. У монобровных этого нет, верность семье, овечке, аулу...местячковые у них понятия и сознание, нет более широкого понимания слова Родина.
Я помню, как клятву в далёких с.2000х годах давал, я до сих пор помню то чувство и ту ответственность, за, казалось бы многими, банальные слова "клянусь служить народу", мне тогда, да и сейчас даже побольше, эти слова не казались чем-то, что я читаю по бумажке в Министерстве, обыденным, чем-то "все читают и йа читаю", я в словах выражал искреннюю надежду, искреннюю веру в произносимые слова, я был горд, что удостоился такой чести.
Так что неее, нельзя этим пассажирам играть в "вежливых людей", не их это уровень, не для их местечкового сознания и бандитских наклонностей. Я бы их в Сирию отправил, нехай для танков Башара ориентиры давали б в Замальке или Джобаре, а лучше всем скопом в Ракку, там пассажиры собрались с изменённым сознанием и прочно поломанной кнопкой "хорошо-плохо, добро-зло", но не на Донбассе "законность соблюдать" первыми беспредельщиками на деревне.
В таких рамках 404 vs. чеченьки, я буду всецело поддерживать 404х, свидомые они, не свидомые или вапще не сведующие ни по каким вопросам, мне похуй. И, кстати, уверен, что 404ые в пух и прах разнесут этих доблестных, одно дело, когда "русские нас оккупировали", "террористы с ДНР" и прочая 'вата' в головах пидоргов изс404, по сути, если морально-психологически, междусобойчик на хате, получается в головах, и мотивация не та, ну да, ебошатся с кем-то якобы из России или сепаратистами Донецка,но это же так, не шибко серьёзно психологически, не щас заберём, так потом как нить, всю жизнь рядом жили, двор на двор, деревня на деревню, районы на районы, но если 404м противопоставить монобровных, то в умах этих 404х поменяется всё кардинально, это, блять, не деревня на деревню, это уже захват чужеземцами, с чуждым гаркающим языком, с чуждой верой, иными личностными ценностями, иными в развитии, в понимании одних и тех же вещей.
Тока в Сирию пассажиров! Могут даже мяч с собой прихватить, х.й с ним😂

[^]
Касатка
30.12.2014 - 03:32
3

Княжна

Алексий
Сашке Билому цветочки на могилу отвези. Невинно убиенному кабану.
Он в русских парней стрелял от щирой любви к украхе. И сколько их таких, твоих братушек укропских, пацанов русских в чечении постреляли? Дохуя!
После чеченских войн для меня украинцы перестали быть братьями. Чечены были врагами, а украхи заебись братьями, братьями, которые в спины парням срочникам шмаляли.
Каждому свое, украинцы тогда не перестали быть славянами, но братьями с тех пор их не назову.
Братушки ваши кстати до сих пор чеченов уважают и орут, чтоб чичи войну начали с Россией, а мол украинцы их поддержат. А вы уважаете украх, это пипец когнитивный диссонанс lol.gif

[^]
Алексий
30.12.2014 - 05:44
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Касатка @ 30.12.2014 - 03:32)
Алексий
Сашке Билому цветочки на могилу отвези. Невинно убиенному кабану.
Он в русских парней стрелял от щирой любви к украхе. И сколько их таких, твоих братушек укропских, пацанов русских в чечении постреляли? Дохуя!
После чеченских войн для меня украинцы перестали быть братьями. Чечены были врагами, а украхи заебись братьями, братьями, которые в спины парням срочникам шмаляли.
Каждому свое, украинцы тогда не перестали быть славянами, но братьями с тех пор их не назову.
Братушки ваши кстати до сих пор чеченов уважают и орут, чтоб чичи войну начали с Россией, а мол украинцы их поддержат. А вы уважаете украх, это пипец когнитивный диссонанс lol.gif

Укров моими назвать? lol.gif Не, они не мои, уважаемая Касатка, ты невнимательно читала то, что написанно, видимо или мысль поняла по-своему, увидев протипостановление 404м овцеёбам. Чеченьки предатели ничем не хуже, чем "братья" славяне изс 404, и нехуй из них героев делать - вот основная мысль, они как флюгер, где ветер слаще, того и любить, уважать, холеть и дифирамбы петь на 99 из 100 будут. У тебя есть уверенность, что завтра-послезавтра у чеченек любовь и патриотизм будет? Что в 300 км. от своего аула какому-нибудь монобровному, а скорее группе, в голову не придёт мысль #аллаявбар, а потом в аул к родненькой Долли, предварительно ограбив гражданское население....Я вот на 99% уверен, что не следует вооружать и обучать однотипных, ибо...ибо они другие, с другими ценностями, с другой жизненной позицией, взглядами на жизнь, общество....

[^]
pofegist
30.12.2014 - 06:06
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 30.12.2014 - 00:21)
pofegist
Цитата
Это исчё нужна пасматреть хто ссыкло,

Давай посмотрим. Начнём с простого вопроса--Ты почему не в военкомате?

Ты мне скажи минусил нахрена или это наши хахлы сделали? gigi.gif
Объясняю.. Военкомат уже у меня.. Щяс рамку пилю, внуки подрастут хвалиться буду.. Ты чёж думаешь, я с роднёй воевать буду.. У меня половина родни в Москве и Питере, а вторая в Киеве, Черкассах и Харькове.. Против кого воевать? Мыж хахлЫ, цывилизованная нация, против сваих не ваюим.. gigi.gif На Донбассе родня, связи нет. шо там, как не знаю.. У нас пол страны майданулось.. Ты наш зомбатор посмотри.. Это писец какойто.. А на улице мороз -10, а шо будет, когда к двадцатнику подползет? Вообще, у хохла каша в голове.. Россия напала,хотим красть как и раньше, но при этом чтобы кума за кражу судили как у европпах.. Народ неисправим.. Шо делать не знаю.. гамплык тут.. Нахрена вам Донбасс, там сами местные разберутся.. Вы уж сразу на Киев.. Десант в Жулянах и Борисполе.. До 19 морозы огого будут, снег не убирают.. Шобла на своих джипах не сипётся..

Это сообщение отредактировал pofegist - 30.12.2014 - 06:55

[^]
fric1974
30.12.2014 - 06:44
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (garis68 @ 30.12.2014 - 04:49)
Reun
Цитата
И один из них подтянул на свою сторону РИ, в обмен на строительство крепости Моздок. Что не понравилось очень многим другим черкесским князьям

и где теперь те черкесы? В Иордании и Турции? Великие воины. Без вопросов )

Добавлено в 01:54
exLeft
Цитата
Для сравнения у злых пиндосов, немцев, англичан, поленьев = похуй кто президент, страна не рушится. Система работает сама, без дядьки из белого дома.

Тут ты прав
Цитата
да как причем ? терросты регулярно то в Чечню, то в Дагестан бегают, и там и там с местных бабки стрегут.

Ты совсем не в теме. Абсолютно. Не пиши по этому вопросу больше. Не позорься
Цитата
Конфликт на Кавказе начался из за присоеденения Грузии к РИ. Остальные причины вторичны

опять прав

Вот там, где про дядьку из белого дома он не прав :).
В США президент ничего не решает, решает ФРС, потому то и система не ломается - хоть обезьяну туда посади ...
А! О !!! Это уже сделали ))

[^]
Bunker
30.12.2014 - 08:16
1

Ярила

Вспоминаются всякие интересные факты про украинцев в Чечне и Грузии.
Так что это обратка истории, такие дела.

[^]
ZSBooka
30.12.2014 - 12:06
0

Балагур

А я бы предложил длч начала помочь Сирии и Ираку. Разместить там, так сказать, "миротаорческий добровольческий" контингент. Полагаю, эта мера отрегулирует ценв на нефть и поможет нашей экономике. А там, глядишь, запукры и сами сдадутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх