Дмитрий Анатольевич, я просто уверен что вы читаете ЯП... вполне возможно вы уже до этой страницы не дочитали, но мало ли..
В общем вы перестарались с любовью к интернету и он немного извращенно отвечает вам панибратской взаимностью и едкими комментариями по любому поводу... не принимайте особо на свой счет. Интернет штука инертная... Сегодня смеются, завтра любят.
Поработайте над имиджем - его можно создать делами. Путин отработал Крым - полюбили. Хотя пару лет назад, здесь же, только ленивый - типа меня не ругал его политику.
Есть у меня на вскидку несколько предложений:
1. съездить отдохнуть в Южную америку, попутно закорешиться с кем-нибудь из тамошних премьеров и разместить где-нибудь военную базу с тополями. Так сказать в шаговой доступности... что-бы кто-то, где-нибудь на пальме вздрогнул от новой занозы
2. поскольку у нас федеральные округа - протолкнуть проект огромных медицинских центров на несколько тысяч сотрудников с новейшим оборудованием - напрягите сколково и шпионов - либо те наукой, либо вторые упрут технологии. Не должны у нас люди по стране деньги собирать на лечение, а потом ехать лечиться за бугор.
3. ввести запрет на перепродажу сельхоз продукции. Открыть логистические центры и склады с поддержкой государства, чтобы фермеры могли сдавать туда за нормальные деньги, а гипермаркеты брать оттуда. В эпоху санкций надо очень быстро поднять сельхоз сектор, если у народа будет хлеб, крупы, молоко и мясо по нормальным ценам - наш народ со многим справится
В общем это прям на вскидку. Вообще у меня много хороших идей для людей. Главное все делать под жестким контролем, чтобы не получилось хуже, чем как всегда.
Это сообщение отредактировал Варягов - 16.12.2014 - 11:32