Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remove
28.11.2014 - 17:57
1
Статус: Online

Старая больная обезьяна

Все мои знакомые, которые бросили курить, завязали сами, ни пластыри, ни жвачки с никотином, ни электронные сигареты - не помогли на моей памяти никому. Никотин тут, на мой взгляд, второстепенен, просто один условный рефлекс заменяется каким либо другим. А табачным компаниям в итоге пофиг, что табак продавать, что синтетический никотин, какая разница, себестоимость околонулевая, прибыль гигантская и насчет того, что люди от их товара умирают в мучениях, им насрать.

[^]
OTMOPO3OK
28.11.2014 - 17:58 [ показать ]
-11
Snake53
28.11.2014 - 17:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Бывший курильщик \ с 16 годков до 60 \ , год как парильщик . А ведь похоже, что электронное ,,парение,, в моду входит . Выражение ,, Ни хрена себе какие он сигареты курит,, скоро заменится на ,, Ни хрена себе какой он девайс парит ,, . Навеяло фото этих самых девайсов в теме . )))

[^]
electrobot
28.11.2014 - 18:01
4

Весельчак

Парю пол года,у меня такая игрушка.
Первый месяц была EGO 650 maH и CE5 - не понравилось,пришлось поменять на эту.

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
Лейтенант
28.11.2014 - 18:02
7

Ярила

Повторю сам себя: Всё время забываю сказать о главном - электронная сигарета не для бросания курить,это замена обычной сигареты на другую,но без смол и пр. хим.веществ.
А то постоянно вижу отзывы - купил/пробовал/не бросил/потратил кучу денег/это развод и замануха... Но,извините,так никто и никогда не бросит, это не сказка,типа покурил есигу и тут же бросил. Неее, не бросите,ибо не для того она придумана.
Бросание с электроникой или растягивается надолго путём понижения содержания никотина в жидкостях до 0,или заключается в моментальном отказе от данного устройства.(Я например так и сделал,и спрыгнул при жиже 18,т.е. без всяких понижений).
Есть третий вариант - парить/курить есигу с нулёвками,ибо многим просто нравится сам процесс. Ну и конечно есть те,кто так и парит жидкость с никотином,т.е. курит,и бросать вообще не собирается hi.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 28.11.2014 - 18:03

[^]
Лехажги
28.11.2014 - 18:02
2

Конченый

Люблю по вечерком электроночку под пивко, а на говенный никотин уже давно не тянет dont.gif

[^]
TheArchitect
28.11.2014 - 18:11
0

Приколист

Цитата (electrobot @ 28.11.2014 - 18:01)

Сам недавно перешел на мод, точнее варивольт (ватт) и дрипку.
А вообще жидкость мешаю сам. Глицерин + пропиленгликоль + аромка + капля никотина. Обходится копейки.

[^]
electrobot
28.11.2014 - 18:13
2

Весельчак

Цитата
Сам недавно перешел на мод, точнее варивольт (ватт) и дрипку.
А вообще жидкость мешаю сам. Глицерин + пропиленгликоль + аромка + капля никотина. Обходится копейки.

по поводу дрипки так и не понял принцип ее работы,бака же нету. Тобишь немного смочил вату и паришь пока не испарится,потом повтор? Может кто объяснить?

[^]
PidaaGriffin
0

Ярила

кто знает, почему у меня, астматика сильно прихватывает легкие от электронок. Намного больше чем от сигарет. Пробовал парить чистый глицерин (по мягче идет) и пропиленгликоль (сильно прихватывает)... Я блин отчаялся уже. Парить нравится, но не могу долго из-за того что болят легкие...

[^]
Astalav1sta
8

Шутник

Эх жаль я раньше завязал с курением, без Е-сигарет, просто бросил, была причина - родилась дочь. Просто вспоминаю себя, что вел себя как наркоман - руки тряслись - так курить хотелось. А когда бросил курить - так 2 года все ловил носом дым сигарет, и даже марку определял 8).
А сейчас по сути, по пути на работу в Газельке пара человек курят е-сигареты - запаха ноль, и это здорово!
И я рад за ребят что бросили курить обычный табак, ибо зло не от никотина а от смол и гари что образуется после сгорания "соуса".

[^]
NaMo
28.11.2014 - 18:16
1

Ярила

Лейтенант
Цитата
путём понижения содержания никотина в жидкостях до 0

А какая связь между содержанием никотина и бросанием?

Добавлено в 18:17
electrobot
Цитата
по поводу дрипки так и не понял принцип ее работы,бака же нету. Тобишь немного смочил вату и паришь пока не испарится,потом повтор? Может кто объяснить?

ну да, накапал-попарил

[^]
Лейтенант
28.11.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (NaMo @ 28.11.2014 - 18:16)
Лейтенант
Цитата
путём понижения содержания никотина в жидкостях до 0

А какая связь между содержанием никотина и бросанием?

А подумать если? Т.е. например с 18 до 0 никотина дойти? Наверно легче будет отказаться от курения при таком раскладе?

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 28.11.2014 - 18:22

[^]
carpenter
28.11.2014 - 18:26
0

Ярила

Я смог бросить только с помошью пилюлек ... до этого и электронки пробовал не помогало, стал их сосать как соску постоянно ( поручики без пошлостей).
Я кушал зибан ... жена сча бросает с чампиксом

Это сообщение отредактировал carpenter - 28.11.2014 - 18:27

[^]
lynxrysya
28.11.2014 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (фыва @ 28.11.2014 - 17:54)
lynxrysya
это сложный вопрос, но и тут можно кое что провернуть.
1. Это толковое устройство. То что продается наборами - шлак. Для хорошего результат нужно закупиться хорошим железом. Можно взять качественные клоны - раз в 4-5 дешевле будет. В любом случае для нормального результата нужны относительно прямые руки.
2. Это нейтрализация возможного давления со стороны коллег и друзей. Мне всегда было фиолетово, что думают другие. Но видел многих, кто соскакивали назад из-за насмешек и т.п. Сам не раз слышал всякие тупые комментарии и петрошутки (петросянские шутки).
3. Обычное курение должно быть максимально некомфортным ) лучше всего только на улице, в лесу, 2 км. от дома.

Спасибо за внимание к моему посту)))
1. Насчёт железа не знаю, насколько у него качественное. Я не сильно в этом разбираюсь. Насколько мне известно, муж купил не самый дешёвый девайс. Но это при том, что у нас в городе, к сожалению, выбор не велик. Брал из наличия в магазине с наибольшим выбором.
2. Давления со стороны коллег нет. Наоборот, у него многие коллеги переходят на электронки. Это он сам рассказывал. Как я уже говорила, начальник через электронку совсем бросил. А друг семьи, который, как я упоминала, полгода курит только электронку - это по совместительству ещё и коллега с работы. В общем, давления и усмешек там точно нет, мужики наоборот поддерживают.
3. А вот с этим реально проблема. Он всегда курил именно в квартире, на кухне. Хоть и с открытым окном (в комнату не тянет), но всё равно приятного мало. Ну или на балкон выходит летом. В гостях курить выходит в подъезд. Я это не особо одобряю, потому что по себе знаю, что некурящим людям ходить домой через дымовую завесу мимо банки с окурками - не хорошо. Да и грязь подъездная домой на тапках таскается. Резко запретить ему ни с того, ни с сего дымить в квартире - можно попробовать. Но это приведёт только к ссоре. Ультиматум поставить? Да глупо как-то, я ж изначально за него курящего замуж-то шла.

Я бы может и не парилась, но после того, как его приятель от рака лёгких умер, мне реально стало очень страшно за его здоровье и за будущее нашей семьи. К тому же у нас дочка, не хотелось бы, чтобы она переняла плохой пример. Я сама выросла в некурящей семье. Не курили не только родители, но и бабушки с дедушками. Наверно, поэтому в юности и не задымила, хотя вся компания была курящая, предлагали неоднократно, просто отказывалась и всё. Вот и хотелось бы, чтоб и дочка, так же как и я, не соблазнилась бы на сигареты за компанию. А для этого нужен хороший пример в виде некурящих родителей, ИМХО. Потому что весьма странно устраивать ребёнку лекции о вреде никотина, выкуривая очередную сигарету.

[^]
Shenava
28.11.2014 - 18:29
13

Балагур

Итить!! Все прочитала, еще больше непонятно стало, чем до прочтения.

КТО-НИТЬ, запилите отдельный пост, с фотками, сравнениями, без Ваней, Генов, Модов, Мкгмов, нормальным человеческим языком. С объяснением терминов, с пошаговой инструкцией, что лучше и для кого. Как можно самим смешивать ароматы, что для этого нужно, кастрюлю, ложку, тапок?? sm_biggrin.gif Как и чем измеряется количество никотина? На табло написано что ле?
Что это за гигантские сигареты размером с банан, и в чем разница между ними?
Что - для попробовать, что - для постоянных. Самая дешевая какая, самая дорогая какая, какая самая лучшая? Есть какой-нибудь женский вариант, не толщиной с банку кетчупа?!

Тема интересная, отзывы положительные, но все эти термины что здесь, что на этом есиг-сайте напрочь отбивают желание пробовать эту электронику.

[^]
yungva
28.11.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (ChesterKsta @ 28.11.2014 - 13:41)
Тестяга курит электронные, вот всё ищу ему где жидкость можно подешевле купить/заказать в иннете, не подскажет кто?

Самый оптимальный вариант: http://flavourartexpress.ru/gotovim-zhidko...yh-sigaret.html

[^]
DDV1974
28.11.2014 - 18:32
-8

Шутник

Цитата (VinnipoXXXer @ 28.11.2014 - 13:34)
батареичники ! объединяемся ))))
если что на ецигтолке ник такой же как и здесь ) пишите в личку , пообщаемся ) если нужна помощь по электронкам в Риге , пишите опять же . постараюсь помочь , СЛЕЗАЙТЕ С ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ !

зачем?
может у тебя и женщина резиновая?

[^]
Military
28.11.2014 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Shenava @ 28.11.2014 - 20:59)

КТО-НИТЬ, запилите отдельный пост, с фотками, сравнениями, без Ваней, Генов, Модов, Мкгмов, нормальным человеческим языком. С объяснением терминов, с пошаговой инструкцией, что лучше и для кого. Как можно самим смешивать ароматы, что для этого нужно, кастрюлю, ложку, тапок?? sm_biggrin.gif Как и чем измеряется количество никотина? На табло написано что ле?
Что - для попробовать, что - для постоянных. Самая дешевая какая, самая дорогая какая, какая самая лучшая? Есть какой-нибудь женский вариант, не толщиной с банку кетчупа?!

Тема интересная, отзывы положительные, но все эти термины что здесь, что на этом есиг-сайте напрочь отбивают желание пробовать эту электронику.

Слишком долго объяснять biggrin.gif Когда сам изучал этот вопрос, голова кипела
Есть магазины где можно все потрогать и даже попробовать. Это в Москве

[^]
DDV1974
28.11.2014 - 18:39
3

Шутник

я почитал все комментарии и вот что понял - все, кто пишут о вреде курения связывают курение с раком легких. вы все реально так считаете? а раковая опухоль в головном мозге - от того, что человек много думал? а у хваленого Аллена Карра рак легких - откуда? если он лет двадцать не курил?
люди перестали думать сами: слепо верят во все, что им говорят или пишут

[^]
Endd
28.11.2014 - 18:46
3

Шутник

Цитата (Shenava @ 28.11.2014 - 22:29)

все очень просто, вбиваеш в инет "купить электронную сигарету "
просматриваеш предложения в своем городе.
только пара простых советов-
-аккумулятор брать 600-1000 мАч ( хватит на сутки с запасом )
-активация на кнопку! ето важно
-цена нормальной сиги в пределах 2000 рубликов.
-цена флакончика уже готовой смешанной жижи - 100 рубликов ( аналог блока сигарет )
-можно замучить продавца тестами, для того они там и сидят )

Остальные извращения типо перемотки нагревательного элемента и смешивания жидкости, уже для опытных пользователей)

[^]
OTMOPO3OK
28.11.2014 - 18:47
0

Ветеран Япа

Цитата (DDV1974 @ 28.11.2014 - 16:39)
я почитал все комментарии и вот что понял - все, кто пишут о вреде курения связывают курение с раком легких. вы все реально так считаете? а раковая опухоль в головном мозге - от того, что человек много думал? а у хваленого Аллена Карра рак легких - откуда? если он лет двадцать не курил?
люди перестали думать сами: слепо верят во все, что им говорят или пишут

А запах изо рта, а вонь от одежды?

[^]
Лейтенант
28.11.2014 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Shenava @ 28.11.2014 - 18:29)
Итить!!  Все прочитала, еще больше непонятно стало, чем до прочтения.

Начните отсюда:
F.A.Q по электронным сигаретам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html

Электронная сигарета для новичка. 2014 год.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Новичкам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/

И это только самое малое из всего,что пишут про есиги на том форуме.

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 28.11.2014 - 18:55

[^]
SocketP
28.11.2014 - 18:52
1

Ярила

За/против - это не важно. Имхо, главное, чтобы упало количество обычных сигарет, чтобы к ним не было такого доступа у молодой поросли. Кому поздно бросать совсем - хорошая альтернатива.
Если молодежь не будет начинать курить, то через 30-50 лет привычка вообще исчезнет из общества.

[^]
смехалыч
28.11.2014 - 18:54 [ показать ]
-10
TheGus
28.11.2014 - 18:58
0

Шутник

Цитата (electrobot @ 28.11.2014 - 18:01)

а в чем не понравилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603558
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх