С Днем независимоти, дорогая незалежная Окраина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaOH
24.08.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.08.2014 - 22:30)

Нет, ни Аха. Не дают деньгами! Пособия на ребёнка - это где? В Москве и в Чечне, есть такие пособия. В остальной России почти нигде, я думаю.

Не сдала, вылазь!

Пособия на ребёнка - это везде. Но не всем. Но везде.
Есть единовременные, есть ежемесячные. Есть федеральные, есть региональные. Я, к примеру, уже за детей не получаю, но горжусь этим.

Тема доступна при наличии мозга и доступа в интырнет. Счастливого сёрфа.

[^]
mikal27
24.08.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (GrezLee @ 24.08.2014 - 22:13)
Пиздежь. И про среднюю зарплату в трдцатку у нас, и про пенсию в 12 -- тоже пиздеж. И ВВП у нашей шестой части суши как у Антигуа и Барбуда (хз кто это вообще), Румынии (с их ебаными цыганами) и Эстонии, например. В своем глазу бревна не видно. Вот вам пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

З.Ы. и рядовой у нас получает от штуки бакинских до штуки евро. ага. неужели на это кто-то повелся?

согласен.задолбали.уподобляются цензору.там чушь несут.а эти уроды ввп будут в попу целовать.он сделал всё почти правильно,но он не икона.когда избавится ублюдков(е р),тогда полностью правильно будет.

[^]
Зодчий
24.08.2014 - 21:55
4

Ярила

И чем тут на хуй гордиться? Тем что ВВП до херища на душу населения? Которое население все равно не видит, кроме как красивых цифр?

Лучше иметь 1 рубль ВВП, который пойдет действительно на благо народа, чем гордиться ВВП в 1000 рублей, которые бессовестно распиливаются наверху.

У самих проблем выше крыши страна в коррупции и гавне живет, а радуемся что у соседа корова сдохла, мелочь а приятно.

[^]
mikal27
24.08.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (NaOH @ 24.08.2014 - 22:54)

Нет, ни Аха. Не дают деньгами! Пособия на ребёнка  - это где? В Москве и в Чечне, есть такие пособия. В остальной России почти нигде, я думаю.

Не сдала, вылазь!

Есть единовременные, есть ежемесячные. Есть федеральные, есть региональные. Я, к примеру, уже за детей не получаю, но горжусь этим.

молодец.профиль-мужчина.нобелевку получил?

[^]
papus
24.08.2014 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 24.08.2014 - 19:03)
ТС придурок, ниодна из картинок действительности не отвечает.

Средняя зарплата рядового контрактника около 20тыщ рублей, лейтенанта 40тыщ рублей.
Средняя пенсия 7-8тыщ рублей
Средняя зарплата в Самаре около 20-25тыщ рублей
А твое ВВП на душу население ещё не значит что деньги для населения и на соц.нужды, это показатель экономики.

Вообщем херня полная от ура-патриота и не надо радоваться что на Украине хуже, там война и предвоенные годы.

Тут и до войны так и было а теперь на 2 дели((((

[^]
Zagoro4ka
24.08.2014 - 22:03
2

Юморист

Насчет пятой. Сын пришел из армии в июле. Весь год ему платили по тысяче рублей в месяц, хоть и уволился он младшим сержантом. Может, мы в другой России живем? И по Украине цены не сравнить с российскими, не знаю как сейчас, а всегда были намного ниже. Так что все в сравнении.

[^]
баболоф
24.08.2014 - 22:03
0

Шутник

Цитата (NaOH @ 24.08.2014 - 22:41)
Цитата (HamelioN @ 24.08.2014 - 22:13)
Цитата (баболоф @ 25.08.2014 - 01:01)
россию как мировую нефтяную супердержаву надо с арабскими эмиратами сравнивать.ну и кто в жопе госппода?

молодец. коротко,четко, по делам! Хотя рабы и так не поймут о чем речь!!!

Неа, не поймём. Пока нефть в земле, она мало что стоит. Её надо ещё добыть и доставить. Как можно сравнивать хотя бы по затратам добычу и транспортировку нефти на Аравийском полуострове и в ХМАО?

А ещё давайте сравним, сколько бочек добытой нефти приходится на одного жителя нефтедобывающей страны. Да и сама нефть одинаковая только в фантазиях офисных хомячков, школьников и им подобных.

На Украине тоже нефть есть и немало. И природного газа, даже без крымских запасов, дофига ещё осталось. А вот толку добыть это из земли у украинцев так и не хватило, жить с транзита проще оказалось.

ты не бухти.раз украину сравнивают с крупнейшей мировой нефтяной державой россией то и россию надо сравнивать с такими же нефтяными монстрами типа эмиратов.а нефти на украине курам на смех.иначе ее уже добывали вовсю бы.это ж черное золото.

[^]
NaOH
24.08.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 24.08.2014 - 22:57)
Цитата (NaOH @ 24.08.2014 - 22:54)

Нет, ни Аха. Не дают деньгами! Пособия на ребёнка  - это где? В Москве и в Чечне, есть такие пособия. В остальной России почти нигде, я думаю.

Не сдала, вылазь!

молодец.профиль-мужчина.нобелевку получил?

Можно уточнить, какое место у тебя от моего поста зачесалось?

Ты не в курсе, что некоторые пособия может получать любой из супругов? Или просто режим "Брейн он" забыл включить?

[^]
pasechnik
24.08.2014 - 22:06
0

Per aspera ad astra

Цитата (kokodjambo @ 24.08.2014 - 18:54)
Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 18:51)
еще один онанист. Давай сравним Россию с Германией или Великобританией. А?

Вот-вот, если же продолжить логику, то уж лучше корешиться с Германией, где и с зарплатами и с выплатами в 2-3 раза лучше чем в России.
То есть есть Украина, и ей дается выбор: Россия, ВВП на душу в которой выше в 3-4 раза, или Германия ВВП на душу в которой выше в 10 раз.

Нет, он прав, по логике обычного обывателя, когда показывают красивую картинку, она красива. А за этим что стоит? Как она получается? Не? Думаете второй Польшой или Германией будете? А почему не будете Литвой или Латвией? gigi.gif

[^]
Zagoro4ka
24.08.2014 - 22:08
1

Юморист

И после реформы картина для беременных и уходящих на больничный с ребенком нерадостная. Хочешь получить пособие - сперва отработай 2 года. Если средний возраст выпускниц школ 17 лет, то они должны зашиться, чтоли, на два года, чтоб было хоть на что ребенку коляску купить? Или плевать на образование, сразу работать идти, чтоб потом декретные были? Кто же будет об этом думать в этом возрасте? Так что тут здорово экономят на выплатах. И когда выходит молодая мама из декрета, ей опять же два года нельзя на больничный уйти - платят всего 10% от зарплаты - это сейчас с моей сестрой происходит, так что говорю, что видела сама. В общем, есть что менять еще в нашей стране...

[^]
Kort1X
24.08.2014 - 22:10
0

Шутник

Та вообще в Росси лучше чем Украине.

Это сообщение отредактировал Kort1X - 24.08.2014 - 22:14

[^]
simona100988
24.08.2014 - 22:10
1

перфекционист

с праздником, вас укропы!.....не останавливайтесь на достигнутом!... давай третий майдан!....а то нам скушна уже, как вы говорите в "Рашке"... больше смеха, больше всего!...уиииии!.... gigi.gif

[^]
AndySP
24.08.2014 - 22:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (баболоф @ 24.08.2014 - 23:03)
россию как мировую нефтяную супердержаву надо с арабскими эмиратами сравнивать.ну и кто в жопе госппода?

Неа, не поймём. Пока нефть в земле, она мало что стоит. Её надо ещё добыть и доставить. Как можно сравнивать хотя бы по затратам добычу и транспортировку нефти на Аравийском полуострове и в ХМАО?

А ещё давайте сравним, сколько бочек добытой нефти приходится на одного жителя нефтедобывающей страны. Да и сама нефть одинаковая только в фантазиях офисных хомячков, школьников и им подобных.

На Украине тоже нефть есть и немало. И природного газа, даже без крымских запасов, дофига ещё осталось. А вот толку добыть это из земли у украинцев так и не хватило, жить с транзита проще оказалось.

ты не бухти.раз украину сравнивают с крупнейшей мировой нефтяной державой россией то и россию надо сравнивать с такими же нефтяными монстрами типа эмиратов.а нефти на украине курам на смех.иначе ее уже добывали вовсю бы.это ж черное золото.

Россию с Украиной сравнивают потому, что сравнение пргнозируемо будет в пользу России! Это же так патриотично)))

[^]
sharicoff
24.08.2014 - 22:16
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (VladUA @ 24.08.2014 - 22:38)
Цитата (sharicoff @ 24.08.2014 - 20:07)
Развивайся и не завидуй зарплатам российским. Через год-полтора реально выйти на 1000-1500$. А насчет того, что обманывают, так я года 3 назад зарабатывал 4000 грн в Мелитополе (думаю, понимаешь, что там уровень зп еще ниже, чем в Запорожье) - чисто пхп тогда было

Дак и не завидую, я исповедую философию нашего дорогого товарища Ленина, а именно: учиться, учиться и еще раз учиться umnik.gif
Ну все говорят про такую з/п, но вот я еще ни разу ее не видел, не зарплата а неуловимый Джо какой-то gigi.gif
Фигасе, в 2011 4 штуки в Мелитополе? blink.gif
А сейчас ты на чем кодишь?)

Так же на пхп, только уже в Харькове. И зп о которых я тебе написал - это, в принципе, средние для этой специальности. И, в отличии от Киева, вменяемые цены на аренду

[^]
баболоф
24.08.2014 - 22:23
-2

Шутник

Цитата (AndySP @ 24.08.2014 - 23:12)
Цитата (баболоф @ 24.08.2014 - 23:03)

Россию с Украиной сравнивают потому, что сравнение пргнозируемо будет в пользу России! Это же так патриотично)))

да.ситуация с украиной показала сколько же дерьма в россии.я больше никогда к своим согражданам не буду относится как раньше.глаза открылись.все эти мерзкие быдлоты орущие про то что надо вешать хохлов.ненавидящие ближайшего соседа.брррр.противно жить в россии.жаль уехать пока не могу.будет возможность буду бежать из этой страны быстрее.

[^]
Sves
24.08.2014 - 22:25
2

Юморист

Цитата (maximus57 @ 24.08.2014 - 22:49)
Цитата (Sves @ 24.08.2014 - 22:42)
Вот я удивляюсь, в темах такие разумные обсуждения, по большей части народ здраво и трезво мыслит, без розовых очков. А когда я пытался людей отрезвить - набежали дикари и с матом начали давить тему минусами.
Где же настоящие люди - здесь или там?
Неужто и правда у кремля нанятые люди спускают неугодные темы.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic893893.html?hl=

Каждый раз, когда заходит разговор об агентах Кремля, это напоминает повести УкроСМИ о каждодневной поимке российских шпионов/спецназовцев ГРУ (у которых кстати почти всегда с собой удостоверение личности шпиона). Хватит нести хуйню в массы!

Я не на Украине живу, а в РФ, в Москве. И лет мне достаточно, чтобы иметь свое мнение и оценивать происходящее без дурмана СМИ.
Я говорю - тут половина людей - зомби, которые хлопают в ладоши по команде. Не знаю, почему - за деньги или по глупости.
Украинским людям плохо, у них растут цены, зимой у них батареи будут холодные - УРА, ЗДОРОВО, СЛАВА ПУТИНУ.
Нас отключают от финансовой системы мира, куда мы интегрировались 20 лет, из-за чего у нас растут инфляция, ставки кредитов, цены на жилье, наши компании теряют возможность выхода на другие рынки - УРА, ЗДОРОВО, СЛАВА ПУТИНУ. И - да, это вина Путина, так он намеренно провоцирует запад, одни его белые камазы чего стоят.
В РФ есть только 1 способ ответить на санкции - запрет ввоза жратвы, мы не можем перестать продавать, так как ничего не производим и продаем, мы перестаем покупать еду, т.к. путинский режим довел страну до того, что мы не можем себя обеспечить даже едой - УРА... Вся промышленность в разрухе, небольшие города, в которых обычно было предприятие, которое держало город, после развала предприятия, превращаются в город-призрак. Село доведено до края, деревня теперь - алкотерра, покосившиеся дома и мутные лица. УРА..
Ненавистники США - часть из вас читает это сообщение с телефона, на котором 100 процентов стоит американская операционная система (андроид, ios, wp), другие читают с компа (железо intel, amd) на ОС Windows или с Мака.
Я еще раз говорю - нельзя оскотиниваться, нельзя радоваться тому, что в квартире семьи Березчук в Киеве маленькая девочка будет плакать от холода, она, как и мы все, ничего не может сделать. Нечего писать капсом, что США - дебилы, с американских компьютеров и телефонов.
Да, мы все гордимся Россией, это наша родина. Но я не поддерживаю режим, который ведет к изоляции нашей страны и культивирует неуважение других стран, особенно соседей. Да и нечего искать у других изъяны, можно подумать, у нас уровень жизни и культуры достойный, а радовать себя тем, что другим еще хуже - это удел быдла.

[^]
olkost
24.08.2014 - 22:26
-4

Шутник

прикольный сервис - яндекс-карты. Легко можна сравнить города, а по ним сформировать мнение про "размер писек". Берем город на россии, кроме москвы а санкт-петербурга, и город украины, например западно-центральной части (там средний доход ниже, чем в восточной части). Отходим от центра на 2-3 км, или идем от окраин города. По моему скромному мнению, российские города пока безнадежно отстают. Из-за этого такая злоба: как-так, ввп больше, а жизнь-говно. Посмотрите Тернополь, Львов, Мукачево, Ужгород, Луцк - и сравните с городами великой рассии - будете неприятно удивлены. А вы - ВВП! ВВП! Слава хуйлу!

[^]
ghoststone
24.08.2014 - 22:26
1

Ярила

можно еще картинку - с ценами потребительской корзины ?

[^]
Ungydrid
24.08.2014 - 22:28
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Размеру материнского капитала можно радоваться до усрачки, тока кто-нибудь его получал? В каком виде? На пенсию матери? На ипотеку? На образование? Он нужен так-то, по логике, чтоб помочь прокормить ребетенка до его окончательного становления... только попробуй хоть рупь получи на это бля. Не более чем веселая бумажная цифирь, но блять радости от количества нулей - хоть обосрись. На укре, кста, вроде как раз выдавалось.
Ну и вообще достали болеехорошоодеваться и вообще сеятели ржи

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.08.2014 - 22:29

[^]
VladUA
24.08.2014 - 22:28
0

Приколист

Цитата (sharicoff @ 24.08.2014 - 21:16)
Цитата (VladUA @ 24.08.2014 - 22:38)
Цитата (sharicoff @ 24.08.2014 - 20:07)
Развивайся и не завидуй зарплатам российским. Через год-полтора реально выйти на 1000-1500$. А насчет того, что обманывают, так я года 3 назад зарабатывал 4000 грн в Мелитополе (думаю, понимаешь, что там уровень зп еще ниже, чем в Запорожье) - чисто пхп тогда было

Дак и не завидую, я исповедую философию нашего дорогого товарища Ленина, а именно: учиться, учиться и еще раз учиться umnik.gif
Ну все говорят про такую з/п, но вот я еще ни разу ее не видел, не зарплата а неуловимый Джо какой-то gigi.gif
Фигасе, в 2011 4 штуки в Мелитополе? blink.gif
А сейчас ты на чем кодишь?)

Так же на пхп, только уже в Харькове. И зп о которых я тебе написал - это, в принципе, средние для этой специальности. И, в отличии от Киева, вменяемые цены на аренду

А что именно требуется за эти деньги? Знать пхп в совершенстве и писать сайты или может поддерживать/изменять проэкты?

[^]
dirmor
24.08.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Vyngapur @ 24.08.2014 - 18:51)
еще один онанист. Давай сравним Россию с Германией или Великобританией. А?

сравни конечно, по налогам сравни!

Добавлено в 22:30
и ещё сравни по стоимости медицины, обучения в вузах и школе.

[^]
djdjvitj
24.08.2014 - 22:36
-1

Ярила

Москвичи поздравляют

[^]
amyoba
24.08.2014 - 22:38 [ показать ]
-31
sergatver
24.08.2014 - 22:45
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
черт каждая фотка пиздешь!! где вы видели среднию зарплату 30 к?в Москве?а,пенсию 12к? короче пропаганда в действии

про пенсии: мать-13т.р; отец-14 т.р.; бабуля-14 т.р. про зарплаты:в городе, нормальный мужик с головой и руками, меньше 25 т.р. работать не станет. на селе сложнее,зарплата 10-12 считается нормальной

[^]
Штора
24.08.2014 - 22:45
1

Приколист

ТС єто ты о своей зарплате на картинках написал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82353
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх