Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
25.07.2014 - 15:12
-4
Статус: Offline

Цитата (bankaomat @ 25.07.2014 - 16:06)
давно было пора их закрывать и открывать свои рестораны такого типа.
а еще им надо дать время часов 24 на то чтобы покинуть нашу страну.

Есть 2 предпринимателя Джон Смит и Магомедов М.М.Иванов Ваня. Чем же для рядового холопа выгоднее предприниматель Иванов?

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 15:14
-1

ЯПацифист

Цитата (Polezny @ 25.07.2014 - 16:09)
Цитата
Если закрыть все иностранные забегаловки, многие люди откроют для себя вкус русских пирогов и кваса, блинчиков и морса, киселей и оладьев!

Они посыпятся с неба?
Цитата
Не дают эти дешевые забегаловки среднему бизнесу развернуться.

Проклятые конкуренты! Наверное они колдуны - знают секретные колдунства чтобы всех победить.

Симпсон с неба упал gigi.gif
Или в нирване cranky.gif
Если ты не в курсе, что большие компании легко вытесняют более мелкие на рынке, не вступай в дискуссии, не позорься...

Еще qweshe4ка123 присоединился)))
Речь не о рядовых холопах, а о здоровье детей, которые являются главными потребителями фастфуда

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 25.07.2014 - 15:18

[^]
qweshe4ka123
25.07.2014 - 15:21
0

Цитата (Anatosha991 @ 25.07.2014 - 16:14)
Речь не о рядовых холопах, а о здоровье детей, которые являются главными потребителями фастфуда

Есть инфа, что у детей есть родители, и если они не в состоянии ничего объяснить, то значит такого ребёнка они заслуживают. Я и сам без царского указа могу выбрать, что мне есть, что слушать и что смотреть lol.gif

Здоровье нации блять, все на здоровье нации уже давно положили огромный болт faceoff.gif

[^]
Polezny
25.07.2014 - 15:23
1

Отвратительный либерал

Цитата
Симпсон с неба упал

Нет. В тазике сидит. Моется.
Цитата
Если ты не в курсе, что большие компании легко вытесняют более мелкие на рынке, не вступай в дискуссии, не позорься...

Ну да вытесняют. Но при чем тут Макдак? Он даже не везде в России есть. И никто не виноват в том что в местных закусочных еда хуже, кроме их самих. Мы готовы платить больше за качественную еду, но её никто не предлагает(рестораны не в счет - дорого). Сейчас альтернатива(в моем городе) - только шаверма непонятно с какой начинкой.

[^]
Tiborferenci
25.07.2014 - 15:25
0

Генеральный распиздяй

Ну не знаю. Я в закусочной одной брал всегда бутеры с колбасой и сыром, и ничем не хуже этих бургеров. А еще лучше зайти в пельменную, коих у нас сейчас я вообще не наблюдаю.

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 15:25
-1

ЯПацифист

Цитата (qweshe4ka123 @ 25.07.2014 - 16:21)
Речь не о рядовых холопах, а о здоровье детей, которые являются главными потребителями  фастфуда

Есть инфа, что у детей есть родители, и если они не в состоянии ничего объяснить, то значит такого ребёнка они заслуживают. Я и сам без царского указа могу выбрать, что мне есть, что слушать и что смотреть lol.gif

Здоровье нации блять, все на здоровье нации уже давно положили огромный болт faceoff.gif

Я о подростках..
Все время сидят там стаями...
Родители вряд ли смогут это контролировать, они непослушны в этом возрасте.

[^]
Darker
25.07.2014 - 15:26
0

Ярила

Нуну 90% фастфуда в россии это шаурма, а гонят все на мак, где все чисто и нормальный сервис. Хорош уже на ведьм охотиться делом займитесь.

[^]
qweshe4ka123
25.07.2014 - 15:29
-2

Цитата (Anatosha991 @ 25.07.2014 - 16:25)
Цитата (qweshe4ka123 @ 25.07.2014 - 16:21)
Речь не о рядовых холопах, а о здоровье детей, которые являются главными потребителями  фастфуда

Я о подростках..

Они сами решают, как им жить. Не хотят учиться на чужих ошибках, будут учиться на своих. Почему вам так хочется вмешаться в нормальный процесс? Это их дело и запретами ничего не добиться.

з.ы. Уже было с сухим законом и вроде даже самый тупой понял, запретами никакая проблема не решается.

[^]
Polezny
25.07.2014 - 15:29
1

Отвратительный либерал

Цитата
Я о подростках..

А ещё они пробуют бухать и трахаться. Спиртное под запрет и дети из пробирок?

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 15:32
-2

ЯПацифист

Цитата (Polezny @ 25.07.2014 - 16:23)
Цитата
Симпсон с неба упал

Цитата

Ну да вытесняют. Но при чем тут Макдак? Он даже не везде в России есть. И никто не виноват в том что в местных закусочных еда хуже, кроме их самих. Мы готовы платить больше за качественную еду, но её никто не предлагает(рестораны не в счет - дорого). Сейчас альтернатива(в моем городе) - только шаверма непонятно с какой начинкой.

Не знаю, в каком ты тазике, вот и подумай, сможет ли предприниматель средней руки открыть блинные, пельменные в твоем городе?

[^]
outl
25.07.2014 - 15:32
0

Шутник

давно пора! макдаки надо перепрофилировать во что-нибудь другое. В РФ есть много интересных фаст-фудов, та же "крошка-картошка".

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 15:34
-3

ЯПацифист

Цитата (Anatosha991 @ 25.07.2014 - 16:32)
Цитата (Polezny @ 25.07.2014 - 16:23)
Цитата
Симпсон с неба упал

Цитата

Не знаю, в каком ты тазике, вот и подумай, сможет ли предприниматель средней руки открыть блинные, пельменные в твоем городе?

Ну... Бесполезно cool.gif
Тех, кто питался и питается в Макдаках и иже с ними просьба не переубеждать, у них задержка случилась на фоне вредных ГМО brake.gif

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 25.07.2014 - 15:36

[^]
SIMBA2
25.07.2014 - 15:34
1

Весельчак

Б**я,эти всякие названия заканчивающиеся на "бургер" уже раздражают...давайте что ли перейдём на старые добрые БУТЕРБРОДЫ!!!!!

[^]
allrright
25.07.2014 - 15:37
0

Шутник

Пора бы уже запретить ебучих запрещальщиков. Не нравится - не кушай, тебя никто не заставляет. Какого хуя все должны подстраиваться под прихоти каких-то долбоебов?

[^]
Stuntman
25.07.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Anatosha991 @ 25.07.2014 - 15:58)
Цитата (Stuntman @ 25.07.2014 - 15:39)
Цитата (Anatosha991 @ 25.07.2014 - 15:34)
Цитата (Bizels @ 25.07.2014 - 15:30)
Stuntman

ну что образование развалено я уже заметил  faceoff.gif

Он просто на англицкий больше налегал)

неа) я немецкий учил)))
я не защищаю их товары и продукты
я всеми руками за то что бы у нас что то было свое и не что то а все что возможно.что бы наши сети и магазины у них открывались ,наши машины ездили по их дорогам..

а сейчас только газ,лес,морепродукты,ископаемые,частично нефть,и все хуй кто наше что купит
да мы сами хуй что свое покупаем даже если он и есть.

Если закрыть все иностранные забегаловки, многие люди откроют для себя вкус русских пирогов и кваса, блинчиков и морса, киселей и оладьев!
При чем тут то, кто и что у нас купит за кордоном?
Сейчас обсуждается то, чем кормят детвору. Дерьмом кормят!

Цитата
Сейчас обсуждается то, чем кормят детвору. Дерьмом кормят!

название темы: Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры
Готовим обратку по санкциям :)

Цитата
да вы что)) средний бизнес жалуется что чиновники коррупционеры и бюрократия и налоги не дают,оказывается вон оно что.

как так получилось что в макдональдс ходят в местную" тошниловку" нет

почему построить ТРК на миллиарды есть деньги и сдавать в аренду каждый квадрат ,а сеть фаст фуда мирового уровня никто не может? или не хочет ибо законов и поборов много и заморочек?
Вот был проект ё мобиля,почему государство не поддержало? почему в автоваз хуярит деньги а толку нет?

да нахуй государство не нужно развитие,путину нужна стабильность ,его личная стабильность

Цитата
кто им поможет? кто это любит тот дома это готовит качественно и надежно и вкусно.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 25.07.2014 - 15:42

[^]
Polezny
25.07.2014 - 15:40
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ну... Бесполезно

Ты сам с собой разговариваешь? Знаешь это плохой знак.
Цитата
сможет ли предприниматель средней руки открыть блинные, пельменные в твоем городе?

Сможет. Прямо в моем доме(девятиэтажка) предприниматель открыл кафешку с доставкой еды. Денег у него было впритык. Работает там он, его жена и сын. Татары. Готовят отлично. Но это кафе, а не закусочная.

[^]
Evlampiy
25.07.2014 - 15:44
0

Обнинский

целиком и с радостью "за", но есть маленькое "но", с бодуна так хочется этой дряни.... а в нормальнос состоянии - силком и так не затащищь

[^]
LWO
25.07.2014 - 15:47
-1

Шутник

Пора на местах Макдональдса открывать пельменные!!!

Роспотребнадзор потребовал запретить бургеры

[^]
Smirnov
25.07.2014 - 15:49
2

Как будто кого то заставляют есть в макдональдсе. Или он вызывает привыкание? Идиоты никогда не уймутся

[^]
Anatosha991
25.07.2014 - 15:57
-4

ЯПацифист

Цитата (Polezny @ 25.07.2014 - 16:40)
Цитата
Ну... Бесполезно

Ты сам с собой разговариваешь? Знаешь это плохой знак.
Цитата
сможет ли предприниматель средней руки открыть блинные, пельменные в твоем городе?

Сможет. Прямо в моем доме(девятиэтажка) предприниматель открыл кафешку с доставкой еды. Денег у него было впритык. Работает там он, его жена и сын. Татары. Готовят отлично. Но это кафе, а не закусочная.

Плохой знак, что ты в тазике сидишь gigi.gif
Я тебе о том и говорю, что денег нет у людей, которые хотят вкусно и полезно людей кормить. Кредиты- под высокий процент только дают.
Ты вот тоже в Макдаке перекусываешь, судя по аватару gigi.gif
Не поддерживаешь, ни здоровице свое, ни татар из своей многоэтажки)

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 25.07.2014 - 15:58

[^]
Gert
25.07.2014 - 16:01
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Yakobitz @ 25.07.2014 - 11:11)
Первая ассоциация у меня при слове макдональдс - это бесплатный туалет.

Туалет оставить, макдак закрыть. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 25.07.2014 - 16:02

[^]
Katarhey
25.07.2014 - 16:03
3

Ярила

Посмотришь комментарии, так тут столько радетелей за других. А ну улицу выйдешь и всем похуй.

Как по мне - МакДак, неплохое заведение для перекуса. Все эти журналистские страшилки про страшный вред колы и фастфуда очень сильно раздуты и не соответствуют действительности. Если вы не хотите питаться там - не питайтесь, вас никто не заставляет, но другим людям не указывайте - что делать.

Мои вкусы - это мои вкусы. Где хочу, там и питаюсь. Что хочу, то и ем. Задолбали уже проповедники "исконно русской пищи".

Это сообщение отредактировал Katarhey - 25.07.2014 - 16:03

[^]
Polezny
25.07.2014 - 16:10
1

Отвратительный либерал

Цитата
Плохой знак, что ты в тазике сидишь

Ты - наркоман?
Цитата
Я тебе о том и говорю, что денег нет у людей, которые хотят вкусно и полезно людей кормить. Кредиты- под высокий процент только дают.
Ты вот тоже в Макдаке перекусываешь, судя по аватару

Ты мне ещё гороскоп по аватару составь и я уверую.
Всё дело в том, что если у Мака не будет круглосуточности и Макавто, то он почти сравняестся с местными забегаловками вроде(у нас) СергейсПицца и МикаФуд. Но там еда всё равно хуже, ибо держат эти заведения наши любимые Ашотики.
Цитата
Не поддерживаешь, ни здоровице свое, ни татар из своей многоэтажки)

Это - кафе. Не кафе здорового питания. Не закусочная. Это другой сегмент рынка. И я поддерживаю ибо уверен в качестве их еды. А моё здоровье - это моё дело.

[^]
SuperNikon13
25.07.2014 - 16:14
-1

Юморист

«Макдоналдс» прокомментировал претензии Роспотребнадзора

Сотрудники «Макдоналдса» пока не располагают информацией об исковом заявлении управления Роспотребнадзора по Новгородской области, поданном к компании в Тверской районный суд Москвы 3 июля 2014 года. Компания также не получала обращения от ведомства, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе.

Между тем расчет пищевой и энергетической ценности продукции компании производится на основе методик, одобренных Институтом питания Российской академии медицинских наук.

«Компания «Макдоналдс» стала одной из первых в сфере общественного питания, кто начал предоставлять посетителям всю информацию о пищевой и энергетической ценности продукции. Данная информация представлена как на упаковке наших основных продуктов, так и на материалах в ресторанах, что помогает нашим посетителям сделать меню частью их сбалансированного питания», — сообщили в компании.

Претензии Роспотребнадзора касаются несоответствия продукции компании показателям энергетической ценности, содержанию жиров, белков и углеводов, заявленным в информационных листках для клиентов. Среди такой продукции — бургеры, чизбургеры, филе-о-фиш, чиккенбургеры, ягодное мороженое и молочные коктейли производства «Макдоналдса».
В своем иске ведомство просит привести информацию для клиентов в соответствие с продукцией.

Источник

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 25.07.2014 - 16:15

[^]
PeePoy
25.07.2014 - 16:17
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (mechenko @ 25.07.2014 - 15:27)
Цитата (Человекус @ 25.07.2014 - 15:16)
читая ваши каменты в этой теме, складывается ощущения что вы замкнутый в своем кругозоре человек, который посасывает пивко с чебуреком стоя у метро и при этом обсирает и винит штаты во всех бедах

Ой я вас умоляю))) я в метро последний раз ездил в 2004 году...не--- вру в позапрошлом году решил попробывать доехать до работы без машины так и не смог на коломенской с утра войти в вагон))) Чебуреками не питаюсь отродясь))) Пифко да иногда хорошее чешкское чтоб прям холодненькое и капелько по бокалу стекали. Пендостан да обсирал и буду обсирать пока Русских не научатся уважать))) Я в сшп был один раз...они нас не любят, и нам за что их любить)))

"кококо я клевый парень буду юзать американские веши, носить джинсы, говорить по телефону, сидеть в инете за компом, и машина у меня есть кококо но мне не за что любить их потому, что они меня не любят кококо"

Вот что я сейчас прочел)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх