из импортных:
мульт"волшебные бобы"
"золото маккены"
"генералы песчанных карьеров"
всё с бельмондо, делоном, ришаром...
была в 70-80х в грузии программа Иллюзион. там крутили самые лучшие фильмы мира. конечно же лидировал Чарли Чаплин. Но так же нам перепадало поглядеть и Анжелику, и выше перечисленные фильмы, и многое-многое из самого лучшего. шла передача каждую неделю в субботу. Потрясением было накануне экзамена по физике глянуть фильм "унесенные ветром". это однако 5 часов. пришлось бросить учить....экзамен сдала! на чем закрыла, тот билет и попался.
из советского. это смешно, но до сих пор люблю производственные драмы)))) всякие перипетии на рабочем месте и как дружно коллектив сражается с неприятностями и побеждает. кф
"высота" один из последних
"строится мост".
вот честно, открою рот и сижу смотрю как завороженная)))) или вот личное переплелось с общественным
"Ксения- любимая жена Федора" а из общепринятых приятностей уже вроде все перечислили)))
а я вот возьму и добавлю:
ВСЕ СКАЗКИ А. РОУ. думаю не я одна до сих пор их время от времени посматриваю.
обожаю фильмы Н.Михалкова. Там где есть
Е.Соловей-это сказка! Где есть
Богатырев-это песня! А все что сделано в соавторстве с
Адабашьяном- гениально... не, не так! вот так надо: ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!
да и как актер Михалков очень хорош.
все время вспоминаю как учитель Литературы нервничала и кричала, что бы мы не смотрели "Жестокий роман" пока книгу не прочтем. Никита полностью перевернул образ Паратова своей игрой, своим обоянием. ласковый мерзавец!
опять же любовная лирика советского периода изумительная, никакой пошлости, а секс был.... никаких сисек на голо, а эротизм высшей степени.
как пример что то в голову ничего не приходит.... хотя вот вам:
"начало" и в. Теличкина с ее "Да нельзя мне целоваться: слаба...млею".
вот это кино просто про любовь. опять не так. про
Любовь.
"объяснение в любви" Это сообщение отредактировал Школьница - 8.07.2014 - 01:15