Всяко разно у нас тут, но живем мирно, все друг друга уважают.
Как и везде хватате трудностей, но это не смертельно
А природа.... по большей части просто степь, я если честно того что на фотографиях, живя в казахстане почти и не видел, да и преукрашенны они сильно, причем хреново приукрашенны, говорю как неплохой дизайнер)
Вобщем душа казахстана совсем в другом, жаль что фото не о том (Хотя кому то они тоже интерестны)
Где бы я не был, я всегда скучаю по СТЕПИ... это непередоваемое ощущение свободы, ощущение пространства, которое воспитывает скромность не лишенную внутреннего достойнства. И это все отражаеться в характери людей которые здесь живут. Кстати основная масса так называемых прилично (очень прилично) зарабатывающих горожан в крупных городах, теряют это спокойствие, превращаясь к сожалению в "Мелких лавочников"- как сказал один мой знакомый из "этих самых"-миллионеров.
Вобщем казахстан пока еще жив, к сожалению наблюдаеться тенденция общей деградации, впрочем как и везде в мире
Да и кстати, казахстан наверное нужен только казахстанцам, врядли он будет сильно интересен кому то еще, здесь действительно очень мало спецэффектов и прочей мишуры (если конечно не учитывать эти фотографии, и пластиковую столицу Астану(кстати ненавижу этот глупый город, визитная карточка идиотизма))
Вобщем я люблю Казахстан это моя Родина, самая родная и милая моему сердцу, добрая и нежная как Мать, заботливая как непьющий Отец, искренняя как настоящий Друг
Это сообщение отредактировал romaamor - 20.06.2014 - 22:29