Поход по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagat
26.05.2014 - 13:57
1
Статус: Offline

Хохмач

[^]
Slaw
26.05.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (D1Hero @ 26.05.2014 - 14:51)
Какой то пресный поход, не по советски как то!Просто вышли в парк пожарить шашлык и все.

В том и смысл, что у нас так, у американцев по другому (в Канаде один в один с ними, хотя и места побольше, чем в USA). Взаимообогащаемся так сказать культурами.

[^]
ЯнисЯнисов
26.05.2014 - 14:04
5

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.05.2014 - 03:48)
Безграмотно и уныло. В каждой картинке автор упоминает, что она "русская", а пишет как малолетний монгол - "по быстрей". Тьфу...

Как достают вот такие комментаторы, считающие что они наиболее "русские" так как делают меньше ошибок в правописание. Здесь форум детка, а не диктант по русскому языку.

[^]
Stapleton
26.05.2014 - 14:04
3

Ярила

Когда народу много отдыхает, без туалета не обойтись, иначе вся местность будет засрана и обоссана.

[^]
732e23
26.05.2014 - 14:17
0

Шутник

По поводу коньяка, разводить его кощунство, но если уж собрались скинуть "градус", то советую яблочный сок, а кола это фу....

[^]
Oracle
26.05.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 05:03)
Цитата (амеробайтер @ 26.05.2014 - 05:59)
Цитата
бутылку с водой тебе в руки..

таёжный человек всегда выход найдёт. но если уже есть удобства, то я от них не откажусь)

К хорошему быстро привыкаешь. Но все таки для меня поход, какие бы возможности не были - это прежде всего поход. Мне когда лет 10 было, в походе мы делали все дела под кустиком и не пиликали, а главное все были довольны.

Это не поход, это пикник. поход, это когда с пудовым рюкзаком на спине топать, а на машине до полянки со столиком - это пикник. Кстати так это мероприятие и называется у местных.

[^]
dude29
26.05.2014 - 14:43
4

Ярила

Метакса с колой, шашлык на противине и теплый толкан с душем. Не поход, а мечта!))

[^]
Oracle
26.05.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (sekirra @ 26.05.2014 - 13:57)
С одной стороны , зависть , всё красиво и , что говорить культурно . Но , млин вспомнил КАК в том году я , с друзьями ( собутыльниками ) Сходили на рыбалку на Двину , Это ,поверьте было не пресно ,было стыдно тока от фоток .А что творилось в реале ? Массовики сцуко затейники .

Молодцы! Жить надо так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...

[^]
Stalso
26.05.2014 - 14:52
1

Ярила

ТС, вы конечно извините, но вы похожи на ТП не из-за того, что самострел в туалете сделали. У вас грамотность хромает как мой дед. Я конечно не граммар наци, но это ж пиздец, от взрослой женщины читать такое

Цитата

Пошла по указателю и мне стало заведно.

ЗавЕдно, блин.

Цитата

Скажу честно много очень клещей было, но это никак не отменяет походные условия российских широт, в общем я была в шоке, в котором пребываю до сих пор.

Это ж две орфографические ошибки в одном предложении.

И такие ошибки есть в подписи почти к каждой фото. Ну это ж пиздец, самой-то не стыдно? Сына растите. Глаза кровью истекали

[^]
capog
26.05.2014 - 15:56
4

Шутник

Stalso
Читали бы всю ветку ,прежде чем поучать у неё даже русских букв на клавиатуре нет .

[^]
Stalso
26.05.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата
Читали бы всю ветку ,прежде чем поучать у неё даже русских букв на клавиатуре нет .

Ой, ну тогда дико извиняюсь. Зря бухтел

[^]
capog
26.05.2014 - 16:07
5

Шутник

Цитата (borlar @ 26.05.2014 - 13:29)
Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 05:19)
Русские походы мне нравяться больше, там думаешь о том, как ты будешь жить, а не как ты будешь разлагаться.

Золотые слова!

Пикник в лоне цивилизации - это в принципе тоже хорошо. Для жизненного разнообразия и под настроение. НО "дикий" отдых ни с чем не сравнить. Единение с природой психологически хорошо расслабляет, душа сразу стремится к чему-то возвышенному, забываешь о проблемах и заботах, которые остались там, в обществе потребления.

Согласен на все сто , пробудешь в зимовье, хоть летом хоть зимой -недельку , тянет в город через 5-7 дней -вернешься в город и дня два окружающие кажутся картонными -суетливыми и озабоченными надуманными проблемами людьми . И опять в ебеня тянет , а мусор там никто не выбрасывает , и борт журналы всегда в избах есть , кто был когда , в каком состоянии была изба по прибытию - можно прочитать кто грязную посуду за собой оставил , ну и как положено - запас сухих дров и продуктов - ведь назад никто не несёт вот и копится , как правило крупы ,сахар и консервы . smile.gif

[^]
OrdoXenos
26.05.2014 - 16:44
1

Ярила

Интересно конечно как там "у них" отдыхают,но по мне так это не поход,а матрасничество.

[^]
ku777
26.05.2014 - 16:53
2

Весельчак

Один знакомый, бывший сибиряк, живет сейчас в Америке, рассказывает: ездили на рыбалку, на океан, поймали акулу, скучно как-то все там...

[^]
vasissuariy
26.05.2014 - 17:00
3

WP

- Неруси.
- Скоро всей вашей Америке кирдык!

Как там еще полагается ругаться в подобном топике?
Нормальный человеческий отдых у нас почему-то не воспринимается адекватно.

[^]
Ярославище
26.05.2014 - 17:00
-5

Балагур

Интересно, там все бывшие наши такие безграмотные?
Так и хочется завезти туда баночку энцефалитных клещей, чтобы местные клещи тоже заразились и перекусали там всех нахуй.

Это сообщение отредактировал Ярославище - 26.05.2014 - 17:01

[^]
normal
26.05.2014 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 26.05.2014 - 14:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.05.2014 - 03:48)
Безграмотно и уныло. В каждой картинке автор упоминает, что она "русская", а пишет как малолетний монгол - "по быстрей". Тьфу...

Как достают вот такие комментаторы, считающие что они наиболее "русские" так как делают меньше ошибок в правописание. Здесь форум детка, а не диктант по русскому языку.

да пох,что не диктант.согласен-уныло и безграмотно.неинтересно

[^]
Kaddinskyi
26.05.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 04:32)
11. Да, это я, та самая ТП, которая пошла срать и сделала 200 фото. biggrin.gif

какая честная самокритика shum_lol.gif

и в правду наши Российские походы лучше в разы! rulez.gif

[^]
Bаlanco
26.05.2014 - 17:16
3

Come With Me

VladFromOdessa

Цитата
Смешно стало, как раз на природе отдыхаю, в ровно такой же палатке:)

Блин, мы долго всматривались и не могли поверить. Только обувь чужая около входа намекнула на то, что у нас не эксклюзив.

Neuromance

Цитата
ТС, дак а чё вы в самделе-то сами по-американски отдохнули? Тупо приехали, пожрали и уехали...Вот если бы ты написала, что вы взяли с собой гитарку и разворошили всё это сонное царство, это б я понял, круто..А то говоришь, какие они там скучные и культурные все, а сами с мужем и детьми ничем не выделились...

Мой энтузиазм честно сказать улетучился. Все сидели по своим участкам, кого то объединять желания не было. Мы с коллегой мужа дунули и нам втроем было очень хорошо. Облака были красивые, море было яркое и вообще все было так хорошо, что тчетность бытия мало кого волновала. Так что мы были скучными по своему :))

mariash

Цитата
мне не понятна и неприятна. Ничего плохого не вижу,когда есть все условия для единения с природой всю жизнь,а не только ,пока молодой и сильный.

Зачем все так воспринимать близко к сердцу? Да, с иронией, так читать интересно. Есть удобства, да хорошо, но в моем представлении это должен был быть другой поход. Вредная вы все таки женщина, ну впрочем, как нравится вам так и трактуете. По мне так это был не самый удачный опыт, а покушать шашлык можно и дома, тут у каждого свой гриль на балконе. И для справки, там был только такой "дикий" отдых, ибо не дикий это когда еще и программа развлечений включена.

Swlad

Цитата
браконьерская сеть в речке и заснуть мордой в костре-вот поход по-русски!

Я как бы не за это. Мне не нравится лицом в костре и облеваная палатка, а уж тем паче природу губить это кощюнство. Но могло бы быть по веселее. Наверно другие люди, другой менталитет и принципы отдыха другие. У них все ж этот отдых более семейный считается, нежели компанейский, как я поняла.

Urgat

Цитата
вообще странно, если там весь такой комфорт, то почему от клещей не попрыскали по весне?

Вот и я была этим удивлена, хотя где то читала у них тут больных клещей нет, но я что то сомневаюсь все равно страшно, после наших русских инцифалитных...

мороз

Цитата
ТС признайся.я надеюсь ты под первый куст по русски?а не в их хваленый клозет?

Я даже незнаю, как сказать. Там же рейнжеры патрулируют, неприятно наверно, когда фонарем в жопу светят. )

Traf

Цитата
скучный поход....Приезжайте в Питер, поедем на озера с ночевой....вот где вспомните все прелести русского отдыха

Не волнуйте мою душу. А то я в питерском походе не была !

Slaw

Спасибо за поддержку, а то сшненавистники налетели, потребителями да предателями называют. Я тоже не счтаю что такой отдых это плохо и да, в плане мусора я не видела ни одной свалки. Даже когда едешь по трассе, а вокруг лес, оно как то все красиво. Тут берегут надо сказать. Я дикий человек первый раз увидела зайцев в живую, оленей и черепаху морскую.

sejeenn

Цитата
финиш мля))))

Да, очень по русски и позновательно biggrin.gif Но водку я уже давно не потребляю, как то наверно состарилась раньше времени, только с соком мешаю.

gr0d
Atlon

Цитата
У меня одного возник вопрос о необходимости разбавления коньяка какой-то колой?! ЗАЧЕМ его разводить!?

Дорогие друзья, я уже давно не пью ничего в чистом виде, ни водку, ни коньяк, ни какой-либо другой напиток. Понимаю, это преступление разбавлять и разводить, но ничего поделать с собой не могу. Так что извиняйте, но все крепкие напитки, что виски, что коньяк, что водку и прочее, я всегда развожу.

AlonsoMosley

Цитата
Ну конечно это не поход. Это пикник. Инфраструктура это здорово, но я езжу в лес именно для отдыха от цивилизации.

Дочки одной из женщин, отказались от гаджитов? телефонов и ноутов и это было уже целое событие, а вы говорите отказ от цивилизации. Тут конечно многие очень привыкли к комфорту. У них еще кстати развит вид путешествий, с прицепом-домом. Это и семейное путешествие тоже. В этом микроавтобусе и туалет и кравати, в общем тоже комфорт, как ни крути.

Mikitania

Цитата
Не увидел цену, а сколько стоит этот "бесплатный" и "свободный" отдых?

Да, вот о ценах. Ну мы как не опытные походники покупали и палатку и мешки, так что в общей сложности только причиндалы походные обошлись нам в 400$. А за место уплочено 90 $ . По российским меркам я понимаю, бред сумасшедшего платить такие деньги за место, но с другой стороны ведь потом там эти рейнжеры мусор выводят, убирают и все такое, плюс водой пользоваться, наверно включена стоимость всего в эти деньги.

369

Цитата
Сиськи покажешь? Симпатичная такая!

Буду не скромной biggrin.gif Мои поклонники, которые постоянно меня читают, знают, что сисек у меня нет. Да и не хотелось бы такую добрую и душевную тему мешать с сексом и политикой biggrin.gif

ЗЫ: За ошибки еще раз прошу извинить, особо впечатлительных. Вчера я отдыхала после отдыха, сами понимаете шок стрес и даже не развела коньяк колой biggrin.gif К сожалению на утро, кнопочка с функцией редактирования отсутствует, так что уже не исправить. Но все равно, спасибо всем за коментарии. И я тоже с удовольствием посмотрела фотки других походов.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26.05.2014 - 17:19

[^]
capog
26.05.2014 - 17:30
2

Шутник

Bаlanco
Цитата
Мы с коллегой мужа дунули и нам втроем было очень хорошо.

Легалайз , вроде в штатах набирает обороты , не могли бы осветить эту тему , интересно , как это происходит и куда уходит криминальная составляющая , сколько стоит , может отдельным постом smile.gif , а за меверика админов надо как то просить , что ли :-(

[^]
JaSherem
26.05.2014 - 17:32
1

Хохмач

Метаксу противопоказано растворять колой! Только в чистом виде. Кола- растворитель для египетско-турецкого пойла, которое в чистом виде пить невозможно. А метакса , купленная в Греции в обычном минимаркете отличается от купленной здесь в Метро как нео и земля.

Добавлено в 17:32
Небо.

[^]
Римлянин67
26.05.2014 - 17:49
1

Хохмач

Метаксу колой бодяжить? Да Вы чего мужики?! alik.gif

[^]
Zebraj
26.05.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата
та самая ТП, которая пошла срать и сделала 200 фото.

ЯП, что ты делаешь с людьми, ты извращенец!?
Мужики и мальчики- фильтруйте базар, плиз.
Мне просто не нравится, когда матом разговаривают без причинно. Но в посте конечно с причиной, но мне не приятно.
Простите.

[^]
opasnii
26.05.2014 - 18:35
2

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 03:32)
11. Да, это я, та самая ТП, которая пошла срать и сделала 200 фото.  biggrin.gif

ты пиздатая я б женился. А еще я уверен, что девушка, которая так пишет без комплексов в постели.

Это сообщение отредактировал opasnii - 26.05.2014 - 18:35

[^]
Козлодуев
26.05.2014 - 18:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 11:51)

Сроду не знал, что у них там костер негде пожечь.

в 1812 году все под чистую сгорело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106146
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх