Вылазка российских диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banco
23.04.2014 - 19:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 19:36)
Цитата
Балбес с проштопанными укросми мозгами - гордится достижениями Советских людей. Я так думаю первым палку взял и начал трудиться(майданить) какой-нибудь древний укроманьонец - от него и остальные пошли...

Какого ж россияне гордятся достижениями советских людей, называя всех русскими?

Пролистни здесь рядом тему - русский - это состояние души. А для пиндосов и европы - будь хоть киргиз или молдаван - все равно русский

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:39)
Откройте учебник истории - на территории нынешней Украины - всю эту "историю" - предавали, кидали, обманывали друг друга - это уже менталитет. Впитано с поколениями - я здешний поэтому имею право так говорить - порядка не будет никогда.

Гм. Это в любом государстве. Россия ну уж никак не исключение- последний, широкомасштабный случай- Власов. А сколько их еще было! Причем в любую войну. А воевала Россия постоянно. Такова уж природа всех войн- подлость, предательство, власть и деньги. Для каждой стороны война справедлива, это вбивают в голову идеологией. Если Вы этого еще не поняли, то уж что тут сказать?

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 19:45
1

ЯсенПень

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 20:39)
Цитата (ГаврииL @ 23.04.2014 - 19:35)
Цитата
Да и Королева вывезли насильно.

И Из благодарности к "оккупантам" он создал для них ракету.
Если бы остался в "великой Уркаине" точно бы ничего не придумал.

Под дулом автомата и не такое придумаешь. Или Вы не знаете, что такое "шарашка"? Это такое же спецотделение, как фашистских концлагерях, где ученых собирали вместе, по темам и заставляли работать. Сталин идею у Гитлера же и взял.

Было такое. Вот только за решёткой никого не было. Ограничение передвижения, не больше, но было. Не самые лучшее времена, но наиболее продуктивные.
Ну а похвастайтесь батенька достижениями Украины за 24 года незалежности! Есть чему позавидовать?

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 19:46
-3

Шутник

Цитата
русский - это состояние души

После какого стакана душа переходит в русское состояние?

[^]
banco
23.04.2014 - 19:46
2

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 19:39)
Цитата

Под дулом автомата и не такое придумаешь. Или Вы не знаете, что такое "шарашка"? Это такое же спецотделение, как фашистских концлагерях, где ученых собирали вместе, по темам и заставляли работать. Сталин идею у Гитлера же и взял.

Ах-ха - мудаки новые методички получили с приездом этого бадена - вот и повылазили. Какие печеньки выдали?

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 19:47
-2

Шутник

Цитата
Ну а похвастайтесь батенька достижениями Украины за 24 года незалежности! Есть чему позавидовать?

Кроме Кличко и Шевченко- нечему. А в России есть что-то, кроме двух проигранных войн и великого Пу?
Цитата
Было такое. Вот только за решёткой никого не было. Ограничение передвижения, не больше, но было. Не самые лучшее времена, но наиболее продуктивные. 

Шарашка- это мини-лагерь на территории лагеря. Кто не приносил пользы к положенному сроку- обратно лес валить и снег убирать. Иногда- к стенке.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.04.2014 - 19:50

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 19:48
0

ЯсенПень

Ещё кусочек украинской армии:

[^]
banco
23.04.2014 - 19:49
2

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 19:46)
Цитата

О чем и речь - "стакан", "водка" - строки с методички? Я не употребляю спиртное - я не русский? Где цепочка русский - стакан? или пендосы не пьют?

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 19:51
2

ЯсенПень

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 20:47)
Цитата

Кроме Кличко и Шевченко- нечему. А в России есть что-то, кроме двух проигранных войн и великого Пу?

Мы за вас сняли фильм "Тарас Бульба". Где главную роль кстати сыграл поляк, не нашлось в Украине актёра получше. Помнишь фразу Тараса к своему сыну?: " Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?". А вам? Кто дал денег на возврат долгов (тут уж не до развития)?

[^]
honestum
23.04.2014 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:43)
Цитата
Балбес с проштопанными укросми мозгами - гордится достижениями Советских людей. Я так думаю первым палку взял и начал трудиться(майданить) какой-нибудь древний укроманьонец - от него и остальные пошли...

Пролистни здесь рядом тему - русский - это состояние души. А для пиндосов и европы - будь хоть киргиз или молдаван - все равно русский

))) угораю... Ватники - единственный народ в мире гордящийся своей непробиваемой тупостью и узкомыслием

Это сообщение отредактировал honestum - 23.04.2014 - 19:56

[^]
valyok
0

чобля

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 20:39)
Откройте учебник истории - на территории нынешней Украины - всю эту "историю" - предавали, кидали, обманывали друг друга - это уже менталитет. Впитано с поколениями - я здешний поэтому имею право так говорить - порядка не будет никогда.

Запад Украины, бегали туда-сюда.
венгры-поляки-румыны-немцы. бедные-несчастные. нас везде нахуй посылают. мы бедные и несчастные. только вот прогнуться, не знаем под кого.
это касаемо запада Украины, а не людей.

смешно, ей Богу gigi.gif

[^]
enot02
0

Шутник

надо сразу красить в красный цвет с серпом и молотом

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата
Шарашка- это мини-лагерь на территории лагеря. Кто не приносил пользы к положенному сроку- обратно лес валить и снег убирать. Иногда- к стенке.

Я те времена не застал, так что точно не скажу. Солженицин и иже с ним в терминологии расходились. Пусть будет по твоему.

[^]
honestum
23.04.2014 - 19:54
-4

Шутник

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:46)
Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 19:39)
Цитата

Ах-ха - мудаки новые методички получили с приездом этого бадена - вот и повылазили. Какие печеньки выдали?

ох ты ж ежик... Сколько сегодня заработал на тупоумии?

[^]
banco
23.04.2014 - 19:55
3

Весельчак

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 19:53)
Цитата

))) угораю... Ватники - единственный народ в мире гордящийся своей непробиваемой тупостью. и узкомыслием

Кстати интересно - какое моральное право у тебя обсуждать тему - 1 фото - мой родной город - а ты кто, шельма? Тебе есть чем гордиться?

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:49)
Цитата

О чем и речь - "стакан", "водка" - строки с методички? Я не употребляю спиртное - я не русский? Где цепочка русский - стакан? или пендосы не пьют?

Процитирую, уж больно пример яркий, от моего друга:

Лет шесть назад, волею судьбы, попали мы с друзьями в славный город Париж. И, как любой человек который впервые попадает в интересный город, я начал составлять список мест, которые я хочу посетить.
Под первым номером, в списке моих желаний, стояла Эйфелева башня. И это не удивительно. Все же символ Парижа. И мы отправились к фавориту списка моих желаний. По дороге, от гостиницы к башне, прошли через пяток других пунктов списка. И когда достигли конечной точки, то были переполнены эмоциями.
Подойдя к башне мы испытали шок и удивление от размеров. От размеров очереди, которую надо было выстоять, к подъемнику на башню.
Решили стоять в очереди, ведь иного варианта подняться мы не видели. Пока очередь гигантской змеей двигалась в сторону лифта, мы обсуждали увиденное в процессе пешей экскурсии. В результате обсуждения и движения "зацепились" языками с англоязычной компанией, которая так же впервые попала в Париж. И в результате произошел диалог между мной и парнем из той компании:
- А вы откуда?
- Мы из Украины!
- А это где?
- Нуууу, возле России.
- А чем вы известны?
- Киев, Чернобыль, Андрей Шевченко, Кличко.
- Ааааа! Вы русские?
- Нет, мы украинцы. Мы из Украины. Это отдельная и совершенно иная страна.
- Ок. Вы из бывшего СССР?
- Да. Но Украина - это не Россия. Мы рядом, но мы другое государство.
- Какая разница? У вас же один язык. Вы из России.
- Ок. А вы откуда?
- Мы из Чикаго. Это в США. Очень большой город.
- Я знаю. Чикаго, Аль Капоне...
- Да! Да!
- Колония Британской Империи.
- Нет, Ты ошибаешься. Мы не колония. Мы совершенно независимое государство. Самое большое и сильное в мире!
- Какая разница? У вас же один язык. Вы английская колония.
Он помолчал несколько секунд и сказал?
- Ок, я понял. Украина - это отдельная страна. Не Россия. Ок.
Мы, еще некоторое время, поболтали, а потом таки попали на Эйфелеву башню, где наши дороги и разошлись. ©

Это я к чему? Я- русский. Но не россиянин.

[^]
peter1981
23.04.2014 - 19:59
-2

Шутник

Цитата (Reboos @ 23.04.2014 - 13:38)
А в Запорожье какая-то блядина перекраила в жевто-блакытный mad.gif

Я бы сказал-какие-то уебки зачем-то покрасили названия городов в цвета зубной пасты Аквафрэш.

[^]
honestum
23.04.2014 - 19:59
-4

Шутник

Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:55)
Цитата

))) угораю... Ватники - единственный народ в мире гордящийся своей непробиваемой тупостью. и узкомыслием

Кстати интересно - какое моральное право у тебя обсуждать тему - 1 фото - мой родной город - а ты кто, шельма? Тебе есть чем гордиться?

майку на себе не порвал когда писал это?

[^]
Sativa666
23.04.2014 - 20:00
-3

Шутник

Н да...соринку в глазу брата видим а в своем бревна не замечаем....
Скоро в москве флаги менять будут....

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 23.04.2014 - 20:04

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 20:01
-2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 19:53)
Цитата

Я те времена не застал, так что точно не скажу. Солженицин и иже с ним в терминологии расходились. Пусть будет по твоему.

У меня бабуля застала- после 3х лет в Освенциме- в "шарашку", на 5 лет. Пох на Солженицина. Жива до сих пор. СССР с тех пор ненавидит, хоть и русская, из Костромской области. Сейчас ненавидит Путина.

[^]
banco
23.04.2014 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (Ziropalo @ 23.04.2014 - 19:57)
Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:49)
Цитата

Процитирую, уж больно пример яркий, от моего друга:

Лет шесть назад, волею судьбы, попали мы с друзьями в славный город Париж. И, как любой человек который впервые попадает в интересный город, я начал составлять список мест, которые я хочу посетить.
Под первым номером, в списке моих желаний, стояла Эйфелева башня. И это не удивительно. Все же символ Парижа. И мы отправились к фавориту списка моих желаний. По дороге, от гостиницы к башне, прошли через пяток других пунктов списка. И когда достигли конечной точки, то были переполнены эмоциями.
Подойдя к башне мы испытали шок и удивление от размеров. От размеров очереди, которую надо было выстоять, к подъемнику на башню.
Решили стоять в очереди, ведь иного варианта подняться мы не видели. Пока очередь гигантской змеей двигалась в сторону лифта, мы обсуждали увиденное в процессе пешей экскурсии. В результате обсуждения и движения "зацепились" языками с англоязычной компанией, которая так же впервые попала в Париж. И в результате произошел диалог между мной и парнем из той компании:
- А вы откуда?
- Мы из Украины!
- А это где?
- Нуууу, возле России.
- А чем вы известны?
- Киев, Чернобыль, Андрей Шевченко, Кличко.
- Ааааа! Вы русские?
- Нет, мы украинцы. Мы из Украины. Это отдельная и совершенно иная страна.
- Ок. Вы из бывшего СССР?
- Да. Но Украина - это не Россия. Мы рядом, но мы другое государство.
- Какая разница? У вас же один язык. Вы из России.
- Ок. А вы откуда?
- Мы из Чикаго. Это в США. Очень большой город.
- Я знаю. Чикаго, Аль Капоне...
- Да! Да!
- Колония Британской Империи.
- Нет, Ты ошибаешься. Мы не колония. Мы совершенно независимое государство. Самое большое и сильное в мире!
- Какая разница? У вас же один язык. Вы английская колония.
Он помолчал несколько секунд и сказал?
- Ок, я понял. Украина - это отдельная страна. Не Россия. Ок.
Мы, еще некоторое время, поболтали, а потом таки попали на Эйфелеву башню, где наши дороги и разошлись. ©

Это я к чему? Я- русский. Но не россиянин.

Я думал напишешь при личной встрече... Этой байке лет как моей дочери... Таких баек пачками можно тут копипастить - зря напрягался. Есть куча противоположных по смыслу - тоже мнение "друга"..

[^]
banco
23.04.2014 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 19:59)
Цитата (banco @ 23.04.2014 - 19:55)
Цитата

майку на себе не порвал когда писал это?

А это к чему? от скудоумия? не осуждаю, но постарайся на людях не показывать...

[^]
zloiklop
23.04.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 20:53)
Цитата

))) угораю... Ватники - единственный народ в мире гордящийся своей непробиваемой тупостью и узкомыслием

Только пока угораем со смеху мы от вашей тупостью и не умением договариватца со своим же народом

[^]
spinogryz
23.04.2014 - 20:07
0

Ярила

А еще Днепропетровск

[^]
valyok
23.04.2014 - 20:08
2

чобля

если чо. мелкий был, приезжал к деду, по материнской линии, в Хмельницкий.
тогда мать говорила: Пиздец, как не любят, кацапов.
тогда я не понимал. и не понимал до последнего времени.
а сейчас я наглядно увидел эту ебучую изнанку.
а то что я на Сахалине жил, и кореша у меня были, в школе и во дворе. Скоробогатько Андрюха, Федя Барилюк, Леха Гизатулин, Женька Чернявский, Леха Яицкий, Саня Ким, Андрей Ю, Олег Дацук,
подруга Танька Лозовая. (на вскидку)
да дохуя кого было.

получается это всё проебом прошло!?
и друзья не друзья уже.
да хуй вам! не внесете вы раскол в братство и взаимопомощь.
так что, ссыте дальше кипятком.
тролли ебучие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68747
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх