Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (BulletBS @ 9.04.2014 - 00:12) | Так все похоже на родной Киев! Красавец Н.Новгород, надо обязательно посетить сиё святое место |
Только не спускайтесь в заречную часть города. Она огромна и это - промзона. Я в ней живу. Множество заводов и фабрик. Часть - заброшены. Правда, все дворовые территории благоустроили впервые лет за 30 , тут спасибо Шанцеву, и Фоки строят, но всё равно, смотреть не на что.
Добавлено в 08:51
| Цитата (Primus525 @ 9.04.2014 - 15:00) | Пост про то, как сделать красивые фото из жопы мира.
Пока я ехал на трамвае от вокзала до Кремля, я охуевал от развалившихся двухэтажных халуп и состояния дорог.
За МКАДом жизни нет. Да и внутри тоже. |
Просто все фотографии сделаны в верхней (нагорной) части города. Заречная (промышленная)часть представлена одним фото из центра Сормова и одним фото с ГАЗа. В нагорную часть вкладываются значительные средства. Там живут все чиновники. Заречная - для работяг. Для работяг - как обычно, мало что вкладывается. С развалившимися халупами не всё однозначно. Часть из них - архитектурные памятники регионального значения. Их просто нельзя сносить. Реставрировать за счёт бюджета не получается - реставрация одного такого дома обойдётся в стоимость великолепной виллы в Майями. А на что тогда наши чиновники недвижимость за границей покупать будут? Бюджет не резиновый, отнюдь не московский. Поэтому нужно искать частных спонсоров для реставрации. Видимо, не находятся. Это сообщение отредактировал Olga654 - 10.04.2014 - 09:03
|