Плохая Тверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shermann
5.04.2014 - 07:58
0
Статус: Offline

Весельчак

"ПРОЕЗД ОДНОЙ ОСТАНОВКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ"???

Беспредел blink.gif

[^]
nehuhol
5.04.2014 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (InCubo @ 5.04.2014 - 08:33)
Дык хуле, зато у нас есть Лимпияда, Крым и няша-прокурор...
Будем жить!

Так то у НАС, а у тебя -майдан, Яйценюх с небесной сотней.

[^]
Kidamano
5.04.2014 - 08:11
2

Шутник

В половине этих фото люди сами виноваты! И пока в голове не поменяется что много можно сделать своими сила. То все так и будет! Разруха не в клозетах ! Она в головах!

[^]
Milinok
5.04.2014 - 08:12
0

Капитан Дальнего Плавания

Это не только Тверь но и любой город России - дороги убиты, на улицах грязь и разруха.

[^]
sa1amander
5.04.2014 - 08:16
5

Приколист

Извиняюсь за много букв.
Меня перевели из Волгограда в Тверь к новому месту службы.
Зима 2012, январь, новый год. Еду к новому месту службы. Бывал в Москве до этого. Думаю ага Тверь то хуле там 120 км от столицы, все должно быть супер гуд. Вылезаю из паравоза. Как говорят встречают по одежке. Ебанарот мама где это я нахуй оказался. faceoff.gif faceoff.gif Я в городе или не доехал еще стотыщ500 километров. Что за уебищный вокзал. Блеа подумал я мож прыгнуть в поезд и до Питера пока не поздно. Предательски сзади захлопнулась дверь вагона. Обернувшись я увидел одновременно радостное лицо проводницы, "ух бля наконец то сьебываю из этой говнотвери", и сочувствующее мне "н-да не повезло тебе парниша". Снег. Грязь. Говно. Бомжи. Мусор. Иду на остановку трамвая. На переходе какой то мудак чуть не задавил, хотя клювом я не щелкал ибо смотреть там в районе вокзала асболютно некуда. Подьехал ушатаный трам, старше меня лет на 50. Зашел, колотун неебический. Спрашиваю у двух девочонок, на что тут можно посмотреть то в твери. Доооооолгое вспоминание и скрип извилин, нуу это самое как его, что у нас есть то (переглядываются). А вот у нас набережная есть волги. Заибись думаю из волгограда приехал посмотреть на волгу. Вторая вспомнила про драмтеатр и цирк. Похуй едем куда нибудь уже. Смотрим влево вправо.Магазины. Магазины. Серый город. Мрачно. Уныло. Унылые люди. Грязно. Трамвай телепает как глисту в проруби. Занос как у троллейбуса по метру в сторону. вылез не помню где. побродил по тверскому проспекту , нашел музей краеведческий (закрыт был сцуко). Купил билет в драмтеатре на "Горе от ума". перешел через волгу к Афанасию Никитину. Потом еще побродил по окрестностям в ожидании спектакля. Все. это был первый день в Твери. Я понял что с этим городом мы нихуя не подружимся. Летом обстановка та же. Под окнами дома в котором я жил была помойка, лежа на кровати и смотря в окно я представлял что я где нибудь на море, потому что ебаные чайки орали без перерыва. Правду говорят где чайки там и помойка.
Тверь это одна сплошная помойка. Тверичане или тверичи в большей или меньшей степени виноваты в том что кругом срач. Но сука это же ваш город. Вам и вашим детям в нем жить. Я прожил тут полгода, мне хватило. Спасибо что приютили.
З.Ы. Тверь похожа на Таганрог, в котором я учился.

[^]
Pff
5.04.2014 - 08:16
3

Зенитчик

Я в Твери никогда не был, но справедливости ради должен сказать, что посоле схода снега, так выглядит каждый второй российский город. Вот субботники проведут, появятся травка-листочки и впечатление о городе кардинально изменится.

И кстати - это блог Вараламова. У него такой стиль, он выкладывает две статьи, "хороший" город и "плохой" город. Думаю, вопрос будет ли на япе опубликована вторая часть "хорошая Тверь" - риторический.

Это сообщение отредактировал Pff - 5.04.2014 - 08:27

[^]
Egorka2010
5.04.2014 - 08:17
0

Еретик

Подождите, вот сейчас Крым восстановят и обязательно за Тверь возьмутся, вы главное верьте

[^]
tuapse2013
5.04.2014 - 08:23
0

юморист

Боже мой, в каком же ахуительном городе я живу!!! Это пиздец, что у вас там, тверичи, творится

[^]
radiostep
5.04.2014 - 08:23
0

Ярила

Хорошо бы это постилось с созидательными целями, например "ВСЕ НА СУББОТНИК!". Но нет же.

[^]
Pff
5.04.2014 - 08:24
1

Зенитчик

Цитата (Talash @ 5.04.2014 - 10:19)
Цитата (GameSurvival @ 4.04.2014 - 18:50)
49. Так как количество говна, грязи и луж в Твери давно перешло все разумные границы, перед входом в любое уважающее себя заведение обязательно лежит деревянный поддон.

Понял две вещи:
1. Почему россияне восхищаются тому как у нас ухоженно и чисто в Беларуси.
2. Теперь я знаю как будет выглядеть Крым лет через 10.

Собсно, о Крыме белорусские туристы и сейчас так говорят их довольно много приезжает на лето. Так что не надо ждать 10 лет, украинские города по весне как минимум не чище.
Зимой в курортных городах вообще лютый пиздец, мусор прямо на набережных лежит. Вот лебедь в змнем море - красота, а вот рядом урна. не убирающаяся с закрытия бархатного сезона. Вот как раз сейчас может порядок и наведут.

ЗЫ

Посмотерел всего ДВЕ последние страницы с комментами, даже выбирать не пришлось:

"Ничо щас Крым отстраивать будем, так что господа товарищи кто вы там Тверчане или в любом другом городе России потерпите еще пару десятков годков."
(С) sonice Канада Windsurfing

"Постапокалиптический пиздец какойто. Хорошо коррелируется с патриотическим подъемом."
(С) gabinyetov Winnipeg Canada

"Это не только Тверь но и любой город России - дороги убиты, на улицах грязь и разруха."
(С) Milinok USA TX

Собсно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 5.04.2014 - 08:25

[^]
solvent
5.04.2014 - 08:30
0

Балагур

Цитата (GameSurvival @ 4.04.2014 - 17:31)
Сегодня плохая Тверь. В Твери все действительно очень плохо. Сплошные боль, унижение и безысходность. В Твери очень хорошо можно страдать. Куда ни брось взгляд - сразу становится грустно.

А еще в Твери живет alex_

[^]
одиссей
5.04.2014 - 08:32
0

Приколист

весна в любом городе...все говна вытаяли...у нас то-же самое.
все на субботник хуле!

[^]
Myrmeleon
5.04.2014 - 08:40
0

Весельчак

Живу в Твери, в общаге по ул. Паши Савельевой. Поскольку данное общежитие принадлежит лицею (хотя здесь живут одни семьи, студентов давно перевели), администрация города на ремонт здания денег не даёт. А в лицее только кварплату любят считать и периодически бухгалтерия меняется всем составом, после заведения очередного уголовного дела о подставных счетах (деньги жильцов за кварплату в течении двух лет уходили в неизвестность). Когда льют дожди, с крыши по лестнице стекает вода, самим отремонтировать пока не удаётся - никто не хочет скидываться. Но это ещё терпимо, хуже с водоснабжением. Бойлер прогнил, в результате из-за смешения воды из холодного крана часто хлещет кипяток, но денег у лицея на замену дорогого оборудования нет, мол - живите как хотите. Конечно, жильцы тоже мало что делают для улучшения здания, но всё же обидно, когда даже "косметический" ремонт не делали лет 10. Так что автор ничем не удивил. Дороги в Твери в большей части отвратительные. С трамваями дела не очень - скорее всего их лет через 5 уберут из-за отсутствия финансирования. Заезжал как-то в новый район Радужный, так туда вообще дорогу забыли проложить, едешь по каким-то бетонным плитам, с торчащей арматурой и думаешь, как-бы колёса не проколоть. Мусор на улицах есть, но тут уже сами горожане виноваты.

[^]
ZASHIBISA
5.04.2014 - 08:56
2

Герой невидимого фронта

Варламов продажная шкура .
Жопу пусть свою фоткает.

Плохая Тверь.

[^]
syshell
5.04.2014 - 09:04
0

Йохан Палыч

Мда... Чё-то в шоке. Думал, что Ульяновск и Рязань грустно выглядят, но по сравнению с этим - там все очень хорошо. Это какие пидорасы умудряются там сидеть в городском и областном правительстве, что будучи рядом с Москвой развести в городе такой трэш...

[^]
Longenen
5.04.2014 - 09:05
2

Ярила

По-моему ТС изнеженый уебан из ДС, от которого девушка ушла к Тверскому пацану. Он еще Сызрань не видел.

Точно так же в Самаре, Н. Н, Саратове, Пензе и вообще всех городах РФ, не считая Мацквы и Болотограда, Сочей и Грозного.

Это сообщение отредактировал Longenen - 5.04.2014 - 09:06

[^]
DVAVADIK
5.04.2014 - 09:05
0

Юморист

Омск

Это сообщение отредактировал DVAVADIK - 5.04.2014 - 09:09

Плохая Тверь.

[^]
Йожензбажен
5.04.2014 - 09:12
2

Шутник

C автором согласен полностью. Сам жил недавно в Вышнем Волочке, все развалено, кругом грязь, дорог нет, мусор кругом, в городе процветают только какие то бомж-рыгаловки типа "Встреча". Руководство Тверской области надо гнать на хуй!

[^]
Telllurian
5.04.2014 - 09:17
-2

Хохмач

Халявы и засери в этом городе живут.

[^]
justrayZ
5.04.2014 - 09:18
0

Юморист

Вы пригород Твери не видели, Савёлово,Кимры например
Тверь на этом фоне, выглядит культурным и вполне обустроенным городом

[^]
Telllurian
5.04.2014 - 09:18
-3

Хохмач

Цитата (Йожензбажен @ 5.04.2014 - 10:12)
Руководство Тверской области надо гнать на хуй!

Конечно, руководство. Оно должно с вениками носиться, ремонтировать дороги, благоустраивать зеленые зоны.

[^]
viviandr
5.04.2014 - 09:37
0

Шутник

А еще в Твери водители очень своеобразно толкуют ПДД - если есть прерывистая линия разметки, то выползают обгонять по встречке независимо от того, есть ли машины на встречном потоке или нет. По их мнению, встречные водители должны их пропускать, смещаться вправо, ехать по колдобинам и ямам.

[^]
gold19
5.04.2014 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Ty144 @ 4.04.2014 - 19:37)
Цитата (Siдор @ 4.04.2014 - 18:12)
прошу прощения, если выскажусь резковато.
Подобные пейзажи можно увидеть в любом городе России, и (дико извиняюсь) наверняка даже в Москве есть аналогичные.

Позволю себе не согласиться с Вами. Я побывал во многих городах России, но такого ПИЗДЕЦА я не видел нигде.

Да ну на приезжайте в Волгоград отойдите сто метров от администрации увидите то же самое один в один,про окраины уже и не говорю если выложу что в моем районе скажут что лгу на деньги госдепа а все это снял на айовщине.

[^]
nightbridger
5.04.2014 - 09:43
3

Шутник

Свинья грязь везде найдет.
ЗЫ:я тверичанин.

Это сообщение отредактировал nightbridger - 5.04.2014 - 09:44

[^]
Karlsson
5.04.2014 - 09:51
2

Весельчак

Цитата (Passer @ 4.04.2014 - 18:55)
да цуко!когда ж простой обыватель поймёт что всё зависит от НЕГО самого ,не от дядьки с властью,не от соседа(на которого все полагаются) и уж точно не с масквы!поймите,мы живём в том мире который возращиваем сами!хочешь чтоб к тебе относились по человечески?относись к другим так же... не гонись за деньгами,гоняйся лучше за отношениями.к себе к твоим родным.как сегодня я вижу улицу?выхожу вечером,пьяная молодёжь,пьные мужики,пьное всё(спасибо хоть детей пьяных не встречал)никто ничего не хочет делать для других,у всех в голове один вопрос- а мне что за это?почини скамейку,покрась подъезд(хотя бы свою площадку) да вкрути ты лампочку вконце концов... поменяйте мышление на позитив,тогда и прок будет.

ппробую по другому - все люди как одна большая гирлянда,одни светят ярче другие тускнее.некотрые не светят вовсе(бывают даже лампочки которые высасывают свет,но о тёщях как нить потом)))) давайте зажигать?нет не так... ЗАЖИГАТЬ!!!

Что ты за пургу несёшь? По твоей логике, зачем городу администрация и управление? Народ сам будет управлять и администрировать! Куда идут бюджетные деньги? Да хуй знает куда! Нам похуй! Мы сами всё сделаем на свои деньги! По твоему люди сами должны ремонтировать фасады зданий, трамвайные пути, сами трамваи, убирать дороги и т.д. Где глава города? Почему город в таком состоянии? Уверен на 100% половина жителей считают и находят ахуеннейшее оправдание себе и своему градоначальнику что "хватит кормить Кавказ!". Все деньги ведь туда уходят, а Россия-матушка в лаптях ходит. Единственная вещь, о который ты прав-это отношение людей друг к другу, но это уже другая тема, не относящаяся к той, которую пытался передать тебе автор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55331
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх