Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
15.03.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Очень печально видеть, когда людей, которые против войны называют предателями. А кто тогда не предатели? Те, кто хотят войны между братскими народами?

сейчас в тренде с мифическим фашизмом бороться, так что они все антифшисты :)
полностью с вами согласен, молодцы люди, что вышли на улицу, я думал у вас в России одни овощи остались. Не все так плохо значит.

[^]
кара2014
1

Шутник

Цитата (masterdzen @ 15.03.2014 - 17:38)
Дамы и господа – не пропустите, аттракцион века! В эти минуты в Москве (говорят и в других городах) начинается уникальная, я бы сказал историческая акция: Предатели России в поддержку передачи Севастополя НАТО. Будет несколько фото

писец слоф нет(

[^]
Мiша
-9

Шутник

Тема, на самом деле, жизнеутверждающая... Читая ЯП последний месяц, я уж совсем отчаялся за судьбу страны, давшей миру Толстого, Чайковсого, и Стругацких.

А, оказывается, надежда остаётся...

[^]
sergatver
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
кремлеботы зашевелились. расстрелять, предатели... запутинцы такие смешные, герои клавиатуры. я тоже против анексии крыма. и вы и путин получите свой майдан. остановите меня, если не ссыте. пишите в личку, встретимся, посмотрю на вас, "воинов россии". если чо, смоленск, родина егорова, который флаг на рейхстаг. и вам сторонникам гитлер-путина люлей дам, как и мой дед.

слышь ты,кусок чего то.ты кого пугаешь? жаль,что на Родине героя живёт такой придурок,как ты...кого ты поддерживаешь? тех,кто кричит с трибун-убивайте русских?

[^]
iLemon
15.03.2014 - 18:51
15

Весельчак

Я вот одного не могу понять, почему присутствие ВС РФ в Крыму называют войной? Почему кричат о войне между братскими народами. Почему проходят марши за мир? У нас что война с Украиной началась? Я пытаюсь понять одно, почему события на майдане называются, мирными протестами. Почему когда стреляют и жгут людей, когда творится такой бардак и к власти приходит черти кто, это нормально. Это правительство можно считать легитимным. Это же страшно, мать вашу, когда на улицах стреляют и летят коктейли молотова. То есть когда власть свергают силовыми методами это хорошо, "Вот сейчас заживем". Теперь обратная ситуация, войска в Крыму которые одним присутствием там не позволяют допустить беспредел который творился в Киеве. Жители Крыма которые, не жгут покрышки и не бросают коктейли молотова, проводят народный референдум, культурно, всем народом, голосуют.

Ребята, ну двойные стандарты же, Киев кроваво свергнув власть - молодец. Крым который хочет определить свою судьбу, ну вот самым демократическим способом - это плохо.

Про Путина, ЯП всегда был хорошим показателем отношения народа к власти. Тут самые разные люди, но на любой момент времени можно четко уловить настроения во всей стране в целом. Так вот, я склонен считать, что народ у нас любит правду, да, сила брат в правде. Не прозрачная избирательная компания президента и выборы в гос. думу однозначно склонил народ в оппозиционное русло, потому что каждый чувствовал, что его наебывают.

Сейчас ситуация совсем другая, да, у нас во внутренней политике не все гладко, все это прекрасно знают. Но черт возьми, меня аж распирает гордость за нашу внешнюю политику. Даже ярые ненавистники Путина на ЯПе поутихли, сейчас по моим наблюдениям наш народ поддерживает политику Путина и уважает его. По мне так это чудесно, потому что последние события позволили сплотить народ и власть, а успехи на международной арене дают безусловный повод гордиться своей страной, чего нам так отчаянно не хватало. Еще раз повторю, русский народ всегда любил правду и справедливость, и если народ поддерживает власть, значит мы идем правильным курсом. Еще раз хочу сказать Браво! нашим дипломатам, это безусловная победа России на международной арене.

Возвращаясь к событиям в Украине. Войны между странами нет и быть не может. Можете поставить мне минус, но сейчас украинцы стреляют по украинцам. Россия выступает в роли сторожевого пса за забором, который одним своим видом не дает начала противоправным действиям.

Это мое скромное мнение, всем добра!:)

[^]
Донузлав
15.03.2014 - 18:54
3

.........

всмотритесь в эти лица, именно они постараются сделать тот же сценарий что и на Украине.

[^]
allpofig72
0

Балагур

А по мне, так пусть себе на мирные митинги ходят - пар выпускают, чем майданить на Красной Площади.
Имеют право, как оппозиция, это же реклама - предвыборная. А на выборах народ и решит - кого и куда выбирать.

добавил:
iLemon
Браво )

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 15.03.2014 - 18:57

[^]
avild
3

Юморист

Цитата (Gazza @ 15.03.2014 - 19:50)
Цитата
Очень печально видеть, когда людей, которые против войны называют предателями. А кто тогда не предатели? Те, кто хотят войны между братскими народами?

полностью с вами согласен, молодцы люди, что вышли на улицу, я думал у вас в России одни овощи остались. Не все так плохо значит.

Со мной согласишься ? Я тоже против войны с украинцами! Но против, того чтобы мы просрали Черноморский флот. А в вас надежды нет, разместите на своей территории пендосовские базы. Им от вас больше ничего не надо.

[^]
pogarnik
15.03.2014 - 18:55
-5

Юморист

Цитата (Gazza @ 15.03.2014 - 19:50)
Цитата

Я с вами, ибо большинство в топе (вменяемые - вас не касается) войну видели по агиткам праздным, т.е. долбоёбы в массе (боты - вы там же и под замес то же пойдете когда "партия" скажет, вы ж на нее дрочите gigi.gif ) Пичаль-бида одним словом (без сарказма).....

[^]
KotyaMotya
15.03.2014 - 18:55
-5

Приколист

Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 19:49)
Цитата (zoleg @ 15.03.2014 - 16:55)
Цитата (ramires13 @ 15.03.2014 - 17:45)
Кличко когда-то был боксером. Стал г...м. А Макаревича я когда-то уважал... Тоже стал, к сожалению.

Да согласен с тобой, в свое время заслушивался его песнями, когда у него еще заячья губа была.
А теперь не понимаю, что стало с Андреем, за такую поддержку нацистов, мнение о нем упало ниже плинтуса не только у меня.

Макаревич остался таким же каким и был , а россияне увы изменились и нашли себе новых кумиров в Кремле , повлиятельнее чем поеты и похуй что новый кумир развязывает войну.

У них теперь и украинцы стали врагами....

[^]
green917
15.03.2014 - 18:56
-2

Гость

Цитата (zoleg @ 15.03.2014 - 19:38)
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:34)
Цитата (Akronix @ 15.03.2014 - 19:28)
...

Россия все больше начинает напоминать Северную Корею.Кстати,только они с Сирией поддержали аннексию Крыма.

Вы наверное из Киева, а не из Одессы, чувствуется чаек с майдана на мозг подействовал серьезно. Можете хоть обрызгать весь монитор слюнями, а то что будет завтра не остановить ни чем и мнение нормальных россиян не поменяется. Крым - это русская земля. А вот мнение о российской оппозиции
сложилось еще более мерзостное.

Всю жизнь прожил в Одессе, бываю часто в Крыму,так как недалеко. Раньше Одесса вообще пророссийской была да и мне был приятен курс на сближение народов, но сейчас очень многие начинают вас по тихонько ненавидеть.
То что завтра произойдет от меня не зависит, но то что вы из-за этого потеряете всю остальную Украину.это факт.

Это сообщение отредактировал green917 - 15.03.2014 - 18:56

[^]
spk68
-2

Ярила

Цитата (iLemon @ 15.03.2014 - 19:51)
Я вот одного не могу понять, почему присутствие ВС РФ в Крыму называют войной? Почему кричат о войне между братскими народами. Почему проходят марши за мир? У нас что война с Украиной началась? Я пытаюсь понять одно, почему события на майдане называются, мирными протестами. оторый одним своим видом не дает начала противоправным действиям.

Это мое скромное мнение, всем добра!:)

украинцы считают, что введя войска в Крым и выгнав их солдат из гарнизонов, мы начали войну с ними
да, забыл и отобрав Крым

Это сообщение отредактировал spk68 - 15.03.2014 - 18:57

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

mekhaless
Цитата
китайцы никогда не приедут на танках в Россию, а вот западенцы ни раз в зондер командах своих западных хозяев бесчинствовали и убивали Российский народ.

Всё верно, но есть небольшое уточнение.

Основная цель политики Запада в отношении России - это расчленение её на множество национальных марионеточных государств, и далее употребление их территории в целях оказания военно-силового давления на Японию и Китай. В случае, если государственность России допустит такое развитие событий, то КНР вынуждена будет профилактировать угрозу своей безопасности и оккупирует в условиях безвластия федерального уровня и паралича власти на местах столько территории нынешней РФ, сколько сможет — вплоть до Урала.

Добавлено в 18:57
spk68
Цитата
да, забыл и отобрав Крым

Не отобрав, а вернув.

[^]
KotyaMotya
15.03.2014 - 18:57
-3

Приколист

Цитата (allpofig72 @ 15.03.2014 - 19:54)
А по мне, так пусть себе на мирные митинги ходят - пар выпускают, чем майданить на Красной Площади.
Имеют право, как оппозиция, это же реклама - предвыборная. А на выборах народ и решит - кого и куда выбирать.

А на выборах народ и решит - кого и куда выбирать.
Правда, что ли??? blink.gif

[^]
Taisha77
15.03.2014 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Silentsun @ 15.03.2014 - 19:46)

Помимое того, что они умеют подбирать красивые лозунги, типа против войны, против коррупци и тд и тп они НЕ скрывают своих истинных русофобских желаний. Естественно они против приращения России землями, но за ее развал, они за разгул русофобских настроений в Украине, за антироссискую политику.
А вы такой наивный, что верите что они прям против войны? Они против России и всего, что ее укрепляет, против русскости.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 15.03.2014 - 18:59

[^]
GOODPHIL
-4

Приколист

Цитата (Silentsun @ 15.03.2014 - 19:46)

Про это фото с марша мира, что скажешь? Родители этого ребенка предатели? мрази? или просто против войны?

Марш предателей

[^]
Silentsun
-2

Шутник

Те, кто в личку пишут всякие гадости и угрозы - я не буду реагировать на ваши потоки грязи и желчи, т.к. могу понять вашу подверженность внушению, которое идет на вас со всех сторон. Я от своих родственников из России тоже узнал, что у нас оказывается пришли к власти фашисты, а вы нас спасаете))
Всем поддерживающим режим хочу сказать - да ради бога, поддерживайте! Это ваш выбор и я не имею ничего против, но дайте нам самим восстановить страну после ее многолетнего разрушения. ЭТО НАШ ВЫБОР!

В доказательство своей непредвзятости выкладываю фото митинга за существующий строй без капли грязи:

Марш предателей

[^]
mekhaless
15.03.2014 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:47)
Цитата (mekhaless @ 15.03.2014 - 19:37)
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:29)
Цитата (mekhaless @ 15.03.2014 - 19:18)

Школьная линейка в киевской школе. Москалив на ножи.

Когда к вам китайцы прикатят на танках, вы будите против этого или станете прославлять великого Мао?Я такое не одобряю, но какую реакцию вы ожидали когда пришли люди с оружием в наш дом?Петь дифирамбы путину,спасители всея Руси?Вы сами сотворили такой негатив к России.Я никогда раньше не видел столько ненависти и негатива украинцев к вам как сейчас...

Ответ прост ,китайцы никогда не приедут на танках в Россию, а вот западенцы ни раз в зондер командах своих западных хозяев бесчинствовали и убивали Российский народ.

А еще немцы и французы убивали русский народ. не хотите к ним заехать на танках?А что же вам чехи сделали, что вы их танками давили?

Французы и немцы и так огребли достаточно, а сейчас российскому народу опастность идет от холуев ЕС украинских бендеровцев и так что не надо так тупо переводить стрелки . А чехи не были белыми и пушистыми которых так нещадно давили. Кто подзабыл ,чехи были союзниками фашисткой германии и после войны недобитков много еще оставалось. А безобидными и пушистыми они стали также как и сейчас украинские бендеровцы, прозападные СМИ в делах пропаганды собаку сьели.

[^]
кара2014
0

Шутник

Цитата (Донузлав @ 15.03.2014 - 19:54)
всмотритесь в эти лица, именно они постараются сделать тот же сценарий что и на Украине.

точно!

[^]
spk68
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.03.2014 - 19:56)
mekhaless
Цитата
китайцы никогда не приедут на танках в Россию, а вот западенцы ни раз в зондер командах своих западных хозяев бесчинствовали и убивали Российский народ.

Всё верно, но есть небольшое уточнение.

Основная цель политики Запада в отношении России - это расчленение её на множество национальных марионеточных государств, и далее употребление их территории в целях оказания военно-силового давления на Японию и Китай. В случае, если государственность России допустит такое развитие событий, то КНР вынуждена будет профилактировать угрозу своей безопасности и оккупирует в условиях безвластия федерального уровня и паралича власти на местах столько территории нынешней РФ, сколько сможет — вплоть до Урала.

Добавлено в 18:57
spk68
Цитата
да, забыл и отобрав Крым

Не отобрав, а вернув.

т.е основная цель запада усилить Китай увеличив его до Урала ? ...видимо они йобнутые

[^]
avild
15.03.2014 - 19:00
2

Юморист

Цитата (KotyaMotya @ 15.03.2014 - 19:57)
Цитата (allpofig72 @ 15.03.2014 - 19:54)

А на выборах народ и решит - кого и куда выбирать.
Правда, что ли??? blink.gif

Вы правы, все неправда. Сейчас на Западе решают кого Вам лидера поставят. А не угодных сажают.

[^]
fartigo
15.03.2014 - 19:00
-2

Рожденный в СССР

Цитата (avild @ 15.03.2014 - 19:14)
Цитата (fartigo @ 15.03.2014 - 19:10)
кремлеботы зашевелились. расстрелять, предатели... запутинцы такие смешные, герои клавиатуры. я тоже против анексии крыма. и вы и путин получите свой майдан. остановите меня, если не ссыте. пишите в личку, встретимся, посмотрю на вас, "воинов россии". если чо, смоленск, родина егорова, который флаг на рейхстаг. и вам сторонникам гитлер-путина люлей дам, как и мой дед.

Остановить Вас в чем ? Если смелый, то пишите адрес полностью, думаю найдутся ребята из Смоленска, чтобы дискуссировать.

так пишите в личку, какие проблемы. встретимся. смоленские запутинцы, ау?

[^]
Kakvse
15.03.2014 - 19:01
1

Ярила

гандоны выстроились в ряд

[^]
masterdzen
3

Починятель Матрицы

...

Марш предателей

[^]
alexI1979
2

Ярила

Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:56)
Всю жизнь прожил в Одессе, бываю часто в Крыму,так как недалеко. Раньше Одесса вообще пророссийской была да и мне был приятен курс на сближение народов, но сейчас очень многие начинают вас по тихонько ненавидеть.
То что завтра произойдет от меня не зависит, но то что вы из-за этого потеряете всю остальную Украину.это факт.

то есть ты однозначно не признаешь право жителей Крыма на самоопределение? и все жители пророссийской Одессы тоже так считают?

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 15.03.2014 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31034
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх