и о чем они говорят
фото 6:
- а у моего мужа член вот такой длины
- а лошара! у моего на два миллиметра длинее
фото 2, которое 1: Ирк, лезгинку надо вот так танцевать. надо ща описать как правильно это делать и выступить с инициативой ввести в школах обучение лезгинке
Свееет, какая ты ууумнаааяяя!!!
фото 3, которое 2:
Ёся: Машк, пошли на верхний этаж, в туалете закроемся, я тебя отпердолю во все дыры
Мужик с усами: а я прям здесь начну
фото 4, которое 3
- мадам, разрешите вас пригласить на этот танец!
- это же наш гимн
- ну вот под него и станцуем!
фото 5, которое 4:
- девушка, вы работаете?
- да, сто долларов - час, два часа - 150 долларов, ночь - 500, выезд, аппартаменты
- а че, недорого. начинающая?
- нет! я профи!
фото 7 (по нумерации ТС)
- и чтоб сегодня к шести был дома! и не дай Бог опять пьяным придешь
- да, дорогая, конечно, дорогая
- что да? что конечно? пьяным придешь - уррою!
8 по нумерации
- ура! стриптиз! давай, Коленька, давай! до трусиков разденешься, я под них денежку засуну
- ну нахрен! страшная ты, я лучше оденусь и пойду из этого бардака
9:
мужик снизу: тут со мной баба одна работает, ща за мной сидит. ниче такая. и кажется она не против небольшого служебного романчика
10
- а я вчера вот таких карасей на рыбалке наловила! так это я к чему? мужики, нахрен эту думу, айда на рыбалку!
ps. инициатива Первыого заместителя председателя комитета Государственной думы по культуре Елены Драпеко поддержана единогласно, рыбалка запланирована на период с 1 мая 2014 по 1 августа 2014
12:
- о Божеее! заткни ей фонтан, молю тебя! как же дуры такие в думу попадают?!
13:
Заместитель председателя комитета Государственной думы по делам общественных объединений и
религиозных организаций Екатерина Лахова:
ОН все видит!!
14:
- ну не курю я ничего крепче сигарет, клянусь вам!
- а откуда тогда такие инициативы?! сдается мне, травку вы, леночка, покуриваете!
15:
- уединимся?
- с удовольствием, милочка!
Это сообщение отредактировал alandr - 14.03.2014 - 08:33