Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBAHTOP
12.03.2014 - 12:09
2
Статус: Offline

Шутник

Сам с Николаева, живу в Днепропетровске уже 20 лет. Двоюродные живут в Рязани и Белгороде. Так что я типичный москаль. Но отделение Крыма считаю глупостью. Моста в Керчи нет, вода с Днепра, электричество из Запорожья. Я люблю Россию и считаю себя русским, думаю я на русском хотя и украинский меня совсем не напрягает. В отделении Крыма виновна теперешняя киевская власть, хоть они и о звучивают , что много там из восточных областей но это откровенная ложь, они все еще 10 лет назад предали "схиднякив" и перекрасились в "свидомых". Я сначала поддерживал ввод "кузнечиков" в Крым, они не дали активистам из запада разоружить войска полуострова и захватить склады с оружием. Но, когда "кузнечики" начали давить и унижать украинские части тут уж извините я против. Сейчас ситуация вообще взрывная, а война с братьями это самое последнее дело. Я ПРОТИВ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Они позволили радикалам разорвать Киев, они позволили захватить военные склады ВО Львове, они не изменили свое отношение к народу, и своим назначениям. Я за цельную Украину в нынешних ее границах. Я за внеблоковость страны. Нам с нашим расположением нужно дружить и с Евросоюзом и с Россией. НО НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ НИ К КОМУ. Смотрю новости и местные и российские, иногда просто смешно когда одно интервью рвут на части и каждый гнет в свою сторону. Самые глупые решения и те о которых потом сожалеет- человек принимает именно на эмоциях, а не от ума. Все решения нужно принимать взвешенно, аэто то чего у крымчан сейчас нет- Рассудительности и взвешенности. Всем добра, и особенно тем горячим головам с России которые радуются за раскол Украины.

[^]
Parallax
12.03.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (ViZar @ 12.03.2014 - 10:42)
Так к чему этот фарс 16-го?
Вот что сказал Известный российский писатель Григорий Чхартишвили, пишущий под псевдонимом Борис Акунин на своей странице в Фейсбук написал, что аннексия Крыма дорого обойдется россиянам.

"Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство", - написал Борис Акунин.

вся эта истерика про то что мол, Россия "окажется в международной изоляции", что "режиму придется сдерживать якобы растущее недовольство" и прочее и прочее - геббельсовская бандеровская пропаганда и ничего более.

США за последние 10 лет 5 или 6 раз НЕЗАКОННО ВВОДИЛИ СВОИ ВОЙСКА на территории других государств, более того - законных правителей свергали и КАЗНИЛИ их всех, и ничего - процветают вполне себе. Россия, хочу заметить, еще пока не захватила Киев, и еще пока не казнила Яйценюха и Турчинова.

Месседж от России такой: США, вы реально задолбали везде совать свой нос и вводить войска на каждый чих в суверенные страны. Раз вы не хотите по-закону жить, и перекраиваете мир под СВОИ национальные интересы без оглядки на международное право - то ЧЕРТ С ВАМИ. Теперь мы тоже будем так поступать, и захлебнитесь теперь в бессильной злости, вы ничего не можете нам сделать. Нам наплевать на ваши "западные блага", которые вы выдаете как подачку странам за рабское подчинение своей политической воле. Россия - свободное государство, свободное от вас.

Вы, США, начали первые, начали давно, и теперь дорого заплатите за свое лицемерие.

А Украина - лишь площадка для наших очередных выяснений национальных интересов, не более.

Это сообщение отредактировал Parallax - 12.03.2014 - 12:25

[^]
Graу
12.03.2014 - 12:28
0

Кот

Цитата (правыйсектор @ 12.03.2014 - 03:28)
Цитата (Arhyzyk @ 11.03.2014 - 19:17)
Пограничные столбики на границе с бандеровцами должны быть такими:

Точнее ебанные кацапские предатели родины на границе с парашковой педерацией

держи, заработал, извини гривен\даларов\евро нет

Итоги референдума предрешены..

[^]
Petrozavr
12.03.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата
Теперь мы тоже будем так поступать, и захлебнитесь теперь в бессильной злости, вы ничего не можете нам сделать. Нам наплевать на ваши "западные блага", которые вы выдаете как подачку странам за рабское подчинение своей политической воле. Россия - свободное государство, свободное от вас.

Что то я не слышал чтобы США вводили войска в Англию, в Канаду, в Мексику, я сейчас про соседей и союзников! У вас мозгов не хватает с соседями договорится, все только силой! Вы думаете Белорусия и Казахстан в восторге от того что сейчас творит Россия в Украине? Вы теряете сейчас всю Украину, вы теряете поддержку большого колличества русских чем живущих в Крыму! Вы можете себе представить чтобы у вас были проблеммы а Киев бы поддержал сепаратизм ваших западных регионов и ввел туда свои войска? Вы бы считали бы это нормальным? Я думаю что у вас в жопе имперскость играет!

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 12.03.2014 - 12:33

[^]
Parallax
12.03.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Effideas @ 12.03.2014 - 12:46)
Российские войска пришли и оккупировали украинскую землю, не бандеровцы не фашисты а русские, и сейчас везде срут что мы салоеды и расстрелять всех, и всячески обсыраете наш народ, ВЫ, а не бандеры и фашисты! А то что засняли ну 20 ну даже пускай 50 человек, которые кричали что то про москалей, из массы людей которые посещали майдан, то как раз вы заболели бредом который вам навязали! Таких же фашистов и у вас полно, их называют скинхеды, националисты...

По поводу евросоюза, ну хотим, и что, зачем вы лезете в дела украинского народа, у вас своё огромное государство. Ну и сейчас не знаем кого выбрать во власть, вы, почему за нас выбираете? Почему вы лезете к нам, и кто там будет у вас отбирать ваши земли, сами подумайте, как?

Не спешите разбрасываться лозунгами.
Начинать надо с того, что у вас в Киеве совершен государственный переворот. Президент свергнут неконституционным путем. Не москали свергли вам президента, а вы сами устроили черт знает что у себя в столице, и теперь обсыраете наш народ, который поступил точно так же, как поступил бы ЛЮБОЙ народ на Земле. Американцы, кстати, в Гренаду вторглись точно по той же самой причине - защищать своих людей, и класть они хотели на то, что это суверенное государство было.

А что касается вашего суверенного государства, и ваших воплей про недопустимость сепаратизма, то не забывайте, что вы сами - сепаратисты, вы объявили о своей независимости в 1990-м, и тогда были все поголовно за сепаратизм. Странно, что-то сейчас у вас мнение-то поменялось, когда ОТ ВАС отделяются. Так сепаратизм - это плохо или хорошо? Страна должна быть единой или народам допустимо самоопределение и независимость?

СССР должен был оставаться единым и неделимым, или народ Крыма имеет право на независимость и самоопределение?

[^]
Parallax
12.03.2014 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 12.03.2014 - 13:32)
Что то я не слышал чтобы США вводили войска в Англию, в Канаду, в Мексику, я сейчас про соседей и союзников! У вас мозгов не хватает с соседями договорится, все только силой! Вы думаете Белорусия и Казахстан в восторге от того что сейчас творит Россия в Украине? Вы теряете сейчас всю Украину, вы теряете поддержку большого колличества русских чем живущих в Крыму! Вы можете себе представить чтобы у вас были проблеммы а Киев бы поддержал сепаратизм ваших западных регионов и ввел туда свои войска? Вы бы считали бы это нормальным? Я думаю что у вас в жопе имперскость играет!

Ах, не слышали?
Ну тогда представьте, что Россия начнет грубо вмешиваться в дела Канады, будет поддерживать их оппозицию, спонсировать и выделять гранты под предлогом "защиты прав человека". А когда вспыхнет огонь рэволюции - российские министры иностранных дел поедут на "майданы" кормить будками "повстанцев".
Канада- ближайший союзник США, и там живет много американцев. Россия поддержит государственный переворот в Канаде, поставит президентом своего ставленника, запретит английский и американский языки, предложит Канаде вступить в военный блок, который создавала для войны с США. Ставленники России в Канаде начнут угрожать американским гражданам. Торговое сотрудничество США и Канады прервется.

Вопрос на засыпку: что сделают США в данной ситуации, и Ваша личная оценка их действиям по защите американцев от оголтелых канадских националистов, подстрекаемых русскими?

[^]
лесепе
12.03.2014 - 12:50
0

лыгъораветлан

На Украине анонсировали перевод главной базы ВМС в Одессу

Западная военно-морская база ВМС Украины, дислоцированная в Одессе, в апреле получит статус главной базы украинского флота. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в министерстве обороны Украины.

«Решение такое уже принято. Военные моряки, сохранившие верность присяге, после оставления полуострова продолжат службу в Одессе. Это будет, пожалуй, лучший вариант для нашего флота», — отметил собеседник агентства.

http://lenta.ru/news/2014/03/12/odessa/

смирились )

[^]
Сашкович
12.03.2014 - 12:58
0

Шутник

Всю зелень в этом посте оставил! УРА! УРА! УРА! Братья славяне мы снова будем вместе!

Вот не поверите сижу и улыбаюсь! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Petrozavr
12.03.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Вопрос на засыпку: что сделают США в данной ситуации, и Ваша личная оценка их действиям по защите американцев от оголтелых канадских националистов, подстрекаемых русскими?

Не думаю что Америка будет под шумок отнимать земли у соседа! У них хватит мозгов во первых не допустить такого а во вторых не окрыситься на Канаду и не разосраться со своим соседом! И уж во всяком случае американцы не будут радоваться тому что США проводит политику, при которой им может оказаться закрыт въезд в Канаду, всего то из-за какого то клочка земли, где американцев живет в десять раз меньще чем во всей Канаде!

[^]
CyCJI
12.03.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 12.03.2014 - 01:16)
Я рад за крымчан - сам житель центра.

Вы стремитесь к лучшей жизни как и мы.

Вы видете будущее в России

Мы в Европе.

Главное чтобы мы не остались врагами.

И самое главное чтобы вы сами решали свою судьбу, а не за вас.

Майдан в Киеве всего лишь начало изменений в Украине, изменений к лучшему, мы всего лишь сейчас убрали диктатуру у власти, а дальше ещё море работы в Украине - наладим армию, наладим правоохранительные органы и др.

Удачи вам крымчане мы все ждём 16 числа - главное чтобы не было крови и отношения остались такими же ( не было ненависти к украинцам )

Убрали диктатуру власти, разделили страну, привели к власти фашиков.
Вместо одного долбоеба, привели к власти других, ни коим образом не лучше бывшего.

Ахуенные достижения майдана, а еще больше прочувствуете тему, когда получите квитки за ЖКХ.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 12.03.2014 - 13:23

[^]
vini
12.03.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 12.03.2014 - 12:32)
Цитата
Теперь мы тоже будем так поступать, и захлебнитесь теперь в бессильной злости, вы ничего не можете нам сделать. Нам наплевать на ваши "западные блага", которые вы выдаете как подачку странам за рабское подчинение своей политической воле. Россия - свободное государство, свободное от вас.

Ты слышал про Техас? Нет - почитай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мекс%...Техас

А про Гренаду в 1983?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Втор%...енаду

Всё, что происходит на Украине - Большая политика. Яйценюхи - пешки,
а вы, народ который рдеет за свободу, - просто пушечное мясо.

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...kraine-begun%2F

"..Пол Крейг Робертс является бывшим помощником по экономической политике министра финансов США. Дэйв Кранцлер в течение десяти лет занимался операциями с высокодоходными облигациями для «Банкерс траст компани» (Bankers Trust). В настоящее время он является сооснователем и руководителем компании «Голден Ритернс Кэпитал» (Golden Returns Capital LLC) и управляет Перспективным фондом драгоценных металлов (Precious Metals Opportunity Fund).

Показательно, что гражданин США фактически призывает в ней президента России занимать твердую и настойчивую позицию в отношении Штатов и их политики хаотизации и ограбления Украины."

источник

«6 марта 2014.
Согласно докладу, в газете “Коммерсант”-Украина , министерство финансов в Киеве, состоящее из марионеток Вашингтона, и которое делает вид, что оно –правительство, подготовило экономический план жесткой экономии, который сократит украинские пенсии от $160 до $80, так чтобы с западным банкирам, которые дают деньги в Украину можно было расчитаться за счет бедных Украины. http://www.kommersant.ua/doc/2424454 Это — сценарий Греции, разыгранный снова.
Прежде чем марионеточное правительство, поставленное у власти Вашингтоном, обзавелось, хоть какой-то стабильностью и легитимностью, оно организовало переворот против законного, демократически избранного правительства Украины, и западные мародеры уже на работе. Наивные протестующие, которые верили пропаганде, о том, что членство в ЕС принесет им лучшую жизнь, теперь должны потерять половину своей пенсии уже к апрелю. И это только начало.
Коррумпированные Западные СМИ описывает кредиты как «помощь». Однако, 11 млрд. евро, которые ЕС предлагает Киеву — это не помощь. Это ссуда. Кроме того, она сопровождается огромным количеством условий, в том числе принятие Киевом плана МВФ по жесткой экономии.
Помните, как доверчивые украинцы участвовали в акциях протеста, с помощью которых были свергнуто их демократически избранное правительство? Потому что они верили лжи финансируемых Вашингтоном НПО, что, как только они присоединятся к ЕС, их улицы будут вымощены золотом. Вместо этого они получают сокращение пенсий и план жесткой экономии МВФ.
План жесткой экономии значительно сократит социальные услуги, средства на образование, будут уволены государственные служащие, будет девальвирована валюта, тем самым повышая цены на импорт, включая и российский газ. Повысится цена на электричество, а украинские активы откроются для захвата западными корпорациями.
Сельскохозяйственные угодья Украины перейдут в руки американского агробизнеса.
Часть плана Вашингтона/ЕС для Украины, или той ее части, которой не удастся стать частью России. То, что остается в стране, будет тщательно разграблено Западом.
Другая часть плана не сработала также гладко. Украинские марионетки Вашингтона потеряли контроль над протестами в пользу организованных и вооруженных ультра-националистов. Эти группы, чьи корни восходят к тем, кто воевал за Гитлера во время Второй мировой войны, увлеклись словами и делами, в результате которых, жители юга и востока Украины потребовали возвращения в Россию, где они проживали до 1950-х годов, когда советская коммунистическая партия включила их в Украину.
В момент, когда я пишу эти строки, похоже, Крым уже отделился от Украины. Вашингтон и его марионетки в НАТО ничего не могут с этим поделать, кроме как бахвальствовать и угрожать санкциями. Глупец из Белого дома продемонстрировал бессилие «США, единственной сверхдержавы,» выдавая санкции против никому не известных лиц, якобы ответственных за возвращение Крыма в Россию, в составе которой он уже находился в течение примерно 200 лет. По Солженицыну, Хрущев, который и был Украинцем, спьяну включил южные и восточные русские провинции в Украину. Понаблюдав за событиями в Западной Украине, эти российские провинции хотят вернуться домой, туда, где они принадлежат, также, как и Южная Осетия не хотела иметь ничего общего с Грузией.
Марионетки Вашингтона в Киеве ничего не могут сделать с Крымом, кроме бахвальства. В соответствии с соглашением России и Украины, России разрешается иметь в Крыму 25000 военных. Американские и европейские СМИ, которые выражают сожаление о «вторжении 16000 российских военнослужащих" либо полностью не знают, либо соучаствуют во лжи Вашингтона. Очевидно, что средства массовой информации США / ЕС подкуплены. Только дурак станет полагаться на их доклады. Любые средства массовой информации, которые верят чему-либо, о чем заявляет Вашингтон, после того, как Джордж Буш и Дик Чейни послали госсекретаря Колина Пауэлла в ООН, чтобы продвигать сфабрикованную режимом ложь об «иракском оружии массового уничтожения", о котором инспекторы доложили Белому дому, что его не существует, такие СМИ – очевидная коллекция купленных шлюх .
Касательно бывших российских областей в Восточной Украине, слишком сдержанный ответ Путина на стратегическую угрозу, поставленную Вашингтоном России, дал Вашингтону шанс удержать крупные промышленные комплексы, которые служат российской экономике и вооруженным силам. Сами люди в Восточной Украине вышли на улицы, требуя отделения от нелегитимного правительства, поставленного Вашингтоном в Киеве в результате переворота. В Вашингтоне, понимая, что из-за своей некомпетентности, они потеряли Крым, приказали своим киевским марионеткам назначить украинских олигархов на руководящие позиции в восточных городах Украины, таких же, против которых в том числе, майданные протесты и были направлены. Эти олигархи имеют собственные вооруженные формирования в дополнение к полиции, а также те из украинских воинских частей, которые все еще функционируют. Лидеры протестующих россиян в настоящее время арестованы и исчезли. Вашингтон и его марионетки из ЕС, которые возвещают о своей поддержке права на самоопределение, всегда «за» самоопределение, но только когда оно может быть организовано в их пользу. Таким образом, Вашингтон занят работой по подавлению самоопределения в Восточной Украине.
Это — проблема для Путина. Его сдержанный подход позволил Вашингтону перехватить инициативу в Восточной Украине. Олигархи Тарута и Коломойский стали главами Донецкой и Днепропетровской областей, и теперь проводят аресты россиян и совершают другие отвратительные преступления, но вы никогда не услышите обо всем этом от пресс-титуток (продажной прессы) США. Стратегия Вашингтона заключается в том, чтобы арестовать и глубоко запрятать лидеров, так чтобы не было представителей власти, способных просить вмешательства Путина.
Если у Путина есть дроны, он имеет возможность убрать Таруту и Коломойцева. Если Путин позволит Вашингтону сохранить российские провинции Восточной Украины, он этим продемонстрирует свою слабость, которую Вашингтон станет эксплуатировать. Вашингтон будет использовать слабость до тех пор, пока силой не принудит Путина к войне.
Война будет ядерной».

перевод Виктории Бутенко

Это сообщение отредактировал vini - 12.03.2014 - 13:36

[^]
пуссильманин
12.03.2014 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 23:07)
Цитата (MoscowGolem @ 11.03.2014 - 22:32)
сутра еще по новостям сказали 5 миллиардов баксов в инфраструктуру и 1 миллиард в бюджет для выплат - я считаю для страны проебавшей 51 миллиард только на олимпиаду - 6 миллиардов за целый полуостров - копейки. да и вобще тут вопрос не цены. 6 60 600 сколько нужно столько бумажек и отдать) главное народ и земля.

Народ и земля...
Так вот деньги будут из бюджета, а значит это мои и твои деньги... Так что на народ всем начхать! dont.gif
А земли у нас и так столько, что половина невозделанная стоит и зарастает лесом...
Амбиции политиков, вот что тут главное... moderator.gif

gigi.gif да уж давай возделаем всю территорию России, будем сверхаграрной державой пока вся почва не улетит, останешься только ты и песок.

[^]

12.03.2014 - 13:46
0

Мрачное фото, интиресно, а в Абхазии такие же ямы рыли перед тем как готовились к "процветанию" своего края, вопрос риторический.

[^]
СмехуКило
12.03.2014 - 13:47
-2

Шутник

В ночь на 12 марта сотрудники управления СБУ в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу Вооруженных Сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым, минуя пункты контроля.

Как сообщает пресс-служба СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных Сил Украины на территории Херсонской области. Группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона в Каховке, 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.

"Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р. В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты блокпостов пограничных войск, расположение частей и подразделений ВС Украины", - говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировала МИД Украины согласно украинско-российской Консульской конвенции.

[^]
Effideas
12.03.2014 - 13:53
-2

Приколист

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 13:37)
Российские войска пришли и оккупировали украинскую землю, не бандеровцы не фашисты а русские, и сейчас везде срут что мы салоеды и расстрелять всех, и всячески обсыраете наш народ, ВЫ, а не бандеры и фашисты! А то что засняли ну 20 ну даже пускай 50 человек, которые кричали что то про москалей, из массы людей которые посещали майдан, то как раз вы заболели бредом который вам навязали! Таких же фашистов и у вас полно, их называют скинхеды, националисты...

По поводу евросоюза, ну хотим, и что, зачем вы лезете в дела украинского народа, у вас своё огромное государство. Ну и сейчас не знаем кого выбрать во власть, вы, почему за нас выбираете? Почему вы лезете к нам, и кто там будет у вас отбирать ваши земли, сами подумайте, как?

Начинать надо с того, что у вас в Киеве совершен государственный переворот. Президент свергнут неконституционным путем. Не москали свергли вам президента, а вы сами устроили черт знает что у себя в столице, и теперь обсыраете наш народ, который поступил точно так же, как поступил бы ЛЮБОЙ народ на Земле. Американцы, кстати, в Гренаду вторглись точно по той же самой причине - защищать своих людей, и класть они хотели на то, что это суверенное государство было.

А что касается вашего суверенного государства, и ваших воплей про недопустимость сепаратизма, то не забывайте, что вы сами - сепаратисты, вы объявили о своей независимости в 1990-м, и тогда были все поголовно за сепаратизм. Странно, что-то сейчас у вас мнение-то поменялось, когда ОТ ВАС отделяются. Так сепаратизм - это плохо или хорошо? Страна должна быть единой или народам допустимо самоопределение и независимость?

СССР должен был оставаться единым и неделимым, или народ Крыма имеет право на независимость и самоопределение?

Уже второй раз, мы свергли заметьте, одного и того же человека, во второй раз он успел обокрасть, набраться долгов, и свалить куда? Ну конечно, люди просыпались с утра, шли и просили помощи у России от чего (кого), от бандер которых там не было, или может под предлогом помощи, которую создали искусственно, путём промывания мозгов, ввели войска? А теперь задумайтесь вашей власти так интересно помогать Крыму, ну сколько там людей которые говорят что они русские в сравнении с народом проживающим в России, неужели всё в России так хорошо, что бросив всё вы начинаете помогать полуострову который находится в Украине? Извините 1990-ый и 2014 год, разница есть? У людей мышление поменялось в корне. Надо жить будущим а не зацикливаться на прошлом, а то что пускай даже 30% та даже 50% (в чём я очень сомневаюсь) крымчан хотят в Россию, что делать другим, у которых близкие родственники с Украины, у которых бизнес связан с Украиной, или везут товар с Одессы с Харькова, чтобы жить было за что то, что им сейчас делать когда и так летнего сезона у них не будет, как им жить? Я против сепаратизма, потому что я люблю украинцев со всех городов, мы, пускай даже бывают разногласия, дружественный, доброжелательный, трудолюбивый народ!

[^]
Timon1912
12.03.2014 - 14:15
1

Шутник

Когда в Донецкой области пограничные столбы будут?

[^]
oaspsite
12.03.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Effideas @ 12.03.2014 - 14:53)
Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 13:37)

Уже второй раз, мы свергли заметьте, одного и того же человека, во второй раз он успел обокрасть, набраться долгов, и свалить куда? Ну конечно, люди просыпались с утра, шли и просили помощи у России от чего (кого), от бандер которых там не было, или может под предлогом помощи, которую создали искусственно, путём промывания мозгов, ввели войска? А теперь задумайтесь вашей власти так интересно помогать Крыму, ну сколько там людей которые говорят что они русские в сравнении с народом проживающим в России, неужели всё в России так хорошо, что бросив всё вы начинаете помогать полуострову который находится в Украине? Извините 1990-ый и 2014 год, разница есть? У людей мышление поменялось в корне. Надо жить будущим а не зацикливаться на прошлом, а то что пускай даже 30% та даже 50% (в чём я очень сомневаюсь) крымчан хотят в Россию, что делать другим, у которых близкие родственники с Украины, у которых бизнес связан с Украиной, или везут товар с Одессы с Харькова, чтобы жить было за что то, что им сейчас делать когда и так летнего сезона у них не будет, как им жить? Я против сепаратизма, потому что я люблю украинцев со всех городов, мы, пускай даже бывают разногласия, дружественный, доброжелательный, трудолюбивый народ!

поддерживаю 100% но врятли здесь тебе дадут ответ, налепят шпал и все :-(((
здесь боятса мифических бандеровцев т.п... промивка мозгов что еще сказать...

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 14:27
1

Весельчак

Уважаемые Украинцы если вы до сих по не в курсе ни Крым ни другие области Украины не принадлежат людям которые там живут, а принадлежат они только тем кто имеет хоть какие то бумажки на владение этими территориями. Так же и в России и других странах мира и исходя из этого чрезвычайно глупо рассуждать что мы или они что-то у кого-то отбирают. Лично мне как и миллионам Россиян Крым нужен как зайцу пятая нога и точно так же как он не принадлежал Вам Украинцы которые тут полемизируют, он не будет принадлежать нам Россиянам которые тоже тут полемизируют.
Вот и выходит что все споры тут происходящие, и не только тут, не имеют ни какой ценности в решении этого вопроса. Но вот такие дебаты, как можно наблюдать, могут стимулировать разделение пока еще родственников.

Из всего что я наблюдаю вывод у меня один Украинские СМИ работают намного эффективней чем Российские и именно по этому на Украине такая беда творится, а виноваты мы Россияне как ни странно.

Хочу пожелать Украинцам найти в себе силы простить и отпустить этот уже вроде как ни кому не нужный Крым и на своем личном примере заставить всех "оболваненных" горько пожалеть о том что они не Украинцы!
разумеется своим прекрасным Уровнем жизни и т.п.

Это сообщение отредактировал Shaman123 - 12.03.2014 - 14:30

[^]
Bravocharlie
12.03.2014 - 14:30
0

Шутник

Заебали такие вот авторы новостей, со своими вбросами.

[^]
Eugen79
12.03.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (vini @ 12.03.2014 - 14:32)
6 марта 2014.
Согласно докладу, в газете “Коммерсант”-Украина , Бутенко

Во-первых, это не источник. Бумагу жалко, на к-й эта чушь печаталась. А обороты какие, эпитеты...советским газетам времен холодной войны на зависть! Какая замечательная ахинея! Но чем абсурднее новость, тем скорее в нее поверят. Все по Геббельсу, как по нотам. Хотя в целом сворганили весьма топорно и бесталанно.
По составу текста - классический пример НЛП (нейро-лингвистического программирования). Выделил цветом основной посыл, к-й вбивают читателю:

Согласно докладу, в газете “Коммерсант”-Украина , министерство финансов в Киеве, состоящее из марионеток Вашингтона, и которое делает вид, что оно –правительство, подготовило экономический план жесткой экономии, который сократит украинские пенсии от $160 до $80, так чтобы с западным банкирам, которые дают деньги в Украину можно было расчитаться за счет бедных Украины. http://www.kommersant.ua/doc/2424454 Это — сценарий Греции, разыгранный снова.
Прежде чем марионеточное правительство, поставленное у власти Вашингтоном, обзавелось, хоть какой-то стабильностью и легитимностью, оно организовало переворот против законного, демократически (LOL) избранного правительства (???) Украины, и западные мародеры уже на работе. Наивные протестующие, которые верили пропаганде, о том, что членство в ЕС принесет им лучшую жизнь, теперь должны потерять половину своей пенсии уже к апрелю. И это только начало.
Коррумпированные Западные СМИ описывает кредиты как «помощь». Однако, 11 млрд. евро, которые ЕС предлагает Киеву — это не помощь. Это ссуда. Кроме того, она сопровождается огромным количеством условий, в том числе принятие Киевом плана МВФ по жесткой экономии.
Помните, как доверчивые украинцы участвовали в акциях протеста, с помощью которых были свергнуто их демократически избранное правительство (еще LOL. вообще-то премьер х.з когда в отставку сам подал)? Потому что они верили лжи финансируемых Вашингтоном НПО, что, как только они присоединятся к ЕС, их улицы будут вымощены золотом. Вместо этого они получают сокращение пенсий и план жесткой экономии МВФ.
План жесткой экономии значительно сократит социальные услуги, средства на образование, будут уволены государственные служащие, будет девальвирована валюта, тем самым повышая цены на импорт, включая и российский газ.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic756271.html (???)
Повысится цена на электричество (а это еще с какого перепугу?), а украинские активы откроются для захвата западными корпорациями.
Сельскохозяйственные угодья Украины перейдут в руки американского агробизнеса.
Часть плана Вашингтона/ЕС для Украины, или той ее части, которой не удастся стать частью России. То, что остается в стране, будет тщательно разграблено Западом.
Другая часть плана не сработала также гладко. Украинские марионетки Вашингтона потеряли контроль над протестами в пользу организованных и вооруженных ультра-националистов. Эти группы, чьи корни восходят к тем, кто воевал за Гитлера во время Второй мировой войны, увлеклись словами и делами, в результате которых, жители юга и востока Украины потребовали возвращения в Россию, где они проживали до 1950-х годов, когда советская коммунистическая партия включила их в Украину.
В момент, когда я пишу эти строки, похоже, Крым уже отделился от Украины. Вашингтон и его марионетки в НАТО ничего не могут с этим поделать, кроме как бахвальствовать и угрожать санкциями. Глупец из Белого дома продемонстрировал бессилие «США, единственной сверхдержавы,» выдавая санкции против никому не известных лиц, якобы ответственных за возвращение Крыма в Россию, в составе которой он уже находился в течение примерно 200 лет. По Солженицыну, Хрущев, который и был Украинцем, спьяну включил южные и восточные русские провинции в Украину. Понаблюдав за событиями в Западной Украине, эти российские провинции хотят вернуться домой, туда, где они принадлежат, также, как и Южная Осетия не хотела иметь ничего общего с Грузией.
Марионетки Вашингтона в Киеве ничего не могут сделать с Крымом, кроме бахвальства. В соответствии с соглашением России и Украины, России разрешается иметь в Крыму 25000 военных. Американские и европейские СМИ, которые выражают сожаление о «вторжении 16000 российских военнослужащих" либо полностью не знают, либо соучаствуют во лжи Вашингтона. Очевидно, что средства массовой информации США / ЕС подкуплены. Только дурак станет полагаться на их доклады. Любые средства массовой информации, которые верят чему-либо, о чем заявляет Вашингтон, после того, как Джордж Буш и Дик Чейни послали госсекретаря Колина Пауэлла в ООН, чтобы продвигать сфабрикованную режимом ложь об «иракском оружии массового уничтожения", о котором инспекторы доложили Белому дому, что его не существует, такие СМИ – очевидная коллекция купленных шлюх .
Касательно бывших российских областей в Восточной Украине, слишком сдержанный ответ Путина на стратегическую угрозу, поставленную Вашингтоном России, дал Вашингтону шанс удержать крупные промышленные комплексы, которые служат российской экономике и вооруженным силам. Сами люди в Восточной Украине вышли на улицы, требуя отделения от нелегитимного правительства, поставленного Вашингтоном в Киеве в результате переворота. В Вашингтоне, понимая, что из-за своей некомпетентности, они потеряли Крым, приказали своим киевским марионеткам назначить украинских олигархов на руководящие позиции в восточных городах Украины, таких же, против которых в том числе, майданные протесты и были направлены. Эти олигархи имеют собственные вооруженные формирования в дополнение к полиции, а также те из украинских воинских частей, которые все еще функционируют. Лидеры протестующих россиян в настоящее время арестованы и исчезли (LOL). Вашингтон и его марионетки из ЕС, которые возвещают о своей поддержке права на самоопределение, всегда «за» самоопределение, но только когда оно может быть организовано в их пользу. Таким образом, Вашингтон занят работой по подавлению самоопределения в Восточной Украине.
Это — проблема для Путина. Его сдержанный подход позволил Вашингтону перехватить инициативу в Восточной Украине. Олигархи Тарута и Коломойский стали главами Донецкой и Днепропетровской областей, и теперь проводят аресты россиян и совершают другие отвратительные преступления, но вы никогда не услышите обо всем этом от пресс-титуток (продажной прессы) США. Стратегия Вашингтона заключается в том, чтобы арестовать и глубоко запрятать лидеров, так чтобы не было представителей власти, способных просить вмешательства Путина.
Если у Путина есть дроны, он имеет возможность убрать Таруту и Коломойцева. Если Путин позволит Вашингтону сохранить российские провинции Восточной Украины, он этим продемонстрирует свою слабость, которую Вашингтон станет эксплуатировать. Вашингтон будет использовать слабость до тех пор, пока силой не принудит Путина к войне.
Война будет ядерной».

Это сообщение отредактировал Eugen79 - 12.03.2014 - 15:00

[^]
killertv
12.03.2014 - 15:01
0

Приколист

Нужно хотя бы Чурову выйти и сказать сколько уже там насчитал,думаю не перебьет 147% ЕР.

[^]
oaspsite
12.03.2014 - 15:38
0

Шутник

Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
- Что решили?
-Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
-К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
- Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

rulez.gif

[^]
maxpadonag
12.03.2014 - 16:20
1

Приколист

Чё за херня!!!! Я против!!!! Эти столбики должны идти ровно по р.Днепр!!!!! Что, зря луганчане, харьковчане, дончане, одесситы бастуют, кричат и просят помощи у России?!

[^]
apaSSnay
12.03.2014 - 16:44
0

Юморист

нам, тут, в Киеве эти ебанашки тоже нах не нужны, только пробки из-за них и гос-конторы не рассчитываются с долгами, так что столбики можете и сюда перенести

[^]
nabuh
12.03.2014 - 17:17
0

Весельчак

Смысл в том, что я свой свадебный отпуск планировал в Крыму, а теперь что??? Как туда отдыхать ездить!? Пу ты чего молчишь, а ну ка к ебеням и донбасс туда же забирай нафиг!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх