Почему Крыму войти в состав РФ выгодно?, Инфографика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gl170
10.03.2014 - 20:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 21:47)
Цитата (NICol @ 10.03.2014 - 21:43)
Мне вот этот крым ни нахуй не усрался, живу в регионе доноре и меня как то не вставляет, что жене срезали зарплату (как и всем учителям)  обьяснив это универсиадами - олимпиадами, а теперь родителям еще и пенсии не будут повышать, потому как надо крымчанам пенсии платить, но они то ни копейки взносов не делали!  Я тоже сейчас ассортимент перекраиваю ввиду резкого обнищания клиентуры, ведь наши монополисты свои планы по повышению тарифов и цен менять не будут ибо им похуй на путина и всю его "геополитику ", они ура патриотизмом, столь модным нынче среди россиян жопу подтерут, ибо космополиты и реальные хозяева России

олимпиада в Сочи - это еще не все...у Вас там ЧМ по футболу еще намечается...кстати, стадион Зенит достроили? и какова итоговая смета составила?)))

можно было у яценюка Донецк купить )

[^]
pirat7545
10.03.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 21:50)
Цитата (pepsicolьный @ 10.03.2014 - 21:49)
как же быстро поменялось отношение к нашей Российской власти, судя по комментариям. прям магия какая-то.

я сам в шоке, думал не на тот сайт залез сегодня

Я вчера что то подобное хотел сказать меня сразу заминусовали!

[^]
isironn
10.03.2014 - 20:56
0

Ярила

А возьмите меня в Россию жить. У меня диплом преподавателя есть. Хочу в ту чудесную страну, где ведущий специалист по инф. безопасности получает меньше среднемесячных 29 тыс. учителя.

[^]
lectors
10.03.2014 - 20:57
0

Хохмач

Я тоже тогда хочу в Россию, у меня доход месячный меньше украинского, или хде я живу, что СФО не Россия. Ну ответ сам напрашивается, где я и что я тут.

Это сообщение отредактировал lectors - 10.03.2014 - 20:59

[^]
IngBar
1

Шутник

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 21:37)
мне интересно вот что, предположим, что Крым станет субъектом федерации, а как в данной ситуации будет осуществляться обеспечение полуострова ресурсами? где будут брать воду, электричество и прочие необходимые ресурсы? сдается мне цена воды для Крыма будет в несколько раз дороже цены  газа для Украины? или может танкерами все будет завозиться? так о каком уровне потребительских ценах тогда будет идти речь, в чем будет выгода?
давайте поразмышляем с точки зрения экономики...

Многие украинцы так вдруг озаботились этим вопросом как-будто они сделали в Крыму рай земной, как минимум рай экономический. Одну статью читаешь - всё развалено, другую статью читаешь - а как же они без Украины смогут выжить. Взаимоисключающие параграфы соблюдены. Можно задать обратный вопрос - а что крымчанам терять то собственно? Ждать окончательной разрухи?
Как-бэ, Крым не на другой планете, и от основной России он совсем не далеко. Да и вряд-ли дело дойдет до полной изоляции Крыма со стороны Украины.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.03.2014 - 21:04

[^]
Gl170
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 10.03.2014 - 21:04)
пенсии, пенсии, Крым-Крым

присоединять не выгодно, ещё один дотационный регион

надо оставить в подвешенном состоянии, как Абхазию ту же с Южной Осетией

и НАТО хер по всем щщам (по уставу низя присоединять неопределившиеся территории) и на местных денег особо не тратить, а то треснет экономика, ой треснет

не может быть такой курорт дотационным!

надо мозги руки и инвестиции !

[^]
pepsicolьный
10.03.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (pirat7545 @ 10.03.2014 - 21:55)
как же быстро поменялось отношение к нашей Российской власти, судя по комментариям. прям магия какая-то.

Я вчера что то подобное хотел сказать меня сразу заминусовали!

дак это нас вчера не было тут. deg.gif

[^]
МастерДжа
10.03.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (NICol @ 10.03.2014 - 21:43)
Мне вот этот крым ни нахуй не усрался, живу в регионе доноре и меня как то не вставляет, что жене срезали зарплату (как и всем учителям) обьяснив это универсиадами - олимпиадами, а теперь родителям еще и пенсии не будут повышать, потому как надо крымчанам пенсии платить, но они то ни копейки взносов не делали! Я тоже сейчас ассортимент перекраиваю ввиду резкого обнищания клиентуры, ведь наши монополисты свои планы по повышению тарифов и цен менять не будут ибо им похуй на путина и всю его "геополитику ", они ура патриотизмом, столь модным нынче среди россиян жопу подтерут, ибо космополиты и реальные хозяева России

Давай давай пиздабол)))) вы такие смешные)))) жги ещё)))

[^]
pirat7545
0

Шутник

Цитата (Zarathustra1 @ 10.03.2014 - 20:52)
Цитата (pirat7545 @ 10.03.2014 - 20:43)
http://www.karavan.tver.ru/news/11010
Я хочу в ту Россию !!!!!

«ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПРОСИМ ВВЕСТИ В ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ ВОЙСКА И ПРИСОЕДИНИТЬ ЕЕ К РОССИИ»

Жители Тверской области обратились к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину:

«Дорогой Владимир Владимирович!

Вчера мы, жители Тверской области, с горячим вниманием слушали Ваше интервью.

Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России.

У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.

Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.

Во-первых,  у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро,  темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали,  еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света.  Всенародного газового  достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят,  он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете!  Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе.

Крымская казна пуста, и, вероятно,  Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож  хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа.

Да, жители Тверской области по большей части простодушны, позитивны и миролюбивы. Они не способны устраивать теракты. Но они могут организовать тихую, многолетнюю диверсию в своем стиле – молча вымирать в 200 км от Москвы.

Общая численность населения Тверской области за период с 1990 по 2012 год сократилась на 328 тыс. человек, или 19,7%. Численность молодёжи до 16 лет уменьшилась с 351 тыс. человек до 182 тыс. человек – почти вдвое. Трудоспособное население сократилось на 120 тыс. человек (13,6%), людей пенсионного возраста стало меньше на 13,7%. И помимо этого у нас самая низкая рождаемость и сверхсмертность. И еще одно из первых мест по количеству самоубийств среди трудоспособного населения.

У нас, в Верхневолжье (когда в розетках есть свет), мы смотрим замечательные российские телеканалы. Спасибо Вам, у нас ловит и Соловьева, и Киселева, и Россию 24. У нас, как, наверное,  и у Вас, сжимаются от гнева кулаки, когда достойнейшие телеведущие с искренней болью рассказывают нам о тысячах  беженцев с Украины в Россию. Но поверьте, господин президент, из Тверской области, особенно из села, за последние годы убежали в Россию, особенно в Москву и Петербург, все кому было куда бежать. Только в России тверские беженцы последних лет видят последнюю надежду на человеческое существование. Без России они не видят будущего для себя и своих детей.

Более 70% наших сельхозземель, особенно вдоль наших красивых рек и озер,  захвачены коррупционерами и жуликами,  давно распроданы областными руководителями олигархам и земельным спекулянтам, которые, не желая возделывать их и платить штрафы, при корыстном попустительстве земельных чиновников, ежегодно меняют номинального собственника. Наши поля, господин президент,  настолько заросли бурьяном и лесом, что самим, без помощи российских Вооруженных Сил, нам, русскоговорящим жителям Тверской области, их уже не расчистить. Российская армия могла бы навести порядок на наших полях: вернуть их в собственность России, выкорчевать лес, вспахать, защитить от повторного захвата.

Вы, без сомнения, догадываетесь, что,  как и на послемайданной Украине, в Верхневолжье процветает мародерство. Мы понимаем, что это естественно для смутного времени, в котором мы живем. Но мародеры, без суда и следствия все прошлое лето под надуманными предлогами, с многочисленными нарушениями закона, отнимали у нас, русскоязычных граждан Тверской области наших свиней. Оккупационные власти, попирая наши конституционные права,  пытались на три года запретить нам держать свиней в крестьянских хозяйствах, а у нас дети и нам их надо кормить. Говорят, этим летом возьмутся за наших коров.  Пришлите к нам российскую армию и остановите мародеров!

Как и на Украине, мародеры-чиновники из нашего бюджета покупают и арендуют себе автомобили премиум-класса на многие миллионы.  В мороз они начинают ямочный ремонт дорог – после только что проведенного летом капитального ремонта. Оставляют без следов ремонта Восточный мост, который они якобы ремонтировали за огромные деньги целых два года, в то время как жители Твери не могли переехать с одного берега на другой. В общем, как Вы вчера справедливо сказали об украинских чиновниках, «они кумоваты, вороваты и некомпетентны». Поверьте – наши тверские чиновники кумоватее, вороватее и некомпетентнее любого полтавского кума.

Мы слышали по телевизору, что Россия за 50 млрд собралась строить мост через Керченский пролив. У нас в Твери губернатор тоже обещал жителям Западный мост, без которого город задыхается в пробках. Но обещание не выполнил. Мы понимаем, как всем сейчас тяжело.  Но нам не нужен мост –  пусть инженерные войска братской нам России соединят берега Волги хотя бы Западным Понтоном, дорогой Верховный Главнокомандующий. Российская армия могла бы также починить дороги и мосты в сельской местности – они не видели ремонта с брежневской программы «Дороги Нечерноземья». Например, тверская деревня Рясняпод Старицей — люди из-за разрушенного моста ходят пешком по 10 км, не могут попасть на автобус до райцентра. А в райцентре сейчас все: и врачи, и похоронное бюро, и банкомат, где можно с карточки снять пенсию. Наведите же нам понтонный мост, не в Твери, так хотя бы в Рясне. Но таких Рясен у нас сотни. Поэтому, пожалуйста, введите к нам побольше российских войск, дело найдется каждому солдату.

Дороги наши хуже, чем после бомбежек, по поводу их состояния тверитяне к Вам уже обращались.

Нынешние мародеры во власти закрывают в Твери родильные дома, которые работали даже во время оккупации города немцами. Поскольку, как и на Украине, руководители нашего региона хамоваты и малокультурны, они  орут на беззащитных девочек, осмелившихся спросить, зачем они это делают.

Вы вчера великодушно предложили украинским гражданам лечиться у вас в России. Да, это поступок.  Но, пожалуйста,  возьмите в Россию лечиться не только украинцев, но и наших, тверских детей. В Тверской области закрываются детские и взрослые больницы, дома престарелых, отсюда уезжают врачи. В массовом порядке в Верхневолжье  закрываются сельские школы. Без помощи России нам не выжить.

Киселев вчера с болью рассказывал о разрушении православных храмов на Украине. Как всё похоже: у нас  тоже разрушают памятники архитектуры и природы, православные храмы. Разрушают десятилетиями. Тверская область лишается своего исторического облика. Вам будет смешно, но в Твери мародеры украли даже целую городскую набережную 18-го века в центре Твери!

У нас царит послевоенная разруха. Как гарант стабильности и мира возьмите нас в Россию и помогите нам восстановить народное хозяйство.

Вы справедливо сказали вчера, что на Украине засели в региональной власти разные жулики, на которых люди никак не могут влиять, и  надо их свергать бескровно и конституционно. Что ж, может у вас  в России это и легко. Но мы у себя в Твери уже полгода пытаемся свергнуть некомпетентного губернатора, который, почему-то не хочет уходить сам.  Несмотря на ваш прямой запрет, он тратит на свой пиар и антипиар своих политических оппонентов миллионы бюджетных денет.  В Верхневолжье не осталось почти ни одного свободного СМИ. Мы неоднократно пытались спокойно поговорить с ним и его коллегами, звали их на наши собрания и митинги, пытались вести с ним цивилизованный диалог, но Шевелев категорически не хочет встречаться с нами. Как Вы думаете, может быть, он нерусскоговорящий? Если так, то, пожалуйста, после присоединения нас к России дайте нам русскоговорящего губернатора, и своего, как в Крыму.

Мы, жители Тверской области — мирные люди, мы не хотим пролития крови, мы хотим сменить некомпетентную региональную власть конституционно и цивилизованно, как призываете Вы, дорогой Владимир Владимирович! Но без ввода армии и Вашей поддержки нам с ними уже не справиться.

Мы, как и Крым, хотим быть вместе с Россией!.

Пожалуйста, пусть богатые регионы России соберут нам гуманитарную помощь, а члены Совета Федерации перечислят, как Крыму, в помощь нам свои зарплаты. У нас тысячи сельских детей – не в пример крымским — ни разу не видели моря и не пробовали виноград, потому что их родителям не на что купить путевки к морю, а виноград в наши сельские магазины не привозят, потому что его здесь некому и не на что покупать. Попросите членов СФ, пусть шлют нашим детям побольше денег, деньги всегда пригодятся.

Мы, русскоязычные жители Тверской области, готовы помочь российской армии восстановить на территории Тверской области конституционный порядок и в помощь российским военным создать отряды тверской самообороны для защиты Верхневолжья от мародеров, некомпетентных чиновников, нечестных полицейских. Мы готовы указать командирам спецподразделений российской армии основные места сборищ коррупционеров, жуликов и обманщиков Тверской области.

А после принятия нас в состав России и восстановления на территории Верхневолжья конституционного порядка и победы над разрухой россияне могли бы приезжать к нам отдыхать. Это недалеко, гораздо ближе Крыма. У нас красота: грибочки, ягодки, рыбалка и охота. Если Россия даст нам умных, талантливых правителей, то из  нашего края постепенно может вырасти настоящая туристическая жемчужина. Вы же не понаслышке знаете, как у нас красиво – ваши предки родом из-под Твери, да буквально в прошлом году вы прилетали на Селигер. На машине туда доехать, конечно,  сложно, слишком плохие дороги, но на самолете-амфибии – от России рукой подать.

С ожиданием скорого освобождения и единства с Россией, жители Тверской области»

Эти обращения на Украине что ли пишутся? Моя компания берет разнорабочих в режиме вахты - 20 через 20. Зарплата за 20 дней - от 25 тысяч и выше. Никого из Твери не было никогда в жизни.

Брехня короче.

PS Если кого-то заинтересует предложение - кидайте сообщение в личку. Москва, общагу предоставляем.

Набат в Удомле: в городе закрывают больницы

Несколько тысяч человек летом прошлого года собрались в Удомле на русском народном сходе против нелегальной миграции. Митинг был организован московским активистом Николаем Бондариком. Недавно один из его соратников Александр Амелин призвал удомельских граждан и главу города обратить внимание еще на одну проблему – закрытие больниц.

«Снова и снова я убеждаюсь в том, что без активной поддержки и информационного давления, многие проблемы невозможно решить. Вот и сейчас мне опять приходится затронуть ситуацию в городе Удомля Тверской области.

Вроде, казалось, народный сход в прошлом году (http://www.newsru.com/russia/08jun2013/udomlya2.html) должен был дать понять местной администрации и главе города, что, находясь на такой должности, нужно делать дела, а не пытаться доказать жителям, что все хорошо.

Уровень смертности в городе все растет, тем временем уровень рождаемости активно падает. Социально-экономические условия в городе, местных жителей не устраивает, что заставляет их уехать в более крупные города: где есть работа и гарантия, что завтра его семья сможет покушать. (http://www.dpodushkov.ru/)

Сейчас моя обеспокоенность выражена еще одной проблемой, которая коснулась многих городов и регионов - закрытия больниц.(http://www.msch141.ru/schedule.html) В Центральной Медико-Санитарной части №141 уже закрылись детское и неврологическое отделения. Поговаривают о закрытии хирургического отделения. Оказывается, что городу, где одна единственная больница, эти отделения не нужны.

Уважаемый Литвиненко Александр Владимирович!

Мне, к сожалению, не удалось с Вами встретиться (http://nazaccent.ru/content/8211-nacionalista-zaderzh..) и рассказать о многих вопросах, которые беспокоят местных жителей, о которых Вы почему-то не хотите говорить, слышать и которые не хотите решать. Я надеюсь, что информационное сообщение дойдет до Вас и Вы примете все возможные меры, чтобы не допустить закрытия больницы и ее отделений.

Многие жители не могут себе позволить доехать до нужной больницы даже в ближайший город - Вышний Волочек, многим это не позволяет состояние здоровья».
источник http://www.karavan.tver.ru/news/11004

И это тоже брехня?

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Крыму на данный момент выгодно не просто войти в состав РФ, а хотя бы выйти из состава Украины dont.gif

[^]
Gl170
10.03.2014 - 21:00
0

Приколист

Цитата (lectors @ 10.03.2014 - 21:57)
Я тоже тогда хочу в Россию, у меня доход месячный меньше украинского, или хде я живу, что СФО не Россия. Ну ответ сам напрашивается, где я и что я тут.

Работать надо!

[^]
dmi6602
10.03.2014 - 21:00
5

Ярила

Цитата (pepsicolьный @ 10.03.2014 - 20:53)

хомяки, такие хомяки.

а как же Жкх?, чурки?, несправедливые суды? и т.д. gigi.gif

Да вы шо! Не знаете?
Попробую объяснить.
На Украине произошёл переворот. Поэтому на ближайший месяц в России запрещено брать взятки, получать маленькие з/п и пенсии.
Но потом всё наладится. Это временные неудобства

[^]
mikonoid
10.03.2014 - 21:01
-1

Шутник

Роисся вперде!

[^]
TovarischBo
10.03.2014 - 21:02
2

Юморист

Господа!!! Писал и еще буду писать - Крым будет для нас, как Карабах для Армении - не признанный, не присоединенный. А мы будем бабло отстегивать. Оно нам надо?

[^]
z15
10.03.2014 - 21:02
-1

Приколист

А где сравнение средних температур по больницам?

[^]
pirat7545
10.03.2014 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 22:00)
Я тоже тогда хочу в Россию, у меня доход месячный меньше украинского, или хде я живу, что СФО не Россия. Ну  ответ сам напрашивается, где я и что я тут.

Работать надо!

Приезжайте к нам в деревню ,покажите пример!Научите нас, очень просим!

[^]
Azot666
10.03.2014 - 21:05
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 10.03.2014 - 21:57)
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 21:37)
мне интересно вот что, предположим, что Крым станет субъектом федерации, а как в данной ситуации будет осуществляться обеспечение полуострова ресурсами? где будут брать воду, электричество и прочие необходимые ресурсы? сдается мне цена воды для Крыма будет в несколько раз дороже цены  газа для Украины? или может танкерами все будет завозиться? так о каком уровне потребительских ценах тогда будет идти речь, в чем будет выгода?
давайте поразмышляем с точки зрения экономики...

Многие украинцы так вдруг озаботились этим вопросом как-будто они сделали в Крыму рай земной, как минимум рай экономический. Одну статью читаешь - всё развалено, другую статью читаешь - а как же они без Украины смогут выжить. Можно задать обратный вопрос - а что крымчанам терять то собственно? Ждать окончательной разрухи?
Как-бэ, Крым не на другой планете, и от основной России он совсем не далеко. Да и вряд-ли дело дойдет до полной изоляции Крыма со стороны Украины.

это не ответ, просто фраза...Вы в Крыму давно были?Я например в прошлом году в Кацивелли с семьей отдыхал, разрухи там не видел...и да, я переживаю за Крым, в отличии от Вас это территория моего государства, и там у меня много друзей и знакомых. Кстати, от основной России Крым недалеко, но это недалеко есть море, по нему машины не ездят, пресная вода не течет, электричество не бежит...

Это сообщение отредактировал Azot666 - 10.03.2014 - 21:32

[^]
pepsicolьный
0

Весельчак

Цитата (dmi6602 @ 10.03.2014 - 22:00)
Цитата (pepsicolьный @ 10.03.2014 - 20:53)

хомяки, такие хомяки.

а как же Жкх?, чурки?, несправедливые суды? и т.д. gigi.gif

Да вы шо! Не знаете?
Попробую объяснить.
На Украине произошёл переворот. Поэтому на ближайший месяц в России запрещено брать взятки, получать маленькие з/п и пенсии.
Но потом всё наладится. Это временные неудобства

теперь ситуация ясна. а я то думаю с чего бы это "мы стали более лучше одеваться". gigi.gif

[^]
Arpad
3

Юморист

На мой взгляд , каждый Крымчанин, перед тем как сделать свой выбор , должен знать следующее:
В случае вхождения в состав РФ , Крым не будет иметь особого статуса , которым Вы так гордитесь и дорожите . Все субъекты РФ имеют абсолютно одинаковый статус.
После вхождения в состав РФ Ваши возможности высказывать свое мнение будут практически исчерпаны . Референдумов в России не проводят , не санкционированные властью митинги жестко разгоняют, а выборы проходят по принципу «не важно кто и как голосует , важно кто считает»
Вместе с ожидаемыми инвестициями , ждите и 150-200 тысяч рабочих со среднеазиатских республик. Они гораздо более работоспособны , к тому же готовы работать за невысокую плату , жить в «полевых» условиях и не требовать соц. пакета и официального трудоустройства. Готовы ли Вы к такой конкуренции за рабочее место?
Также ждите многонациональный российский криминал – который вскоре станет привычным атрибутом курортного сезона .
В России Вам далеко не все будут рады, Россияне не глупые и очень скоро поймут ,что все дотации и инвестиции в Крым отражаются на их личном благосостоянии. Сегодня Вы видите радость Российской верхушки и Крымских политических марионеток ,но они радуются не Вам , а тем деньгам которые планируют «заработать» на освоении бюджета направленного на проекты в Крыму и перераспределении южнобережной собственности. Но показная радость этих людей продлится не долго, и практически сразу после присоединения трансформируется в тихое освоение бюджетов и жесткие кулуарные разборки за сферы влияния в новом субъекте РФ
При вхождении в состав РФ , Крымчанам придется научиться жить в обществе с очень жесткой и наделенной огромными полномочиями вертикалью власти. В России власть может все что хочет, и бандитско -милицейской дубинкой затыкает рот тем, кто просто пытается спорить или задавать вопросы. Может оказаться, что Вы окажитесь в стране, которую хотел построить Янукович;
Уважение к правилам, законам и просто к рядовым гражданам со стороны «правоохранителей» Вы можете уже сейчас оценить по тому, что происходит в Крыму. Оно таким и останется, только зеленые человечки превратятся из наблюдателей в надзирателей
Так же пренебрегают и условиями жизни людей: экология ужасна, ее только ухудшают ради своих прибылей, здравоохранение и образование — по минимуму и т.д. Вам надо понимать , что российская элита здесь жить не собираются, Россия для них – место для зарабатывания миллиардов
После вступления в РФ – Вы сразу же окажетесь в полицейском государстве с разваленным государственным управлением. Что-то может работать, только если кто-то сверху имеет свой интерес. Система функционирования государства построена на коррупции.
Россия — это не зло, в Украине дела обстоят не лучше . Россия сейчас богаче за счет добычи нефти и газа, цены на которые в ближайшие год –два непременно упадут. Подумайте о перспективе.
После вхождения в состав РФ вернуться обратно будет фактически невозможно: в Российском законодательстве не предусмотрено процедуры выхода из состава РФ, потому Ваша спешка сейчас – может обернуться непоправимыми последствиями для Вас и Ваших детей в будущем
И последнее – подумайте о перспективе , о векторе развития государства и о том в какой стране будут жить Ваши дети

Желаю каждому из Вас мудрости и трезвого расчета при выборе . Думайте о себе и своих близких , а не о интересах восторженных марионеток Кремля, так воодушевленно толкающих Вас в пропасть .

[^]
klubni4
0

Ярила

вы не все верно понимаете
если вы в городе X получаете 15к это не значит, что средняя по России должна быть 15к

Ваша з.п. это вовсе не обязательно = средняя з.п. по стране или не ниже

если бы вы все получали 25 минимум, то и средняя была бы не 25 а 40 например

ясно же указано, СРЕДНЯЯ

мы на семью из двух человек получаем 130к, вышка только у жены, я без (Москва)

Если в вашем населенном пункте (в любой стране) ваша з.п. кажется вам слишком никакой варианта два:

1. терпи и фанатей от родного города\села
2. переезжай

Любой Россиянин может приехать в Москву(как пример, можно просто в ближайший большой город) ту же, парой, легко получать на первое время тысяч 60 на двоих, без вышки, а через время уже и поболее, это уже как вы найдете и смотря что умеете.

снимайте квартиру у мкада или недалеко за ним тысяч за 25, работайте, копите..ну и тд..
зачем я это говорю? вы сами должны это понимать.
во всяком случае тут четверть Москвы живет таким образом

Добавлено в 21:12
Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 22:05)

это не ответ, просто фраза...Вы в Крыму давно были?Я например в прошлом году в Кацивелли с семьей отдыхал, разрухи там не видел...и да, я переживаю за Крым, в отличии от Вас это территория моего государства, и там у меня много друзей и знакомых. Кстати, от основной России Крым недалеко, но это недалеко есть море, по ней машины не ездят, пресная вода не течет, электричество не бежит...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мост_...ролив

так мост вроде строить решили.
указанные работы должны быть завершены к 1 ноября 2014 года.
я читал там и электро-энергию по нему хотят пускать

Это сообщение отредактировал klubni4 - 10.03.2014 - 21:13

[^]
Rold
10.03.2014 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 21:40)
патамушто Крым УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!! http://youtu.be/5eJ4mh2WC5U вы уебки истории не знаете. И нехуй троллить!!! Вода, электричество, еда и вообще все завозиться с Украины!!! Вы с голоду будете дохнуть!!! зиибетесь пыль глотать!!!

Украина своё электричество из российского ядерного топлива делает.
Перекроют электричество российскому Крыму, Россия прекратит поставки топлива Украине. Свечками запасайтесь, пока цены на них не взлетели.
Так что вряд ли что-либо перекроют Крыму, слишком зависит Украина от России.

[^]
pirat7545
10.03.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 10.03.2014 - 22:05)
вы не все верно понимаете
если вы в городе X получаете 15к это не значит, что средняя по России должна быть 15к

Ваша з.п. это вовсе не обязательно = средняя з.п. по стране или не ниже

если бы вы все получали 25 минимум, то и средняя была бы не 25 а 40 например

ясно же указано, СРЕДНЯЯ

мы на семью из двух человек получаем 130к, вышка только у жены, я без (Москва)

Если в вашем населенном пункте (в любой стране) ваша з.п. кажется вам слишком никакой варианта два:

1. терпи и фанатей от родного города\села
2. переезжай

Любой Россиянин может приехать в Москву(как пример, можно просто в ближайший большой город)  ту же, парой, легко получать на первое время тысяч 60 на двоих, без вышки, а через время уже и поболее, это уже как вы найдете и смотря что умеете.

снимайте квартиру у мкада или недалеко за ним тысяч за 25, работайте, копите..ну и тд..
зачем я это говорю? вы сами должны это понимать.
во всяком случае тут четверть Москвы живет таким образом

Вот скажите пожалуйста ,почему я должен ехать в Москву на работу,а не получать достойную зарплату у себя на родине.А потому что огромное предприятие на котором я работал ,развалили для того что бы я работал на частника за копейки! И что бы вы ко мне относились как гастарбайтеру с другой страны.Или вы хотите чтобы к вам вся страна приехала?
Возьмите меня тоже в свою Россию!

Это сообщение отредактировал pirat7545 - 10.03.2014 - 21:18

[^]
IngBar
10.03.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Azot666 @ 10.03.2014 - 22:05)
Цитата (IngBar @ 10.03.2014 - 21:57)

Многие украинцы так вдруг озаботились этим вопросом как-будто они сделали в Крыму рай земной, как минимум рай экономический. Одну статью читаешь - всё развалено, другую статью читаешь - а как же они без Украины смогут выжить. Можно задать обратный вопрос - а что крымчанам терять то собственно? Ждать окончательной разрухи?

это не ответ, просто фраза...Вы в Крыму давно были?Я например в прошлом году в Кацивелли с семьей отдыхал, разрухи там не видел...и да, я переживаю за Крым, в отличии от Вас это территория моего государства, и там у меня много друзей и знакомых. Кстати, от основной России Крым недалеко, но это недалеко есть море, по ней машины не ездят, пресная вода не течет, электричество не бежит...

Так и отсутствие в Крыму пресной воды, электричества и другого - это тоже просто фразы. И сейчас Крым за них платит, не бесплатно их дают. Может быть будут временные перебои - но потом жизнь и экономика возмёт верх, Украина точно также нуждается в деньгах и будет их продавать, никуда не денется. Пусть чуть дороже, но далеко не по цене золота. От жажды в Крыме никто не умрёт и при свечах жить не будет, это уж точно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 10.03.2014 - 21:22

[^]
Azot666
10.03.2014 - 21:25
4

Приколист

Цитата (Rold @ 10.03.2014 - 22:13)
Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 21:40)
патамушто Крым УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!! http://youtu.be/5eJ4mh2WC5U вы уебки истории не знаете. И нехуй троллить!!! Вода, электричество, еда и вообще все завозиться с Украины!!! Вы с голоду будете дохнуть!!!  зиибетесь пыль глотать!!!

Украина своё электричество из российского ядерного топлива делает.
Перекроют электричество российскому Крыму, Россия прекратит поставки топлива Украине. Свечками запасайтесь, пока цены на них не взлетели.
Так что вряд ли что-либо перекроют Крыму, слишком зависит Украина от России.

огорчу Вас, но ядерное топливо производит не только Россия, и даже на сегодняшний день какую-то небольшую часть мы закупаем у шведов. По поводу моста - вы представляете его стоимость, с учетом Ваших реалий? Вы стадион недорого построить не можете, а то мост. Причем мост нужен не один. И как Вы думаете будет ли его стоимость закладываться во все то, что будет ехать по нему в Крым? Плюс для его постройки время нужно. С точки зрения экономики ни Крым России, ни Россия Крыму и даром не нужны. Вопрос чисто политический, я бы даже сказал, связанный с комплексами одного человека...

[^]
lectors
10.03.2014 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (pirat7545 @ 10.03.2014 - 22:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 22:00)
Я тоже тогда хочу в Россию, у меня доход месячный меньше украинского, или хде я живу, что СФО не Россия. Ну  ответ сам напрашивается, где я и что я тут.

Работать надо!

Приезжайте к нам в деревню ,покажите пример!Научите нас, очень просим!

Да вот так без советов, приедь и покажи, что да куда. Му тута народ тёмный, да и грамоте мал-мала обучен, будя добр мил чел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42134
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх