Страшные мультфильмы из детства, 4 картинки и немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
21.11.2013 - 18:23
2
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (weitergeo @ 21.11.2013 - 17:07)
3.

Это иллюстрации Дона Кена. Я мечтаю чтобы в них вдохнули движение.

Зато я знаю мастерицу (не лично), которая делает вполне похожих звериков. Не мульт, но уже осязаемо.
За Дона Кена плюc. Очень люблю его творчество.

Цитата
Ни когда его не видел вот сейчас посмотрел .Это просто ужас ужасный и пиздец пиздецкий,а мне 35 лет ! Что было на уме у человека сотворившего сей шедевр и вообще интересно как он выглядит ...

Выше упомянутый "Потец" видела уже в старших классах, наверное, или на 1м курсе универа. Оставил какое-то липкое противное ощущение. Ничего не поняла. Но на всю жизнь запомнила:"Расскажи-ка нам отец, что такое есть потец!"
Сейчас скачаю, пересмотрю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.11.2013 - 19:21

Страшные мультфильмы из детства

[^]
бурундук
21.11.2013 - 18:42
1
Статус: Online

Хохмач

Бляяяя, это пиздец, товарищи blink.gif blink.gif прочитал шесть страниц, боюсь теперь в сортир сходить - там, в коридоре, темно. zombie.gif а раньше-то ведь не боялся...... старый становлюсь, блеать)))

[^]
НочьНежна
21.11.2013 - 18:57
1

Шутник

"Босоногий Ген" - очень тяжелый и страшный мультфильм, посмотрели его всем классом в 10 лет, учитель выводила рыдающих детей из кинотеатара, многие не смогли досмотреть до конца

[^]
LedySTERVA
21.11.2013 - 18:59
0

Эро Снегурочка ЯПа

автандил
agree.gif
Да, мутабор это ваще жесть scary.gif

[^]
sibirnsk
21.11.2013 - 19:02
-2

Хохмач

До усраки в детстве вот эти чуваки они сцуки такие рожу гг хотели скомуниздить
м\ф Властелин времени

Добавлено в 19:04
Цитата (LedySTERVA @ 21.11.2013 - 19:59)
автандил
agree.gif
Да, мутабор это ваще жесть scary.gif

дочка смотрит "Машины сказки"
Я краем уха подглядываю и слышу как маша эту сказку рассказывает я лыбу
до ушей растянул особенно Све-та-фор

[^]
пиЖамка
21.11.2013 - 19:05
2

надо бить добрее

классная тема! столько всего вспомнили)
Не ожидала, что так быстро выложат "Властелин Времени и именно момент про превращение людей в толпу безликих и бесполых ангелов fear.gif напугало в детстве, хоть и не понимала почему
Цитата
Ни когда его не видел вот сейчас посмотрел .Это просто ужас ужасный и пиздец пиздецкий,а мне 35 лет ! Что было на уме у человека сотворившего сей шедевр и вообще интересно как он выглядит ...

уже качаю deg.gif

[^]
zabudem
21.11.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.11.2013 - 15:52)
Цитата (zabudem @ 21.11.2013 - 13:17)
Цитата (NellKa @ 21.11.2013 - 12:38)
Отличный пост, все этим мультики в детстве видела. Мне кажется, и такие вещи детям нужны, а не только "Ну погоди", да сказки с хорошим концом. Хоть и пугают, но заставляют задуматься.

О чем же они задуматься заставляют,меня просветите.Боялись самого мультфильма,а не отрицательных персонажей,грубо говоря.Вот,из выше упомянутого мультфильма "Потец" много морали на ус намотаете,а тем более в пять лет.

Ну если брать "Будет ласковый дождь" и "Босоногий Гэн" - хотя бы о том, что ядерная война, да и вообще война - это ужасно. "Контакт" - о том, что можно подружиться даже с пришельцем, музыка объединяет disco.gif "Ежик в тумане" - вообще чудесная сказка о дружбе. "Халиф-аист" учит, что нехуй нюхать всякий порошок, предложенный носатым незнакомцем smoka.gif А вот "Потец" да, я бы детям не показывала. Да и взрослым тоже не всем. Но вообще почти в любом из перечисленных в топике мультфильмов можно найти мораль и поучение, вопрос, хотите ли вы этого?

Вы меня убедили,но про босоного Гэна и ласковый дождь не смотрел cry.gif .А Ёжика из списка страшилок я бы убрал - там то что напугать может ребёнка?

[^]
winge
21.11.2013 - 19:20
0

Приколист

Это так забавно, много в комментариях пишут про пугющее в советских мультиках: будь то щелкунчик -деревянный, сова в тумане ежика пугающая и всем таким персонажам я люто хотел дать пизды!! Настолько они меня раздражали, что, кажется, мой плюшевый медведь на своей шкуре ощутил всю ту, мою детскую, душевную скорбь !! А кукольные мультики я вообще ненавидел, ждал мультика перед телеком, а там куклы, КУКЛЫ БЛЯТЬ!! Меведь, иди суда, сукааааа!
А вот от мультик босоногий ген, я смотрел и блевал, настолько тошно от мультика мне еще небыло (8 лет примерно),а его навание я узнал только сейчас, спасибо автору, "+".

[^]
NaVi34
21.11.2013 - 19:34
1

Приколист

Цитата
Мне 35 лет... до сих пор его боюсь

до сих пор помню, 5 лет, сижу под столом и сквозь пальцы пытаюсь смотреть Аленький цветочек))))))) Папа до сих пор это вспоминает.
Самый жуткий мульт для меня

[^]
Wonka
21.11.2013 - 19:37
2

Вилли Вонка

Цитата (winge @ 21.11.2013 - 19:20)
А кукольные мультики я вообще ненавидел, ждал мультика перед телеком, а там куклы, КУКЛЫ БЛЯТЬ!!

О, как я тебя понимаю. Все кукольные мульты для меня были мегауродскими. Не припоминаю, чтобы хоть один попал в любимые. Да, и "Домовенок Кузя" тоже не попал.
Терпеть не могла советский рисованный про муми-троллей , они вызывали примерно то же желание, что и у тебя сова плюc немного отвращения и злобы на создателей.
Это была моя самая любимая сказка! Просто обожаемая (и до сих пор). И вдруг в мульте эти жуткие совершенно не похожие на иллюстрации автора существа. Пример советской локализации gigi.gif

[^]
NOIPROCS
21.11.2013 - 19:39
0

Весельчак

1 - Да, Босоногий Ген - это лютый бешеный пиздец. Я пол мульта в кинотеатре просидел глазами в пол, а вытекающие глаза собак и людей вспоминались потом несколько лет.

2 - Мутабор - тоже страх ниибический.

3 - Вот в очень детсадовском детстве вспоминаю ещё 3 мульта от которых было реально страшно, ток названий не вспомню, может подскажет кто:

Прибалтийский укуренный мульт как какой-то лысый чёрт пацана пытает за то, что он деда хотел на ночь в дом пустить - сначала иголкой тыкал, потом руку в печь, а потом просверлить коловоротом хотел (до сверла дело не дошло, но воображение уже всё нарисовало :))

Мульт на основе вроде чего-то японского, про дракона, что-ли, там в общем комар должен был кровь у ребятёнка какого-то высосать - жутко пугало (ласточка комара зохавала - хеппи энд к счастью)

И из китайского - малой достаёт ниибический меч-кладенец и идёт убивать дракона, чахнущего над сокровищами, а в итоге сам начинает превращаться в дракона - вот этот момент превращения пугал шопиздец. Хотя философия и смысл охуенны.

Кто названия знает - подскажите.

Остальное, вроде Перевала и Ласкового дождя скорее жуткие и депрессивные, но не особо страшные. Хотя может это от возраста - постарше стал.
Полигон и Геону вообще шедеврами считал, огорчался что редко показывают.
На импортные мульты сильно похожи были.

[^]
nukez
21.11.2013 - 19:40
3

Весельчак

Казалось бы - кукольный советский мульт....

Но сцена преследования жуткая!

Еле нашёл мульт, оказывается есть продолжение! А я так в детстве и не узнал чем всё кончилось.

"Ромка, Фомка и Артос"

Это сообщение отредактировал nukez - 21.11.2013 - 19:41

[^]
Школьница
21.11.2013 - 19:41
4

البنت ساذج

winge
ничего ты и не поняла!
дети те, кому сейчас за 35-40 бояттся того, что вообще то боятся не стоит))) просто легкая мнительность и если хорошо присмотреться, то и не страшно. Вий не считается, это кино! Было замечательное детство!!
а вот те, кому меньше лет полную жопу страхов в комплекте с комплексами получили благодаря видакам и телевизору.

я странный ребенок! я ничего не боялась. редко плакала. плакала только от бессилия, когда белый бим черное ухо страдал. и все! а мультики были радостью, развлечением. И ничего негативного не несли.
Работала в школе учителем, когда в телеке начали Тома и Джери крутить. ВОт это реальные фильмы ужаса. Там учат бить по голове сковородкой, рассказывают, что если прыгнуть ногами на голову, то ничего не будет страшного, будет просто смешно. И дети били друг друга по голове, прыгали на голову лежащего друга. Вот это было страшно!....

Далее. Если ваш ребенок сейчас неуправляем, сложно находит язык со сверстниками, неохотно общается с вами, то проще простого наладить его социализацию. Выключите совсем телевизор, а особенно каналы с разными якобы детскими сериалами мультяшными. И будет вам через 2-3 недели нормальное дитё. Не получается выключить телек??? Поставьте на круговую прокрутку советские мультики и фильмы-сказки. Результат будет почти такой же.

[^]
h8erdrug
21.11.2013 - 19:43
0

Шутник

Этого мультфильма в детстве боялся больше всего, причем с украинской озвучкой, там такие жуткие голоса у Бабы Яги и Лисы, аж дрожь брала

Это сообщение отредактировал h8erdrug - 21.11.2013 - 19:50

[^]
makpit
21.11.2013 - 19:49
2

Юморист

а че, отарков мы не боимся уже? Взрослые стали? Сори, что не мульт.

Это сообщение отредактировал makpit - 21.11.2013 - 19:49

[^]
NOIPROCS
21.11.2013 - 20:04
4

Весельчак

Кстати, ещё один момент доставлял, правда не совсем мультфильм - это рисованный клип на песню Пинк Флойд "стена", а именно момент, когда выясняется, что длинная вереница людей стоит в очереди перед мясорубкой, переделывающей их на фарш zombie.gif

[^]
ztn3t1
21.11.2013 - 20:11
0

Приколист

Всё, убедили, пойду "Босоногого Гэна" смотреть, давно пора. Меня в детстве пугал мультик, в котором оживала домашняя техника, там еще утюг такой страшный зубастый прыгал... Все тему прочитала, никто такого мульта не упоминал. Вдруг кто вспомнит название?

[^]
kas4ej
21.11.2013 - 20:15
1

Юморист

Цитата (NOIPROCS @ 21.11.2013 - 20:39)

И из китайского - малой достаёт ниибический меч-кладенец и идёт убивать дракона, чахнущего над сокровищами, а в итоге сам начинает превращаться в дракона - вот этот момент превращения пугал шопиздец. Хотя философия и смысл охуенны.

Кто названия знает - подскажите.

Мульт советский, по вьетнамской сказке, "Дракон", 1961 год.
http://www.kinopoisk.ru/film/256067/

Это сообщение отредактировал kas4ej - 21.11.2013 - 20:17

[^]
666ss666
21.11.2013 - 20:18
0

Шутник

Цитата

Александр Федулов - советский аниматор, работал над такими мультфильмами, как: "Мук-скороход", "Падал прошлогодний снег", "Нехочуха" и "Кот Леопольд".

[^]
666ss666
21.11.2013 - 20:19
2

Шутник

Цитата

Александр Федулов

[^]
Scout037
21.11.2013 - 20:26
5

Весельчак

Цитата (Рэkтилоид @ 20.11.2013 - 23:56)
Не знаю почему, но было стремно

И еще был мульт из нескольких серий "Фантадром" тоже загадочно пугающий меня в детстве.

Не знаю почему, но "Контакт" один из самых любимых мультов моего детства. Да и чего там бояться? upset.gif

[^]
Weterr
21.11.2013 - 20:28
0

Приколист

Цитата (NOIPROCS @ 21.11.2013 - 19:39)

Мульт на основе вроде чего-то японского, про дракона, что-ли, там в общем комар должен был кровь у ребятёнка какого-то высосать - жутко пугало (ласточка комара зохавала - хеппи энд к счастью)

вроде как не японская история, а азиатская - таджикская или узбекская сказка. У меня книжка была с этой сказкой с картинками. потом мультик видел. но вот названия точно не помню.

[^]
Натурпродукт
21.11.2013 - 20:33
2

100% ТГК

Будет ласковый дождь. Напугал до усирачки, до сих пор больше всего боюсь войны или атомного апокалипсиса.

И еще вот рассказ Гарина-Михайловского "Книжка счастья" ввел в ступор на пару дней, помню снилось несколько дней как злые дети топчут мальчика и пляшут на его могиле, спать не могла от ужаса - снилось что я этот мальчик. Сейчас нашла, перечитала перед постом. Сказка стала еще актуальнее, мне кажется.

[^]
ЛаЛиЛе
21.11.2013 - 20:36
2

Юморист

А у меня дочка маленькая боялась 'Маугли', не самого, конечно, а окружающих.
Животные довольно натуралистично прорисованы.
Я недавно пересмотрела- какой же он классный, этот Каа, когда управляется с бандерлогами!

[^]
GNI
21.11.2013 - 20:36
1

Юморист

Германский мульт "Felidae" (Приключения знаменитого Кота-сыщика) меня не слабо так поразил, жутко, но интересно было его смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141636
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх