Субъективный взгляд.
Про грязную работу и "гастеров".
У нас в ЖЭКе (или как он сейчас называется) всего-то 3 года назад работали славяне - сантехники, электрики, слесари. Пришла новая начальница (чурка) и всех славян быстренько заменили гастерами (узбеками, таджики, киргизами). Дворники, которые поначалу действительно убирались качественно, теперь ходят руки в брюки. Жуют насвай, мусор валяется сутками. На газонах валяется их инвентарь (метлы\грабли и пр.) и ни одного гастера.
Про засилье чурок.
В моём подъезде нихуя не патриотичные граждане сдают несколько квартир толпам приезжих гастеров. Иногда в одной квартире проживает до 15 человек. Количество мусора можете представить. Да у нас местная алкашня (которая иногда забывается и начинает кидать мусор в окна) так не делает.
Про страшно и заебали (или страшно заебали).
Страшно за 16-ти летнюю дочь, потому что школа не близко. Страшно за сына - что в школе, когда он туда пойдет, славяне будут в меньшинстве. Страшно ездить в маршрутках, в которых чурководители нарушают ПДД и ездят на грани фола, лишь бы заработать больше. Заебали чиновники, которые создали такую ситуацию. Я не передергиваю, сосед слесарь (русский), всю жизнь работавший в системе ЖКХ не может устроиться на работу. Просто Русских НЕ БЕРУТ! Это же не выгодно. Надо белую з\п платить плюc соцпакет (как собственно и положено и бабки на это из бюджета выделены).
Заебало в транспорте слышать громкий чурко-ор на их языке. Заебала вонь и горы мусора "бедных работяг мигрантов". Да много чего...
И у каждого из них есть "ножик за пазухой". Но властным структурам это выгодно.
Летом. Стала раз-два в день приежать газель и гастеры таскают какие-то мешки в коллектор мусоропровода (живу на первом этаже. коллектор у меня за стеной). Звоню в местное ОВД - что за хуйня? Ноль эмоций. Ладно думаю, суки. Звоню 02 и говорю, что мол непонятные личности носят непонятные мешки в коллектор. Приехал патруль из местного ОВД. Я объяснил ситуацию, на что мне сказали - "Так это они металлолом собирают. Бизнес у них такой." Я (подготовился) и возразил, что мол в подсобных помещениях не должно быть НИЧЕГО, кроме инвентаря. И может там не металлолом,а гексоген??? Махнули рукой.
Результат: Теперь гастеры эти мешки хранят в подвале дома. ОВД явно в доле. А про ремонт, который нам сделали неговорящие по русски "мастера" я вообще промолчу ибо нет слов кроме матерных, чтобы это передать, да и времени не хватит.
Можно продолжать эту тему бесконечно...
п.с. Только жесткая миграционная политика и массовые расстрелы коррумпированных чиновников спасут эту страну (сарказм)
п.п.с. О как наткнулся случайно и вОвремя:
Мигрант из Азербайджана до смерти избил ветерана, ...И вы еще будете говорить за "несчастных мигрантов"???
Это сообщение отредактировал REZt - 26.09.2013 - 20:54