Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slot
18.09.2013 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Восточные немцы до сих пор как бедные родственники

Пиздёж!
Да , уровень чуть пониже, но все в сравнении!

[^]
ВечныйСтудент
18.09.2013 - 09:31
0

Юморист

И ведь сцуко есть люди которые всему это верят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 18.09.2013 - 09:31

[^]
BlackMan2009
18.09.2013 - 09:31
-6

Ярила

Вот мудаки, в петлю лезут назло России. Мало того, что страна нищебродов, так ещё дальше в жопу заползают.

[^]
slot
18.09.2013 - 09:33
2

Приколист

И хватит нас уговаривать, что нам будет плохо.
Как будет, ещё посмотрим.

[^]
Пипеткин
18.09.2013 - 09:33
8

Поехавший

Похер, Украине уже нечего терять, пусть в ЕС попробует, может быть действительно что-то к лучшему изменится, и правильно, что в этот ТС не вошла

[^]
MrXYZ
18.09.2013 - 09:36
6

47 и ниипёт

Цитата (электорат @ 17.09.2013 - 18:42)
О'кей. Один вопрос. Всего один. Почему всех этих сказочных вещей не произошло в Эстонии, например?

выходите из ЕС, Шенген Соглашения, зоны Евро.
Вводите визовый режим для ЕС и подавайте заявку на вступление в ТС.
Если так в ЕС плохо - то чего Эстония еще там?

[^]
Zakkarum
18.09.2013 - 09:36
2

Шутник

Болгары вообще в восторге от ЕС. Массовая безработица, все скупили чужаки. Даже зеленый горошек уже не выращивают.

[^]
Hustla
18.09.2013 - 09:38
1

Балагур

Цитата (ВечныйСтудент @ 18.09.2013 - 09:31)
И ведь сцуко есть люди которые всему это верят faceoff.gif

Ну ведь есть и такие, которые в бандитов при власти верят - и ничего, живем.

[^]
general08
5

Приколист

Цитата (maklar1 @ 17.09.2013 - 17:19)
Работали мы как-то с американцами, да и с англичанами тоже, почти одно и то же. Так вот по их ебучим правилам, чтоб залезть на строительный вагончик нужно сначала натянуть страховочный трос, по всем правилам его закрепить, а уж потом лезть и естественно не забыть пристегнуться. На стройплощадке(до объекта 50метров), обязательно нужно быть в каске, очках, спецодежде и спецобуви, иначе штраф - 10тыр.

а что здесь не так? Работодатель страхуется, почтому-что если ты с вагончика ёбнешся головой вниз и свернешь себе шею, то по их законам твоей семье будут выплачивать бабки еще лет 40. Дешевле (в разы) одеть на рабочего сразу кучу презервативов.

Привыкли работать лишь-бы как. Никогда здесь порядка не будет. НИКОГДА!

[^]
gmaxxx
11

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 16:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого пиздатого, что вас в Европу зовут? промышленность чтоль какая охуенная? иль пляжи ваши в Севастополе Европе нужны?))))))) имхо нужны вы только для двух вещей:
1. убрать русский флот из Севастополя
2. разместить ракеты на вашей территории

всё. больше вы нахуй ни на что не годны.

Не думал влазить в этот срач, но фраза "всё. больше вы нахуй ни на что не годны." - зацепила. Есть одна мудрая народная пословица, про то как в чужем глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Больно в вашей стране все зашибись? нехуй пиздеть!

и так, чисто из логики, опять ваша цитата:

так не один ли хер? что так чужая база, что эдак...

ЗЫ: я вообще-то, за дружбу между русскими и украинцами, только нехуй нас называть младшими братьями и выдавать свои имперские замашки за добрые намерения.
ЗЫ ЗЫ: и прекратите смотреть зомбо-путинский первый канал :)

[^]
Ocelot
20

Шутник

Цитата (vps2007 @ 18.09.2013 - 10:21)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 18:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого пиздатого, что вас в Европу зовут? промышленность чтоль какая охуенная? иль пляжи ваши в Севастополе Европе нужны?))))))) имхо нужны вы только для двух вещей:

всё. больше вы нахуй ни на что не годны.

Вот как тебя не любить, "брат"!? Столько слов от тебя, "тёплых"!
Пойми, всезнающий, из-за таких как ты, растёт неприязнь среди Украинцев по отношению к Россиянам.

100%
Лично я за ЕС ещё и потому, что мне надоело быдлячее отношение соседей восточных. Белорусы - отличные ребята. Поляки - хорошие ребята. Молдован, румынов, венгров - вообще не слышно. Все эти страны имеют границу и торговые отношения с Украиной, и ведут себя прилично, их не хочется слать нахуй. А москва, наглая империалистическая рожа, мы ее в дверь, а она к нам в окно. Вот вели бы себя цивилизовано, тогда был бы ТС, а не ЕС. А скотское отношение нас уже заебало. Иногда смотрю выши выпуски новостей и ахуеваю с того, как вам мозги полощут. Вот у нас в новостях показывают про ментов оборотней, про взятки, кароче про то, как влясть херово себя ведет. А у вас что? Сплошной прогресс, сплошное развитие. Чистый коммунизм - у всех всё есть и все равны. И вы, такие уверовавшие, с пеной у рта говните на Украину. Нет, соседи, пока вы не станете цивилизоваными, я с вами в одном поле срать не сяду. После вступления в ЕС, я готов терпеть спад производства, повышение цен, но только бы подальше быть от москвы. За 22 года независимости, впервые появляется шанс стать действительно неподконтрольными москве. Я такой шанс не проебу.

[^]
general08
18.09.2013 - 09:40
1

Приколист

Цитата (terreno @ 17.09.2013 - 20:14)
Как бэ есть Великоросы, Малоросы и Белорусы это есть 3 ветви Русского народа.

о боже, великоросы, малоросы и Беларусы. Это просто фейспалм. Чему сейчас в школах учат?

[^]
vps2007
18.09.2013 - 09:40
2

Шутник

Цитата (RebelExtravaganza @ 18.09.2013 - 10:25)
Цитата (Ocelot @ 17.09.2013 - 20:37)
После братских цен на газ, после таможенной войны, после убитых рыбаков на Азове, после постоянных попыток отхапать Крым, после того как выши чинуши приезжают к нам и пропагандируют за раскол страны, за отсоединение части и присоединение к рашке, хочется только в глаза нассать вашим лидерам. Нахуй Нахуй вас, от вас нужно подальше держаться, монголоиды блять.
Ваши лидеры сделали все, что бы Украинцы возненавидели вас.

Неуважаемый гондон Оцелот, монголоида ты в зеркале увидишь, а рашкой называть Россию может только конченный пидорас. Украину уриной никто не называет в топике, по-моему

Не внимательно топик читаешь!

[^]
ozeroffff
18.09.2013 - 09:41
22

Весельчак

Я живу в Белгороде, до Харькова рукой подать. Народ туда гоняет за автозапчастями, едой, алкоголем, шмотками, да за всем, в том числе отдыхать и гулять. Дешевле и лучше там, но никак не в РФ. Не знаю про Украину но в РФ народ просто загнобили и моют основной массе мозги, так что никто даже за права не борется. Это я про разницу РФ и Украины.

Если не считать идиотов, фашистов, бандитов, чиновников и прочих мусоров то люди и тут и там хорошие. В деревнях на границе многие не до сих пор не понимают как это взяли и поделили их. Это о людях.

Вот смотрю я на плюсы и минусы и думаю. Братья-славяне, не вздумайте к такому говно-государству (не к людям и не к Родине, Родину я люблю, а именно к "государству") как сегодняшняя РФ примкнуть, уж лучше к Европе. Я б сам к Вам убежал из мордора этого

Это сообщение отредактировал ozeroffff - 18.09.2013 - 09:42

[^]
MrXYZ
18.09.2013 - 09:42
12

47 и ниипёт

Цитата (Школьница @ 17.09.2013 - 22:06)
здравствуй бензин по 55 рублей, коммунальные платежи от 100 евро за однокомнатную, полную гибель местного производства из за того, что храницо натурпродукт больше пары-тройки недель не может, а в европе стандарты жосткие))) надо что бы могли!
поздравляю, присоединяйтесь! остануться в стране только старики, молодежь вся поедет европу восстанавливать.

55 рублей это типа 1 доллар 67 центов?
или по коммерческому курсу порядка 13грн 49коп?
это вы типа пугать пытаетесь?
рядовой 95-й стоит 10,90 - 11,00
всякие улучшенные 95-е от 11,40грн за литр

то есть у нас без ЕС при "дружбе" с Россией практически та цена, который вы типа на пугали

комуналка от 100 евро?
на сегоднешний день, без отопления я плачу прядка 62 долларов, с отоплением под 90 долларов.

и что - этим тожа пугать собираетесь?

поздно. мы так уже живем без всякого ЕС , но при "дружбе" с Россией

[^]
Svarti
18.09.2013 - 09:43
4

Ярила

Я вот как ни посмотрю, вся Европа бастует. Значит там не так уж и сладко в экономическом плане.

Ну и еще, "коренные" европейцы и всякая шелупонь арабо-африканская не шибко любит работать. Потому Украину тянут в евросоюз, чтоб хоть кто-то вкалывал на содержание этих бездельников. А ЗП будут достаточными, чтоб ноги не протянуть, не более. Это в социальном плане.

Ну и аристократические традиции. Современных украинских "аристократов" не посадят за один стол со всякими анасисами и ротшильдами. Те побрезгуют. А значит честный-равноправный бизнес с ним вести не станут и инвестиции отобьются только в кошельки этих самых магнатов. Это в плане финансовом.

Про остальное вроде написали другие выше.

В общем, я ратую за то, чтоб особо ярые фанатики присоединения к Евросоюзу попробовали хотя бы приподнять розовые очки и попытались критически оценить последствия присоединения.

И да, у самого лютого дерьма всегда самая яркая и зазывающая обертка.

Это сообщение отредактировал Svarti - 18.09.2013 - 09:46

[^]
Сидороff
18.09.2013 - 09:44
5

Бухарь-собеседник

О'кей. Один вопрос. Всего один. Почему всех этих сказочных вещей не произошло в Эстонии, например?

А кто тебе сказал? ВВП в крошечной Эстонии, нихуя не обременённой нефтью газом, почти равен российскому, великому и могучему.

[^]
aborigen65
18.09.2013 - 09:45
15

Шутник

Как всякий нормальный человек, я хочу, чтобы соседи мои были богаты и счастливы. Это сделает и мою жизнь лучше. Не надо строить неебический забор, ставить видеонаблюдение, нанимать сторожей, боясь, что соседи что-то спиздят от нищеты своей или просто по злобе и зависти.

Еще больше я буду рад, когда по соседству живет брат, и у моего брата всё хорошо.

По этой причине я желаю жителям Украины процветания, как именно они придут к нему, пусть решают сами. Их ошибки или победы - это их дело. Я могу только переживать за них, я им брат. Но я им не отец, и наставлять их я не могу.

[^]
Сидороff
18.09.2013 - 09:47
5

Бухарь-собеседник

Цитата
Я вот как ни посмотрю, вся Европа бастует. Значит там не так уж и сладко в экономическом плане.

Это они тут не жили. Не знают, что может быть и пиздецовей! smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
18.09.2013 - 09:47
14

ойаибу! йа - йарило!

я вам тайну открою:
мы не вступим в ЕС.
ассоциация с ЕС - это типа "протокол о намерениях". политическое такое решение, заявление обеих сторон.
само вступление не состоится никогда. это раз.
второе - это уже чисто политическая сторона вопроса.
подписание ассоциации Украина-ЕС будет неким проебом МИД РФ.
но проебом предсказуемым.
ваш МИД - знатные лохи. работает он по принципу "слыш ты, иди сюда, а то пизды дадим". таким нехитрым образом, даже ярые сторонники объединения с РФ, начинают не понимать, что же блять всё-таки происходит и почему такие воинственные заявления?
информационную войну вы тупо проебали. не проиграли - именно проебали.
вы нихуя не научились со времен 2004 года, когда именно наглое навязывание (вместо тонкого рекламирования) возымело обратный эффект.
тоже самое и с вашим таможенным союзом - работали бы по-тоньше - был бы результат. работаете по принципу, который работает у вас - не катит. у нас такое не катит.

[^]
Varanchic
18.09.2013 - 09:48
0

Приколист

Спасибо, повеселили с утра lol.gif

[^]
MrXYZ
18.09.2013 - 09:48
1

47 и ниипёт

Цитата (parsjukin @ 18.09.2013 - 01:43)
что то после вступления Латвии в ЕС ( откуда я родом) почти вся страна съебала в Европу на работы. В Латвии ростут цены, качество работ - падает, уйма нарушений техники безопасности, нищяние людей, алкоголизм и наркомания,Остались в стране только три категории населения.
Дети
Пенсионеры
Родственики и сами начальники что пригрелись в госуправлении.

так выходите из ЕС, закрывайте границу для Европы и подавайте завление на вступление в ТС.
Только не забудьте уважаемый - что вас назад в Латвию отправят, очень быстро, так как и о шенгене забыть надо будет.

А по поводу рабты - сами виноваты, не ЕС. Вы в банки и инвестиции типа игрались и хуй с прибором вся Прибалтика на работу ложила - вот и получите, бездельники.
Сами не работали - нехер теперь искать виноватых

[^]
gnsy
18.09.2013 - 09:49
3

штаны из парусины

Цитата (Сидороff @ 18.09.2013 - 10:44)

А кто тебе сказал? ВВП в крошечной Эстонии, нихуя не обременённой нефтью газом, почти равен российскому, великому и могучему.

правда штоле? а цифры, ссылки узнать можно?
как это они так хуярят бабло, а до сих пор не как в дубае?

[^]
Ocelot
18.09.2013 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (RebelExtravaganza @ 18.09.2013 - 10:25)
Цитата (Ocelot @ 17.09.2013 - 20:37)
После братских цен на газ, после таможенной войны, после убитых рыбаков на Азове, после постоянных попыток отхапать Крым, после того как выши чинуши приезжают к нам и пропагандируют за раскол страны, за отсоединение части и присоединение к рашке, хочется только в глаза нассать вашим лидерам. Нахуй Нахуй вас, от вас нужно подальше держаться, монголоиды блять.
Ваши лидеры сделали все, что бы Украинцы возненавидели вас.

Неуважаемый гондон Оцелот, монголоида ты в зеркале увидишь, а рашкой называть Россию может только конченный пидорас. Украину уриной никто не называет в топике, по-моему

Монголоид, тебе в глаза ссы, а ты будешь говорить, что это роса божья. Ты внимательно читай комментарии своих долблённых соплеменников.

[^]
ОперацияЫ
18.09.2013 - 09:50
1

внештатный опер

цены упадут на 10% - ахахаха, наивные))
в лучшем случае цены как были так и останутся, а вот выручка ретейлеров, возможно, вырастет на 10%, ага))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86034
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх