Как таких земля носит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivilian
6.06.2013 - 14:51
-4
Статус: Offline

Шутник

Ну вот ребят, у меня вк провис, после того, как я переписывался с оппонентом с западной украины... Не могу зайти в сообщения и скинуть вам то, что думает малодёжь украины о нас и нашей стране. (

Добавлено в 14:53
А что если это сама ВК и делает? Что если ему(сайту, владецьцу(АМ)) платят за информационную войну? Знаете всё это интересно...

[^]
Divus
6.06.2013 - 14:53
2

我永遠

Цитата (lingviston @ 6.06.2013 - 15:23)
Цитата (markincm @ 6.06.2013 - 14:47)

обидно... за страну

лучше б Гитлер победил

Твою маму, раз так пять

[^]
Kuruewka
6.06.2013 - 14:56
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Житель Искитима пошел под суд из-за записей во «ВКонтакте»

В Новосибирской области двое жителей Искитима пошли под суд за националистические записи в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО со ссылкой на материалы дела, два жителя Искитима, 22 и 33 лет, зарегистрировали под своими именами и фамилиями страницы в соцсетях, один в «Одноклассниках», второй — во «ВКонтакте». На своих страницах они выкладывали видеоролики и тексты, в которых негативно оценивались азиаты, евреи, вообще иностранцы, принадлежащие не к белой расе и работающие по временному найму, а также первые лица государства. В свою очередь, положительная оценка доставалась скинхедам.

«Некоторые из материалов на момент их размещения на страницах в социальных сетях были включены в Федеральный список экстремистских материалов», — добавили в следственном управлении.

В отношении обоих мужчин было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (публичные действия, направленные на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения или принадлежности к какой-либо социальной группе), по этой статье им грозит до 2 лет лишения свободы. Уголовные дела направлены в суд.

НГС.НОВОСТИ

[^]
lingviston
6.06.2013 - 15:13
-2

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 6.06.2013 - 15:56)
Житель Искитима пошел под суд из-за записей во «ВКонтакте»

В Новосибирской области двое жителей Искитима пошли под суд за националистические записи в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО со ссылкой на материалы дела, два жителя Искитима, 22 и 33 лет, зарегистрировали под своими именами и фамилиями страницы в соцсетях, один в «Одноклассниках», второй — во «ВКонтакте». На своих страницах они выкладывали видеоролики и тексты, в которых негативно оценивались азиаты, евреи, вообще иностранцы, принадлежащие не к белой расе и работающие по временному найму, а также первые лица государства. В свою очередь, положительная оценка доставалась скинхедам.

«Некоторые из материалов на момент их размещения на страницах в социальных сетях были включены в Федеральный список экстремистских материалов», — добавили в следственном управлении.

В отношении обоих мужчин было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (публичные действия, направленные на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения или принадлежности к какой-либо социальной группе), по этой статье им грозит до 2 лет лишения свободы. Уголовные дела направлены в суд.

НГС.НОВОСТИ

Россия - для нерусских! rulez.gif

[^]
ПЕРДИМОНОКОЛ
6.06.2013 - 16:11
2

Шутник

Я представляю ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ "БОЕВОЕ БРАТСТВО"ОФИЦЕР ЗАПАСА.ПРОШУ ВСЕХ,КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОМ УБЛЮДКЕ,ДАТЬ ЕЁ МНЕ,Я ПОЗВОНЮ БРАТЬЯМ В БОЕВОЕ БРАТСТВО ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА,ДАЖЕ САМ ПОЕДУ ЗА 1000 КМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТ МОЗГИ ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НУЖНОЕ РУСЛО,ТАМ ТО БОЕВЫЕ ПАРНИ БЫСТРО С НИМ РАЗБЕРУТСЯ,НО НЕ ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.МЫ ДЕТЕЙ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ,ТАК НАДАВИМ НА ГНИЛЬ РОДИТЕЛЯМ,ЧТО ОНИ ОХРЕНЕЮТ.НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ СОДЕЙСТВИЕ.ПРОСТО ТАК,ЭТУ СИТУАЦИЮ,КАК БОЕВОЙ ОФИЦЕР,НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ.СПАСИБО.

[^]
zaharberkut
6.06.2013 - 16:35
0

Приколист

даже писать ничего не хочется...
такую фамилию позорит!!!

Как таких земля носит?

[^]
lingviston
6.06.2013 - 16:54
2

Шутник

Цитата (ПЕРДИМОНОКОЛ @ 6.06.2013 - 17:11)
Я представляю ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ "БОЕВОЕ БРАТСТВО"ОФИЦЕР ЗАПАСА.ПРОШУ ВСЕХ,КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЭТОМ УБЛЮДКЕ,ДАТЬ ЕЁ МНЕ,Я ПОЗВОНЮ БРАТЬЯМ В БОЕВОЕ БРАТСТВО ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА,ДАЖЕ САМ ПОЕДУ ЗА 1000 КМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТ МОЗГИ ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НУЖНОЕ РУСЛО,ТАМ ТО БОЕВЫЕ ПАРНИ БЫСТРО С НИМ РАЗБЕРУТСЯ,НО НЕ ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.МЫ ДЕТЕЙ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ,ТАК НАДАВИМ НА ГНИЛЬ РОДИТЕЛЯМ,ЧТО ОНИ ОХРЕНЕЮТ.НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ СОДЕЙСТВИЕ.ПРОСТО ТАК,ЭТУ СИТУАЦИЮ,КАК БОЕВОЙ ОФИЦЕР,НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ.СПАСИБО.

ветераны чеченской войны? вы проиграли, чеченцы уже захватили Москву

[^]
Saddam007
6.06.2013 - 17:13
0

Ярила

Кто с Владика? Где видео анального "вразумления"?

[^]
semtexrev
6.06.2013 - 17:31
1

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 6.06.2013 - 18:13)
Кто с Владика? Где видео анального "вразумления"?

Это фейк, а настоящий чел, у которого украли фотографии, живёт в нижнем Новгороде и никак не связан с ветеранами.

[^]
ivilian
6.06.2013 - 18:09
0

Шутник

Они не с Владивостока, фух, а то так город бы о позор или. Они по большей части с украины. В общем думайте что хотите, но трое точно уже оказались от туда, причем они же и писали, что вкурсе эти адреса.

[^]
gnsy
6.06.2013 - 20:06
0

штаны из парусины

Цитата (zaharberkut @ 6.06.2013 - 17:35)
даже писать ничего не хочется...
такую фамилию позорит!!!

на бумажке фамилия написана с ошибкой, так что там мозгами и не пахнет, и вправлять нечего. утиль.
кстате да, похоже на гонево с угнаных акков.

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.06.2013 - 20:07

[^]
RoMih
6.06.2013 - 20:14
1

Ярила

фу какие вы все ведомые на жирных троллей, как бабки прям старые

[^]
Nidjat
6.06.2013 - 20:30 [ показать ]
-31
OzVi
6.06.2013 - 21:41
0

Хохмач

Страшно становится от того как легко манипулировать массами в наше время.

[^]
gr3shnik
6.06.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Aethery @ 6.06.2013 - 12:08)
У любого флагштока два конца. Как раз на эту парочку. Желательно, флаг со столь любимой ими эмблемой.

я бы ему флаг вставил ..в одно место... стал бв он мне..и сэром ..и геем...хэд енд шолдерсом мне стал..2 в одном...гнида...

Добавлено в 22:15
Цитата (OzVi @ 6.06.2013 - 21:41)
Страшно становится от того как легко манипулировать массами в наше время.

да святое задел...обидно....

[^]
патрикей
7.06.2013 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 6.06.2013 - 11:33)
Цитата
Ох..ть, ты вообще думаешь о чем пишешь?Какая вина? Это вообще необсуждается и искать оправдания здесь не надо.
Объясню немного Германия и фашисты ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Скороее всего мы бы сейчас либо в рабстве были либо нас просто небыло, почитайте как они "арийцев" отбирали, вот неуложилась бы башка этого тупорылого(кто аккаунт на ВК создал)в размер "головы настоящего европейца" и и его бы в газовую камеру кинули. Почитайте историю не пишите этот бред! Наши деды(прадеды) подарили нам жизнь ценой своей жизни, после войны они же поднимали промышленность, строили города - не из-за бабок, а на одном энтузиазме, просто так надо было. Ветеранам вечный почет и уважение! А то, что мы сейчас так живем виноваты мы с Вами...
П.С. Тролль, малолетка, и.т.д. неважно- такие страницы необходимо удалять, а владельцев жестко наказывать.

Да, думаю. Это обсуждается и людьми постарше 95 года рождения. Ко мне какие претензии могут быть??! faceoff.gif

Без обид, ничего личного, но тот кто такое говорит просто идиот не знающий историю, рекомендую таким людям почитать кто такие фашисты и почитать о их "делах". думаю сразу бы все вопросы отпали.

[^]
Шпилечка
7.06.2013 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Без обид, ничего личного, но тот кто такое говорит просто идиот не знающий историю, рекомендую таким людям почитать кто такие фашисты и почитать о их "делах". думаю сразу бы все вопросы отпали.

Ну не буду ж я рекомендовать это в интернете всем подряд. Среди тех, кого я знаю лично, никто подобные идеи не поддерживает.

[^]
Ильдарчик18
7.06.2013 - 10:37
0

Шутник

moderator.gif

Как таких земля носит?

[^]
Nidjat
7.06.2013 - 11:39
1

Ярила

Админы, что за прикол? Почему это я оштрафован? Кого я оскорблял? Этого малолетного уебка?
Вы что, такие рьяные борцы за чистоту выражений?
Неправильно поступаете!!!!

[^]
alalmaz82
11.06.2013 - 09:48
0

Шутник

На кол, сука таких ублюдков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх