Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
26.03.2013 - 06:01
0
Статус: Offline

Породистая

Sticks
Цитата
Так это же очень хорошо, что Вы не хотите к нам. Нам не надо

нее, не хотим, живите там себе, на окраине lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sergeis
26.03.2013 - 06:07
0

Ярила

За эти деньги можно взять двухэтажный новый дом с участком в приличном чистм городке - т.е. не в Нью Йорке... Никогда не понимал чего они там эмигранты цепляются за Нью Йорк - живут в хрущевках, работа никакая, вокруг на улице грязь...

[^]
coba4ka
26.03.2013 - 06:16
0

Породистая

sergeis
Цитата
Никогда не понимал чего они там эмигранты цепляются за Нью Йорк - живут в хрущевках, работа никакая, вокруг на улице грязь...

это вообще-то столица и грязи там нет, нормальный большой город, в Москве тоже есть грязь, ну смотря в какой район зайдешь, на Арбате грязи точно нет rolleyes.gif

Добавлено в 06:19
о, меня сейчас загнобят, ну конечно столица другая, но Нью-Йорк самый большой город lol.gif

[^]
4Lolz
26.03.2013 - 06:21
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Рогопоп @ 25.03.2013 - 21:42)
Цитата (4Lolz @ 26.03.2013 - 13:27)

Вы серьёзно недооцениваете все налоговые скидки. Покупать всегда выгодней чем рентовать.

Я недооцениваю - я просто незнаю gigi.gif
смотрю на это с точки зрения обычного россиянина, для которого процесс покупки жилья это целое событие, а рынок аренды жилья налогами пока никак не обременен

Весь ипотечный процент который вы платите банку списывается с налогов. Это кстати объясняет то что люди стараются покупать в кредит. Если у вас есть выбор, то нужно покупать и чем раньше тем лучше. Если у вас хороший диплом и перспективная специальность, вы в принципе понимаете что зарплата будет расти. Даже если после колледжа вы зарабатываете $х то понимаете что через 5 лет это будет $2х, а через 15 уже $5х. Снимать что-то в аренду становиться не выгодно, но ничего дорогого вы ещё купить не можете, вот и покупаете что-то похожее. Правда я не уверен, что сейчас за 170К можно что-то купить в NYC. Ну так, для примера, моя первая квартира стоила 240, это было 14 лет назад и это была довольно средненькая квартирка на троих.

Добавлено в 06:33
Цитата (sergeis @ 25.03.2013 - 22:07)
За эти деньги можно взять двухэтажный новый дом с участком в приличном чистм городке - т.е. не в Нью Йорке... Никогда не понимал чего они там эмигранты цепляются за Нью Йорк - живут в хрущевках, работа никакая, вокруг на улице грязь...

NYC очень специфичный город. Многие его обожают, многие не могут в нём ужиться. Это трудно объяснить, многим нравиться "burbs" или сельская местность, но если вам нравиться жить в городе то лучше места чем НЮ нет. ... Я, например, из него никогда не уеду. Хотя к пенсии буду обдумывать варианты.
И что значит "работа никакая"? Это финансовый центр мира. Лучше работ чем здесь просто не существует. Например нам с женой, с нашими специальностями устроиться на работу в другом городе будет не легко. Но да, дома дорогие. Что либо приличное начинается от $600k.

[^]
sergeis
26.03.2013 - 06:35
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 26.03.2013 - 06:16)
sergeis
Цитата
Никогда не понимал чего они там эмигранты цепляются за Нью Йорк - живут в хрущевках, работа никакая, вокруг на улице грязь...

это вообще-то столица и грязи там нет, нормальный большой город, в Москве тоже есть грязь, ну смотря в какой район зайдешь, на Арбате грязи точно нет rolleyes.gif

Бруклин, например - мусор прямо на тротуары выкидывают. В мешках вроде как, но вонят как на мусорке. Я был в шоке когда первый раз из америки попал в Нью Йорк... И дома-хрущевки вокруг. Да и частные дома какие-то хилые, один к другому как вагоны стоят, окна в окна смотрят. За 168К - будет полная жопа, у меня знакомые за 400К купили на брайтоне маленькую 3-х комнатную - впечатляет только цена...
Надо очень любить Нью Йорк чтобы в таких условиях жить и за такие деньги.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.03.2013 - 06:43

[^]
4Lolz
26.03.2013 - 07:05
0

Цитата (sergeis @ 25.03.2013 - 22:35)
Цитата (coba4ka @ 26.03.2013 - 06:16)
sergeis
Цитата

Бруклин, например - мусор прямо на тротуары выкидывают. В мешках вроде как, но вонят как на мусорке. Я был в шоке когда первый раз из америки попал в Нью Йорк... И дома-хрущевки вокруг. Да и частные дома какие-то хилые, один к другому как вагоны стоят, окна в окна смотрят. За 168К - будет полная жопа, у меня знакомые за 400К купили на брайтоне маленькую 3-х комнатную - впечатляет только цена...
Надо очень любить Нью Йорк чтобы в таких условиях жить и за такие деньги.

Грязь? Вы о чём? Мусор выставляют на тратуар два раза в неделю, когда его забирают на свалку. Если не секрет когда вы здесь были в последний раз? Если лет 20 назад то я могу понять, а вообще-то здесь довольно чисто. По Брайтону трудно судить о городе, хотя многие именно это и делают, не понимая что брайтон это торговая улица в не очень хорошем районе. Бруклин Бруклину рознь, разница в районах может быть огромная. Конечно это не деревня и не "burbs", больших участков возле домов нет, но мы говорим о городе, в городах вообще с этим напряжёнка.

Добавлено в 07:06
Цитата
За 168К - будет полная жопа

Я не думаю что за 168 можно вообще что-то найти.

[^]
Копытечко
26.03.2013 - 08:21
1

Гость

Ипать, какая халабуда... Да у Бендера и то жилплощадь больше (без учета шкафчика)!

[^]
HaMpi
26.03.2013 - 08:23
1

Приколист

нормальная хибарка, в МСК за такие деньги только сарай купить можно или новую квартиру но там ещё лям а то и больше вложишь.

[^]
Spark87
26.03.2013 - 08:39
0

Татарин v2.0

У нас хотя бы перфоратором можно хреначить, катать железные шарики по полу, бегать в каблуках, и двигать мебель 24 часа в сутки....

...ну это если верить соседям что живут надо мной....

=)

В общем я б не взял. На сколько я знаю у них проще дом арендовать. Ты въезжаешь уже в кредитный дом и живёшь и платишь, решил уехать кредит и дом остаются на месте... а ты едешь дальше.

Друг работал там пол года. не срослась с визами что то пришлось свалить... Планирует ехать обратно ждёт какое то время. Вот у них там с другом (местный СШАшник) с едой, напитками, водой, светом арендой и тд и тп выходило около 2000 американских рублей. При ЗП по 2-3 тыс $ (программисты) им хватало с лихвой и фотки тусовок в выходные заставляют завидовать =)))

[^]
ЯПоша
26.03.2013 - 09:14
2

Ярила

Цитата (xAlfax @ 25.03.2013 - 13:42)
Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя устанавливать в квартирах стиральные и сушильные машинки. Нельзя...

Да идите нахуй gigi.gif

[^]
azaAZAaza
26.03.2013 - 09:40
0

Ярила

на своем балконе не покурить?
да идите вы нахуй!

[^]
ЯПластырь
26.03.2013 - 09:40
1

Приколист

за эти же деньги можно жить в однушке в спальном районе Москвы, сверлить по ночам, топать по ламинатному полу на каблуках, загадить всяким хламом балкон, завесить окна чем угодно, да хоть заколотить фанерой, выбрасывать в мусоропровод все подряд, не боясь его забить (если конечно соседи не забили его до вас), завести любое животное, не париться о доходах!!!

В чем скажите мне выгода от Нью-Йоркской хрущевки?))

[^]
v1toz
26.03.2013 - 09:48
1

Балагур

Это же бюджетное жилье в нюйорке, а куча правил, чтобы всякое отребье не поселилось рядом, типа семейки негров, внутри конечно в квартирах убого, но зато есть какой то стиль в этом и теже алени не покрушат все и не наделают евроремонта по негритянски.
Думаю все видели фильмы или сериалы, когда более менее состоятельный чел типа юриста живет в небоскребе с офигенным ремонтом и окном во всю стену в спальне и кухне и паркоместом в цоколе задния - вот такие хатки стоят уже в ипотеку не 1000 долларов , а все 5-ть.

[^]
coba4ka
26.03.2013 - 09:51
2

Породистая

Цитата
В чем скажите мне выгода от Нью-Йоркской хрущевки?))

это Нью-Йорк детка lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
4Lolz
26.03.2013 - 09:57
0

Цитата
куча правил, чтобы всякое отребье не поселилось рядом

Скорее всего это кооператив, может быть кондо, в данном случае это не важно. Куча правил определяется жильцами этого ко-опа. Начинают они со стандартных правил, но любое изменение должно быть одобрено большинством хозяев квартир.
Цитата
вот такие хатки стоят уже в ипотеку не 1000 долларов , а все 5-ть.

а то и все 20-ть

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.03.2013 - 09:58

[^]
erneuern
26.03.2013 - 11:05
0

Юморист

чота я нипонял, а нахуя они такую хату взяли в кредит, если столько условий и такое качество? Оо
чо, кроме NY и пригородов больше нет городов в США?)

[^]
FeNkA
26.03.2013 - 11:58
0

Юморист

Квартирка из "Ребёнка Розмари".. horror.gif

[^]
brunengy
26.03.2013 - 12:02
0

Шутник

Это нельзя, то нельзя... Америка - СВОБОДА!

[^]
FANTOMASS
26.03.2013 - 12:54
0

Гость

ко всем выше перечисленным правилам я бы отнёсся положительно, поскольку Большое Яблоко действительно много национальный и разнокультурный город и песни кришнаитов и бубны в коридоре на лестнице и малолетки с балончиками и марьванной в кармане возле подъезда мне бы как довесок к квартире и району проживания не особо понравились- подубитая квартирка_ но если можно сделать ремонт то это позитив- тока по их законам КОМПАНИЮ придётся нанимать, а то вдруг какуюто ядовитую краску будешь использовать и тд и тп, ни шагу в сторону от закона как говориться

Добавлено в 12:58
Цитата (brunengy @ 26.03.2013 - 13:02)
Это нельзя, то нельзя... Америка - СВОБОДА!

в том то и проблема что большинство граждан под свободой понимают возможность срать в подъезде , я как то был возле малосемеек, от одного заводика, такой райончик домиков на 20, однокомнатные квартирки половина выкупленых уже чурбанами, и весна, тающий снежок под балконами, и кучи мусора и говнища под снегом, НАХЕРА мусор в бак выбрасывать- в окно его!!)) так проще

СВОБОДА ВЕДЬ

Добавлено в 12:59
наверное потому что из пригорода доехать электричкой доехать в центр (абонимент на месяц) стоит около 500 баксов, и домики там не по 150 штук наверное

Добавлено в 13:00
Цитата (erneuern @ 26.03.2013 - 12:05)
чота я нипонял, а нахуя они такую хату взяли в кредит, если столько условий и такое качество? Оо
чо, кроме NY и пригородов больше нет городов в США?)

наверное потому что из пригорода доехать электричкой доехать в центр (абонимент на месяц) стоит около 500 баксов, и домики там не по 150 штук наверное

Добавлено в 13:01
Цитата (v1toz @ 26.03.2013 - 10:48)
Это же бюджетное жилье в нюйорке, а куча правил, чтобы всякое отребье не поселилось рядом, типа семейки негров, внутри конечно в квартирах убого, но зато есть какой то стиль в этом и теже алени не покрушат все и не наделают евроремонта по негритянски.
Думаю все видели фильмы или сериалы, когда более менее состоятельный чел типа юриста живет в небоскребе с офигенным ремонтом и окном во всю стену в спальне и кухне и паркоместом в цоколе задния - вот такие хатки стоят уже в ипотеку не 1000 долларов , а все 5-ть.

в чём то согласен, только у нас не негры ссут и срут и ебашут по вечерам людей, наверное не от цвета кожи зависит а от воспитания( хотя у них тенденция такая есть конечно)

[^]
burguy86
26.03.2013 - 13:55
0

Балагур

6 мульонов за какой-то крематорий, да еще в кредит и на птичьих правах faceoff.gif Хорошо там, где нас нет ©

Это сообщение отредактировал burguy86 - 26.03.2013 - 14:11

[^]
SunnyShine
26.03.2013 - 16:09
0

Приколист

Для людей из России и не из Москвы 5 миллионов рублей, это бешеные деньги!))) Конечно они на них у себя в городе купят огромную квартиру , еще и домик в деревне. Зачем им заграничная халупа за такие деньжищи)

[^]
sergeis
26.03.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.03.2013 - 07:05)
Грязь? Вы о чём? Мусор выставляют на тратуар два раза в неделю, когда его забирают на свалку. Если не секрет когда вы здесь были в последний раз?

Лет 5-7 назад последний раз. Даже когда мусор уже убрали стоит такой кислый запах мусорки...
Уверен что есть и хорошие районы, но всякие окрестности этих Ocean Avenue, J, М, P, и т.д. по алфавиту мало чем отличались... Парковаться вообще песня, ездишь полчаса по спирали пока голова не закружиться.
Я имею ввиду массу советских иммигрантов перебивающихся на полупособия и простенькие работы зачастую на мизерный, зато кэш, которые живут в хрущевках и бороздят брайтоны с авоськами, хмурыми советскими мордами и растопыренными локтями, и считают, что зато они пуп земли, "это же Нью Йорк! А у вас там вообще магазины в вашей деревне есть?". Ну а магазины в округе - "Вы шо руку на витрину положили? Вы это купили? Идите на кассу пробейте вначале!". "Как это чеком расплачиваться? Внешмашприборинторга шо ле? У вас фудстампы есть?". Или покупательница "Мне сыра вот этого наслайсите пять слайсов", и очереди назад: "Это я не потому что у меня денег нет, я просто свежее люблю". ? В общем окунулся в уже слегка забытый советский союз 70х-80х. Вначале прикольно, потом становится грустно.
Но надо признать что в Нью Йорке есть где развлечься, есть прекрасные музеи и т.п. У меня там есть и друзья которые живут в Нью Джерси в обычных американских условиях (т.е. и участок, и дом свой), ну а работают в Нью Йорке. Собственно как и в других городах больших - например в Бостоне пара друзей, в МИТ работают - а живут в пригороде. В Вашингтоне, в Чикаго, Сан Диего - то же самое, живут в спокойных пригородах, в своих домах.

[^]
yaltinets
27.03.2013 - 00:25
0

Ярила

Малосемейная общага но зато в Нью Йорке dont.gif biggrin.gif за 168 тыщ.В пезду еще и кредит плати.нет бы сразу бабло оплатить а вотвамхуй)))

Это сообщение отредактировал yaltinets - 27.03.2013 - 00:25

[^]
demiurg
27.03.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата
Квартира находится в кооперативном доме, что накладывает на ее владельцев довольно много ограничений. Фактически вы покупаете не квартиру, а долю в кооперативе равную стоимости этой самой квартиры. Т.е. она вроде как ваша, но при этом и не ваша вовсе. Вы не можете полноценно распоряжаться ей как своей собственностью. Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя устанавливать в квартирах стиральные и сушильные машинки. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф.

ОООООООООООООО, это рай на земле.... rulez.gif (без тени сарказма - на самом деле - очень правильное положение вещей)

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.03.2013 - 00:30

[^]
Рогопоп
27.03.2013 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Sticks @ 26.03.2013 - 13:55)
Если в России те кто живёт не в Резиновой считаются лохами, неудачниками по жизни,

Простите, кем считается? жителями самой нерезиновой?
абсолютно нет желания жить в мегаполисе никакого... моложе был - хотел, сейчас - нет... И здоровья больше и нервы целее pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111514
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх