Арта сводись, wot на просторах родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzaGrr
20.03.2013 - 17:12
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 17:59)

общительность? не смеши ты начала диалог с оскорбления..
Цитата
Дегенеративность.
после этого с тобой общаться вообще желания ни какого... это свидетельствует о многом..

мнение? т.е. начинать оскорблять людей увлеченных тем что тебе не по душе ты считаешь "мнением" ?

по поводу проблем.. это ты себя пытаешься убедить в этом-не более ..

у озлобленного человека не может не быть проблем

удовлетворенные женщины на кухне в темах кулинарии сидят,да с котиками .. а не пытаются объяснить "как это нехорошо" сидеть за компом, находясь целый день за компом ))))

Да, я считаю, что это дегенеративность - игра взрослого мужчины в танчики за компом.
Таково мое мнение. Если оно тебе не по душе - ну не знаю.Поставь мне еще пару минусов. Или в очередной раз скажи банальную чушь, что меня не удовлетворяют)) Какие там у вас еще методы... Не прошу доказать мне, что это нормально - не верю, что сможешь))

Позволю дать небольшой совет. Нельзя быть стадом, молодой человек.
Посмотри, что ты пишешь. Банальность на банальности. Нельзя на каждый вызов отвечать как баран одно и то же - "озлобленность" и "тебя никто не ебет"))) Это смешно. Это пораженческая позиция.
Ты не согласен со мной? Хорошо! Но аргументируй! Докажи мне, что я не права!
Или ты просто не можешь?
И проще сказать в тысячный раз банальную хуйню?))
Наверное проще. Фраза "будь проще и люди потянутся" - твой девиз? Но кто тянется?)))

А относительно того, где сидят по-твоему удовлетворенные женщины)) Ну вообще прямо я усмехнулась))) То есть тот образ идиотки, которая интересуется только котиками и кулинарией - есть образ нормальной женщины для тебя?)))
"С котиками"..... Но я не люблю котиков и я не тупая - поэтому я там не сижу. В кулинарию написала уже, 1 раз. Тут кулинария не особо, я уже глянула.

Добавлено в 17:17

ты заметь .. "лично тобой воспринимаются" а ты сугубо свое мнение навязываешь как всеобщепринятую истину ...

готов спорить что детей у тебя нет...

Разумеется я пишу свое мнение. А ты что, чужое пишешь? Я вот свое.
Но с моим мнением совпадают мнения невероятно большого количества людей, ты знаешь! Ты можешь легко это проверить - встань из-за компа, выйди к людям, и задай им простой вопрос: "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?"

А, и какая связь между детьми (тем более, моими) - и этой дебильной игрой, я не понимаю??))))

[^]
ТиXиЙОмуТ
20.03.2013 - 17:28
3

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 18:12)

общительность? не смеши ты начала диалог с оскорбления..
Цитата
Дегенеративность.
после этого с тобой общаться вообще желания ни какого... это свидетельствует о многом..

мнение? т.е. начинать оскорблять людей увлеченных тем что тебе не по душе ты считаешь "мнением" ?

по поводу проблем.. это ты себя пытаешься убедить в этом-не более ..

у озлобленного человека не может не быть проблем

удовлетворенные женщины на кухне в темах кулинарии сидят,да с котиками .. а не пытаются объяснить "как это нехорошо" сидеть за компом, находясь целый день за компом ))))

Да, я считаю, что это дегенеративность - игра взрослого мужчины в танчики за компом.
Таково мое мнение. Если оно тебе не по душе - ну не знаю.Поставь мне еще пару минусов. Или в очередной раз скажи банальную чушь, что меня не удовлетворяют)) Какие там у вас еще методы... Не прошу доказать мне, что это нормально - не верю, что сможешь))

Посмотри, что ты пишешь. Банальность на банальности. Нельзя на каждый вызов отвечать как баран одно и то же - "озлобленность" и "тебя никто не ебет"))) Это смешно. Это пораженческая позиция.
Или ты просто не можешь?
Наверное проще. Фраза "будь проще и люди потянутся" - твой девиз? Но кто тянется?)))

А относительно того, где сидят по-твоему удовлетворенные женщины)) Ну вообще прямо я усмехнулась))) То есть тот образ идиотки, которая интересуется только котиками и кулинарией - есть образ нормальной женщины для тебя?)))
"С котиками"..... Но я не люблю котиков и я не тупая - поэтому я там не сижу. В кулинарию написала уже, 1 раз. Тут кулинария не особо, я уже глянула.

Добавлено в 17:17

ты заметь .. "лично тобой воспринимаются"  а ты сугубо свое мнение навязываешь как всеобщепринятую истину ...

готов спорить что детей у тебя нет...

Но с моим мнением совпадают мнения невероятно большого количества людей, ты знаешь! Ты можешь легко это проверить - встань из-за компа, выйди к людям, и задай им простой вопрос: "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?"

А, и какая связь между детьми (тем более, моими) - и этой дебильной игрой, я не понимаю??))))

твои посты не несут информационной нагрузки..

попытка тебе чтото объяснять смысл теряет, у тебя такая "позиция" ..

тебе надо доказать что можно совмещать многие вещи в то числе и "игрушки" ?

неуклюжей съезд с темы детей-вообще расскрыл тебя полностью..

..уже глубоко за 30ник.. матка сохнет на первую и удачную беременность надежда тает с каждым днем.. более молодые и привлекательные девушки не оставляют тебе не малейшего шанса на любовном фронте... ты усердно пытаешься запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.. но приходят только любовники и то не всегда.. наверняка есть те кто согласны-но тебе согласиться не позволяет твоя невьебенность отсюда злость,хамство и ненависть ко всему окружающему..

п.с. если Я выйду и спрошу "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?" .. большой процент опрашиваемых ответит "смотря какую ветку они качают" lol.gif

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 20.03.2013 - 17:30

[^]
DoPaH
20.03.2013 - 17:34
2

Балагур

Цитата

эмм... Работаю в Таможне.. у нас весь отдел Досмотровых -= играет в танки)), я не исключение (Ник там такой-же)

Эмм.. это вот 10ток 35-45 летних мужиков.. и с достаточно неслабым доходом и успехом в жизни...

пункт 1..

а теперь пункт 2 ...

по данным "перепеси игроков" на 12.03.13 года..

общее количество - 50 млн учетных записей.
пиковый ОНЛАЙН состоялся 21 января на одном из серверов российского кластера игры World of Tanks в баталиях одновременно принимал участие 190 541 пользователь.

данные тупо с вики))))

как мне кажется - вполне большое количество народа - считают не просто игры, а именно ВОТ - хорошим времяпрепровождением )))

[^]
AzaGrr
20.03.2013 - 17:34
-3

Юморист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:28)

..уже глубоко за 30ник.. матка сохнет на первую и удачную беременность надежда тает с каждым днем.. более молодые и привлекательные девушки не оставляют тебе не малейшего шанса на любовном фронте... ты усердно пытаешься запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.. но приходят только любовники и то не всегда.. наверняка есть те кто согласны-но тебе согласиться не позволяет твоя невьебенность

п.с. если Я выйду и спрошу "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?" .. большой процент опрашиваемых переспросит "смотря какую ветку они качают" lol.gif

"Диагнозы"... Я так и знала. Не сомневалась!!!!
Ну слушай, ты извини - но ты реально баран))))

Твердолобый непробиваемый тупой баран (извини еще раз, но это же факт!!!), говорящий тупые банальности.

Все, устала)) Не могу больше с тобой, прости. Такого маразма я давно не видела)))))) .............

[^]
DoPaH
20.03.2013 - 17:36
5

Балагур

ТиXиЙОмуТ

Цитата
п.с. если Я выйду и спрошу "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?".. большой процент опрашиваемых ответит "смотря какую ветку они качают"

АааааАААА НАКРЫЛ))))))))))))))))))))

[^]
ТиXиЙОмуТ
20.03.2013 - 17:38
2

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 18:34)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:28)

..уже глубоко за 30ник.. матка сохнет на первую и удачную беременность надежда тает с каждым днем.. более молодые и привлекательные девушки не оставляют тебе не малейшего шанса на любовном фронте... ты усердно пытаешься запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.. но приходят только любовники и то не всегда..  наверняка есть те кто согласны-но тебе согласиться не позволяет твоя невьебенность

п.с. если Я выйду и спрошу "Что вы думаете о человеке, которому 35-40 лет, и который проводит часы, а порой дни и ночи за компом, играя в танчики?"  .. большой процент опрашиваемых переспросит "смотря какую ветку они качают"  lol.gif

"Диагнозы"... Я так и знала. Не сомневалась!!!!
Ну слушай, ты извини - но ты реально баран))))

Твердолобый непробиваемый тупой баран (извини еще раз, но это же факт!!!), говорящий тупые банальности.

Все, устала)) Не могу больше с тобой, прости. Такого маразма я давно не видела)))))) .............

ну вот видишь .. опять оскорбления ))) заметь в твою сторону ни одного плохого слова-с моей стороны

как же Я чертовски прав оказался )))))

ну иди зайка поплачь в подушку, кстати можеш танки установить- от одиночества,говорят,тоже не плохо помогают lol.gif

[^]
AzaGrr
20.03.2013 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (DoPaH @ 20.03.2013 - 18:34)

по данным "перепеси игроков" на 12.03.13 года..

общее количество - 50 млн учетных записей.

как мне кажется - вполне большое количество народа - считают не просто игры, а именно ВОТ - хорошим времяпрепровождением )))

Ну и ну. Это ужас, я считаю.

Мир катится в ад.

[^]
AzaGrr
20.03.2013 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:38)

ну вот видишь .. опять оскорбления ))) заметь в твою сторону ни одного плохого слова-с моей стороны

ну иди зайка поплачь в подушку, кстати можеш танки установить- от одиночества,говорят,тоже не плохо помогают lol.gif

Да сам поплачь в подушку, дефективный))) О чем с тобой говорить, посмотри на себя, ты мне не нахамил?? Да что ты говоришь. Ты оскорбил меня своими идиотскими банальными хамскими "предположениями", ты посмотри, что ты написал вообще? Кстати, смотри чтоб у тебя ничего не засохло)))...... Что, мне тебе фотографии и справку о моих доходах показать, или что? Я сначала подумала, что ты просто глупый - а сейчас вот думаю, может больной? Зря я так, может? Человек нездоров, а я с ним говорить пытаюсь...

[^]
ТиXиЙОмуТ
20.03.2013 - 17:50
1

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 18:44)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:38)

ну иди зайка поплачь в подушку,  кстати можеш танки установить- от одиночества,говорят,тоже не плохо помогают  lol.gif

Да сам поплачь в подушку, дефективный))) О чем с тобой говорить, посмотри на себя, ты мне не нахамил?? Да что ты говоришь. Ты оскорбил меня своими идиотскими банальными хамскими "предположениями", ты посмотри, что ты написал вообще? Кстати, смотри чтоб у тебя ничего не засохло)))...... Что, мне тебе фотографии и справку о моих доходах показать, или что? Я сначала подумала, что ты просто глупый - а сейчас вот думаю, может больной? Зря я так, может? Человек нездоров, а я с ним говорить пытаюсь...

хоспади .. и этот человек меня в банальности обвиняет gigi.gif

да придумай уже что-нибудь другое то)))

твое хамство уже не вставляет lol.gif ...

ооо Я даже название твоему диагнозу придумал .."синдром Ксении Собчак" lol.gif

[^]
AzaGrr
20.03.2013 - 18:13
-3

Юморист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:50)

хоспади .. и этот человек меня в банальности обвиняет gigi.gif

твое хамство уже не вставляет lol.gif ...

ооо Я даже название твоему диагнозу придумал .."синдром Ксении Собчак" lol.gif

Продолжаешь "петросянить", как я погляжу. Высказывания все свежее и умнее, а шуточки все веселее...... ад.

[^]
ТиXиЙОмуТ
20.03.2013 - 18:32
0

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 19:13)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 20.03.2013 - 18:50)

хоспади .. и этот человек меня в банальности обвиняет  gigi.gif

твое хамство уже не вставляет  lol.gif ...

ооо Я даже название твоему диагнозу придумал .."синдром Ксении Собчак"  lol.gif

Продолжаешь "петросянить", как я погляжу. Высказывания все свежее и умнее, а шуточки все веселее...... ад.

ну почему "петросянить" ? .. все сходиться, потенциальная "старая дева" с гипертрофированным методом диалога и с ошибочной оценкой собственной "успешности" ..

хотя у той хотябы деньги есть ))

[^]
Primus525
20.03.2013 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 17:34)
Твердолобый непробиваемый тупой баран (извини еще раз, но это же факт!!!)

Голду заряжай.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.03.2013 - 19:22

[^]
DoPaH
20.03.2013 - 19:23
1

Балагур

Рабочий народ разьехался... на парковке в Таможне остались только машины "лузеров Танкистов"......

их никто не ждет дома... им "не дают"....

они неуспешные в жизни люди((((

Это сообщение отредактировал DoPaH - 20.03.2013 - 19:23

Арта сводись

[^]
phelina
20.03.2013 - 19:26
5

Ярила

Я так вижу, таможенники в основном на ТТ ездят

[^]
NellKa
20.03.2013 - 19:41
1

Бабушка-Бэтмен

AzaGrr
Фигасе, какого тролля жирного сюда занесло. Буду знать, что танки хорошего тролля поймать можно biggrin.gif

[^]
baronet
20.03.2013 - 20:03
3

Юморист

На самом деле забавно, когда негативно об играх отзываются люди, часами сидящие в соцсетях или тупящие в телевизор)

[^]
ElBruhero
20.03.2013 - 21:14
0

Шутник

Цитата

Фигасе, какого тролля жирного сюда занесло. Буду знать, что танки хорошего тролля поймать можно

Данунах, маша не поняла, что медведь проснется и...
начнет УВЕЧНЫХ ТАМОЖЕННИКОВ ДОБИВАТЬ. Хуле, традиция

Арта сводись

[^]
alex47
20.03.2013 - 22:14
4

Ярила

Ох, кагого троля откормили то cool.gif один раз во время отсчета перед боем
-кому сколько лет
-18
-26
-22
И тд
- блин я старпер мне 33 ))
-ты старпер? Я мать двоих детей мне 37,я главбух в солидной конторе. Детей уложили и с мужем сидим в танки гоняем

[^]
Evan20
21.03.2013 - 05:46
2

Вежливый хам

Цитата (AzaGrr @ 20.03.2013 - 21:12)

Или ты просто не можешь?

Нужно ещё больше скобочек, чтобы все поняли какой у вас богатый внутренний мир, и как вам смешно снисходить до стада и обьяснять ему (стаду) очевидные вещи.

[^]
JokerIV
21.03.2013 - 09:03
2

Шутник

ннндааа, кое как прочитал ... вот мои 5 копеек
взглянем на любое увлечение со стороны скажем противоположной
1)чтение книг-- "ААА ахтунг он читает книги по вечерам лучше бы ремонтом квартиры занялся , а то сидит книгодрочерствует.... ну что то типо того

2)моделирование (машин, танков, самолетов, одежды для кукол и т.д.)- вот что за человек сидит что то клеит выпиливает , стругает красит ведет себя как пацан из 5 Б нед чтобы поехать с друзьями на шашлыки и водки попить ....

а если девушка шьет --- вот сидит шьет себе чтото на детей 0 внимания а они у нее сами себе представлены , ну что за мать у нее ребенок ни как не развивается, а она только и шьет какие то наряды.....

3)ну как вариант программирования чего либо --- вот сидит за компом и чтото по клавишам клатцает нет чтобы выйти на улицу и на турнике повисеть размяться , да нет же он за компом сидит ...

4) человек увлекается бодибилдингом--- ну ты посмотри на него жрет протеины из качалки не вылазит нет чтобы духовно начать развиваться книжку почитать или статейку на википедии. ведь жизнь это не только железо в качалке .

5)ну допустим такой случай когда ребенок все уроки сделал, книги почитал, убрался в квартире, а мужу и жене захотелось скажем уединиться голышем а время допустим только 6 часов вечера, спать не отправишь так как еще рано, а гулять уже поздновато , а уединиться страсть как хочется, что родители делают ??? да отправляют за комп и там музыку по громче делают =) чтобы слышать что чадо играет , а если чадо мальчик то танки более интереснее ему будут))))

6)предприниматель( допустим мебельщик ) вот он сначала это было хобби делать мебель потом он решил открыть свою кантору, он и директор и работник , и завхоз и бухгалтер работает в общем по вечерам ему это нравиться нно нет же найдуться люди кто скажет --- да что ты только о своем бизнесе то волнуешься у тебя там дома что то там сломалось а ты починить не можеш( электрику или скороварку, холодильник , стиральную машину) не не мужик ты мебеледрочер... пошел бы на работу нормальную устроился и работал бы с 8 до 17 00 5 дней в неделю а не просто жил своей работой

ну как то так ведь к любому занятию человека можно подписать "дрочерство" так как человек если ему нравиться будет заниматься этим и что тут такова ???
если ты успешный, образованный человек ,НО не нашел как занять свои свободные 1-2 часа то почему бы не поиграть ... и почему некоторые личности считаю что могут нагадить в сторону твоего интереса ???

[^]
AzaGrr
21.03.2013 - 10:01
-3

Юморист

Цитата (baronet @ 20.03.2013 - 21:03)
На самом деле забавно, когда негативно об играх отзываются люди, часами сидящие в соцсетях или тупящие в телевизор)

Забавно, согласна. Только ко мне это какое отношение имеет?

Добавлено в 10:02
Цитата (Evan20 @ 21.03.2013 - 06:46)

Нужно ещё больше скобочек, чтобы все поняли какой у вас богатый внутренний мир, и как вам смешно снисходить до стада и обьяснять ему (стаду) очевидные вещи.

Нет, вроде до Вас уже дошло)) Извини за скобочки.

Добавлено в 10:06
Цитата (JokerIV @ 21.03.2013 - 10:03)
ннндааа, кое как прочитал ... вот мои 5 копеек

....................................

ну как то так ведь к любому занятию человека можно подписать "дрочерство" так как человек если ему нравиться будет заниматься этим и что тут такова ???
если ты успешный, образованный человек ,НО не нашел как занять свои свободные 1-2 часа то почему бы не поиграть ... и почему некоторые личности считаю что могут нагадить в сторону твоего интереса ???

Согласна с Вами. Не спорю.
Но я совсем не это имела в виду.
Вы меня поняли превратно.
Я не говорю о любом увлечении, а говорю конкретно о подобных играх. Ну вот так вот я думаю. Вот да. Вот я считаю, что это очень странно для взрослого человека.

[^]
JokerIV
21.03.2013 - 11:38
3

Шутник

ладно тогда пойдем другим путем и так данная он лайн игра подразумевает под собой исторические корни т.е есть танки они прототипы реальных танков, далее на сайте варгейменга всегда ведется историческая хроника .например там пишут что допустим 20 марта в истори был такой та подвиг, разработка, ну в общем знаменательные даты... что дает +к изучении истории , далее если вы в курсе то движок данного продукта имеет функции кланов и мировой войны, то есть собирается группа человек собирает свое сообщество по интересам , и тем самым можно расширить свой кругозор. то есть не обязательно воевать можно поиграть и поговорить с людьми про около жизненные вопросы... я тоже играю в эту игру но при этом не страдает ни моя личная жизнь ни работа. и ни учеба, можно сказать это мое хобби. но не об этом речь идет.
почему в нее играют от 12 до нннцати лет люди в 98% случаях это мужчины, а если взять природу мужчин то они очень любят технику и все что связано с ней.
приведу пример я очень рад что мой прадедушка воевал в ВОВ, и дошел до Берлина но не вернулся. и он был танкистом... таких как я очень много и компания варгейменг дает возможность побывать в роли командира танка.
Ну что еще если человек создает клан(роту , взвод,) то это ему дает возможность научиться работать в команде а как бы опыт даже игровой можно перенести на Реальную жизнь, также вот пример экономика в игре можно также провести грань с реальной жизнью/
и еще помимо придумывания игр для общественности, устраивают также отдельные корпоративные мероприятия. Многие компании заказывают игры для своих сотрудников, чтобы повысить их «командный дух» и «чувство локтя». Подобные мероприятия обычно называют западным словом тимбилдинг.
IT-компаниии такое часто делают, да наверное многие компании. смотря как подойти к вопросу можно и решить ваши непонимания в подобном случае.

допустим у вас есть аккаунт в соц. сетях? если да то это ведь тоже самое та жа соц. сеть но только основной ее упор идет на игру. =)

[^]
Evan20
21.03.2013 - 11:41
0

Вежливый хам

Цитата (AzaGrr @ 21.03.2013 - 14:01)
Цитата (Evan20 @ 21.03.2013 - 06:46)

Нет, вроде до Вас уже дошло)) Извини за скобочки.

На самом деле нихераничего не понял cool.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.03.2013 - 11:42

[^]
JokerIV
21.03.2013 - 12:55
0

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 21.03.2013 - 11:01)
Я не говорю о любом увлечении, а говорю конкретно о подобных играх. Вот я считаю, что это очень странно для взрослого человека.

смотря как подходить к вопросу , как я уже писал "чувство локтя " "командный дух" данная игра развивает эти два понятия ... если проще даже рандомный бой заставляет думать как действовать в конкретной ситуации. что подвигает к мыслительным процессам. развивает как бы сказать многошаговое мышление ну примерно как в шахматах. тоесть на каждое движение противника ( или конкурента если в бизнесе , работе ) прощитывать возможные ходы или комбинации

[^]
Omog
21.03.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 19.03.2013 - 14:03)
Цитата (murmus @ 19.03.2013 - 10:54)
Ох чувствую сейчас заминусуют, но всё таки скажу, ребят а вы не пробовали за место того что бы WOT рубиться , чем нибудь полезным заняться, ну или хотябы на лыжах сходить или на рыбалку, да хотя бы просто сдрузьями посидеть. (WOT или сказка о потерянном времени) (ИМХО)

PS а правда ведь всегда глаза режет правда?

Вот пришел человек с работы, время 7 вечера, в 11 надо спать, ибо вставать в полседьмого, и что он на лыжах пойдет кататься? Или на рыбалку? С друзьями можно и в выходные встретиться, а если друзья живут в разных частях города? Час ехать до места встречи, чтоб час посидеть? То, что тебе нравиться упялиться в телек или еще чем то другим заниматься, что тебе нравится, не значит что нравится остальным людям!

спортзал, бассейн, библиотека, музеи, кино...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66369
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх