Красота требует жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nd0ut
10.01.2013 - 23:47
1
Статус: Offline

Шутник

не понимаю таких девушек, в чем красота? Жесть какая то
И родители куда смотрели?

[^]
CHIPPER3D
10.01.2013 - 23:49
0

Ярила

О такую щепку себе всё пузо отшибешь!!!

А по теме если, мне кажется всё это только благодаря соц. сетям, которые фсб просто напросто не контролирует на американскую пропаганду всякой хуйни!

[^]
dansguardian
10.01.2013 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (vasyavasin @ 10.01.2013 - 11:13)
она не веган, а больна анорексией. У меня есть друзья веганы, но по габаритам они превышают меня - мясоеда.

100% травоядные превышают по массе плотоядных, так как калорийность очень низкая у растительности и нужно жрать, жрать, и еще раз... Ну и не зря у травоядных желудки огромных размеров и многокамерные, чтоб максимально переварить траву.... Примеры в царстве животных думаю приводить не нужно.

По теме.
Это ходячий скелет, наверно в школе какой-то оболтус сказал у тебя плотные руки и понеслось, обычно с подросткового возраста такие закидоны начинаются...

[^]
BearShaman
11.01.2013 - 01:15
4

Шутник

если у человека проблемы с мозгами, то мясом, рыбой и т.д. это не исправить :)

вот другой интересный пример:

Это сообщение отредактировал BearShaman - 11.01.2013 - 01:17

[^]
Bunaches
11.01.2013 - 03:24
1

Хохмач

зато нам еды хватит, а то стращают что еды на всех не хватит, с учетом того, что кто-то самостоятельно от нее отказывается - нам больше достанется :)

[^]
mcgowan
11.01.2013 - 06:09
0

Ярила

а я вчера когда кушал стейк вспомнил эту девочку. Ну не понимаю я их, не понимаю

[^]
RaTaMaHaTTa
11.01.2013 - 07:03
0

No Quattro - No party

Смело может записываться на кастинг Ходячих мертвецов, им такие нужны.

[^]
FeeLiny
11.01.2013 - 07:12
0

Шутник

После порки этого многоугольника 1,5 месяца наблюдений у травмотолога обеспечены!

[^]
alevi
11.01.2013 - 07:50
2

мистер параллельная вселенная

cry.gif

[^]
МЗБоброид
11.01.2013 - 08:16
0

Ярила-хуила

Я бы сдохла без мяса, мне каждый день нужно есть мясо и молочные продукты, иначе я просто чёкнусь. А все "не мясоеды" как правило не в курсе, что только в мясе содержатся незаменимые альфааминокислоты, т.е. ни в каком другом продукте растительного происхождения они эти кислоты не найдут. Собственно только а.аминокислоты идут на строительство молекул белка.Любого белка.

[^]
БYльDoG
11.01.2013 - 09:54
0

Хохмач

Давайте похлопаем модельерам-гомосексуалистам и невъебенно умным пейсателям за то, что насыщают наш мир такой "красотой".

[^]
Alk1
11.01.2013 - 09:57
0

Шутник

Её бы с ней объединить,а затем поделить на двоих. Как раз вышли бы норм бабами, наверное...

Красота требует жертв

[^]
xda
11.01.2013 - 11:23
1

Ярила

И опять привет от Майнеза

Шейка нежная, щечки румяные
ты вся как в красоту окунутая
жаль что щечки немножко впалые
жаль что шейка чуть-чуть погнутая

[^]
БезобидныйСуслик
11.01.2013 - 11:41
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Чего набросились? каждый сам выбирает как ему питаться! я 7 лет вегетарианка и 4 года веган! я плохо выгляжу в свои 24 года???

велика вероятность, что ты просто тролль, но отвечу:
ты выглядишь костляво rulez.gif
я уже промолчу
Скрытый текст
ага. промолчал lol.gif
о неебическом пафосе фотографии faceoff.gif

[^]
xsamder
11.01.2013 - 15:22
1

Весельчак

люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов

[^]
Unu7ual
11.01.2013 - 16:02
0

Приколист

Чем больше самоубийц - Тем меньше самоубийц!

[^]
qwertyrastr
11.01.2013 - 19:08
0

Шутник

Теория Дарвина разберёться кто тут зачем ))

[^]
Dutch
11.01.2013 - 20:45
0

Ярила

Природа, она такая природа! Сама разберётся. Вот станет ей окончательно плохо, нужна ей дудет помощь, а рядом такие же полуживые задохлики, так и загнутся... А что ещё с ними делать, психологически нездоровыми их вряд ли признают, посему и лечить принудительно не станут.

[^]
dehash
11.01.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (xsamder @ 11.01.2013 - 15:22)
люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов

Ссылку бы на исследования. Пока просто сотрясание воздуха(ссылку на тему с лженаукой дать?).

[^]
dehash
11.01.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 11.01.2013 - 08:16)
Я бы сдохла без мяса, мне каждый день нужно есть мясо и молочные продукты, иначе я просто чёкнусь. А все "не мясоеды" как правило не в курсе, что только в мясе содержатся незаменимые альфааминокислоты, т.е. ни в каком другом продукте растительного происхождения они эти кислоты не найдут. Собственно только а.аминокислоты идут на строительство молекул белка.Любого белка.

Не сдохла бы. Извини, что ссылаюсь на Вики, но судя по их данным всё таки аминокислоты из мяса содержатся в других продуктах (ни в коем случае не призываю тебя быть веганом:) )

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BE%D1%82%D1%8B

[^]
Безымянный
11.01.2013 - 22:57
0

Непротиворечивость мышления

dehash, хочешь википедию - лови.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Половое_созревание

Питание: характер питания имеет наибольшее влияние на начало полового созревания, особенно у девочек. Дополнительные калории, помимо требуемых для роста и активности, откладываются в виде подкожного жира, а жир необходим для вынашивания и вскармливания потомства. Поэтому определённое количество жира сигнализирует о том, что организм имеет достаточный запас энергии для полового созревания и фертильности. В вегетарианских семьях, например, отмечается более позднее начало пубертата у девочек, чем в семьях, употребляющих в пищу животные белки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цианокобаламин

Заболевания, связанные с недостатком витамина

Витамин B12 всасывается в основном в нижней части подвздошной кишки. На всасывание витамина в сильной степени влияет выработка желудком внутреннего фактора Касла. Мегалобластическая анемия может быть вызвана недостаточным потреблением витамина B12 в пищу, недостаточным производством в организме внутреннего фактора Касла (пернициозная анемия), патологическими процессами в терминальной части подвздошной кишки с нарушением всасывания или конкуренцией за витамин B12 со стороны ленточных червей или бактерий (например, при синдроме слепой петли). При дефиците витамина B12 на фоне анемической клинической картины или без неё могут возникнуть и неврологические расстройства, в том числе демиелинизация и необратимая гибель нервных клеток. Симптомами такой патологии являются онемение или покалывание конечностей и атаксия.

В 2000 и 2002 году американская ассоциация психиатров в своём журнале American Journal of Psychiatry опубликовала результаты исследований, говорящие о влиянии дефицита витамина B12 на появление клинических депрессий у пожилых пациентов.

Обычно дефицит витамина B12 лечат внутримышечными инъекциями препарата цианокобаламина. В последнее время была доказана достаточная эффективность пероральной компенсации дефицита пищевыми добавками в достаточной дозе. Обычное суточное потребление витамина B12 средним человеком из развитой страны составляет примерно 5—7 мкг. Если же давать витамин в количестве 1000—2000 мкг в день, он будет всасываться и при патологии подвздошной кишки, и при дефиците внутреннего фактора Касла. Разработана специальная диагностическая методика по выявлению недостаточности внутреннего фактора Касла, так называемый Тест Шиллинга, но нужный для её выполнения реактив пока остаётся очень дорогим и редким.

Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12. Это единственный витамин, синтезируемый почти исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами и сине-зелёными водорослями. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки. Этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры. В пищевой промышленности многих стран витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки.

Веганам рекомендуется особенно внимательно относиться к достаточности потребления этого витамина[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_D

В расчете на 100 г, в печени животных содержится до 50 ME витамина, в сливочном масле — до 35 ME, в яичном желтке — 25 ME, в мясе — 13 ME, в кукурузном масле — 9 ME, в молоке — от 0,3 до 4 ME на 100 мл, тогда как суточная потребность человека составляет 400—500 ME[9], поэтому даже при полноценной диете потребность организма в витамине D не может быть полностью обеспечена[10].

И это только сотая часть аргументов...

Незаменимые аминокислоты в крайне малых дозах, конечно, содержатся в бобах... вопрос в кол-ве еды, требуемой организму. Если выбирать между "мясоедством" и гастритом от переизбытка травы... выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11.01.2013 - 23:02

[^]
Nika2112
11.01.2013 - 23:18
0

Юморист

зашла на ее страницу, почитала))))) Прослеживается одно - первая цель зачем она это делает - чтоб люди о тебе говорили, чтоб появлялись подобные темы на форумах, она от этого кайф ловит.
Конечно возникли большие сомнения, что это реальный человек, т.к. в таком состоянии родственники бы ее уже в больничку положили...

[^]
dehash
12.01.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 11.01.2013 - 22:57)
dehash, хочешь википедию - лови.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Половое_созревание

Питание: характер питания имеет наибольшее влияние на начало полового созревания, особенно у девочек. Дополнительные калории, помимо требуемых для роста и активности, откладываются в виде подкожного жира, а жир необходим для вынашивания и вскармливания потомства. Поэтому определённое количество жира сигнализирует о том, что организм имеет достаточный запас энергии для полового созревания и фертильности. В вегетарианских семьях, например, отмечается более позднее начало пубертата у девочек, чем в семьях, употребляющих в пищу животные белки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Цианокобаламин

Заболевания, связанные с недостатком витамина

Витамин B12 всасывается в основном в нижней части подвздошной кишки. На всасывание витамина в сильной степени влияет выработка желудком внутреннего фактора Касла. Мегалобластическая анемия может быть вызвана недостаточным потреблением витамина B12 в пищу, недостаточным производством в организме внутреннего фактора Касла (пернициозная анемия), патологическими процессами в терминальной части подвздошной кишки с нарушением всасывания или конкуренцией за витамин B12 со стороны ленточных червей или бактерий (например, при синдроме слепой петли). При дефиците витамина B12 на фоне анемической клинической картины или без неё могут возникнуть и неврологические расстройства, в том числе демиелинизация и необратимая гибель нервных клеток. Симптомами такой патологии являются онемение или покалывание конечностей и атаксия.

В 2000 и 2002 году американская ассоциация психиатров в своём журнале American Journal of Psychiatry опубликовала результаты исследований, говорящие о влиянии дефицита витамина B12 на появление клинических депрессий у пожилых пациентов.

Обычно дефицит витамина B12 лечат внутримышечными инъекциями препарата цианокобаламина. В последнее время была доказана достаточная эффективность пероральной компенсации дефицита пищевыми добавками в достаточной дозе. Обычное суточное потребление витамина B12 средним человеком из развитой страны составляет примерно 5—7 мкг. Если же давать витамин в количестве 1000—2000 мкг в день, он будет всасываться и при патологии подвздошной кишки, и при дефиците внутреннего фактора Касла. Разработана специальная диагностическая методика по выявлению недостаточности внутреннего фактора Касла, так называемый Тест Шиллинга, но нужный для её выполнения реактив пока остаётся очень дорогим и редким.

Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12. Это единственный витамин, синтезируемый почти исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами и сине-зелёными водорослями. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки. Этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры. В пищевой промышленности многих стран витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки.

Веганам рекомендуется особенно внимательно относиться к достаточности потребления этого витамина[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_D

В расчете на 100 г, в печени животных содержится до 50 ME витамина, в сливочном масле — до 35 ME, в яичном желтке — 25 ME, в мясе — 13 ME, в кукурузном масле — 9 ME, в молоке — от 0,3 до 4 ME на 100 мл, тогда как суточная потребность человека составляет 400—500 ME[9], поэтому даже при полноценной диете потребность организма в витамине D не может быть полностью обеспечена[10].

И это только сотая часть аргументов...

Незаменимые аминокислоты в крайне малых дозах, конечно, содержатся в бобах... вопрос в кол-ве еды, требуемой организму. Если выбирать между "мясоедством" и гастритом от переизбытка травы... выбор очевиден.

Я не ем мясо, но витамин Д получаю из других продуктов (дети едят, я знаю, что им надо).

Содержание витамина Д МЕ/100 г
Лосось (консервы) 200 - 800
Желтки яиц 45-390
Сметана 50

[^]
Безымянный
12.01.2013 - 01:01
0

Непротиворечивость мышления

Цитата
Я не ем мясо
Цитата
Лосось (консервы)  200 - 800
Цитата
Желтки яиц  45-390

То есть животную пищу ешь? Тогда о чём разговор вообще...

P.S. И ответил только на "витамин D". Ясно:)

Цитата
(дети едят, я знаю, что им надо).

Ну, конечно gigi.gif Веганы тоже говорят, что знают... А параноики говорят, что знают, что за ними следят. И так далее

Это сообщение отредактировал Безымянный - 12.01.2013 - 01:20

[^]
koshelev
12.01.2013 - 19:52
0

Ярила

спасибо - поблевал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90715
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх