Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?, девушка постаралась ответить парню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
3.10.2012 - 12:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гариваду @ 3.10.2012 - 11:56)
вот как девка отличается чуть от ваших соседок и знакомых так сразу блядь, Тп и прочее. Я логики не понимаю) Пишет красиво, потоки гавна не выливает как местные и тамошние ораторы. Чем провинилась то? Ну не нравится ей на троллейбусе кататься. Она и не катается. Вам то что? Вам нравится-катайтесь...Как будто она вас лишает этой возможности.. да хоть клоунский нос она на себе нарисует..опять же ..вам то что?)) Странные вы люди) Вспоминаю комсомольцев с пионерами, которые за клеши да косметику народ гоняли со школ. Вот вы где-то рядом) Вашу бы энергию да на решение каких других вопросов направить..Например, что бы с собой сделать такое, чтобы выглядеть получше и зарабатывать поболе..Глядишь и бабы нормальные рядом будут..

Девушкa,вы как машина на первой передаче без водителя с кирпичом на газу, которая об стенку хуячит и хуячит.

4 страницы комментов,а вы все "зарабатывайте побольше -будут у вас нормальные бабы".Эта великая мантра матриархального общества уже не работает так как раньше.Все благодаря тому,что мужики научились обмениваться информацией по интернету через форумы и проч.Появились книги по отношениям,тренинги.Теперь даже 18 летний уже знает,как все на самом деле работает.И бабло надо тратить на себя любимого,а не на муклу.Все равно эффект и с баблом и без бабла одинаковый.

[^]
Sleep
3.10.2012 - 12:07
1

Приколист

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 16:07)
Граф я так-то девушка приличная, да и на работе сейчас, не удобно как-то lalala.gif

Ленка?- Ты штоли ???

[^]
IKS
3.10.2012 - 12:09 [ показать ]
-10
Blackvova
3.10.2012 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Fancy @ 2.10.2012 - 19:29)
девушка действительно красивая, и как бы тут кто ни плевался ядом, это так.

И я не согласна, что красивые девушки одиноки.
Одиночество, как мне кажется, не знает различий, и может случиться с каждым: мужчиной, женщиной, красавцем, уродом, кем угодно.

ну красота - весьма сумбурное понятие. я бы такую заметить заметил но интересоваться не стал. не тот типаж.
а одиночество по определению штука не простая. и красивые девушки бывают одиноки всего по 2 причинам (основным конечно) от 1 до 3 % - по причине того что мужики просто стесняются подойти (больше 3% - никак фиг вы столько стеснительных мужиков найдете, которые вдруг решат что мол такая краля не для меня ;-) а остальные просто вовремя не решили что им нужно, потом цены себе не сложили рыночной а потом замуж за кого попало - чтоб не быть одной. вот тогда и начинается для них настоящее одиночество...

[^]
HaxaJl
3.10.2012 - 12:12
-9

Шутник

Цитата (Tatarinov197 @ 3.10.2012 - 12:35)
Цитата (HaxaJl @ 3.10.2012 - 10:46)
Цитата (Tatarinov197 @ 3.10.2012 - 10:32)
Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 16:54)
да ну вас, вам не угодишь, бегаешь в мыле, борщей вам навариваешь, обстирываешь, обхаживаешь, не нравится , слишком обыденно и бытовуха, стоит себе время уделить, опять наезды, вы сами толком не знаете что вам надо, HaxaJl, какой тебе нужен толк от девки, сани возить ?
я жгучая брюнетка, ни капли ботокса или силикона, фигура отпад (сама прусь), умею готовить, шить, музыкальное образование, не ревнивая, не сварливая, не размалёвываюсь, эрудирована и позитивна, и что бы вы думали ???? пиво, PS3, минет .............. прости дорогая, я хочу перетрахать ещё половину города, вооооооон ту , в короткой юбочке, ммммммм, какая сучка, но ты всё равно очень милая, спасибо что дула мне в жопу 7 лет и тратила все свои деньги на нас, ой, да ты даже себе ничего не купила, всё в дом, ааааа, квартира-то моя, так что на, хомяков забирай и дасиданя.
вы мальчики как-нить уж определитесь, если бы вы не подкрепляли своим поведением этот дикий розовосопельный стереотип современных девушек, думаю их было бы куда меньше!

PS простите......... накипело  sad.gif

Да он же пидарас.

Я б за такую девушку убил бы и отсидел)

Tatarinov197 - выбирай слова! moderator.gif
и если захочешь за такую отсидеть, кого-то убив, то выбери такого же
Скрытый текст

Эээ уважаемый.

А вы вообще кто и почему устраиваете на меня наезд?

Я что-то вам говорил? Или я говорил что-то про вас?

Tatarinov197 в цитате мой ник, сам принял за наезд... upset.gif если не про меня, пардоньте уважаемый виноват

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:41

[^]
DoctorE
3.10.2012 - 12:16
1

Шутник

да ну вас, вам не угодишь, бегаешь в мыле, борщей вам навариваешь, обстирываешь, обхаживаешь, не нравится , слишком обыденно и бытовуха, стоит себе время уделить, опять наезды, вы сами толком не знаете что вам надо, HaxaJl, какой тебе нужен толк от девки, сани возить ?
я жгучая брюнетка, ни капли ботокса или силикона, фигура отпад (сама прусь), умею готовить, шить, музыкальное образование, не ревнивая, не сварливая, не размалёвываюсь, эрудирована и позитивна, и что бы вы думали ???? пиво, PS3, минет .............. прости дорогая, я хочу перетрахать ещё половину города, вооооооон ту , в короткой юбочке, ммммммм, какая сучка, но ты всё равно очень милая, спасибо что дула мне в жопу 7 лет и тратила все свои деньги на нас, ой, да ты даже себе ничего не купила, всё в дом, ааааа, квартира-то моя, так что на, хомяков забирай и дасиданя.
вы мальчики как-нить уж определитесь, если бы вы не подкрепляли своим поведением этот дикий розовосопельный стереотип современных девушек, думаю их было бы куда меньше!

PS простите......... накипело sad.gif

А главное скромная то какая...

[^]
all2799
3.10.2012 - 12:16
7

Ярила

Цитата
должна быть фотография с обнаженной грудью.

И котом!:)

вот так:
user posted image

А девка-то, страх конечно...

Это сообщение отредактировал all2799 - 3.10.2012 - 12:19

[^]
pYpS
3.10.2012 - 12:19
9

Весельчак

Девушки с естественной красотой почти заняты. (кто свободен в очередь smile.gif) )

Девушки с искусственной мукло-блядо-выдутой красотой всегда свободны, или находятся во временной аренде у мужика при деньгах. Так как кроме выше указанной "красотой" более другими качествами эти особи женского пола не обладают ВООБЩЕ!. Их держут как правило как ручных зверюшек (для выгула в "свет") и как только они надоедают их отпускают далее.

Это сообщение отредактировал pYpS - 3.10.2012 - 12:24

[^]
гариваду
3.10.2012 - 12:20
0

Американская жена

Цитата (Syawa @ 3.10.2012 - 13:04)
Цитата (гариваду @ 3.10.2012 - 11:56)
вот как девка отличается чуть от ваших соседок и знакомых так сразу блядь, Тп и прочее. Я логики не понимаю) Пишет красиво, потоки гавна не выливает как местные и тамошние ораторы. Чем провинилась то? Ну не нравится ей на троллейбусе кататься. Она и не катается. Вам то что? Вам нравится-катайтесь...Как будто она вас лишает этой возможности.. да хоть клоунский нос она на себе нарисует..опять же ..вам то что?)) Странные вы люди) Вспоминаю комсомольцев с пионерами, которые за клеши да косметику народ гоняли со школ. Вот вы где-то рядом) Вашу бы энергию да на решение каких других вопросов направить..Например, что бы с собой сделать такое, чтобы выглядеть получше и зарабатывать поболе..Глядишь и бабы нормальные рядом будут..

Девушкa,вы как машина на первой передаче без водителя с кирпичом на газу, которая об стенку хуячит и хуячит.

4 страницы комментов,а вы все "зарабатывайте побольше -будут у вас нормальные бабы".Эта великая мантра матриархального общества уже не работает так как раньше.Все благодаря тому,что мужики научились обмениваться информацией по интернету через форумы и проч.Появились книги по отношениям,тренинги.Теперь даже 18 летний уже знает,как все на самом деле работает.И бабло надо тратить на себя любимого,а не на муклу.Все равно эффект и с баблом и без бабла одинаковый.

я с вами бы согласилась, но! В том то и дело, что засилье массовой информации дает очень много знаний даже в 18 лет. Я вот директор фирмы. Вот приходит очень умный мальчик и говорит очень умные слова. Я даже так красиво иной раз не совмещу -измы и-ции. Только по опыту верить словам нынче совсем нельзя. Расчудесный умный мальчик когда переходит от теории к практике очень печален за очень редким исключением. Девочки, кстати , тоже. так что слова это мусор все. Только практика покажет ху ис ху. Старо как мир, но сейчас наиболее актуально.
Вопрос внешнего вида тоже стар как мир. Мне лично абсолютно все-равно как кто выглядит. Смотрю не на это. Мне например понравилось как девушка ответила. И, заметьте, тонну гавнеца на ровном месте вылила не она , а ее мужественный оппонент. Что нам по этому поводу говорят азы психологии? Сами знаете. Я вот себе ничего не рисовала и не накачивала. Нету времени на всю эту ерунду, даже вникать в нее. Но повод прицепиться и налить гавнеца мне за шиворот мужчины находят и без коррекции моей внешности. Что нам об этом говорят азы психологии? Сами знаете)

Можете минусить, так как я прекрасно знаю, что нужно писать, чтобы плюсики зашкаливали, но эт вы уж сами друг другу..)

Это сообщение отредактировал гариваду - 3.10.2012 - 12:21

[^]
Pashet
3.10.2012 - 12:21
0

Шутник

Вот какой, скажите мне пожалуйста, интерес и смысловая нагрузка может быть в таких диалогах или дискуссиях? Моральная поддержка одного из участников на ЯПе?.. Серая тема.

[^]
КапитанOчевидность
3.10.2012 - 12:22
3

Шутник

Цитата (Fancy @ 2.10.2012 - 18:29)
девушка действительно красивая, и как бы тут кто ни плевался ядом, это так.

Мадам, позвольте парням самим оценивать женскую красоту. Как по мне, эта баба похожа на хищника из одноименного фильма. Нарисованные или наклеенные брови придают лицо особую злобность.

Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?

[^]
SPANIAN
3.10.2012 - 12:23
0

Ярила

Крис, детка, они такие тупыыые и не гламурные! sheep.gif

[^]
Алеут
3.10.2012 - 12:25
1

Приколист

Ну вот, допустим на секунду!
Что Анжелла Анатольевна имеет вторую первую, настоящую, жизнь. И является ударницей-многостаночницей на фабрике дверных ручек. Радостью для родителей и предметом подражания для младших. И в последнее время продвигается по профсоюзной линии.
А все эти айфоно-губы, это так... Троллинг lol.gif lol.gif Для мыла lol.gif

[^]
BooBoo
3.10.2012 - 12:25
0

Унылая тема. Даже остроумного ничего в голову не приходит.

[^]
NoNoNoNo
3.10.2012 - 12:27
-4

Весельчак

Цитата (Qwerty @ 3.10.2012 - 11:26)

Слушай, а с нормальными общаться, религия не позволяет?
Или это новые веяния моды, найти себе гандона, лечь под него, а потом на весь мир плакать, что мудак, отттрахал, не заплатил и бросил, и вааще...
Самой не противно?

нет, сама я себя чувствую замечательно, просто высказалась по поводу темы, так же извинилась за длинный пост и обьяснила что накипело, а вот что именно накипело могу поведать сейчас, к тому же думаю опять возникнет бурное обсуждение и все мы окунёмся в мир виртуально полемики. а вот накипело у меня ваше нытьё, молодые люди, не только красивые девушки одиноки, но много юношей тоже, и ноете вы не меньше кого бы то ни было, платят вы сами понимаете кому, тут вы прям очень ошиблись в высказывании, у вас, молодые люди , совершенно нет культуры расставаться,
именно по этому вы обычно и зовётесь мудаками и козлами, а совершенно не за то как всё было,

а вообще мне очень приятно что вокруг моей персоны столько разговоров, спасибо вам юноши и девушки за тёплые слова wub.gif кстати, кое-кто особо активный уже смог оценить мои фотографии gentel.gif

ФОРМАЛИН

Я вас любил, быть может...?
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:45

[^]
Инедеец
3.10.2012 - 12:27
0

Шутник

у какая фифа

[^]
NoNoNoNo
3.10.2012 - 12:28
-8

Весельчак

Цитата (DoctorE @ 3.10.2012 - 13:16)

А главное скромная то какая...

думаете это главное ?

Добавлено в 12:29
Цитата (Sleep @ 3.10.2012 - 13:07)

Ленка?- Ты штоли ???

неть ....

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:44

[^]
razh
3.10.2012 - 12:29
-9

морячок

NoNoNoNo
А где обещаное фото в профиле???Для сравнения......

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:43

[^]
Exterminator
3.10.2012 - 12:29
-1

Весельчак

Цитата (DoctorE @ 3.10.2012 - 12:58)

Так какой же дурень на таких женится то?

Элтон Джон вот например... Или он замуж вышел? faceoff.gif Извращенцы...

UPD: Опачки! И кто же минусит? братушки Элтона Джона подтянулись что ли? Или любители мукл? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Exterminator - 3.10.2012 - 12:47

[^]
razh
3.10.2012 - 12:30
-8

морячок

Цитата (NoNoNoNo @ 3.10.2012 - 13:27)
кстати, кое-кто особо активный уже смог оценить мои фотографии gentel.gif

Я не смог!!! wub.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:46

[^]
Tatarinov197
3.10.2012 - 12:32
-8

Весельчак

Цитата (HaxaJl @ 3.10.2012 - 13:12)
Цитата (Tatarinov197 @ 3.10.2012 - 12:35)
Цитата (HaxaJl @ 3.10.2012 - 10:46)
Цитата (Tatarinov197 @ 3.10.2012 - 10:32)

PS простите......... накипело  sad.gif

Да он же пидарас.

Я б за такую девушку убил бы и отсидел)

Tatarinov197 - выбирай слова! moderator.gif
и если захочешь за такую отсидеть, кого-то убив, то выбери такого же
Скрытый текст

Эээ уважаемый.

А вы вообще кто и почему устраиваете на меня наезд?

Я что-то вам говорил? Или я говорил что-то про вас?

Tatarinov197 в цитате мой ник, сам принял за наезд... upset.gif если не про меня, пардоньте уважаемый виноват

Да, надо было ник убрать) Пардон взаимно)

Мир-дружба-безалкогольное пиво)

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 3.10.2012 - 12:43

[^]
HaxaJl
3.10.2012 - 12:35 [ показать ]
-29
Xpomosom
3.10.2012 - 12:36
1

лентяй

Цитата (Syawa @ 3.10.2012 - 12:32)
Да фигня все это.Каждая вторая из таких как эта дура на фотке потрахивается с васей экспедитором;а в остальное время разводит папиков и дебилов на бабло.

Это такой фрейм,рамки которые набрасываются мужикам.То есть постепенно мужики как бы априори усваивают,что "на красивую женщину нужны деньги".Профит понятное дело у телок.

Ошибка молодых мужиков в том,что они часто спрашивают совета у женщин.Женщины всегда дадут совет,который выгоден только им.Даже мама.Считайте это женcкой солидарностью или глобальным заговором,но так и есть.

Все совет женщин сводятся к потере мужиками яиц."Заработай денег","поговори с ней","самое главное в отношениях это общение","ты должен ее простить-ты же мужчина" и тд и тп.

Ох и подписываюсь!!! особенно под первым обзацем!

[^]
pYpS
3.10.2012 - 12:39
9

Весельчак

NoNoNoNo, Вы слишком высокого мнения о себе. Будьте проще и люди возможно потянутся к Вам.

"кстати, кое-кто особо активный уже смог оценить мои фотографии " - это намек о том что Вы лучше чем другие девушки?.
ИМХО Вы страдаете от мужского внимания из за своей гордыни и самовлюбленности. Слишком Вы себя ставите высоко. А от туда говорят падать больно.

[^]
ХугоШмайссер
3.10.2012 - 12:44
2

монодуэлянт

Прошу прощения за оффтоп, но за ёбаный оверквотинг в комментариях пора уже анально карать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90800
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх