Мысли под никабом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edupreneur
15.09.2012 - 06:17
4
Статус: Offline

Шутник

В универе четыре года прожил в общаге -- под одной крышей практически со всем мусульманским востоком. Видел йеменцев, сирийцев, египтян, марокканцев -- да много кого, не в этом суть. Общался со многими. До сих пор вспоминаю фразу парня из Дамаска -- говорил с ужасным акцентом, путая окончания, но суть от этого не искажалась: "Слющщай, у тибя ф народе йэст луди, за каторых тибэ стиидно? Йэст?? У миня тожи йэст!"

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 06:31
5

Ярила

Цитата
Слющщай, у тибя ф народе йэст луди, за каторых тибэ стиидно? Йэст?? У миня тожи йэст!"

А что, Ислам это народ? Или все таки идеология смешанная с религией? А у него в его народе про логику слышали? Где логика в его словах?

Да, в каждом народе есть идиоты. Но причем здесь Ислам? Те кто вытворяют мерзости типа Беслана, как раз то действуют строго по Исламу.

Т.е. он просто перевел вектор угрозы с Ислама на свой народ. Мол это люди плохие, а Ислам он такой хорёщий хорёщий. Няшка.

Вас обманули. Типично для общения с мусульманами.

[^]
luty
15.09.2012 - 06:34
1

Шутник

Цитата (edupreneur @ 15.09.2012 - 07:17)
В универе четыре года прожил в общаге -- под одной крышей практически со всем мусульманским востоком. Видел йеменцев, сирийцев, египтян, марокканцев -- да много кого, не в этом суть. Общался со многими. До сих пор вспоминаю фразу парня из Дамаска -- говорил с ужасным акцентом, путая окончания, но суть от этого не искажалась: "Слющщай, у тибя ф народе йэст луди, за каторых тибэ стиидно? Йэст?? У миня тожи йэст!"

я ребенком после чернобыля был и в Чечне и в Дагестане , когда служил общался и с Таджиками и Казахами и Курдами. Когда они принимают ценности "цивилизации " сохраняя "адаптированные к реальности" традиции - я совершенно не против . Но согласитесь если к этим "правоверным" начнут применять Статут ВКЛ, либо уложения Русской Правды это будет чадъ и угар.
Боюсь - весы действительности склоняются к тому , что их всех придется убить sad.gif

[^]
Sashmen777
15.09.2012 - 06:52
-1

Шутник

Цитата (MASIANIA @ 14.09.2012 - 11:08)
Скрытый талант - умение плавать.
Им там что еще и плавать запрещают.
Или они в никабе этом плавают, тогда да - это талант lol.gif

Плавают они в специальных купальниках: всё тело закрыто тканью - видны только глаза. Я как-то проплывал на лодке мимо девочки-мусульманки в таком купальнике, ну мне стало интересно, в руках был фотоаппарат, я ее и сфотографировал, а она это заметила. Вы бы видели её глаза... в них было столько злости... она начала что-то кричать на меня... Если бы у неё боло оружие - она бы меня застрелила...

[^]
edupreneur
15.09.2012 - 06:53
0

Шутник

Цитата (luty @ 15.09.2012 - 05:34)
Цитата (edupreneur @ 15.09.2012 - 07:17)

я ребенком после чернобыля был и в Чечне и в Дагестане , когда служил общался и с Таджиками и Казахами и Курдами. Когда они принимают ценности "цивилизации " сохраняя "адаптированные к реальности" традиции - я совершенно не против . Но согласитесь если к этим "правоверным" начнут применять Статут ВКЛ, либо уложения Русской Правды это будет чадъ и угар.
Боюсь - весы действительности склоняются к тому , что их всех придется убить sad.gif

agree.gif

[^]
edupreneur
15.09.2012 - 07:04
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 05:31)
Цитата
Слющщай, у тибя ф народе йэст луди, за каторых тибэ стиидно? Йэст?? У миня тожи йэст!"

А что, Ислам это народ? Или все таки идеология смешанная с религией? А у него в его народе про логику слышали? Где логика в его словах?

Да, в каждом народе есть идиоты. Но причем здесь Ислам? Те кто вытворяют мерзости типа Беслана, как раз то действуют строго по Исламу.

Т.е. он просто перевел вектор угрозы с Ислама на свой народ. Мол это люди плохие, а Ислам он такой хорёщий хорёщий. Няшка.

Вас обманули. Типично для общения с мусульманами.

1. Про логику его народа до сих пор в новостях слушаю.
2. Ислам выходит боком, когда мешаются европейские и азиатские понятия о политике. У этих народов иное понятие о государственности.
3. Тот конкретный парень был из христианской семьи, но по его менталитету и поведению это сходу не угадывалось.
4. Не обманули, а наглядно продемонстрировали пример арабской дипломатии.

ЗЫ -- и да, я знаком со всеми русскими изданиями Корана. Социальный и политический подтекст там очевидный. Но -- см. пункт 2.

ЗЫЫ -- а парень тот с семьёй сейчас уже года три как в Австралии. Учитывая, ЧТО творится на его родине, судить его семью не берусь

Это сообщение отредактировал edupreneur - 15.09.2012 - 07:06

[^]
vaiovaio
15.09.2012 - 07:12
-1

Приколист

Не ну а чо? Хорошая маскировка скрыть свою страшноту alik.gif

[^]
Cisa
15.09.2012 - 07:15
0

Ярила

Цитата (luty @ 15.09.2012 - 06:49)
Это напоминает аргумент одного из генералов Вермахта (уж извините не помню какого) на Нюрнбергском процессе : ....я выполнял приказ.
Так вот - злодеяния мусульман лежат на мусульманах !!!!1 А иначе получается абсурд по аналогии с : Гитлер плохой , а все остальные "выполняли приказ" и не оскорбляйте чувств "честных солдат" .

как у Вас плохо с аналогиями. Печально.
ТОгда продолжим Вашу аналогию с солдатами.
Т.е все солдаты воевавшие в ВОВ подлецы и сволочи?
У Вас предки не воевали?

[^]
nadoell
15.09.2012 - 07:30
0

Приколист

кость бросили ? грызите грызите . Где адекватные люди с этого сайта,или они, на такие темы не заходят ?

[^]
mujdei
15.09.2012 - 07:30
0

Весельчак

Ну и как тут не влюбиться?

[^]
talur
15.09.2012 - 07:40
2

Ярила

студентка.. так можно взять одну отличницу в паранже и она будет сдавать экзамены за всех

[^]
Сканда
15.09.2012 - 07:43
0

Алаберный

Цитата (nadoell @ 15.09.2012 - 10:30)
кость бросили ? грызите грызите . Где адекватные люди с этого сайта,или они, на такие темы не заходят ?

Да ладно. Дай людям почувствовать себя высшими существами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.09.2012 - 07:45

[^]
FruitCake
15.09.2012 - 07:45
-5

Ярила

идите нахер со своими религиями, ну не хочу я ни в каких богов верить, не уважаю ваши религии и вас самих

ФОРМАЛИН

Важно не то, чем вы похожи, а то, что у вас разное..
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 15.09.2012 - 11:09

[^]
5тыщкосарей
15.09.2012 - 07:48
0

Весельчак

Мне думается, что им нужно хорошенько вдуть чтобы выбросили глупости из головы.

[^]
Сублиматор
15.09.2012 - 07:49
-1

Ярила

Жесть однако! Но это их мир, пусть хоть пустынных тушканчиков надувают...

[^]
5тыщкосарей
15.09.2012 - 07:50
-1

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 15.09.2012 - 07:45)
идите нахер со своими религиями, ну не хочу я ни в каких богов верить, не уважаю ваши религии и вас самих

По тебе инквизиция плачет. moderator.gif

[^]
nadoell
15.09.2012 - 07:55
2

Приколист

Цитата
и вас самих

а мы то тут причём ?)

[^]
Iditepolem
15.09.2012 - 08:04
0

Баур-сак

вот который раз не могу понять , тут на япе думаете мусульман нет что ли?!
зачем столько обвинять , как будто христиане крестовых походов не делали, долбоебов везде хватает. Но при чем тут Аллах?! значит блять мусульманин уже террорист, чурка и дибил.
Тут есть адекватные люди?!

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 08:05
-1

Ярила

Цитата
2. Ислам выходит боком, когда мешаются европейские и азиатские понятия о политике. У этих народов иное понятие о государственности.
3. Тот конкретный парень был из христианской семьи, но по его менталитету и поведению это сходу не угадывалось.

2 Да нет. Это просто война Ислама против всех неверных. Коран 9.29.

3 Ааа... зимми. Немусульмане в мусульманских странах проходят практически туже самую обработку что и мусульмане. Это он тебе заученную лапшу перевесил.

4 Нет. Я уже объяснил где был обман - внимание уводится от истинного виновника - Ислама.

[^]
Iditepolem
15.09.2012 - 08:07
-2

Баур-сак

и где блять формалин который должен эту всю мразоту тупую немыслящую лимитировать, почему нельзя просто уважать чужое мнение. Шум разберись уже что за говноброс постоянно за веру, вот зачем, хотите кого то позлить, так разозлите и обидите тех кто реально ни в чем не виноват, а кто виноват тот на япе не сидит

[^]
edupreneur
15.09.2012 - 08:13
-1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 07:05)
Цитата

2 Да нет. Это просто война Ислама против всех неверных. Коран 9.29.

3 Ааа... зимми. Немусульмане в мусульманских странах проходят практически туже самую обработку что и мусульмане. Это он тебе заученную лапшу перевесил.

4 Нет. Я уже объяснил где был обман - внимание уводится от истинного виновника - Ислама.

Ога, ога. Слушай, а в славном городе Нью-Йорке тебе есть с кем на такие темы пообщаться? И как долго ты там, просто интересно

[^]
Phobos
15.09.2012 - 08:24
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 14.09.2012 - 21:11)
Вы не знаете об Исламе ничего. Я изучал Ислам 3 года. Пожалуйста, прекратите эту показуху невежества.

В Исламе есть прежде всего Школы. И они по всем основным вопроса согласны - таким как - необходимо подчинять неверных и заставлять их платить мусульманам джизию.
Если они отказываются платить - от начинается война (Джихад).

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

И вы считаете это нормальным? Подчинить не верных, если не подчинятся и платить не будут, то убить их? А если я АГНОСТИК, то что? НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ ВСЕ РЕЛИГИИ, могу открыто это сказать!
pray.gif

P.S. Это не Universum'у лично, а всем веруюшим в те книги, которые люди уже под себя переписали десятки раз!

Это сообщение отредактировал Phobos - 15.09.2012 - 08:28

[^]
Cisa
15.09.2012 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (luty @ 15.09.2012 - 06:49)
Так вот - злодеяния мусульман лежат на мусульманах !!!!

а злодеяния христиан на христианах,
а злодеяния атеистов на атеистах...

безбожников, когда убивать планируете?
Не знаете случайно сколько злодеяний безбожники натворили?

тут вопрос был по поводу террористов христиан, напомню.

Цитата
Силы волонтёров Ольстера (англ. Ulster Volunteer Force, UVF) — военизированная протестантская группировка, основана 21 мая 1966. Признана террористической в Республике Ирландия, Соединённом Королевстве и Соединённых Штатах Америки.

регулярно теракты совершает.
Создана в противовес ИРА, католической террористической организации.

Цитата
Армия Бога — христианская террористическая организация, которая борется против проведения абортов

Священник убил врача делающего аборты, и ждет награды за это на небесах. Он и из Армии бога был.

Цитата
Господня армия сопротивления (ГАС или LRA, Lord’s Resistance Army) — угандийская националистическая парахристианская повстанческая группировка. Рекрутирует своих солдат из представителей народности ачоли.

Основана Джозефом Кони, объявившим себя пророком и гласом Святого Духа, моральным преемником Элис Лаквены, присвоившим себе титул генерал-майора. Вторым человеком в армии некоторое время являлся Винсент Отти (англ. Vincent Otti), который, по некоторым сведениям, был казнен Джозефом Кони 2 октября 2007 года[3]. Группировка действует с 1987, сражаясь против правительства Мусевени за установление в Уганде теократического режима, основанного на 10 библейских заповедях.
декабрь 2008 года — на рождество повстанцы убили около 400 мирных жителей

Ну и наконец наш любимый Андрес Брейвик. Протестант.
Я смотрю тут просто все его последователи собрались.
Просто его словами говорят.
Один в один.

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 08:39
5

Ярила

Цитата
Ога, ога. Слушай, а в славном городе Нью-Йорке тебе есть с кем на такие темы пообщаться? И как долго ты там, просто интересно

А как же, есть. Вот например анти-исламисткая демонстрация организации Stop Islamization of Nations после которой строительство мечети около ВТЦ сдулось.

Я здесь 14 лет. хе хе

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.09.2012 - 08:44

Мысли под никабом

[^]
Cisa
15.09.2012 - 08:49
-2

Ярила

Ну да, ну да, башни близнецы мусульмане взорвали, ога, ога ))))

хорошо же мозги в штатах промывают, молодцы, че сказать.

Штаты вообще страна мирная )))) очень и очень )))

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.09.2012 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94460
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх