Глданская тюрьма №8, Тбилиси, Пишет drugoi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StatusFess
4.08.2012 - 21:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

О да, тебе про экономику так же рассказывали?
Во-первых, гос долг США, это те деньги, которые они тратят сверх того, что зарабатывают! США должны частной конторе, которая называется ФРС.
Во-вторых, мы, это не ты, и не флеш, а Россия, отстает потому-что: 1. Все ресурсы вплоть до 99гг продавались без участия гос-ва. Т.е. гос доля была выкуплена частными иностранными компаниями. 2 Рубль, как единица валюты привязывается к золотовалютному запасу. Нет, ты не правильно понял - это не слитки золота! Это активы в доларах и евро на счете частной конторе, которая называется ЦБ РФ. Что это значит? А то, чтобы напечатать 1руб для экономики России, чтобы построить заовод, дом, дорогу, армию и т.д. ЦБ РФ обязан купить долларов по курсу на валютной бирже. 1 долл покупает, может напечатать 32 рубля по нынешнему курсу. Это не значит, что если ЦБ РФ имеет много денег долл и евро на счете, то это хорошо для всей России. Это значит, что если Америка или Европа, печатает деньги чтобы вести войну, чтобы справиться с кризисом, чтобы дать кредиты Грузии в т.ч., то автоматически обесценивается долл и евро, и соответственно рубль к которым он привязан! Это значит, что все это они делают в т.ч. и за наш счет! В т.ч. за счет Украины, Грузии и т.д. Всех тех стран бывшего СССР, где писали экономические принципы работы ставленники и специалисты США. Сколько тебе ума понадобится, чтобы понять с выгодой для кого они писали это???
Не знаешь чего-то не лезь. Скажи не знаю и послушай тех кто немного смог узнать!!!

[^]
FlashBack123
4.08.2012 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 4.08.2012 - 22:57)
...Не знаешь чего-то не лезь. Скажи не знаю и послушай тех кто немного смог узнать!!!

Ты таки сделал волевое усилие, и не проспал несколько лекций ? gigi.gif

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 22:03
-1

Весельчак

Цитата (FlashBack123 @ 4.08.2012 - 23:01)
Цитата (StatusFess @ 4.08.2012 - 22:57)
...Не знаешь чего-то не лезь. Скажи не знаю и послушай тех кто немного смог узнать!!!

Ты таки сделал волевое усилие, и не проспал несколько лекций ? gigi.gif

Так сделай сам волевое усилий и сходи нахуй. Натовская проститука. Цену твою мы уже узнали. Как понадобятся твои услуги - проплатим кредитом за твой счет. Будешь бегать и радоваться как туземец продавший золотую статуэтку за стеклянные бусы.

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:03
0

Шутник

StatusFess
все ресурсы продавались без участия государства???????????????

говнюк ты унылый... залезь на сайт газпрома и посмотри какая там доля государства... они и сейчас продаются без участия гос-ва...........

и вообще забудь про государство... слава богу не в ссср живем... любой ресурс имеет собственника и государство в лучшем случае имеет налоги...

поэтому в росии нет нефти газа леса и т.д. нефть есть у собственников нефтедобывающих компаний... газ лес и т.п. аналогично

[^]
FlashBack123
4.08.2012 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (StatusFess @ 4.08.2012 - 23:03)
не проспал несколько лекций ? gigi.gif [/QUOTE]
Так сделай сам волевое усилий и сходи нахуй. Натовская проститука.

Аргументы кончились, пошёл мат? shum_lol.gif

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:10
0

Шутник

короче месседж который я пытаюсь донести....
при тотальном воровстве никакой эффективной экономики быть не может

при отсутствии распила и направлению денег на нужды страны никакие кредиты не страшны

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 22:13
-1

Весельчак

Цитата
говнюк ты унылый... залезь на сайт газпрома и посмотри какая там доля государства... они и сейчас продаются без участия гос-ва...........

Оо, спасибо, а я и не знал, что пошлины на экспорт ресурсов равны нулю! Что гос доли уже нету в Газпроме, Сбербанке, Роснефти (это все ведушие и самые крупные наднациональные, не включая сбербанк, компании в нашей стране и далеко за ее пределами). Спасибо, что просветил, оказывается этого уже давно нет. И Г.Греф уже никто в сбербанке. Ок! Буду знать!
Ну куда мне, тебе же из Украины лучше знать, как тут дела обстоят. Лучше же знать тебе юристу, чем каким-то экономистам.

Добавлено в 22:15
Цитата
при отсутствии распила и направлению денег на нужды страны никакие кредиты не страшны

Это твое умозаключение как юриста? Я просто не совсем понял. А может быть как экономиста? ведущего эксперта? Снова нет? Тогда хватит уже позорить свою седину.

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:16
0

Шутник

StatusFess
хорош пиздеть чесс слово

ну залезь ты на сайты вышеназваных тобой предприятий... газпром.. роснефть и т.д. и посмотри состав собственников...ты очень удивишься

[^]
FlashBack123
4.08.2012 - 22:21
0

Хохмач

StatusFess

Прямой вопрос, в чём смысл твоего пиздежа? biggrin.gif

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:24
0

Шутник

StatusFess

газпром - доля гос-ва 50%
сбербанк - доля гос-ва 60%
роснефть - доля гос-ва 75%

если тебе это кажется слишком много то ты лихо ошибешься

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 22:27
-1

Весельчак

Цитата (шикана @ 4.08.2012 - 23:16)
StatusFess
хорош пиздеть чесс слово

ну залезь ты на сайты вышеназваных тобой предприятий... газпром.. роснефть и т.д. и посмотри состав собственников...ты очень удивишься

еще раз повторю, существует налогообложение доходов компании, существует пошлины на экспорт и т.д. и тому подобное! Это по-твоему доля гос-ва равна нулю?
Для вам, "белоленточников", США - это идеал. Так поезжайте туда. Подумаешь что там нет мед страховки у большОй части населения. Зато ты, со своим образованием, сойдешь там за весьма умного человека.
Нравится Китай? Никто не в курсе, что там просто нету толкового мед обслуживания для всего народа и вообще нету пенсий? Нее, не знал?!
Ну конечно, Россия - это черная яма. Которая помогает при наводнении тем, кто не застраховал жилье, машины. Строит дома им за гос бюджет. Строит дома погорельцам. Дает жилье военным. Ты не в курсе что в твоей любимой Америке 20% бездомных, это инвалиды-ветераны боевых действий. Что 30млн людей оказалось бездомными, когда их уволили во время кризиса! Не в курсе, что был такой город Детроит - так вот, это город банкрот! Мертвый город! все производство компании вывели в Китай! Поэтому города больше нет. А вот наш Путин такой-разтакой, заставляет олигархов спасать и хоть в минус, но работать градообразующие предприятия.

Добавлено в 22:29
Блять, такие очарованные зомбоящиком клоуны! Америка, Европа!!! Ну езжайте туда! В чем проблема? Граница открыта!!!
Так нет, вам уехать не хочется, вам больше нравится сидеть и поливать грязью другую страну.

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:33
0

Шутник

StatusFess
дурень ты ни хера не понял.... сша не идеал и китай не идеал....
и никто не обсырает россию или украину....

обсырают ту систему управления которая сложилась в наших странах.. и благодаря которой наши страны не могу стать лучше...
и еще обсыраем таких как ты которые такую систему защищают

[^]
FlashBack123
4.08.2012 - 22:37
1

Хохмач

Во, второй сам пришёл(в списке читающих)! Щас срач начнётся по полной biggrin.gif

P.S. А я положу болт на безграмотность и нашизм StatusFess-а и пойду работать lol.gif

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 4.08.2012 - 22:38

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:38
1

Шутник

эх минусят чмошники... ну ниче завтра плюсомет подзарядится я вам блять поминусю... не поленюся

Добавлено в 22:41
хотя с москвой час разницы.... подожду 20 минут moderator.gif

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 22:45
-2

Весельчак

Цитата
обсырают ту систему управления которая сложилась в наших странах.. и благодаря которой наши страны не могу стать лучше...

Я тебе уже популярным языком объяснил, почему наша страна страдает. тебе это не понятно. Ты уперся, что всему виной 10 или даже 100 чиновников и ничего больше не видишь!

Цитата
эх минусят чмошники... ну ниче завтра плюсомет подзарядится я вам блять поминусю... не поленюся

Плевать мне на твои минусы, ума лучше подзаряди, а не плюсомет. И-нет, надеюсь, - не вся твоя жизнь

[^]
шикана
4.08.2012 - 22:52
1

Шутник

StatusFess

да да великий... ты все объяснил...

ты перечислил причины по которым (на твой взгляд) россия отстает... а скажи ка мне тупездень ... а кто принимает решения которые приводят к причинам отставания перечисленными тобой выше?

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 23:00
-2

Весельчак

шикана
Хочется послать тебя нахуй, да надеюсь, что кто-то еще прочитает да и поймет где правда, а где массТВ поработали.

"Дайте мне контроль над выпуском денег и мне нет дела до тех, кто пишет законы" (С)
Т.к. мы уже разобрались кому принадлежит выпуск денег, уточнять смысла не вижу.

Добавлено в 23:02
В общем надоела мне эта вся клоунада с игрой в идиота. Ты либо настолько глуп, чтобы этого не понимать. Либо намеренно разыгрываешь клоунаду.
До свидания. Иди живи в придуманном СМИ мирке и думай что всему виноват Путин.

Добавлено в 23:03
Аа, понял, дрочтальян-интернетчик занялся усиленным минусованием, вместо того, что бы почитать книжки. Удачи. Горбатого могила исправит.

[^]
шикана
4.08.2012 - 23:04
1

Шутник

StatusFess

слилась свинина... иди учи уроки экономист хуев... хотя... если к 20 годам ума нет то его ужо не будет... пшел вон холоп

Добавлено в 23:05
а насчет минусования даааа... эт я отвел душу

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 23:06
-2

Весельчак

Напомнило лекцию Ефимома. Когда он спросил одного из Швецарских "королей" о том, почему они не рассказывают людям что и как в этом мире происходит, а тот ответил "А вы бы стали учить своих домашних питомцев астрологии?"
На дословность не претендую, тот кто читал или слушал ту лекцию поймет.
ЗЫ. Радуйся, питомец, открылась еще одна кнопочка где можно поставить красный пальчик.

[^]
шикана
4.08.2012 - 23:09
1

Шутник

StatusFess
минус щас ткну обязательно... не переживай...

а к вопросу что лучше печатать деньги или писать законы.... у ходорковского поинтересуйся (но это уже не к теме)

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 23:19
-2

Весельчак

Иди нахуй, осел тупой. Ходорковский и печатанье денег? Ты тупая скатина, которая делает вид что в чем-то разбирается.
Иди нахуй, рот твоей ебал. УБЛЮДОК!!! ТУПОЙ!!! НАТОВСКИЙ!!!! ХУЕСОС!!!

[^]
шикана
4.08.2012 - 23:24
1

Шутник

лови ишшо минус....

клоун... хотел тебе сказать чтоб ть лучше маму свою в рот отъебал.. а потом думаю она то причем? и так ей наверное нелегко сын- долбоеб это пичалька

Добавлено в 23:27
кстати скажи мне дятел а чем те нато не угодило???? в этих странах и деньги российские и счета с имуществом ваших вождей и отдыхать все туда ездят

Добавлено в 23:32
и еще... у тебя ошибка в профиле... в графе половая принадлежность написано - мужчина а должно быть - животное... исправь и не вводи людей в заблуждение

[^]
StatusFess
4.08.2012 - 23:33
-2

Весельчак

Чем не угодило? Да это твоей маме на ушко нашепчу, когда снова к ней заеду. Кстати, привет ей передавай.

[^]
pollackj
6.08.2012 - 12:38
0

Великий Буривух

Цитата (mrAndrew @ 1.08.2012 - 11:19)
пи..ц, русские так преувеличивают роль Грузии в мире, что уже просто зае..ли доказывать, какие в Грузии все купленные.
Вам не кажется, что если бы покупали, то покупали бы определенных людей или партии, но не строили бы страну. Скажите мне смысл давать Грузии столько денег? А вы не думали, что эти деньги, там появились потому, что там их не пиздят продажные твари у власти? Каких полно в России и Украине. И вы смотрите, как строят люди страну, и брызжите слюной, какие они продажные. А что в России? Есть нефть, газ. Вы посмотрите на Эмираты. За 15 лет в пустыне сделали такой оазис, который России и не снился. В общем, что уж говорить. Пишут, лишь бы писать, как будто он лично те деньги за подкуп Грузии отвозил)))) а подумать не судьба
Цитата (Rocko @ 1.08.2012 - 10:12)
О, залились желчью! Чего блядь завидуете? Деньгам СШП?? Да пусть так, дали денег, простому народу от этого хуже? Хуже от того, что нет коррупции? Или больницы, тюрьмы, власть сделали адекватами? это хуже?
Покажите пример как надо жить, в разрухе советской и воровстве, это блядь свобода по вашему?? Вас ебут раком и нихуя не дают при этом. Вообщем хули тут комментировать...
Ребята как не крути молодцы, страна превращается в конфетку, а тут куда не глянь полный пиздец faceoff.gif

вообще в точку!... полностью согласен

Я таки извиняюсь, Вы совсем дебил? Слова геополитика, ядерный паритет, пропаганда и т.д. Вам знакомы? США, как и в далеком прошлом СССР, изо всех сил старается "прижаться" к границам потенциального противника. Это их военный плацдарм, а подобные "веселые картинки" как раз и направлены на "неокрепшие умы" вроде Вашего. Или будь патриотом и старайся хоть что-то сделать для СВОЕЙ страны, или уе..вай сосать у амеров и оцеебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх