Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
6.06.2012 - 00:17
13
Статус: Offline

Меломан

Я удивлен: до сих пор не было ЭТОГО видео... gigi.gif

"Ну, коньяк вообще полезная вещь, что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк всегда полезен, но дорогой.....Потому и дорогой, что очень полезный."

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.06.2012 - 00:20

[^]
Касатка
6.06.2012 - 00:19
0

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2012 - 00:09)
Цитата (Twilightguest @ 6.06.2012 - 00:02)
Автор темы наверное охуевает... Вот такие вот подонки.

Может создать пост о пользе алкоголизме? Эмпирически, так сказать, определить наличие обратного эффекта? lol.gif

Мне кажется пользы то и нет, один вред! Но мы все сами хозяева своего счастья! Хотим пьем, хотим, завяжем! В том и прелесть, завязать всегда можно, это не наркота! Тока кто то вю жизнь пьет и умеет человеком остаться, а кто то оскатинивается. Вот всем нам надо людьми с большой буквы остаться, это и есть стержень!

[^]
sclyff
6.06.2012 - 00:19
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Касатка
да, Агата она такая, на ковре-вертолете....

[^]
Sheff68
6.06.2012 - 00:21
0

Шутник

А я пьюююю, но не кУрУ!!! Бо бросЫв сем летназад... Я анкоГолЫк!!! Пыво люблю.....

[^]
sclyff
6.06.2012 - 00:22
2

Касатка
Цитата
Хотим пьем, хотим, завяжем! В том и прелесть, завязать всегда можно, это не наркота!

ох, я в шоке!!! наркота, конечно, очень страшно, но водка не менее страшна!
я со значительным трудом смог бросить, 15 лет прошло, а я до сих пор ловлю себя на желании выпить

[^]
Brabus
6.06.2012 - 00:26
18

Специалист узкого профиля

А я!

Стадии алкоголизма

[^]
Shalha
6.06.2012 - 00:27
7

Шутник

Присоединюсь..
Лет 10 между 1ой и 2ой стадией..
Только водку не пью - не люблю.
Коньяк или виски.. ну уж и пивом "отлакировать" - обязательно:)
И вот хз почему.. вроде и жаловаться не на что.. а накатывает вечерами какая-то тоска вселенская..
Впрочем, особо по этому поводу не переживаю alk.gif
Как несколько лет назад, когда до предынфарктного состояния дошёл по причинам .. ну да в одной стране живём smile.gif.. консультант-кардиолог (к.м.н.) посоветовал - или меняй работу и образ жизни (а как тогда семью кормить??), или уж лучше в 60 от цирроза, чем в 40 от инфаркта..
Ннуу.. "будем!" alkash.gif

[^]
6APMALEU
6.06.2012 - 00:28
0

Весельчак

Я бармалей и я ханыга)
Всем ку) Люблю пиво. Много.. И вкусного)

[^]
Sheff68
6.06.2012 - 00:29
1

Шутник

Цитата
Мне кажется пользы то и нет, один вред! Но мы все сами хозяева своего счастья! Хотим пьем, хотим, завяжем! В том и прелесть, завязать всегда можно, это не наркота! Тока кто то вю жизнь пьет и умеет человеком остаться, а кто то оскатинивается. Вот всем нам надо людьми с большой буквы остаться, это и есть стержень!

Никогда ты не завяжешь от одного желания!!! Это только в сказке про карету из тыквы!!! Пока петух жареный не клюнет, хрен остановишься!!!!

[^]
INSPEKTOR
6.06.2012 - 00:30
6

Бди!

Касатка
Малость понудю, можно?
Херня, если честно, и то и другое...
Наюлюдал я алкоголиков спившихся до растворения личностии наркоманов тоже...
Разницы никакой. Горе в семье и грязь вместо жизни.
Точка невозврата у наркоманов ближе конечно, но...у алкоголиков она намного незаметнее, а посему, возможно страшнее.
Насчет хотим пьем, хотим завяжем...не хотел бы я дойти до точки, в которой возникнет необходимость завязывать. Мне больше импонирует: хочу - пью, хочу -не пью))
Цитата
Вот всем нам надо людьми с большой буквы остаться, это и есть стержень!

Подытожим agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.06.2012 - 00:32

[^]
Касатка
6.06.2012 - 00:33
0

Княжна

Цитата (sclyff @ 6.06.2012 - 00:22)
Касатка
Цитата
Хотим пьем, хотим, завяжем! В том и прелесть, завязать всегда можно, это не наркота!

ох, я в шоке!!! наркота, конечно, очень страшно, но водка не менее страшна!
я со значительным трудом смог бросить, 15 лет прошло, а я до сих пор ловлю себя на желании выпить

Открою тебе самый страшный секрет! Есть люди умеющие пить и есть люди с аллергией на алкоголь. Вы во вторых, то есть можете пить, но иммуна не имеете, по многим факторам, вам одна дорога, спиться, ваше счастье, что вы это поняли.
Но есть и те, и их большинство, кто имеет иммун от алкоголя, у тех по самой страшной пьянки не падает мозг, продолжает работать и бухой с иммуном все понимает и нормально анализирует ситуацию. При этом будучи в гавно.
Это нормально, это иммунитет на крепкий алкоголь.
Лично я им обладаю, никогда с головой не прощаюсь, а если уже готовая, спокойно доеду до дома, умоюсь и лягу спать. При любой стадии опьнения!

[^]
Ljohablin
6.06.2012 - 00:37
2

Приколист

Да все алкаши и точка .а я вообще на 80 уровне не доступном понманию автора сего никролога....

[^]
jasamposebe1
6.06.2012 - 00:37
4

Приколист

Старый анекдот на тему: Чем больше пью, тем больше руки трясутся. Чем больше руки трясутся, тем больше проливаю, чем больше проливаю, тем меньше пью. Значит, чем меньше пью, тем больше пью?! alik.gif

[^]
Людоедоед
6.06.2012 - 00:40
1

Статусный статус

Цитата (jasamposebe1 @ 6.06.2012 - 00:37)
Старый анекдот на тему:  Чем больше пью, тем больше руки трясутся. Чем больше руки трясутся, тем больше проливаю, чем больше проливаю, тем меньше пью. Значит, чем меньше пью, тем больше пью?! alik.gif

а вот и проблемы алкоголизма - я промахнулся и поставил минyс.. Прости, сча побегу исправляться. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 6.06.2012 - 00:40

[^]
sclyff
6.06.2012 - 00:43
1

Цитата
Но есть и те, и их большинство, кто имеет иммун от алкоголя, у тех по самой страшной пьянки не падает мозг, продолжает работать и бухой с иммуном все понимает и нормально анализирует ситуацию. При этом будучи в гавно.

да ни фига!
я отлично контролировал ситуацию, уверенно продвигался в работе, выпивая при этом 0.5 ежедневно. Просто почувствовал дальше так нельзя, будет очень плохо.
Кстати, симптом для самоназванных алкоголиков. Если по обоим сторонам груди возникают сеточки из мелких (вначале) кровеносных сосудов, можете быть уверены, вы алкоголик, которому необходима помощь

[^]
Gilgamesh
6.06.2012 - 00:44
8

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.06.2012 - 01:33)
Открою тебе самый страшный секрет! Есть люди умеющие пить и есть люди с аллергией на алкоголь. Вы во вторых, то есть можете пить, но иммуна не имеете, по многим факторам, вам одна дорога, спиться, ваше счастье, что вы это поняли.
Это нормально, это иммунитет на крепкий алкоголь.
Лично я им обладаю, никогда с головой не прощаюсь, а если уже готовая, спокойно доеду до дома, умоюсь и лягу спать. При любой стадии опьнения!

Очень самоуверенно, Касаточка.
Я видел людей, которые пили в разных ситуациях и разными дозами долгое время. При этом не теряя голову. И одним моментом хватали такие "белки", что лучшеб они были тихими белочниками всю жизнь до этого.

[^]
INSPEKTOR
6.06.2012 - 00:44
8

Бди!

Касатка
Гм...читал, что у человека есть некий фермент, за алкоголь отвечающий. Количество его в организме вполне себе наследственное. Посему если в роду были алкоголики -от выпивки надо держаться подальше.
Насколько я знаю этого фермента напрочь лишены народы Крайнего Севера (что и понятно - природный алкоголь в тех местах отсутствует напрочь). Вот как раз они алкоголь абсолютно "не держат", в любых количествах...

З.Ы. Блин...развеселая пьянка, с девчонками и дракой, в итоге перетекла в разговор "за жизнь". Как в реале, чесслово!))))

[^]
sobakbalzam
6.06.2012 - 00:49
3

Шутник

Цитата (Faktus @ 5.06.2012 - 19:20)
здравствуйте.я Фактус.читайте подпесь. deg.gif

И где подпись??
Да и ладно, читайте мою.
Эх жаль сегодня не натрескался, ибо нельзя, завтра за руль, а теперь на трезвую не спит(ь)ся...
Но ничего, вечером отвяжусь, столик заказан, что весьма радует мою 2-ю степень cheer.gif

[^]
Ауле
6.06.2012 - 00:56
7

Шутник

Здравствуй, ЯП, я Ауле и я да, алкоголик, хотя и странный. Я потомственный заводчанин ( предки, правда, кто главный конструктор, кто начальник цеха, кто- ведущий инженер, но дух завода присутствует) но пью я давно и с радостью. Способен не пить по полгода, да же не замечая этого, но поскольку друзей много, шанс показать себя встречается редко. Мастер спорта ( наверно, поскольку пива не было, зато была 5-ти литровая канистра водки, которую мы выпили на троих, после чего была ещё рыбалка, встреча рассвета и попытка постройки бани в походных условиях, правда неудачная)
Что хочу сказать- пока не пьёш в одиночку и не являешся бухой на работу- это прекрасно. Как только стал это делать- ты становишся алконафтом. И это печально. Я начальник участка и мне приходилось увольнять за пьянку. Пьяный работник- вред себе и окружающим. Пейте по выходным в хорошей компании, всю лишнюю энергию- на танцпол или в постель, уважайте себя и других- и будет вам простое алкогольное счастье.
За вас! alkash.gif

[^]
inetsolomon
6.06.2012 - 01:19
2

Ярила

Я inetsolomon и я алкоголек.Дома вечером обычно вино,на отдыхе в самолётах вискарь с колой,в поезде почему то коньяк,водку с некоторых пор только на кладбище(но бывают исключения),пиво в охотку редко под хорошую рыбку или ещё какие вкусняшки. Ну как то так.

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 6.06.2012 - 01:24

[^]
tafiy
6.06.2012 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.06.2012 - 01:33)

Ага, вот только потом похмелье жуткое. Т.к. мозг не отключается и выпиваешь больше, чем нужно. moderator.gif

[^]
Касатка
6.06.2012 - 01:46
1

Княжна

Gilgamesh
Знаю! Самоуверенна, это не отнять, но и не сопьюсь, пока своих деток на ноги не поставлю, алкоголь не для меня, когда мешает моей семье!
INSPEKTOR
Да он(фермент) есть, есть восприимивые и есть стойкие, и те и другие в риске! Но я например устойчива, могу нг провести в гоуно и резко завязать.
Закончить с пьянкой, рецепт прост, пару тройку недель не пить и все. Рецепт настолько прост. Месяц в сухую и столько граней новых! Всем кто не может бросить, месяц! И вы охуеете! Потому что будет все так же, но рельно без дури! Алкоголь тоже дурь! Месяц без нее! Этого хватит избавиься неадекватам от зависимости.
От себя скажу, нет большего кайфа, быть и жить без любого кайфа:)

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.06.2012 - 01:51

[^]
HIK
6.06.2012 - 01:53
2

Хохмач

Здраствуйте, я HIK и я тоже алкоголик. К сожалению мне кажется что я ушёл из большого спорта и уже переместился из второй стадии в первую, так скоро и до завязки не далеко. Если у кого тоже была такая проблема, поделитесь, как с ней бороться?

[^]
Касатка
6.06.2012 - 01:58
0

Княжна

Цитата (HIK @ 6.06.2012 - 01:53)
Здраствуйте, я HIK и я тоже алкоголик. К сожалению мне кажется что я ушёл из большого спорта и уже переместился из второй стадии в первую, так скоро и до завязки не далеко. Если у кого тоже была такая проблема, поделитесь, как с ней бороться?

Текст (слова) песни «Песня Красной Шапочки»(распечатать)

Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно в Африку прийти!

А-а в Африке реки вот такой ширины!
А-а в Африке горы вот такой вышины!
А-ах, крокодилы, бегемоты,
А-ах, обезьяны, кашалоты,
А-ах, и зеленый попугай!
А-ах, и зеленый попугай!

И как только, только, только,
И как только на тропинке,
И как только на дорожке
Встречу я кого-нибудь,
То тому, кого я встречу,-
Даже зверю,- верю, верю,-
Не забуду,- буду, буду,
Буду "здрасьте" говорить.

А-а, здравствуйте реки вот такой ширины,
А-а здравствуйте горы вот такой вышины,
А-ах, и зеленый попугай!
А-ах, и зеленый попугай!

Но, конечно, но, конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома, не гуляй.
Ни к чему тебе дороги,
Косогоры, горы, горы,
Буераки, реки, раки.
Руки, ноги береги!

За-ачем тебе море вот такой ширины,
За-ачем тебе небо вот такой вышины,
А-ах, и зеленый попугай?!
То тебе, но совет, избавляйся от этой йухни, как алкголизм!

Добавлено в 02:03
Будь что будет, но еще одна песня детства:
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой.
А еще одну для друга
Взять в кармашек про запас.

Припев:
      Потому что, потому что
      Всех нужнее и дороже,
      Всех доверчивей и строже
      В этом мире доброта,
      В этом мире доброта.

Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.

Припев

Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре,
С красным шариком на ниточке,
И с улыбкой до ушей.

Припев

[^]
Касатка
6.06.2012 - 02:32
0

Княжна

Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2012 - 00:30)
Касатка
Малость понудю, можно?
Херня, если честно, и то и другое...
Наюлюдал я алкоголиков спившихся до растворения личностии наркоманов тоже...
Разницы никакой. Горе в семье и грязь вместо жизни.
Точка невозврата у наркоманов ближе конечно, но...у алкоголиков она намного незаметнее, а посему, возможно страшнее.
Насчет хотим пьем, хотим завяжем...не хотел бы я дойти до точки, в которой возникнет необходимость завязывать. Мне больше импонирует: хочу - пью, хочу -не пью))
Цитата
Вот всем нам надо людьми с большой буквы остаться, это и есть стержень!

Подытожим agree.gif

Пойми, у нарков нет будущего, они согласны, у алашей нет будущего.
А у меня есть, мои дети! Могу сама сдохнуть где угодно! Но я не говно общества, а довольно адекватный представитель человека. Потому цель главная, вырастить моих детей человеками! И остаться самой. В живых, чтоб своих научить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124021
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх