"Уроки патриотизма" в Латвии, Онли для информации - не разводите срач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
13.03.2012 - 15:08
1
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 15:00)
Цитата (Zayz26 @ 13.03.2012 - 13:57)
Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 14:37)
Вы сука союзники Гитлера с 32 по 41-й год, Советский союз наблюдал за растрелами в Польше и тихо хихикивая деребанил ее с нацистами, так что закройте свои вонючие рты!

О! Поляки набежали! Надо было не метаться всю свою историю между западом и Русью, а сразу и навсегда выбирать Русь. Тогда бы Вас никто не дербанил, потому что Вы были бы частью СССР. Хотите независимости от СССР, на те, хлебайте полной ложкой, только терерь на коленях перед Евросоюзом и США.
А то прям на разрыв:кому по-выгодней отдаться.

лучше "стоять на коленях" перед Европой и США,чем раком перед путиным и Ко figa.gif
п.с. если ты чего то не понял,то я имею в виду тебя

Знаешь.. Насчет "на коленях перед США и Европой"...
Вот именно - хорошо, наверное, отсасывать, на коленях стоя...
Уж лучше как-нибудь раком перед своими правителями..
Зато на родной земле (кстати, сам я из Украинец).. У нас тоже банда при власти..
Но, в случае (не дай Бог, конечно) войны - воевать не за правительство буду.. А за своих родных и близких..
А ты продолжай глубокий с проглотом пендостану делать, повизгивая при этом от восторга...

[^]
grobar
13.03.2012 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.03.2012 - 14:03)

лучше "стоять на коленях" перед Европой и США,чем раком перед путиным и Ко figa.gif

Мсье предпочитает орал? )

Добавлено в 15:04
Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 15:03)

Русь - это Украина и Белорусь  + мб еще Новогрод и небольшой кусок тепер российского государства, москва и питер (там где реально русский то есть угро финский народ) никогда к руси не относились

Источники в студию )

вот правда про никогда я конечно запорол) имел ввиду сначала не относились, потом просто окупировали те племена и русские стали русскими))))
(карта начала 9-го века)

"Уроки патриотизма" в Латвии

[^]
FedFed
13.03.2012 - 15:09
3

Домосед

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 14:49)
Цитата (FedFed @ 13.03.2012 - 13:41)
бандэровец
ой повеселил, спасибо. особо мамкой в форме СС. как представлю как вы гуляете по улицам. мамка в ситцевом платье в цветочек, ты в штанишках и сандалях с рантами, с мороженным и в касках. а сзади автомат, по жопе шмяк по каске бум. шмяк-бум, шмяк-бум. крррасота!  lol.gif

ладно, привет тебе пламенный от пролетариата. hi.gif у тебя фига на hot key подвешена? чет я ее не нашел. ну да ладно.

ps
нужно амерам сообщить, по секрету, что в прибалтике нефть нашли. в ниибических количествах. хе...

еще один наркоман сидящий на останкинской игле figa.gif
вининящи всегда в своих бедах американцев но никак не свое правительство
скажи мне умник,почему американцы не нападают на Венесуэлу которая у них под боком с не плохими запасами нефти? figa.gif

для тех кто в танке в каске. я не наркоман. и не смотрю зомбоящик. почитай ченить дельное, прежде чем кидаться на амбразуры в немецкой каске. удачи.

[^]
vaan37
13.03.2012 - 15:11
0

ужасть на крыльях ночи

Цитата (ivanciza @ 13.03.2012 - 11:14)
какой ужас. Даже в Германии такая тема не затрагивается...

и даже в играх онлайн таких например как Call of Duty World at War на территории германии в игре нет немецкой форма(запрещено) есть белая ДЭМАСКИРОВОЧНАЯ,сей факт не мало говорит за ихо типопризнание неправоты.
по теме же,пидорасы.можно былобы говорить и говорить приводя многие факты в пользу того что ОНИ ГАНДОНЫ но я считаю ненужным сие,пусть их.

[^]
Zayz26
13.03.2012 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 13.03.2012 - 13:57)
Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 14:37)
Вы сука союзники Гитлера с 32 по 41-й год, Советский союз наблюдал за растрелами в Польше и тихо хихикивая деребанил ее с нацистами, так что закройте свои вонючие рты!

О! Поляки набежали! Надо было не метаться всю свою историю между западом и Русью, а сразу и навсегда выбирать Русь. Тогда бы Вас никто не дербанил, потому что Вы были бы частью СССР. Хотите независимости от СССР, на те, хлебайте полной ложкой, только терерь на коленях перед Евросоюзом и США.
А то прям на разрыв:кому по-выгодней отдаться.

Путин не вечен, а вот метания будут продолжаться еще очень долго.....
Кстати мы не переходили на "ты".

[^]
vaan37
13.03.2012 - 15:12
0

ужасть на крыльях ночи

латвия малявочная страна,что твоя деревенька,в своём говне сами захлебнутся.
сорри за плохой русский(пьян)

Это сообщение отредактировал vaan37 - 13.03.2012 - 15:22

[^]
бандэровец
13.03.2012 - 15:13 [ показать ]
-11
Zayz26
13.03.2012 - 15:13
3

Хохмач

Цитата (Outlander @ 13.03.2012 - 15:05)
А как меня удивляет наивность этих самых нацистских лакеев по поводу будущего их стран - неужели они действительно верили, что в случае победы немец всё бы стало хорошо? Стало бы, но не для них - немцы чётко дали понять, кому есть место в их мироустройстве, а кому нет.

Судя по их высказываниям они до сих пор верят, что у них есть независимость, которую им подарила США.

[^]
Vahmurka
13.03.2012 - 15:14
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата

если не знаешь истории то молчи, чтобы не позориться, перед тем как гитлер на польшу напал, союз предложил перебросить через территорию польши войска к границе германии, что бы помочь но гордые паны сказали, что ноги здесь не будет советского солдата, сами виноваты.

[^]
Skat
13.03.2012 - 15:15
1

Ярила

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 13:13)
Цитата (Ратислав @ 13.03.2012 - 14:03)
Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 14:29)

чего пристал?
кроме как писать о каком то лагере на больше ума не хватает?
да были концетрационые лагеря,да убивали немцы мирных граждан,все это очень плохо
немцы это признали
краснопузые скоты замочили своих людей не меньше,просто так .не за что и никогда этого не признают
потому что скоты
что ты еще хочешь от меня услышать?
давай я тебе на пальцах поясню figa.gif

Не, погоди.
Я не знаю как во Львове, но в Ростове учат за базаром следить.
Ты сказал что готов одеть немецкую форму? Сказал.
А раз готов одеть - ответь готов ли сделать то, чем занимались легионы СС из латышей - работой в детском концлагере и карательными операциями в Белоруссии. Готов? Если нет, то тогда не надо пиздеть про готовность одеть форму.

"следить за базаром" будешь среди таких же гопников как и ты figa.gif
мне пофиг на правила в каком-то диком Ростове
"отвечаю"-живя в то время я несомненно одел бы немецкую форму и пошел особождать мир от красной чумы
из двух зол выбирают меншую

А чего не в партизаны-то? К Ковпаку например? Или в те же бендеровцы?

[^]
Ратислав
13.03.2012 - 15:15
3

Ярила

Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 15:09)

вот правда про никогда я конечно запорол) имел ввиду сначала не относились, потом просто окупировали те племена и русские стали русскими))))
(карта начала 9-го века)

Фраза "оккупировали" данном случае несколько неуместна.
Это период объединения племен (не только военной силой) и формирования государственности. В целом все современные этносы и государства проходили через этот период.
Учитывай что большинству племен проще было стать под руку русских князей и платить дань, чем терпеть ежегодные "дружественные визиты" от хазар, норманнов и прочих веселых парней.

Ну и "Киевская Русь" - это собственно земли под властью киевского князя на тот момент. Восточнославянские племена на тот момент покрывали значительно бОльшее пространство. А Киев не был первым городом, который стал формировать государство. До него были Ладога и Новгород

Это сообщение отредактировал Ратислав - 13.03.2012 - 15:17

[^]
willfreedom
13.03.2012 - 15:16
0

Хохмач

да Латыши известные тормоза....поубивать нах...

[^]
grobar
13.03.2012 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (Vahmurka @ 13.03.2012 - 14:14)
Цитата

если не знаешь истории то молчи, чтобы не позориться, перед тем как гитлер на польшу напал, союз предложил перебросить через территорию польши войска к границе германии, что бы помочь но гордые паны сказали, что ноги здесь не будет советского солдата, сами виноваты.

ахахах) хотя бы не позорился, "знающий историю" бля, а пакт рибентропа - молотова АмЕРЫканцы придумали, чтобы очернить святой совецкий сАюз

[^]
Персонаж
13.03.2012 - 15:18
4

ЯПерсонаж :-)

бандэровец
Мне стыдно, что мы живем в одной стране...
И, да, я подозреваю, что форму ты не одел бы... Зассал бы элементарно.. Это ведь не по клавишам стучать, воин ты наш клавиатурный..
И перестань дули тыкать всем, юнец зомбированный...
Одевали уже форму такие как ты.. И что? По итогу - и немцам нахер не впали, когда те драпать начали впереди собственного визга и от СССР по лесам потом бегали...
Про них единственное могу сказать..
Фраза из известного фильма - "Да пидоры они все" ©

[^]
gfif58
13.03.2012 - 15:19 [ показать ]
-13
Ратислав
13.03.2012 - 15:19
2

Ярила

Цитата (бандэровец @ 13.03.2012 - 15:13)

"следить за базаром" будешь среди таких же гопников как и ты figa.gif
мне пофиг на правила в каком-то диком Ростове
"отвечаю"-живя в то время я несомненно одел бы немецкую форму и пошел особождать мир от красной чумы
из двух зол выбирают меншую

Т.е. готов сжигать женщин и детей в белорусских селах и бросать на операционный стол 4-5-тилетних малышей. Отличный парень, чо.

[^]
Andariel
13.03.2012 - 15:19
1

Летаю на метле

Моя прабабушка рассказывала, что во время войны немцы жили у них в домах (на постое), она спрашивала, дескать зачем вы к нам пришли, разве вам своего мало? А было у нее в доме немцев трое. Так они отвечали, что тут 50х50 - либо выживешь, либо нет. А в Германии чуть что не так - в концлагерь. И не только тебя, но и всю семью за компанию. Один из этих немцев булочником был, а двое других на земле работали, свое хозяйство держали. И нафиг им не нужна была эта война. Да только из-за страха за семью шли воевать. И СС боялись как огня и русские, и немцы. Немцы их называли чернорубашечниками. И если в деревне появлялся отряд, то улицы вымирали.
Кстати, прабабка с детьми чудом уцелели в один такой приезд. Нашли в лесу застреленного немца. Давай разбираться, что да как. А никто и знать не знает, либо не признается. Всю деревню вывели за околицу, построили в ряд и объявили, что расстреляют всех, если не признаются. А в деревне остались кто: старики, женщины да дети. Так председатель вину на себя взял. Его одного расстреляли. Царствие ему небесное и благодарность за то, что сегодня я имею счастье жить и помнить про его Поступок с большой буквы.
Всё меньше и меньше у нас становится тех, кто может рассказать о реальных событиях, а не о том, что нам соизволят рассказать те, кто стоит с цензурой над учебниками по истории.

[^]
grobar
13.03.2012 - 15:20
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.03.2012 - 14:15)
Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 15:09)

(карта начала 9-го века)

Фраза "оккупировали" данном случае несколько неуместна.
Это период объединения племен (не только военной силой) и формирования государственности. В целом все современные этносы и государства проходили через этот период.
Учитывай что большинству племен проще было стать под руку русских князей и платить дань, чем терпеть ежегодные "дружественные визиты" от хазар, норманнов и прочих веселых парней.

Ну и "Киевская Русь" - это собственно земли под властью киевского князя на тот момент. Восточнославянские племена на тот момент покрывали значительно бОльшее пространство. А Киев не был первым городом, который стал формировать государство. До него были Ладога и Новгород

пожалуйста, если хочешь компетенто вести дискуссию дальше, и еще для себя мб, проштудируй историю Украины 1917-1922 годов, плиз)) там именно про окупацию УНР

[^]
vaan37
13.03.2012 - 15:20
0

ужасть на крыльях ночи

Цитата
гордые паны

где те горные пумбы гордые паны были когда русские топтали таки иху землю?

[^]
Ратислав
13.03.2012 - 15:21
0

Ярила

Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 15:17)

ахахах) хотя бы не позорился, "знающий историю" бля, а пакт рибентропа - молотова АмЕРЫканцы придумали, чтобы очернить святой совецкий сАюз

А до пакта было советское предложение о союзе для Польши, Англии и Франции. Которое не было принято.

Добавлено в 15:22
Цитата (grobar @ 13.03.2012 - 15:20)

пожалуйста, если хочешь компетенто вести дискуссию дальше, и еще для себя мб, проштудируй историю Украины 1917-1922 годов, плиз)) там именно про окупацию УНР

Какое отношение это имеет к Киевской Руси?

[^]
grobar
13.03.2012 - 15:22
-7

Шутник

Цитата (Andariel @ 13.03.2012 - 14:19)
Моя прабабушка рассказывала, что во время войны немцы жили у них в домах (на постое), она спрашивала, дескать зачем вы к нам пришли, разве вам своего мало? А было у нее в доме немцев трое. Так они отвечали, что тут 50х50 - либо выживешь, либо нет. А в Германии чуть что не так - в концлагерь. И не только тебя, но и всю семью за компанию. Один из этих немцев булочником был, а двое других на земле работали, свое хозяйство держали. И нафиг им не нужна была эта война. Да только из-за страха за семью шли воевать. И СС боялись как огня и русские, и немцы. Немцы их называли чернорубашечниками. И если в деревне появлялся отряд, то улицы вымирали.
Кстати, прабабка с детьми чудом уцелели в один такой приезд. Нашли в лесу застреленного немца. Давай разбираться, что да как. А никто и знать не знает, либо не признается. Всю деревню вывели за околицу, построили в ряд и объявили, что расстреляют всех, если не признаются. А в деревне остались кто: старики, женщины да дети. Так председатель вину на себя взял. Его одного расстреляли. Царствие ему небесное и благодарность за то, что сегодня я имею счастье жить и помнить про его Поступок с большой буквы.
Всё меньше и меньше у нас становится тех, кто может рассказать о реальных событиях, а не о том, что нам соизволят рассказать те, кто стоит с цензурой над учебниками по истории.

немцы в твоей бабшки жили, да растрелять ее, предательница РОДИНЫ советской, да как она посмела такое вслух говорить, как это НКВД с ней не провели разговор в ГУЛАГЕ, твоя бабушка очень фартовая..

[^]
makpit
0

Юморист

Количество не способных к критической оценки истории людей просто зашкаливает. Не дай бог война выпиливать друг-друга пойдем без подсказок. Советую вам также накинуться на бритишей так-как у них в почетных караулах стоят в форме императорской армии, ну там англичанка по жизни гадит + крымская война. Закидайте фекалиями французов у них почетная форма тоже смахивает на наполеоновскую. Открою вам секрет, только не ебанитесь, на современной немецкой форме и технике - кресты, ага, такие как и у тех же эссовцев. Я так полагаю все таки львиную долю советских граждан убил именно вермахт?

[^]
antone
4

Ярила

Цитата (gfif58 @ 13.03.2012 - 15:19)
Почитав ваш форум і зробив висновок, що хороший кацап - мертвий кацап!!!!

а что это за высеры на каком-то слэнге?

[^]
Navigator39
0

Шутник

Шайка пидоргов!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Бука
13.03.2012 - 15:24
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

переврали всю историю. совести у них нет никакой...................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80061
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх