Фэйковый это коммисар или нет, мне лично пох. Главное троллить все, что связано с движением Наши и иже с ними.
Вот честно, не понимаю, что это блеать, за движение такое. Не комсомол, не ДОСААФ, не кружок юного техника или натуралиста, даже не гитлерюгенд.
Не ну через них хорошо бабло бюджетное тырить или отмывать черный нал, можно показуху устроить, типа нифсе прогнило в датском королевстве, можно даже кандидата своего честно протолкнуть куда-нить. Но я, блеать, не понимаю что туда люди по своей воле прутся? Есть и такие, не всех халявной поездкой в столицы заманивают. Вот тот же гитлерюгенд или комсомол с пионерами, там вот тоже идейные были, да были не хилые перегибы но, притом и спортом занимались, и реальная польза от них была.
А у этих ни идеологии, нац.идеи, ни куя нет, только показуха и разворовывание бюджетных средств.
Какой мудак у нас в стране придумал, что политика спасет государство, и надо растить новую политическую смену?
Молодые политики, блеать. 3.14даболы да, политики нет. Нее, я знаю кто придумал тезис о том, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, только он тоже мудак был. Кухарка должна кухарить, а страной- тот кто понимает что он делает и зачем он это делает. А чтобы знать что делать и как делать, нужно делом заниматься, так сказать бизнес-процессы понимать, с людьми работать, знать как деньги зарабатываются и как других заставлять их для себя зарабатывать. Как проблемы решать и знать кому в рыло настучать, а с кем помягче обойтись и при этом остаться не в накладе. Вот у нас хороший пример есть, сидел чувак на кафедре, всю жизнь хер знает чем занимался, ничего не знает и не понимает, а его всеобщим начальником сделали, а он за айфон страну просрал.
Вот нашистский молодняк не понимает, что он для власти лишь пушечное мясо, расходный материал. Участие в этом движении не гарантирует карьерного роста, когда дело доходит до постов и большого бабла, становиться пох на политические позиции, гендерные отличия и религиозные взгляды и идейным в мире больших денег не место. Им кости бросают, чтобы гавкали когда надо и все. Ни больше, не меньше. Это раз.
Участие в политике государства, это не когда шефу жопу с причмокиванием лижешь или булки перед ним раздвигаешь, а когда поддерживаешь и участвуешь в годных начинаниях и процессах и выступаешь против негодных. Это нужно чтобы движуха шла в верном направлении.
А эти как бараны куда чабан кнутом щелкнул, туда и пошли.
Поэтому всех нашистов, настоящих и фейковых надо троллить и веселить народ, тогда этих баранов будут только как баранов и воспринимать.