Эх, не выдержал этого беспросветного нубья и зарегистрировался.
Вроде же умные люди, в инете сидите, а стоит одному сказать "бее" и вы все как бараны за ним. Сетевой сервис КВИПА позволяет пользователям размещать на своем сайте альбомы.
ОСОЗНАННО! Точно так же, как можно создавать свои альбомы в одноклассниках или вконтакте. ТОЧНО ТАКЖЕ на свои альбомы можно ставить
пароль, чтобы их не увидел левый.
То, что вы находите в поисковике - это осознанно размещенные фотографии, осознанно созданные альбомы для всех, без пароля. А те файлы, которые вы передаете через сервер квипа НИГДЕ, повторяю
НИГДЕ не светятся. Я только что специально пробил и по своему профилю, и по названиях файлов, которые я передавал - ПУСТО!
Точно такой же фотосерфинг вы можете устроить вконтакте, разница лишь в том, что в контакте надо зарегистрироваться сначала. Вот и все.
Но даже если вы уже просрались настолько, что не верите мне, то в настройках КВИПА есть одна кнопочка
"пересылать файлы напрямую" Об этом уже один умный человек говорил выше, но стадо его заминусило... Чем еще раз подтвердило статус стада. А вы потом еще удивляетеся, как правительство вас разводит, говорите, что бабушки доверчивые...
ДА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! Устроили скандалы, интриги и раследования на ровном месте!
Это сообщение отредактировал lastbreath2 - 25.07.2011 - 22:02